Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
а вот он объясняет, для кого пост про повышение стоимости своих услуг
Про данный текст? Написан для широкого круга предпринимателей. Сам принцип повышения ст-ти своей услуги. Не раз уже отработанный мною лично и моими учениками.
из которого ясно, что концепция ЦА ему вообще не знакома)
Не, ну кто-то говорил, что Паша вылитый Орландо Блум. Не знаю, достаточно ли этого, чтоб дать Паше денег.
Паша вылитый Орландо Блум
Китайская подделка ))
ЦА, конечно, женщины. Средних лет и пожилые, со сниженной критичностью, добрым сердцем и почтением к авторитетам.
Блин, куда ни глянь, все сплошь "не лохи", а финкоучу-бомжу кто-то же башляет.
ЦА, конечно, женщины. Средних лет и пожилые, со сниженной критичностью, добрым сердцем и почтением к авторитетам.
Оля и ее мама. Ну и пашина мама еще.
финкоучу-бомжу кто-то же башляет.
В основном охмуренные им тетки - бывшая жена и Оленька. Только это уже не коучинг называется... это другое слово
А, ну еще мама, конечно.
Не, ну кто-то говорил, что Паша вылитый Орландо Блум. Не знаю, достаточно ли этого, чтоб дать Паше денег.
И снять в роли эльфа.
И снять в роли эльфа.
Ну, гхм... я б не стала его снимать, но, возможно, есть любители
Бляяяяяяяяяяяяяяяя
Так и ходит, натянув на себя хуй знает что.
Ой, анон, ну ж песня есть: "я надену все лучшее теплое сразу". Мамы д рядом нет, чтоб купила курточку и ботики.
Мне выражение литца нравится. Угрюмая решимость такая.... На ёлку ж явно теща дала денег и паха мысленно в гаверму перевел это.
Щоки! Пузо! Следующего ребеночка решил сам выносить, я гляжу?
Так теща ж не на раз готовит и не по нормативу. Если суп на два дня, то не кастрюлька на 4 половника, а литров 5.
Вот паха и не может удержаться. Он писал, что Оле не даёт готовить, так как она готовит с запасом и создаёт ещё запасы из самодельных полуфабрикатов, а он не может удержаться и играет с холодильником в саранчу.
ИМХО, та же история, что с булочкой и стипендией.
Проблема многих ЛУО в том, что они не могут удержаться и жрут, пока еда есть. Нарушение пищевого поведения.
просто кусок из пашиных рассуждений
Будем ли мы, народ, в массе своей следовать идее раздельного сбора мусора?
Я вот когда был в Италии, честно говоря бесило первые дни, сложно было привыкнуть, там около 6 наверное разных контейнеров, но потом начали привыкать.
Способен ли наш народ менять себя ментально? Или только выказывать своё недовольство и протестовать?
Ну так кухни какого размера там? И наши хрущи. Я вот крышечки собираю. И то пятилитровая повесила на боковину окна.
Собираю потому, что сказали, что можно собирать, так как могут переработать. И пластик "пионерам" я б отдавала. Скажем, за вынос мусора )))).
Пока не будет переработки, говорить о раздельном сборе мусора бесполезно.
Интересно, и какие аргументы были? Ну вот как аргументировать, что преподаватель, которому платят чтобы он подтянул ученика по школьной программе, должен - внезапно - игнорировать школьную программу?
. Учись по метОде и все остальное подтянется само собой. ХЗ, анон ребенка водит к репетиторам. Там полчаса на домашка и остальное время на подтягивание, на закрывание пробелов, на шлифовку.
Оля слоганом выставила, что будет учить думать на английском, а не говорить на нем. Явно пахина работа. Он вот считает, что карбонара приготовил не хуже, чем в ресторане, следуя лишь рецепту )))).
Оля слоганом выставила, что будет учить думать на английском, а не говорить на нем.
Сложно такому ребенку будет в России жить, всю жизнь так переводи с мысленного английского на русский.)
Когда помногу общаешься на каком-то языке, реально начинаешь на нем думать и сны видеть, но это довольно неудобно в обычной жизни. Так сказать, побочный эффект, который проходит, стоит только снизить процент иноязычного.
Оля слоганом выставила, что будет учить думать на английском, а не говорить на нем. Явно пахина работа.
