Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Ааа, ни одного грамотного предложения, копирайтер
Так, он с полутора тысяч рублей повышает до 63000? То есть, в 42 раза?
. А так можно, да? Но ниже он пишИт про максимум, ко орые выдал клиент - в 6.6 раз. Люди, у меня трояк в аттестате по алгебре. Начиная с шестого класса я все списывала, выпускной экзамен списала. Может, я неправильно вычислила?
Далее паха выдает за озарение то, что всем известно: выставь среднюю цену, сравни себя с другими, обкатай хорошо то, что продаешь и, если ты в чем-то лучше среднего, повышай цену, устраивая заманухи для постоянных клиентов.
.
Далее у пахи идут два пункта. И вот вспомнила я рекламу пельменей, маминого кафе с литром бесплатного морса и рекламу кафешки во Вьете. Ну не вяжется как-то у меня то, что он пишет с желанием пожрать.
Что такое: "убрать цену из скрипта взаимодействия с клиентом"? Это когда ты заказываешь услугу и окончательную цену не знаешь? Скажемj продает паха туалетную бумагу на пляже. Стоит два квадратика 10 руб, к примеру. На это можно накрутить стоимость откручивания от рулона, стоимость отрывания квадратиков, стоимость доброго слова (приятного опороднения"), стоимость указующего взмаха руки в сторону туалета. Четыре рубля набежит.
По второму пункту - заплатит лох, а не крупный клиент.
Третий пункт - он же с первым и вторым согласуется.
Четвертый - смотри мое мнение по бумаге для пляжа.
Пятый - это делают все нормальные продающие.
Шестой - занимаюсь тем, что не нравится и заставляю клиента делать мою работу или повышаю цену. Это паха откатал на дрчках. Когда младшая, ой, средняя угощала паху курником из тех денег, что он ей перевел на карту (100 р было. Старшая делиться не захотела, укор ей). И с кино - ежели паха не хочет смотреть этот фильм, то дочки покупают ему билет. И с тёщей в театре обкатано - роднулька должна была купить билет маме, если кур выделит денег из бУджета.
Неа, до ста долларов, 6376 Вот он пишет:
настало время повышать цену на копирайтинг в моём рекламном агентстве с 1490 рублей до 100$
А дальше он на 300 (т.е. 299) долларов губы раскатал, но это, как весь его великий бизнес у успешный успех — в мечтах...
В остальном согласен))
Неа, до ста долларов, 6376
Вот он пишет:
настало время повышать цену на копирайтинг в моём рекламном агентстве с 1490 рублей до 100$
А дальше он на 300 (т.е. 299) долларов губы раскатал, но это, как весь его великий бизнес у успешный успех — в мечтах...
В остальном согласен))
Спасибо. Я ж говорю, что трояк в аттестате )))). Значит, в 4.2 раза. А потом в 12.5 раз.
Меня паха забанил. Можно выложить фото с коляской? Явно типатеща покупала.
Неа, до ста долларов, 6376
Вот он пишет:
В остальном согласен))
Спасибо. Я ж говорю, что трояк в аттестате )))). Значит, в 4.2 раза. А потом в 12.5 раз.
Старый боянище здесь как никогда в тему:
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом (с)
Старый боянище здесь как никогда в тему:
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом (с)
А этого вам великий маркетолох и не обещал
Ну серьезно, специально слазил в принесенный текст — там нет ни слова о том, что у портного, увеличившего прайс в почти семь раз - не уменьшилась прибыль, или вообще были заказы.
Блин, меня походу тоже
Держите, аноны, я пока как призрак хожу к нему на страницу и не улетел в бан )
Имхо, бомжелук удался.
А под предыдущим постом Лена Рабинович предлагает отредактировать курочкину книжку
А под предыдущим постом Лена Рабинович предлагает отредактировать курочкину книжку
Вдобавок к еде впереди детей своих там будут еще профилактические инъекции соды.
Имхо, бомжелук удался.
Летний пиджак на теплом спортивном костюме???
Такое даже в 90-е не носили
Паха в шапке и перчатках. А есть ли таковые у роднульки?
Интересно, откуда коляска. Олина мама купила, наверное.
А он же грозился повысить цену на что-то до 100 тыщ рублей. Как успехи у него с этим?
Держите, аноны, я пока как призрак хожу к нему на страницу и не улетел в бан )
▼Скрытый текст⬍
Итить колотить!
Коричневые туХли под чОрные брУки. И спинжак явно тесен, пуговки б перешить надо.
Анон, Вы там осторожно, пожалуйста.
Коричневые туХли под чОрные брУки. И спинжак явно тесен, пуговки б перешить надо.
А бруки не коричневые? Мне показалось, что это спортивный комплект с толстовкой. Ну и брюки не по росту, а туфли бомжатские ппц - небось очередной алкоголик "оплатил" ему услуги собеседника
С пиджаком хз, может брюхо отрастил, а может он просто рассчитан на тонкую рубашку, а не на семь одежек под ним.
Но да - в целом лук откровенно помоечный. Я добрый анон, и списала бы "ну лааадно, переволновался мужик, все-таки ребенок родился, может одевался второпях и в темноте, может все деньги на мать и дочку потратил" — если бы не знал, что это бизнес-тренер Паха
Такое впечатление, что одевался он реально на помойке: что нашел, то и натянул.
Выглядит реально стремно. На дворе зима, а Пурица не в куртке или пальто, а в каком-то клетчатом пиджачке, трещащем по швам. Еще и эта шапочка-носок на голову. Да, на курочку и шаурму у Пуроньки деньги есть, а на приличную куртку, даже самую дешевую и из секонда, нету.
Так пиджак там трещит, потому что под ним миллион толстых кофт. Приглядитесь: верхняя коричневая коротка. Внизу из-под пиджака и вверху из-под воротника коричневой видна кофта, которая надета под коричневую. И ту кофту (толстую и тёплую, на молнии) мы уже знаем по более старым фотографиям, аноны её ещё раньше обсосали
Моя маман такой вид называет "из-под пятницы суббота торчит".
Такое впечатление, что одевался он реально на помойке: что нашел, то и натянул.
аноны, злые вы все.
туХли нормальные. Он в них фотографировался летом. На камнях стоял. Помните? Там ещё из тухель носочки торчали.
Так пиджак там трещит, потому что под ним миллион толстых кофт. Приглядитесь: верхняя коричневая коротка. Внизу из-под пиджака и вверху из-под воротника коричневой видна кофта, которая надета под коричневую. И ту кофту (толстую и тёплую, на молнии) мы уже знаем по более старым фотографиям, аноны её ещё раньше обсосали
Точно. Серенькое что-то из-под спинжака торчит.
Аноны, ему ж маман вещи теплые присылала. Там пол мешка было. Где они? Неужели малы?
туХли нормальные. Он в них фотографировался летом.
Ну я верю, что летом они были нормальные))
Но сейчас там на носках такие проплешины, что заметно издалека (это же замша? на замшевой обуви такое бывает, да. Она вообще очень недолговечная).
И летние туфли глубокой осенью - означают ли, что у финансового гения Пахи нет зимней обуви?