Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Короче, краткий смысл наволочки: приходите все к Пахе на хуизнес-тренинг
Я поняла, Паша хочет самоутвердиться за счет людей, умеющих писать по-русски. Интересно, сколько сценаристов придут к нему на тренинг.
Анон читал Пурочкин поток куриных мыслей трижды и смог понять только одно: все коучи кроме него - дерьмо; те, кто не хотят ходить к нему на тренинги - ленивое дерьмо, потому что не хотят познавать его "механизмы" продаж.
два раза прочитал, нихуя не понял
Анон, в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Анекдот про студента биофака, выучившего только про вашей билет, помните?
два раза прочитал, нихуя не понял
Я не читал, но и так могу сказать в чем там дело: Паша хочет денег и пожрать. Суть любого его поста всегда в этом.
Перевожу: развивать слабые навыки нужно, потому что они все равно нужны, а переложить дела, где эти навыки требуются, не получится, потому что тебя будут лошить, так как ты не разбираешься в деле.
Это он о Александре Молчанове.
Как всегда, прочитав публикацию, с него слетела шляпа. Мне непонятно, почему паза не прокачивает у себя навыки редактирования?
Должен
признаться, что меня приводят в состояние ярости заявления некоторых гуру о том, что вы должны прокачивать те навыки, которые у вас слабо развиты. Причем иной раз эти гуру проговариваются, что у них эти навыки тоже прокачаны не очень хорошо. Например, я слышал сразу от двух очень известных бизнес-тренеров, что нужно обязательно учить английский. Причем по некоторым признакам можно понять, что у самих у них с английским не очень. Так зачем вы заставляете других делать то, что сами не умеете! Вам самим мешает то, что у вас с английским не очень? Мешает, но не очень. Почему? Потому что вы свое отсутствие этого навыка ДЕЛЕГИРОВАЛИ.
Статья хорошая. Погуглите. И она как раз о экономии и о делегировании.
И становится понятно, что паха так взбесился. Ей-бо, найдите эту главу. Та Юм как раз о том, чтоб жене, творческому работнику, нанять в помощь домработницу или няню ))(
Отредактировано (2019-12-23 15:24:32)
Я бы в жизни не узнала эту статью в пашином изложении Ну да, кто о чем, а Паша хочет денег, ведь он гурее всех гур! А Молчанов еретик, поди, и сосиски у старушек отжимать не умеет.
Я бы в жизни не узнала эту статью в пашином изложении
Ну да, кто о чем, а Паша хочет денег, ведь он гурее всех гур! А Молчанов еретик, поди, и сосиски у старушек отжимать не умеет.
Хуже, он, оказывается, Коуч, пахин конкурент.
Еще Пахи. Теперь про мусор и почему-то про разговоры с оппозицией на камеру.
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 0960160260
И еще Оли. Свой нынешний образ жизни она характеризует как "путешествия + заработок онлайн"
Надеюсь, с началом тепла у Оли хватит мозгов не таскать с собой ребенка, как она его ранее, в автобусе, в животе трясла, да в сарае ночевала, где аж пар изо рта шел от холода.
Мама Оли, если читаете, рассмотрите и такой вариант. У Оли мозг занят идеями пахи. Паха против сада, против школы и против послешкольного образования. Внучку Вашу очень жалко.
Судя по тому, как кур относится к школам, кружкам и стихам, личинус будет на домашнем обучении, и Оле еще прибавится работы.
О, я понял, что мне это напоминает!
Они же выглядят прямо как тот жирный парень из сериала, его тупенькая возлюбленная, то беременная, то с младенцем, которых он всюду с собой таскал! Ну, вы поняли. Зима там, вот это вот все. Я просто не фанат, уже не помню, как их звали.
Только тот парень был умный и добрый, а кур - эгоистичная дебилина.
Ага, допутешествовалась до рождения недоношенного ребёнка! Молодцы, че !
Ага, допутешествовалась до рождения недоношенного ребёнка! Молодцы, че !
Недоношенная? Я что-то пропустила. Там срок менее 37 недель?
На 36-й неделе родилась дочка, Оля в инсте писала у себя.
От 36ти - это уже доношенный, вы чоу.
Да там вроде вес был чуть не четыре кг, какой уж недоношенный.
Бомжары вы, а не кочевники. Ребенка только жаль.
Доношенность с 37 полных недель. Родилась на 36 неделе дочка. Недоношенная. Доношенность не только весом проявляется, но и развитием органов.
Теперь про мусор и почему-то про разговоры с оппозицией на камеру.
Паша всё мечтает в политику пролезть, чтоб ничего не делать и грести деньги большой совковой лопатой )))
Для младенцев очень важна стабильность среды. Если его туда-сюда таскать - ничего хорошего в любом случае не будет. А если так обращаться с недоношенным, слабеньким ребенком, то хз, что там за проблемы могут вылезти.
Сделает себе кур из роднульки и ляльки двух инвалидов и будет осознанно прожирать их пенсии.
Охуенно, дождался и я кроссовер года.
Статья хорошая. Погуглите. И она как раз о экономии и о делегировании.
Твои слова - живая иллюстрация к тому, почему кто-то готов платить и Молчанову, и Пахе, и чумному объебосу за их мудрость. Чем меньше человек понимает в конкретной сфере, тем больше у него шансов повестись на вещающую гуру с нулевой компетенцией, даже если человек сам по себе лишён явных признаков безумия и даже и не дурак.
Вы можете потратить десять лет своей жизни на то, чтобы самостоятельно научиться писать сценарии. А можете делегировать этот навык мне:)
Саша, как-то раз мы потратили полгода на то, чтобы научить тебя писать заявку. Ты не смог её сдать и навсегда ушёл из сценаристов в коучи. С тех пор я не видел ни одного твоего ученика, способного к работе.
Отредактировано (2019-12-25 06:36:20)
Фото Пахи с Олей и, видимо, Олиной мамой - явный ремейк той печально знаменитой фотки с пирожными: https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
Фото Пахи с Олей и, видимо, Олиной мамой - явный ремейк той печально знаменитой фотки с пирожными: https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
Фу, меня сейчас стошнит. Тинейджеры таким занимаются, типа намёки на сексуалтные темы. А тут взрослые люди. Буэ!