Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Вот, честно, Олю не жалко ни разу. Поддерживаешь такое отношение мужика к бывшей жене и собственным детям - получишь рано или поздно свою порцию мудачиллы.
Вот, честно, Олю не жалко ни разу. Поддерживаешь такое отношение мужика к бывшей жене и собственным детям - получишь рано или поздно свою порцию мудачиллы.
А это классика. Это с бывшими он такой, а со мной будет другим, я ж нитакая как та стерва.
Оля реально забитая какая-то...
Выражение лица "не бейте меня".
Не, ты другой случай. Тебе такой студень просто на шею прилипнет и будет вещать про духовное познание и мудроженские практики. Небось, еще чото про льва и прайд львиц ввернет
один пытался, анон, прям как ты описал - даже про льва было
по молодости, наверное, прокатило бы, но по молодости я жила в общаге и работала днями и ночами за копейки - кому такая звезда нужна? А сейчас я слишком писдуховна стара для такого стала)
Если пациент вдруг придет сюда он же куриной ногой подавится от такого
Меркантильный ты, анон. Потому что мужчинам не доверяешь. А надо довериться и плыть по потоку, словно дешевая туалетная бумага... И когда ты ПРОЗРЕЕШЬ, твой мужчина начнет приносить пр 50000 евро в день!!! Всё зависит от тебч!
пойду дальше читать. Приходится куски проматывать, а то жопа полыхает так, что до Плутона недалеко. Как представлю, что папаша вот так бы перед моими детьми курицу жрал... Хуй бы он детей ещё увидел
Анон пишет:Вот, честно, Олю не жалко ни разу. Поддерживаешь такое отношение мужика к бывшей жене и собственным детям - получишь рано или поздно свою порцию мудачиллы.
А это классика. Это с бывшими он такой, а со мной будет другим, я ж нитакая как та стерва.
Конечно, конечно. И дети виноваты, папаньку доводят. А он-то, любимка, то страдать, то переживать, то о воспитании думать.
я пока в середине темы, но, аноны, какое вы нажористое принесли!
Вот у меня ощущение, что он, увы, совершенно обычный :( Просто у него произошло Осознание, он научился направлять денежные потоки на ментальные карты без ущерба для эмоций и мироощущения, и теперь он может весь этот свой внутренний абырвалг более-менее облечь в слова. Боюсь, что многие думают, а иногда и ведут себя примерно так же, только не то что так здорово, а вообще никак выразиться не могут
Пашин фикбук очень тяжело читать, но анон продрался малька. После повести Павлик Кал многое встает на свои места. Советую припасть!
https://www.chitalnya.ru/users/fresh/ — заодно если кто захочет чтений, то тут можно разгуляться
на сёстрах Хачатурян я сломалась и улетела на Плутон. Какой пиздец. Пиздец. Пиздец.
А наш Павлуша, оказывается, быдыэсэмные фички 18+ пишет:
https://www.chitalnya.ru/work/1385344/
впервые вижу текст, по которому и чтения устраивать не надо - он сам уже готовые чтения
Заботливый папа и любимые дочки:
▼БЫВШАЯ ЖЕНА ИЛИ ЖЕНСКИЙ «ФАШИЗМ⬍
прям сквикнуло, а батенька часом не педофил? какое-то не здоровое это - гладил. брр
прям сквикнуло
Меня от другого сквикнуло. Этот мудак расписывают какую-то, блин, трагедию. Про фашистов там чего-то, которые навсегда забирают детей. А всего-то делов - любящий папа не захотел учить с дочками стихи и по собственной инициативе ушел. "Слезы наворачиваются на глаза". Бля.
Может быть вашему отцу, папеньке, который хоть изредка, но заключал бы вас в объятия, гладил бы вас, создали невыносимые условия для хоть какой-то коммуникации? И он просто закрыл своё сердце от этой жуткой боли,
невыносимости, невозможности хоть что-то изменить?
Главный страдалец всея Руси, бля.
У анона есть бывший, у которого есть бывшая жена и ребёнок от неё. Они расстались плохо, и отношения нехорошие - но вот взаимодействия папы с ребёнком это никак не касается. Он платил алименты, помимо этого участвовал в крупных покупках и всяких доптратах, проводил с ребёнком дохера времени, ходил на родительские собрания, возил на дачу, в отпуск и всё такое. И это при том, что они жили в соседних, но всё-таки в разных городах. Ни разу ребёнку не было сказано что-тл типа "ах, это мама плохая, мешает нашей большой любви"
А тут такая трагедия - ах, его стихи попросили выучить! Ах, создали невыносимые условия!
Тьфу, блин.
Чтения, умоляю
Анон пишет:Заботливый папа и любимые дочки:
▼БЫВШАЯ ЖЕНА ИЛИ ЖЕНСКИЙ «ФАШИЗМ⬍прям сквикнуло, а батенька часом не педофил? какое-то не здоровое это - гладил. брр
ППКС. "Объятия и поцелуи отца". "Гладил бы их".