Паша бы хоть с родным русским справился ))
NGLISH/ ПУТЕШЕСТВИЯ/ РАЗВИТИЕ
🇺🇸🇬🇧 Многие учат языкам, а я помогу на нём "думать".*****
Пишет Оля.
Нет, прав анон, не желающий такого репетитора. Она ж с русским ее дружит. Или это паха ей рекламу замутил?
Ставлю на то, что идея пахина. Кому нужно умение думать на иностранном языке, но без умения читать, говорить и писать на нём? Так-то и Паша может сказать, что думает на тамильском, фиг проверишь же ))
Отредактировано (2019-12-29 11:25:03)
Ставлю на то, что идея пахина. Кому нужно умение думать на иностранном языке, но без умения читать, говорить и писать на нём? Так-то и Паша может сказать, что думает на тамильском, фиг проверишь же ))
Так "думать" закавычено.
Да не, звучит, по-моему, как обычная так называемая "продающая фраза", которых тыщи и тыщи в тыщах и тыщах статеек о том, как рекламироваться в интернете. В итоге эти фразы оказываются не броскими и неожиданными, а затасканными донельзя.
Я как недолингвист скажу, что "думать на другом языке" фраза сама по себе нормальная и имеющая смысл. Действительно есть разница в том, думаешь ты на русском, на английском или на каком-то другом, она заключается в скорости понимания текста и скорости перевода соответственно.
Другое дело, что это никак не отменяет корявого несогласованного предложения:
🇺🇸🇬🇧 Многие учат языкам, а я помогу на нём "думать".*****
Поможешь думать на чем? На том, что многие учат? Бред сумасшедшего.
Интуитивно можно понять, о чем речь, но епт.
после десятого прочтения про «думать на нём» почему-то в мозгу всплыло ОМАЙГАДБЛ, ДАНИЛА, ТЫ ЧТО КРЕЙЗИ
возможно вот как-то так это у них и выглядит
Сначала надо выучить слова и грамматику. Банально зазубривать слова. Потом начинаешь в какой -то момент автоматически говорить фразы и предложения по ситуации. Но научить думать без словарного запаса и знания грамматики нельзя. «Думать» идёт уже после фазы зазубривания. И на фазе зазубривания надо зазубрить несколько тысяч слов и грамматику. Перед стадией «думать» надо несколько лет зубрёжки. Тогда будет дословное понимание собеседника или текста, а не «додумывание из контекста» и будешь действительно «думать» на английском. Думать на английском = понимать дословно и без запинок составлять свои мысли в предложения, когда пишешь или говоришь на любую тему.
Отредактировано (2019-12-29 12:18:35)
курочка делится воспоминанием годичной давности, и мы поностальгируем
Мы с роднулечкой на прогулке, решили сделать себе день эмоциональных витаминов
. Сначала с утра пошли в кино на «Аквамен», было очень интересно, эмоционально и захватывающе. Говорили на английском, с вьетнамскими субтитрами. Всё-таки велика культурная разница, когда весь зал смеялся, то я не понимал над чем смеются. Даже спрашивал у Оли, она в совершенстве владеет американским, может быть, я не уловил какие-то нюансы? Но нет, она тоже не понимала
.
На русском этот фильм скорее всего называется и звучит намного круче как- «Нептун».Стоимость билетов была 150 рублей с человека, вьетнамец справа всё время дрыгал ногами с амплитудой от себя и вовне в стороны, чем создавал вибрации такой силы, что моё кресло раскачивало, укачивая меня. Я бросал на него несколько предосудительных взглядов, не помогло, в итоге пришлось говорить на злом английском
.
После кинотеатра мы пошли в супермаркет и взяли какую-то еду, которую мы не пробовали что-то типа мучных медальончиков, бананы и холодный чай. Мы любим сидеть на парапете возле такого розового столба, дрыгать ногами и любоваться на накатывающий на берег прибой.
курочка делится воспоминанием годичной давности, и мы поностальгируем
От текста впечатление, что писал ребенок, причем не очень умный. Вымучивает сочинение "как я провел выходные"
оля. в совершенстве. владеет американским.
но она ничего не поняла.
оля. в совершенстве. владеет американским.
но она ничего не поняла.
видимо говорили таки на английском