Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Слушайте,только припал к теме - и уже бьюсь в экстазе всем своим нежным телом, КАКОЙ ЖЫРНЫЙ ХРУСТЯЩИЙ ПОЦИЕНТ!
Сорри, это наверняка уже сто раз писали, но с едой ситуацию можно было решить ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ лехко.
Щто таки мешало любящему отцу купить на сто рублей (курочка в кфц - это не меньше ведь) булку и пакет "Снежка"? И разделить с дитачками?
Окей, отец года хочет есть, сумма на еду у него фиксированная, но батон хлеба в одно рыло всяко же не сожрёшь. И аргумент "отцу нельзя батон, ему нужно диетическое питание для самой спортивной в мире попки больного желудка" не канает, раз речь о курочке из фастфудика.
Вот если дети скажут "не хотим булку, хотим в кафе" - можно ответить, что у папы есть только на булку и кефир, сорри, и это даже потянет на демонстрацию детям, что им не обязаны по первому чиху предоставлять всё, что им захотелось.
А в таком виде очевидно же, что никакого "развития ответственности" и "пусть личинки поймут, что им не должны" тут нет, заведомое издевательство. Сорри, я кэп совсем. Но Куря такой идиот и сука.
Вот если дети скажут "не хотим булку, хотим в кафе" - можно ответить, что у папы есть только на булку и кефир, сорри, и это даже потянет на демонстрацию детям, что им не обязаны по первому чиху предоставлять всё, что им захотелось.
Вот да.
Океееееей... Сабжик додумался до целительного хуя. Сабжик додумался до поклонения святым штанам. Сабжик додумался до многоженства. До чего еще он может додуматься? Торсионные поля юбкой? Телегония? Заговор жидомасонов?
Что б учить детей осознанности в отношениях с деньгами, надо эти деньги им давать. Иначе вот такое говно может вырасти, которое за 100р удавится. Потому что как же можно ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НЕ НА СЕБЯ?!?!
Сабжик додумался
Ни до чего он не додумался. Он просто повторяет то, что вещает о его ценности. Когда хуй стояять перестанет, будет вещать о пользе бесед с мужиком и только с ним.
Ага, додумался он о многоженстве. У Оли есть мама и я видела что ее папа считает нашу курочку альфонсом, так что я очень жду продолжения где приходит Оля, охуевает от писанины и фантазий, от славы дурной и выпизднывает бизнесгуру под сраку в огород.
А потом бывшая жена лишает выставляет алименты, за ним гоняются приставы, налоговая, лишение отцовства...
И единственная работа куда его берут это продавец в кфс. Азаза
Отредактировано (2019-06-26 22:40:50)
Что б учить детей осознанности в отношениях с деньгами, надо эти деньги им давать. Иначе вот такое говно может вырасти, которое за 100р удавится. Потому что как же можно ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НЕ НА СЕБЯ?!?!
Опять же "вот 100 рублей, девочки, вот супермаркет пятёрочка, на них нам надо перекусить втроём, что будем покупать? нет, шикалатка не канает".
Но это ж не получится жрать сочную курочку на глазах у детей у такого смелого никаквсешного!
я очень жду продолжения где приходит Оля, охуевает от писанины и фантазий
К сожалению, Оля на его стороне, искренне считает всех комментаторов личными хейтерами Курочки, а Курочка всю правду говорит.
К сожалению, Оля на его стороне, искренне считает всех комментаторов личными хейтерами Курочки, а Курочка всю правду говорит.
Интересно, надолго ли ее хватит?
Что движет такими олями?
А покажите Олю, аноны? Не могу с тапка ни Олю найти, ни высказываний, да и мордокнига лагает.(
Что движет такими олями?
культ священных штанов в доме.
Что движет такими олями?
Любовь зла? Он вполне смазливый, кому этот типаж заходит вполне легко могут влюбиться. И потом у этих психопатов очень часто бывает особая харизма и обаяние, которое на слабых действует магнетически
Что движет такими олями?
Могу предположить, что одновременно "я нитакая,я духовная" с "я ему любимому надеждаиопора одна в жыстоком мире"
Могу предположить, что одновременно "я нитакая,я духовная" с "я ему любимому надеждаиопора одна в жыстоком мире"
Я нитакая как все меркантильные бляди!
А покажите Олю, аноны?
Э? Ей, судя по рукам, под 40...
Не могу никак отделаться от вьетнамских флэшбеков, эта Курочка просто одно лицо с чуваком, с которым я как-то года полтора назад знакомился на сз, тоже страшнодуховнобогат, великийпоэт и вообще творец и без одной ноги поциэнт.
Потерянный во младенчестве близнец просто, их может в каком-то инкубаторе выращивают?
Да почему бы ему и не сидеть на сз, даже при наличие оли
Какое-то нервное и неуверенное лицо у Оли. Тоже какая-нибудь вечная недолюбленная девочка.
я пока в середине темы, но, аноны, какое вы нажористое принесли!
Не могу не:
Ждать, терпеть, жить на то, что приносит мужчина в дом.
И тогда, мы мужчины, видя такое доверие, поддержку и любовь, чувствуя это будем быстрее расти в чувствах в семье, в открытости и в делах, в деньгах.
обожаю, когда мужики начинают мне такое втирать. Ну, чувак, я зарабатываю пять тысяч евро в месяц - обеспечь мне хотя бы тот же уровень жизни
я пока в середине темы, но, аноны, какое вы нажористое принесли!
Не могу не:
Ждать, терпеть, жить на то, что приносит мужчина в дом.
И тогда, мы мужчины, видя такое доверие, поддержку и любовь, чувствуя это будем быстрее расти в чувствах в семье, в открытости и в делах, в деньгах.обожаю, когда мужики начинают мне такое втирать. Ну, чувак, я зарабатываю пять тысяч евро в месяц - обеспечь мне хотя бы тот же уровень жизни
Не, ты другой случай. Тебе такой студень просто на шею прилипнет и будет вещать про духовное познание и мудроженские практики. Небось, еще чото про льва и прайд львиц ввернет
Отредактировано (2019-06-26 23:32:33)
Ну, чувак, я зарабатываю пять тысяч евро в месяц
Если пациент вдруг придет сюда он же куриной ногой подавится от такого
обожаю, когда мужики начинают мне такое втирать. Ну, чувак, я зарабатываю пять тысяч евро в месяц - обеспечь мне хотя бы тот же уровень жизни
Меркантильный ты, анон. Потому что мужчинам не доверяешь. А надо довериться и плыть по потоку, словно дешевая туалетная бумага... И когда ты ПРОЗРЕЕШЬ, твой мужчина начнет приносить пр 50000 евро в день!!! Всё зависит от тебч!