Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
учился с 95, самая маленькая перемена была 10 минут в началке
малыши же еще все, а Курина дочка и то позднее училась, там 100% должно быть не менее 10 минут, какие 5, это требования санпин
«За гигиеническую норму принята длительность малых перемен — 10 мин, большой —30 мин или двух больших по 20 мин каждая. Недопустимо сокращение длительности перемен в школе за счет задержки детей на уроке или преждевременных звонков с перемены.»
Тогда ВМС, через полтора-два месяца можно установить. В общем, Оле надо сейчас проконсультироваться с медиками которые наблюдают её и новорождённую по вопросу послеродовой контрацепции. Интересно, насколько это возможно с их альтернативным восприятием всего?
Это если она вообще у врачей наблюдается.
Интересно, насколько это возможно с их альтернативным восприятием всего?
Никак. Это не только экономически невыгодно, но и оскорбительно для куриного самолюбия. Он еще небось после трех дочерей сына-наследника затребует.
Пашу спросили, что мешало покормить детей перед походом в театр.
Куромаман на подтанцовке запугивает ужосами химических пирожных из театральных буфетов, ссылаясь на свой опыт в ресторанном бизнесе. Конечно, ей виднее, чем она кормит посетителей своего кафе Интересно, кстати, много ли покойников к ней пришло по пашиному объявлению? Литр бесплатного морса всё-таки!
Гспд, Паша, да не еды как порции КБЖУ они хотели, а еды как социального взаимодействия с папой, как части ритуала общения. Мы - миллиарды лет как приматы и только десятки тыщ как разумные, у нас совместная еда - способ выразить доверие и связи внутри коллектива.
Отредактировано (2019-12-01 19:41:19)
Кто должен заботиться о том чтобы заранее поесть перед тем как идти куда-то на три-4 часа? Я считаю - или тот у кого он живёт или ещё лучше - сам ребенок.
Действительно, хрен ли восьмилетний (или сколько там было старшей) ребёнок сам не позаботится о своём пропитании. Он же должен прекрасно понимать, что идёт минимум на три часа, и даже если сейчас не голоден, потом проголодается, поэтому логично взять с собой контейнер гречки. Паша-то во втором классе прям вот только с гречкой в кармане гулять ходил, если кто-то позвал.
Или вот некоторые внизу пироженное из буфета едой для ребёнка считают.
папе причём ничего кремовые корзиночки уплетать не жало ) удивительно, почему при таком подходе должно жать детям
Отредактировано (2019-12-01 20:12:48)
А почему детям нельзя пирожные, не как еду а как лакомство?
Потому что перебьются, папе больше надо это неосознанное потребление и его нельзя поощрять!
Там "химия", детям вредно а Паше самому мало! А бутерброды вообще яд! Только гречка с камнями и котлеты из куриных потрохов!
Были ситуации когда я предлагал взять гречку или ещё что-то такое основательное
Где в театре предполагается жрать гречку?
Интересно, детям и колбаса — гадость, а Паше шаурма с чипсами ничо так, под пивасик заходит )) он, стало быть, не просто так жрет всякую дрянь, а с мыслями о здоровом питании детей!
Анон пишет:Были ситуации когда я предлагал взять гречку или ещё что-то такое основательное
Где в театре предполагается жрать гречку?
Да где угодно, хоть в фойе, хоть в зале. Можно газетку постелить, все ж культурные люди. "В греческом зале, в греческом зале..."
Отредактировано (2019-12-01 20:54:50)
Бля, какое днище. Детей ему дали погулять на 3 часа, а он говнится, что его собственные дети поесть хотят вкусного. Не гречку, а пирожное или бутер с колбаской. Что страшного то? Есть много чего и вкусного и полезного, и это не гречка. Реально в ДС выбор есть. Курень страшный нищеброд, не деньгами, в внутренне, мерзотный и мелочный до тошноты.
Потому что нужно всеми силами достать из жопы хоть какие-то аргументы в пользу того, что ты пиздатый, а жена хуевая.
Паша всё страдает, что ему детей больше чем на четыре часа не давали, но кормить их категорически не хотел. Ну и как ему можно было доверить дочерей на сутки, не зная, где они будут жить и как питаться? Внутреннее противоречие вижу я.
Есть много чего и вкусного и полезного, и это не гречка. Реально в ДС выбор есть.
Орешки. Сухофрукты (ну да, вареные в сахарном сиропе, но если дети здоровы, небольшая порция сахара им не повредит, да и хемофобная бабушка с сахаром знакома и вряд ли его боится). Практически в любом магазинчике со снэками.
Внешнее противоречие с пятью квартирами вижу я. Нехуевое. Прям пиздежом пропитанное.
Я вообще беспрерывно охуеваю с появления мамы на арене цирка.
Внешнее противоречие с пятью квартирами вижу я. Нехуевое. Прям пиздежом пропитанное.
О да ))))
Гспд, Паша, да не еды как порции КБЖУ они хотели, а еды как социального взаимодействия с папой, как части ритуала общения. Мы - миллиарды лет как приматы и только десятки тыщ как разумные, у нас совместная еда - способ выразить доверие и связи внутри коллектива.
Так он и предлагал гречу в туеске взять в театр. Кормил же он Олю в фудзоне из туеска салатом собственного приготовления. Даже фотография была. И на пляж брал гречу с Юрием Михайловичем Лермонтовым (с).
Потому, что у пахи такая еда входит в графу "развлечения". Поскольку дети идут развлекаться, зачем их развлекать едой?
учился с 95, самая маленькая перемена была 10 минут в началке
малыши же еще все, а Курина дочка и то позднее училась, там 100% должно быть не менее 10 минут, какие 5, это требования санпин«За гигиеническую норму принята длительность малых перемен — 10 мин, большой —30 мин или двух больших по 20 мин каждая. Недопустимо сокращение длительности перемен в школе за счет задержки детей на уроке или преждевременных звонков с перемены.»
Интересно, а сейчас как с этим делом? Я не помню длительность перемен, но помню вечное "звонок для учителя"(((
Помню как получил два раза от неё сильный скандал в высшей степени её страха, когда сходил в начале в детском саду поговорить с воспитательницей, на которую Анечка жаловалась, что она заставляет её есть, а второй раз в подготовишку к школе - с учительницей по поводу того что 5 минут очень маленькая перемена и Анечка не успевает передохнуть.
У меня есть подозрение, что жена больше всего испугалась того, что Паша проявит свой неадекват в общении с воспиталками и привлечет к их семье ненужное внимание.