Я в целом считаю, что обнимашки и прочие нежности с родителями это нормально, если это не навязывается ребёнку. Но от курочкиного рассказа несёт именно что чем-то педофильским.
Кстати, сколько там его дочкам лет?
Помогать детям учить уроки - нормальное проявление отцовско
Оля реально забитая какая-то...
Выражение лица "не бейте меня".
У меня, наоборот, сложилось по fb-аккаунту впечатление, что у нее все неплохо или до недавнего времени было неплохо: например, ей явно нравится ее работа и она гордится ей. А эта Курочка вроде приложения для секса и шоб було - короче говоря, его терпят и заглаживают им какие-то установки и комплексы вроде "штанов в доме". Как терпели в предыдущей семье. Причем ранее он явно подлизывался к этой Ольге. В общем, в своих околотренинговых пописулях Курочка явно сублимирует то, чего ему недостает в жизни. Вместо того, чтоб действительно наладить свою жизнь. А так он, скорее всего, содержанец.
Собственно, и в такой модели по обоюдному согласию ничего плохого не вижу. Проблема в том, что ему при этом надо ощущать патриархальную власть, в общем и на письку сесть и рыбку съесть.
А вот его скупердяйство - тревожное даже для антибабника. Вангану вслед за другими анонами психиатрию. Молодой все-таки еще - а уже какой-то дедушка Каширин, который чуть ли не чаинки считал.
Отредактировано (2019-06-27 06:58:57)
Ну это может быть и следствием 90-х. Жрали пустые макароны, считали чаинки.. правда пережили это большинство, а чаинки считают единицы. Нездраво, да.
Анон на середине треда, но вангует типичное расстройство поциента 30+ : лень впереди него родилась, бешенная зависть к чего-то добившемся людям, чсв овер 9000 зудит. От чего расстройство желаемой мыслекартинки себя ахуенного и сучки-реальности. Отсюда ощущение, что сабжу лет 14 и он генерирует "крутые" мысли и познаёт мир впервые.
Отношения сабжа с дочерьми - вообще ноу комментс. Сабж явно хочет получать плюшки этожиотца от общества, но чтобы вообще никак нешевелиться и чтобы дети как-то сами там.
Приобщимся к прекрасному:
https://youtu.be/8PRPVhOIJlU
По мнению одного из сайтов Павел основатель поэтических баттлов. Да, прям так и написали, что он их основал.
И заканчивается это, к сожалению, очень тяжёлыми заболеваниями, в том числе раковыми: щитовидка, с маткой очень большие проблемы вплоть до вырезания матки. Потому что женщина закрывает в себе женственные функции, женственность, энергию жизни, сексуальную энергию.
ОСЁЛ ЕБУЧИЙ
Если до этого момента я читал и думал, что отпиздил бы его, если б он у меня был батей, то теперь просто хочу в ебало прописать просто за это. Когда уже таких целителей будут хотя б штрафовать?
Павел основатель поэтических баттлов
"Перебранку Локи" из Старшей Эдды написал?
Анон на середине треда, но вангует типичное расстройство поциента 30+ : лень впереди него родилась, бешенная зависть к чего-то добившемся людям, чсв овер 9000 зудит. От чего расстройство желаемой мыслекартинки себя ахуенного и сучки-реальности. Отсюда ощущение, что сабжу лет 14 и он генерирует "крутые" мысли и познаёт мир впервые.
Отношения сабжа с дочерьми - вообще ноу комментс. Сабж явно хочет получать плюшки этожиотца от общества, но чтобы вообще никак нешевелиться и чтобы дети как-то сами там.
А пожалуй ты прав. Просто большинство аналогичных поциэнтов молчит или более шаблонно и криво выражается. А этот конкретный поц обрёл некий дар речи и начал самовыражаться, озвучивать свои чуйства и по мере знаний лепить отмазки и объяснения своим действиям и бездействиям. И местами, прочтя это, прямо выхуеть трудно и ощущение "бля, говорящий гриб!"
С нами в лице этого поциэнта говорит сам мир грибов. Мир всеми обиженных грибов, глубоко страдающих от несовпадения реальности и их фантазек, наслаждающихся своими комплексами и жаждущих срочно заработать на своем немеряном ЧСВ.
Каждую свою мысль и кроху опыта они считают бесценными для всех.
Гриб as is.
Сабжик вполне бы мог написать типичный эпический фанфик. Про ногебатора-попаданца. Чтобы гаремник, чтобы лайтсаберы, новые планеты и быдыэсэм.
https://www.instagram.com/pavelstandzon/
pavelstandzon
Павел Стандзонь
Тренер по финансовой осознанности
Из бизнесмена в писатели за 1 год.
Первый миллион в 26 лет
Полгода путешествий по Европе
Пишу третью книгу
https://dl.orangedox.com/6shagov
Анон перешел по ссылке, увидел "практик духовной трансформации, выхожу из финансовой жопы и помогаю другим" и закрыл страницу, безумно хохоча.