Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
В процессе родов этот канал может порваться, что безумно больно, а также смертельно.
Анон полагает, что паха - реинкарнировавшийся щенок гиены, задохнувшийся в родах?
паха - реинкарнировавшийся щенок гиены, задохнувшийся в родах?
Захотелось такой фанфик
Захотелось такой фанфик
Только гиены умные животные, а вот это... ну разве что мозг отмер, когда гиененок задохнулся и так и не восстановился
Анон пишет:паха - реинкарнировавшийся щенок гиены, задохнувшийся в родах?
Захотелось такой фанфик
Вряд ли. Был он казаком силушки неимоверной, был ловеласом и первой шпагой королевства то ли Италии, то ли Испании (с). Быть щенком он вряд ли захочет.
Аноны, что он там пишет по поводу похода к психологу с запросом по поводу хейтерства первенца? Что там пишет куромать?
Привет, аноны. Я с мороза.
Читал тему курочки в самом начале на горячем, потом выпал из холиварки из-за реала. Щас вернулся посмотреть, а тут вообще красота.
Поражён тем, что вторая жена куры таки родила от него. Да какой там поражён, я просто охуеваю. Там какая-то аномальная зона умственно отсталых? Откуда они берутся? Что одна двоих наплодила, с первого раза не поняла, видать, что вторая рожает от этого ссаного нищеёба.
Но блять самая мякотка - это куромать. Мамамальчика в терминальной стадии. Единственное достижение по жизни -произвести на свет хомо сапиенса с членом.
Мне кажется, она ничтожный нарцисс. Вырастила нарцисса грандиозного. Ну это предположение, я не психиатр. Может, они просто все долбоёбы, и это всё объяснение.
Да, я до сих пор в офигении, как от Куропаши можно было так размножаться. Ладно, по молодости и глупости первая жена заделала быстро ребенка, так многие делают. Но второго!! Ну ёлки, ну он же полный напыщенный дурак!!! Во всём! Иногда человек бывает дурак выборочно, и пока не встрянешь не поймёшь. Но тут... Бля!! Девки, чому вы такие дуры!!
Анон прав. Это истероидный нарцисс.
Поражён тем, что вторая жена куры таки родила от него.
ирония в том, что она даже не жена
Или трагедия, с какой стороны посмотреть. Она не получит 300 рублей на алименты в случае расставания
Мне интересно, паха отцом вписан, али нет.
Если у дамы есть хоть какая недвига и заработок, то это плюс. Кура не сможет наложить лапу ни на что.
Мне интересно, паха отцом вписан, али нет.
Вот это точно плюс, если нет. Аликов от него всё равно не получить, а так можно смело послать в хуй.
Ладно, по молодости и глупости первая жена заделала быстро ребенка, так многие делают. Но второго!! Ну ёлки, ну он же полный напыщенный дурак!!! Во всём!
Думаю, вторая получилась случайно, из-за ГВ. У них же всего два года разница. А с первым ребёнком было не понять Пахину сущность, потому что было не до того — заботы о первом ребёнке мешали разглядеть. К тому же он, наверное, ходил в офис перекладывать скрепки в костюме-тройке и выглядел солидно, зп приносил солидную. Ну или ходил в костюме-тройке и занимался сдачей жениной недвиги, всё равно выглядел представительно.
Анон-промоутер один раз напоролся на такого, когда приехал в офис на тренинг. Тот чел даже двух слов не мог связать, девчонки-промоутеры ему подсказывали. Сплошное "ээээ", даже гопники с семками и пивом так не говорят. Зато зп у него всяко выше, чем у промоутеров, и жопу он просиживал в тёплом уютном офисе. И ему незачем было связывать слова в предложения — он и так хорошо пристроился.
Отредактировано (2019-12-04 23:58:21)
Если у дамы есть хоть какая недвига и заработок, то это плюс. Кура не сможет наложить лапу ни на что.
А разве он не распоряжается заработками Оли по своему усмотрению?
Паха писал, что Оля почему-то ему перестала деньги свои отдавать, копить, вроде, стала. Осенью это было или на исходе лета. Он недоумевал по этому поводу.
Паха писал, что Оля почему-то ему перестала деньги свои отдавать, копить, вроде, стала. Осенью это было или на исходе лета. Он недоумевал по этому поводу.
Анон, не найдёшь? Какой огненный пост я пропустил
А я пока что внесу сегодняшний свежачок. Там еще фотка пейзажа. Паха вспоминает детство.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
аноны, вам не кажется что будто не пурочка писал, а кто другой? не такой вырвиглазный текст
Характерные лирические отступления присутствуют.
аноны, вам не кажется что будто не пурочка писал, а кто другой? не такой вырвиглазный текст
Куромать редактировала.
Мне кажется, Паха не вписан в свидетельство Олиной дочери. Иначе уже давно бы растрепал об этом на весь инет. Как пошёл, получил, как на него там ласково смотрели сотрудницы ЗАГСа, как потом он отметил событие в ресторане (фото еды, фото жующего Пахи, опять фото еды). Как он потом гулял, осознавая, что у него в сумке лежит Очень Важный Документ. Как потом зашёл в магазин и купил роднульке продела.
От слова роднулька теперь начинает тошнить. И так-то пошлое, а теперь вообще навозная бомба.
И так-то пошлое, а теперь вообще навозная бомба.
Да вот удивительно. Всё, к чему прикасается Паха, становится в его исполнении каким-то омерзительным. Кроме хрустящей курочки из КФС.
Паша:
- Роднулька!
Аноны:
- Хуйулька!
Мне кажется, Паха не вписан в свидетельство Олиной дочери. Иначе уже давно бы растрепал об этом на весь инет. Как пошёл, получил, как на него там ласково смотрели сотрудницы ЗАГСа, как потом он отметил событие в ресторане (фото еды, фото жующего Пахи, опять фото еды). Как он потом гулял, осознавая, что у него в сумке лежит Очень Важный Документ. Как потом зашёл в магазин и купил роднульке продела.
Вангую, Паша не палится, чтоб не платить денег... в широком смысле.