Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
То есть, стихи отказался выучить он, но виновата все равно бывшая. А потом прошло полгода и Павлуше стало неудобно, что они голодные. И виновата все равно бывшая. Кругом бабы виноваты, но только не он, никогда не он.
создали невыносимые условия для хоть какой-то коммуникации
Вот это нечто оно жи ебанутее таги, я думал такого не может быть, но оно может
Суть в том, чтобы покупать хорошие вещи, которые тебе нравятся. Что касается обуви для Оли, которую она одела пару раз. Было бы оптимальнее потратить 800 рублей чем 5000 рублей.
Вероятно Mr.Курочка удивится, но неудобная и некачественная обувь - пиздец. Надеюсь, что Оле повезло и сапоги оказались норм. И кстати, вероятно Пашенька ОПЯТЬ ТАКИ удивится, но вещи можно перепродавать, ага. Если обувь перестала быть нужной, можно перепродать. Это ВЫГОДНЕЕ, чем потом тратиться на лечение ног, нидайбох.
Отредактировано (2019-06-26 21:41:48)
Я уже представил и наметил целую программу, что мы можем весело поиграть в настольные игры, съездить на какой-нибудь фестиваль в центре, например, «Китайской еды». Как мы сможем непринуждённо поболтать. Девочки смогут рассказать мне о своих мечтах, поделиться детскими заботами и, главное, почувствовать себя принятыми, понятными в безусловной любви, объятиях отца и безопасности. Они увидят восхищение моих глаз и слова о том, какие же они красивые, любимые и хорошие.
Прикольно, конечно, заранее за детей решить, что они будут говорить и как себя чувствовать.
Фанфик себе в голове написал, а тут на тебе, БЖ не по сценарию шпарит, бяда бяда
Вот из-за его лексики и такими же фразочками, как в его порнухе, у меня складывается впечатление, что он как-то неровно дышит к своим дочкам.
Поэтому и играет из себя жертву, чтобы выгоднее смотреться.
Прикольно, конечно, заранее за детей решить, что они будут говорить и как себя чувствовать.
Ну да, такой идеальный день отца - он жрет китайскую еду, а вокруг красивые нежные девочки рассказывают ему, как его любят и какой он прекрасный. Учить стихи на этом фоне конечно - низкая вульгарная бытовуха
Самое сложное в отношении этого пациента, это поверить, что оно настоящее.
Следом выбежала старшая доченька:
- Папа, папочка, мы что никуда не пойдём с тобой??!!
Её маленькое тело всё сжалось и глаза почти обреченно пропели это оставшимися силами.
Те старшая ничего не сказала лол.
Это такой ебейший фанфик, что я 100% уверен, что для детей это ебаная повинность, чтоб говно не воняло. Потому что там ни слова правды и живых людей, в его этом фанфичке.
Ну и да, встать в позу и уйти, вместо того, чтобы договориться - ему ОЧЕНЬ хотелось с ними провести время. Пожрать там лапши у них на глазах, подрочить на себя послушать че они там несут.
А тут какие-то стихи высрались из школы, как оно могло ему испортить все! Это точно бывшая ве устроила, 100%.
Т.е. он сам ушел, потому что хотел развлекаться, а не помогать детям учить стихи, но виновата в этом жена, делать уроки с детьми - женский фашизм, а он жертва невыносимых условий?
Я так соскучился по моим девочкам, и хотелось побыть с ними не урывками (отвести-привести, когда это нужно бывшей жене)
Он жену отводит приводит или детей? Это не бывшей жене нужно, а твоим дочерям, долбоеб.
И если ты так соскучился по детям, то почему же психанул и слился как только узнал, что им надо с уроками помочь? В тексте столько уменьшительно ласкательных, а на деле на детей срать.
Тут пред моими глазами промелькнули кадры фильмов про фашистов, где детей отделяют от их родителей – НАВСЕГДА.
-Детям нужно выучить стихи
-НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ
-Тогда они никуда не пойдут
...Тут пред моими глазами промелькнули кадры фильмов про фашистов, где детей отделяют от их родителей – НАВСЕГДА...
- Мама вас не отпускает.
Фашистка!
Вы знаете, порой хочется прекратить всё это и больше не приходить. Ведь боль от такого пронизывает так глубоко, особенно от понимания, что сделать ты ничего не можешь.
Так люблю детей, так люблю! Но вот мне прищемили мое охуеть раздутое эго тем, что попросили заняться столь низменными и пошлыми вещами, как уроки, и я готов никогда их больше не видеть, чтобы прекратить эти невыносимые страдания...........
Люди, наверняка, кто из вас вырос без отца, говорили о том, какая он тварь и гад.
Я надеюсь, что твоим детям говорят только правду о тебе. Они сами поймут, что ты говно, не переживай.
Может быть вашему отцу, папеньке, который хоть изредка, но заключал бы вас в объятия, гладил бы вас, создали невыносимые условия для хоть какой-то коммуникации? И он просто закрыл своё сердце от этой жуткой боли,
невыносимости, невозможности хоть что-то изменить?
Или они просто лицемерные уебки, которые пытаются оправдать себя, мстят бывшим и забивают хуй на ребенка. Прям как ты.
Учить стихи с ребенком = фашизм
какой-то бесконечный генератор охуения
Какой продуктивный у нас поциент. Главное, не спугните! Пусть дальше пишет. В соцсетях нужно только комплименты ему отвешивать. Не дай бог, обидится и перестанет нас радовать своим маленьким, но пиздатым внутренним мирком.
