Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#801 2019-06-26 23:35:06

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Вот, честно, Олю не жалко ни разу. Поддерживаешь такое отношение мужика к бывшей жене и собственным детям - получишь рано или поздно свою порцию мудачиллы.

#802 2019-06-26 23:37:01

Анон

Анон пишет:

Вот, честно, Олю не жалко ни разу. Поддерживаешь такое отношение мужика к бывшей жене и собственным детям - получишь рано или поздно свою порцию мудачиллы.

А это классика. Это с бывшими он такой, а со мной будет другим, я ж нитакая как та стерва.

#803 2019-06-26 23:37:52

Анон

Оля реально забитая какая-то...
Выражение лица "не бейте меня".

#804 2019-06-26 23:40:36

Анон

Анон пишет:

Не, ты другой случай. Тебе такой студень просто на шею прилипнет и будет вещать про духовное познание и мудроженские практики. Небось, еще чото про льва и прайд львиц ввернет

один пытался, анон, прям как ты описал - даже про льва было :lol:
по молодости, наверное, прокатило бы, но по молодости я жила в общаге и работала днями и ночами за копейки - кому такая звезда нужна? А сейчас я слишком писдуховна стара для такого стала)

Анон пишет:

Если пациент вдруг придет сюда он же куриной ногой подавится от такого

Анон пишет:

Меркантильный ты, анон. Потому что мужчинам не доверяешь. А надо довериться и плыть по потоку, словно дешевая туалетная бумага... И когда ты ПРОЗРЕЕШЬ, твой мужчина начнет приносить пр 50000 евро в день!!! Всё зависит от тебч!

;D

пойду дальше читать. Приходится куски проматывать, а то жопа полыхает так, что до Плутона недалеко. Как представлю, что папаша вот так бы перед моими детьми курицу жрал... Хуй бы он детей ещё увидел

#805 2019-06-26 23:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это классика. Это с бывшими он такой, а со мной будет другим, я ж нитакая как та стерва.

Конечно, конечно. И дети виноваты, папаньку доводят. А он-то, любимка, то страдать, то переживать, то о воспитании думать.

#806 2019-06-26 23:54:01

Анон

Анон пишет:

я пока в середине темы, но, аноны, какое вы нажористое принесли!

Вот у меня ощущение, что он, увы, совершенно обычный :( Просто у него произошло Осознание, он научился направлять денежные потоки на ментальные карты без ущерба для эмоций и мироощущения, и теперь он может весь этот свой внутренний абырвалг более-менее облечь в слова. Боюсь, что многие думают, а иногда и ведут себя примерно так же, только не то что так здорово, а вообще никак выразиться не могут  :heh:

#807 2019-06-27 00:07:14

Анон

Пашин фикбук очень тяжело читать, но анон продрался малька. После повести Павлик Кал многое встает на свои места. Советую припасть!
https://www.chitalnya.ru/users/fresh/ — заодно если кто захочет чтений, то тут можно разгуляться

#808 2019-06-27 00:23:56

Анон

на сёстрах Хачатурян я сломалась и улетела на Плутон. Какой пиздец. Пиздец. Пиздец.

#809 2019-06-27 00:30:00

Анон

А наш Павлуша, оказывается, быдыэсэмные фички 18+ пишет:
https://www.chitalnya.ru/work/1385344/

впервые вижу текст, по которому и чтения устраивать не надо - он сам уже готовые чтения :lol:

#810 2019-06-27 01:01:53

Анон

Анон пишет:

Заботливый папа и любимые дочки:

БЫВШАЯ ЖЕНА ИЛИ ЖЕНСКИЙ «ФАШИЗМ

прям сквикнуло, а батенька часом не педофил? какое-то не здоровое это - гладил. брр

#811 2019-06-27 01:29:08

Анон

Анон пишет:

прям сквикнуло

Меня от  другого сквикнуло.  Этот мудак расписывают какую-то, блин, трагедию. Про фашистов там чего-то, которые навсегда забирают детей.  А всего-то делов - любящий папа не захотел учить с дочками стихи и по собственной инициативе ушел.  "Слезы наворачиваются на глаза". Бля.

#812 2019-06-27 02:17:20

Анон

Анон пишет:

Может быть вашему отцу, папеньке, который хоть изредка, но заключал бы вас в объятия, гладил бы вас, создали невыносимые условия для хоть какой-то коммуникации? И он просто закрыл своё сердце от этой жуткой боли,
невыносимости, невозможности хоть что-то изменить?

Главный страдалец всея Руси, бля.
У анона есть бывший, у которого есть бывшая жена и ребёнок от неё. Они расстались плохо, и отношения нехорошие - но вот взаимодействия папы с ребёнком это никак не касается. Он платил алименты, помимо этого участвовал в крупных покупках и всяких доптратах, проводил с ребёнком дохера времени, ходил на родительские собрания, возил на дачу, в отпуск и всё такое. И это при том, что они жили в соседних, но всё-таки в разных городах. Ни разу ребёнку не было сказано что-тл типа "ах, это мама плохая, мешает нашей большой любви"  :facepalm:
А тут такая трагедия - ах, его стихи попросили выучить! Ах, создали невыносимые условия!
Тьфу, блин.

#813 2019-06-27 06:06:36

Анон

Чтения, умоляю  :yeah:

#814 2019-06-27 06:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заботливый папа и любимые дочки:

БЫВШАЯ ЖЕНА ИЛИ ЖЕНСКИЙ «ФАШИЗМ

прям сквикнуло, а батенька часом не педофил? какое-то не здоровое это - гладил. брр

ППКС. "Объятия и поцелуи отца". "Гладил бы их".
:casper:

Я в целом считаю, что обнимашки и прочие нежности с родителями это нормально, если это не навязывается ребёнку. Но от курочкиного рассказа несёт именно что чем-то педофильским.

