Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Аноны, если уж такой оффтоп. Я читал, что у людоедов, которые ловили-заманивали-убивали, зимой были костей полны квартиры. Но морозы ж стояли ебические, не логичней было замочить одного и понемногу экономно суп варить, надолго бы хватило, и внимания меньше бы привлекли? А то получалось, что одна пара каннибалов жрала как ёж обыкновенный и на жадности в основном их и палили. Хотя если они таскали продавать, то логично...
Отредактировано (2020-01-05 20:33:12)
Трупы увозили, а если на улице кто-то умирал, с него срезали мясо прохожие достаточно быстро. Я читал как засыпая, слушали как последние мыши скакали в пустом доме и умирали к утру от голода. Но кошек и собак уже тогда съели. Может, проблема с грызунами была тогда, когда еще домашние животные были. Но когда были домашние животные, трупами не питались - собаку всяко проще и физически, и психологически приговорить, чем человечину жрать. Собак первыми начали отлавливать и собирать по знакомым, обещая пристроить в хорошие руки.
Аноны, ну что за тема! Новый год, огоньки, дед Мороз, а вы про ужасы разные рассказываете. Давайте лучше Пашгана обосрем!
Так он сам себя уже обосрал - куда больше?
Не, ну он собирается издать свою книгу и обосрать себя ещё хлеще.
А как Паша издавать книжку будет? Неужели какое издательство польстилось (но тогда почему Оля редактирует)? А если сам, на какие шиши?
Нааскает?
Паша, дарю бизнес-идею — читай вслух, записывай на диктофон и продавай как аудиокнигу. Можешь даже жевать по ходу чтения для наглядности.
Аноны, паха там про редактирование просил Олю подтвердить его пост. Она подтвердила?
Лайкнула только.
Лайкнула только.
У Кура все пароли Оли есть наверняка, да и с компа Оли мог и сам со страницы зайти, чтоб был от неё хоть какой ответ. А то ж позорно вообще.
В комментах поста про редактирование:
Ну, мы и не сомневались, верно?
Тысяча знаков редактирования без учёта пробелов стоят от двух долларов. Тысяча знаков - 130 - 140 слов примерно.
В работу редактора входит и корректура,
"Задача редактора помочь подготовить автору текст для печатной публикации или для размещения на сайте с соблюдением всех норм русского литературного языка и сохранением оригинального стиля автора. Правка делает текст более понятным для восприятия читателем: убираются повторы, структура работы приводится в соответствие с законами логики. Редактура помогает избавиться от досадных оплошностей, например, от неверного использования многозначных слов: «Он в который раз прослушал песню» (выслушал или пропустил?), логического противоречия: «Три человека из дуэта…», противопоставления неоднородных понятий: «Мама у меня русская, а папа юрист» (В.Жириновский).
Тут ничего не сказано про исправление мозголомных деепричастных оборотов, я б за них расценки сразу утроила.
Тут ничего не сказано про исправление мозголомных деепричастных оборотов, я б за них расценки сразу утроила.
Анон, с "сохранением оригинального стиля автора".
Это не стиль, это ошибка.
Считают с пробелами и без. С пробелами интересно. Убрал пробел, ушел знак. И отступы тоже считают за знак. Поэтому считают буквы.
Считают с пробелами и без. С пробелами интересно. Убрал пробел, ушел знак. И отступы тоже считают за знак. Поэтому считают буквы.
Предлагаю продолжить тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5245540
Какое-то у Пахи детское отношение к Оле. "Если ты не разрешить мне смотреть мультики вместо музыкалки, то купишь мне новую игрушку, бе-бе-бе!" А если Оля не будет редактировать и не купит телефон, тогда что?
А если Оля не будет редактировать и не купит телефон, тогда что?
На мороз, вместе с детём!!
Очередная простыня от Пахи. Краткое содержание: теперь я Чебурашка с мамой в десны, я мамочку люблю, дайденякмам. Алсо, внимания заслуживает еще одна пищевая опечатка:
Кто давно меня знают, знают, что даже слово мама я не мог произносить без гречи и боли. И теперь оно обрело для меня смысл.
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 2585188764
Какое-то у Пахи детское отношение к Оле. "Если ты не разрешить мне смотреть мультики вместо музыкалки, то купишь мне новую игрушку, бе-бе-бе!" А если Оля не будет редактировать и не купит телефон, тогда что?
Паша обидится и уйдёт к маме!
Это называется шантаж, а не детское отношение.
Анон пишет:А если Оля не будет редактировать и не купит телефон, тогда что?
На мороз, вместе с детём!!
Зачем Паше детя отдавать?