Вот из-за его лексики и такими же фразочками, как в его порнухе, у меня складывается впечатление, что он как-то неровно дышит к своим дочкам.
Блин, анон, меня его лексика тоже крипанула. То ли он пытается косить под стиль дневников 19 века, где все эти поцелуи-объятия-безудержные восклицания были нормой, но как и все остальное, это у Курочки получается хуево, то ли реально он как-то стремно к дочкам относится.
Pavel Standzon
yesterday
Интересно, что если я только на пути к закрытию своей первой кредитки, то мои клиентки не только полностью отказываются от их использования, но уже и закрывают. А также отдают иные долги.▼Скрытый текст⬍
Курочка-Паша пишет Курочке-Паше Отзыв "клиентки".
Эти его фантазии про гарем...
Всегда этому удивляюсь. Мужик, ты и одну-то женщину не можешь довести до оргазма, куда тебе четыре? Вот не в первый раз такое встречаю - и каждый раз удивляюсь.
Алло, мачо, КАК ТЫ ВСЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? Ну, чисто технически?
И дочерей он реально описывает очень мерзко. Может, и не педофил, но ощущается, что все это влажная фантазия о том, какой он настоящий отец. Такая же влажная, как мечты о гареме.
Посмотрел фотки в вк - у него там куча зарубежных поездок, на какие шиши интересно? Его жена тоже странная, почему не подает на официальные алименты, почему разрешает морально издеваться над дочерьми? Вопросы, вопросы...
По-моему, он как-то стремно ко всему относится, не только к дочкам. Но пидобирства это не исключает. Может, медведь за две штуки был неспроста. Дочек никто не встречал в соцсетях? Вот они точно могут себя монетизировать - на курочку им без разговоров многие подкинут.
Из фб
About Павел
Меня зовут Стандзонь Павел, я занимаюсь вопросами личностного развития уже более 9 лет. За это время я прошёл длинный путь от человека неуверенного в себе, который страдал каждый день, всего боялся и испытывал множество других проблем, в уверенного, осознающего свой путь и достигшего многих результатов.
Статьи с самопознание.ру
Женщины, которые расплачиваются сексом
Почему мужчины уходят?
Почему русская женщина не может наладить свою личную жизнь и встретить мужчину своей мечты
Насиловать или вдохновлять? Пинать себя или испытывать энтузиазм?
Ютуб. Духовный целитель Курочка-Паша рассказывает женщинам как стать красивыми.
Pavel Standzon
yesterday
Интересно, что если я только на пути к закрытию своей первой кредитки, то мои клиентки не только полностью отказываются от их использования, но уже и закрывают. А также отдают иные долги.▼Скрытый текст⬍Курочка-Паша пишет Курочке-Паше Отзыв "клиентки".
корень проблем у клиентки был в принятии отца, сокрытие своей сексуальной энергии, покупки хавки и т.п.
Отредактировано (2019-06-26 22:12:07)
Создали невыносимые условия для коммуникации? А не охуел ты часом? Встречи должны проходить когда детям удобно и для их пользы, а не чтобы тебе классно было.
Да у него все такое.
"надо встречаться и ходить туда, где интересно не только ребенку, но и взрослому". Например в кфц и жрать там одному.
Это действительно не выросший малыш, которому нужна титька и подгузники, и чтобы его "хочуууууу" выполняли, а не взрослая жизнь и свои дети. Пиздец какой. Все еще горит от него
Ахаха, поржал с комментов в его фб
Не будем думать за Пашу. Вдруг он весь заработок отдаёт маме девочек, а себе оставляет только на курочку, тогда отбирать у него последнее - бесчеловечно, пусть хомячит себе. Ждём Пашу.
Mari Gor Павел, все-таки Вы написали не очень приятные вещи о женщинах. Ваши комментаторы были разных полов. Вы проэцируете на всех женщин свою злость на Ольгу за растраченные 56 рублей... Понятно, ситуация не из приятных. Но может вернёт ещё... Не отчаивайтесь.
Не переживайте, если дети убьют вас, мы тоже выступим за их оправдание
Не часто увидишь такой кристальный незамутненный долбоебизм. Подозреваю, что процентов 80% комментаторов зашли с этой же целью. А остальные - сочувствующие голодающим детям, лишенным продукции полковника Сандерса.
Павел! Ваши тексты - это лингвистический оргазм! "Принимание пищи внутрикишечно" - какая глубина, сколько смыслов в этой фразе! А если еще допустить, что "пищи" - глагол в повелительном наклонении... Нет, мой смартфон отказывает мне в нужном количестве восклицательных знаков для выражения моего восторга!
Мне кажется, мы могли бы пообщаться лично в профессиональном плане с обоюдной пользой.
Я просто рыдаю от смеха!
Женщина опустошает свой внутренний потенциал женственности, энергии, ресурсов на такие разные мелкие действия.
Чет я не понял. Раньше же Павлик утверждал, что без мужика женщина не полноценна, без секса у нее зажимается сексуальная энергия, уходит женственность и приходится вырезать матку. А теперь он пишет, что женственность уходит, потому что она ебется. Остановился бы на каком-нибудь одном варианте? Или это слишком сложно.
иногда спала сексуально
иногда спала сексуально
иногда спала несексуально
иногда не спала сексуально
иногда не спала несексуально
Мне кажется, у нас досрочный номинант жирных игр в категории "прорыв года"
Подпишусь на темку
Этот Паша реально как сочная курочка, ням!