Кстати, сколько там его дочкам лет?

#815 2019-06-27 06:53:47

Анон

Помогать детям учить уроки - нормальное проявление отцовско

#816 2019-06-27 06:56:27

Анон

Анон пишет:

Оля реально забитая какая-то...
Выражение лица "не бейте меня".

У меня, наоборот, сложилось по fb-аккаунту впечатление, что у нее все неплохо или до недавнего времени было неплохо: например, ей явно нравится ее работа и она гордится ей. А эта Курочка вроде приложения для секса и шоб було - короче говоря, его терпят и заглаживают им какие-то установки и комплексы вроде "штанов в доме". Как терпели в предыдущей семье. Причем ранее он явно подлизывался к этой Ольге. В общем, в своих околотренинговых пописулях Курочка явно сублимирует то, чего ему недостает в жизни. Вместо того, чтоб действительно наладить свою жизнь. А так он, скорее всего, содержанец.
Собственно, и в такой модели по обоюдному согласию ничего плохого не вижу. Проблема в том, что ему при этом надо ощущать патриархальную власть, в общем и на письку сесть и рыбку съесть.
А вот его скупердяйство - тревожное даже для антибабника. Вангану вслед за другими анонами психиатрию. Молодой все-таки еще  - а уже какой-то дедушка Каширин, который чуть ли не чаинки считал.

Отредактировано (2019-06-27 06:58:57)

#817 2019-06-27 08:32:53

Анон

Ну это может быть и следствием 90-х. Жрали пустые макароны, считали чаинки.. правда пережили это большинство, а чаинки считают единицы. Нездраво, да.

#818 2019-06-27 09:20:42

Анон

Анон на середине треда, но вангует типичное расстройство поциента 30+ : лень впереди него родилась, бешенная зависть к чего-то добившемся людям, чсв овер 9000 зудит. От чего расстройство желаемой мыслекартинки себя ахуенного и сучки-реальности. Отсюда ощущение, что сабжу лет 14 и он генерирует "крутые" мысли и познаёт мир впервые.

Отношения сабжа с дочерьми - вообще ноу комментс. Сабж явно хочет получать плюшки этожиотца от общества, но чтобы вообще никак нешевелиться и чтобы дети как-то сами там.

#819 2019-06-27 09:38:40

Анон

Приобщимся к прекрасному:
https://youtu.be/8PRPVhOIJlU
По мнению одного из сайтов Павел основатель поэтических баттлов. Да, прям так и написали, что он их основал.

#820 2019-06-27 09:51:31

Анон

Анон пишет:

И заканчивается это, к сожалению, очень тяжёлыми заболеваниями, в том числе раковыми: щитовидка, с маткой очень большие проблемы вплоть до вырезания матки. Потому что женщина закрывает в себе женственные функции, женственность, энергию жизни, сексуальную энергию.

ОСЁЛ ЕБУЧИЙ
Если до этого момента я читал и думал, что отпиздил бы его, если б он у меня был батей, то теперь просто хочу в ебало прописать просто за это. Когда уже таких целителей будут хотя б штрафовать?

#821 2019-06-27 09:53:06

Анон

Анон пишет:

Павел основатель поэтических баттлов

"Перебранку Локи" из Старшей Эдды написал?

#822 2019-06-27 09:57:18

Анон

Анон пишет:

Анон на середине треда, но вангует типичное расстройство поциента 30+ : лень впереди него родилась, бешенная зависть к чего-то добившемся людям, чсв овер 9000 зудит. От чего расстройство желаемой мыслекартинки себя ахуенного и сучки-реальности. Отсюда ощущение, что сабжу лет 14 и он генерирует "крутые" мысли и познаёт мир впервые.

Отношения сабжа с дочерьми - вообще ноу комментс. Сабж явно хочет получать плюшки этожиотца от общества, но чтобы вообще никак нешевелиться и чтобы дети как-то сами там.

А пожалуй ты прав. Просто большинство аналогичных поциэнтов молчит или более шаблонно и криво выражается. А этот конкретный поц обрёл некий дар речи и начал самовыражаться, озвучивать свои чуйства и по мере знаний лепить отмазки и объяснения своим действиям и бездействиям. И местами, прочтя это, прямо выхуеть трудно и ощущение "бля, говорящий гриб!"

С нами в лице этого поциэнта говорит сам мир грибов. Мир всеми обиженных грибов, глубоко страдающих от несовпадения реальности и их фантазек, наслаждающихся своими комплексами и жаждущих срочно заработать на своем немеряном ЧСВ.
Каждую свою мысль и кроху опыта они считают бесценными для всех.
Гриб as is.

#823 2019-06-27 09:59:52

Анон

Сабжик вполне бы мог написать типичный эпический фанфик. Про ногебатора-попаданца. Чтобы гаремник, чтобы лайтсаберы, новые планеты и быдыэсэм.

#824 2019-06-27 10:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Павел основатель поэтических баттлов

"Перебранку Локи" из Старшей Эдды написал?

И участвовал в рэп-батлах в прямом эфире.

#825 2019-06-27 10:01:15

Анон

https://www.instagram.com/pavelstandzon/

pavelstandzon
Павел Стандзонь
Тренер по финансовой осознанности
Из бизнесмена в писатели за 1 год.
Первый миллион в 26 лет
Полгода путешествий по Европе
Пишу третью книгу
https://dl.orangedox.com/6shagov

Анон перешел по ссылке, увидел "практик духовной трансформации, выхожу из финансовой жопы и помогаю другим" и закрыл страницу, безумно хохоча.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума