Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А за что уважать твоего кукусика? Только за сам факт наличия хуя?
Она оценила, спустя 20 лет!
Я так рад, что его бывшая оказалась нормальным человеком и порвала с ним все связи.
Оля, а ты... Ты разочаровала меня, Оля.
Может, до нее еще дойдет? Первая жена тоже не сразу сообразила...
Не знаю, удалил ли Паха мамин коммент или нет, только она всё продолжает плясать.
Коммент в ответ понравился.
Марина Александрова "Горы свернет" это что значит, САМ заплатит 56 рублей и купит шампунь?
Анон тоже лучше думал о маме, но судя по ее бреду, яблочко от яблоньки недалеко укатилось.
Irina Lozovaya Viktoriya Bo Viktoriya Bo манипулировать детьми отвратительно. Только я знаю, как Анечка любила и боготворила отца. Она часто со мной об этом говорила. Но другая сторона из троих членов семьи очень постаралась эту ранимую девочку перетянуть на свою сторону.
Если бы у нас «система» работала нормально в государстве, я бы обязательно обратилась в опекунский совет. Какая сатисфакция? За счёт здоровья ребенка? Мой знакомый педиатр знает Анечку с пелёнок. То, что делается с ее психологическим здоровьем отвратительно.Марина Александрова Ирина Лозовая вам и сейчас никто не мешает обратится в опекунский совет. Думаю у опеки уже есть повод лишить вашего сына родительских прав. Вы должны быть благодарны матери детей за то что она этого не сделала.
Irina Lozovaya Марина Александрова пусть обратится, буду рада предоставить тогда все факты, подтвержденные документально о заботе нашей семьи о девочках. В том числе и медицинские.
И я пишу не для вас. Знаю, все передается той стороне. Надоело молчать. 12 лет издеваются над моей семьей. Даже не понимают, что могут довести подростка... и как будут жить после этого?? А вы тут и дальше судачьте!
Я то ввязалась, потому что это касается моей семьи. А вам то делать нечего??
Займитесь своими делами. Или ваша жизнь заключается в интересе жизни других?
Тогда советую смотреть передачу по воскресным дням. Называется « ЖИЗНЬ ДРУГИХ»
Она еще тупее сыночка.
Разгласить информацию о здоровье постороннего несовершеннолетнего ребенка ради того, чтобы бывшей нос утереть?
Бабушка не является официальным представителем интересов внучки, она не имеет права такую информацию распространять.
Надеюсь, мать девочек читает это все и натянет бабушке с сыночком носы на жопу.
Разгласить информацию о здоровье постороннего несовершеннолетнего ребенка ради того, чтобы бывшей нос утереть?
Я, может, наивная поняша, но я прочитала как "в случае вопросов с опекой я готова предоставить опеке документы, свидетельствующие что мой Паха - не совсем уж никчемный отец, и что-то когда-то он для детей все-таки делал", а не "я щас вывалю все справки на фейсбук "
Считаю, лучшее, что Паша может сделать для спасения остатков своего имиджа — это снова забанить маму
свидетельствующие что мой Паха - не совсем уж никчемный отец, и что-то когда-то он для детей все-таки делал"
Не-а, она говорила о себе и своих поступках в отношении детей, как она их с мужем вывозила заграницу отдыхать. Паха и тут не при чем.
Вообще интересно, бывшая могла бы подать на эту великолепную семейку в суд за то, что её с детьми по интернетам полощут? За клевету например или типа того
Аноны ,а сколько лет детям Паши? А то евойная мама пишет про 12 лет рабства издевательств над своей семьей. От какой даты срок отсчитывается, интересно?
Как раз вроде 12 и 10.
Паша ставил бывшей условие, что дети на прогулку должны идти сытыми, как только просят есть, он их отводит домой. Это была его принципиальная позиция.
Но ведь расположение детей вкусняшкам заполучить проще простого! Паха не ищет лёгких путей, дурак! )))
Odpowiedz · 8 godz.
Irina Lozovaya
Irina Lozovaya Viktoriya Bo Viktoriya Bo манипулировать детьми отвратительно. Только я знаю, как Анечка любила и боготворила отца. Она часто со мной об этом говорила. Но другая сторона из троих членов семьи очень постаралась эту ранимую девочку перетянуть на свою сто…
Что такое боготворила отца? Прям Бедная Настя. Можно подумать ребенку заняться нечем, ни школы, ни друзей, ни развлечений. Сидит себе в светелке, прядет и боготворит отца. Ну такая чухня.
другая сторона из троих членов семьи очень постаралась эту ранимую девочку перетянуть на свою сто…
а папа всеми силами помог со своими этими курочками и пирожками на деньги детей
Но ведь расположение детей вкусняшкам заполучить проще простого! Паха не ищет лёгких путей, дурак! )))
Вот ты сейчас на святое покусился — на курочкин бюджет. Может, он еще и подарки детям на день рождения из своего кармана должен оплачивать?!
Что такое боготворила отца? Прям Бедная Настя. Можно подумать ребенку заняться нечем, ни школы, ни друзей, ни развлечений. Сидит себе в светелке, прядет и боготворит отца. Ну такая чухня.
Думаю, скучала по нему, пока не выяснилось, что Паша — пиздливая плесень.
Может, он еще и подарки детям на день рождения из своего кармана должен оплачивать?!
Бери выше. Может, он еще чужие деньги, выделенные на подарки детям, должен тратить по назначению?!
Щас вас боженька покарает за такие странные мысли!
куриный боженька
куриный боженька
Это который такой камешек гальки с дыркой? Так вот почему они у моря осели, там этих богов лежбище, Олимп можно сказать.
Хм, куромама пишет, что мама Аню доведет до самоубийства. Из-за чего, интересно.
Но забывает, что паха хотел, чтоб его родную дочь избили, не до реанимации (с), а потом он бы вмешался. А если вспомнить, что Аня тогда убежала в темень одна, попала в дождь и паха не побежал искать ребенка и спасать от дождя, получается печальная картина. И ведь пишет, что убегала не впервые. И что он не ищет принципиально.
После того, как Аня после дождя вышла к пахе с Любой, он начал дочке мозги мыть. Мыл так, что завидя свой подъезд, девчонки рванули туда, а вслед за ними зашёл незнакомый мужчина. Паха это проигнорировал и пошел кукситься.
А через две недели рыдал так, свесив слюни и сопли изо рта, что Оля, ведущая урок по скайпу, думала, что о идёт над мемасиком и не пришла его утешать.
- Анечка, это папа....- гудки, повесила трубку, - у тебя и Любочки родилась сестрёнка - не успел промолвить я.
Счастья полные штаны. Паша, девочки не такие инфантилки как ты, для них ты просто отец, заведший новую семью.
С матерью у сабжа вообще непонятные отношения, то грызня, то аж защитные простыни. Такое чувство что курочка настрогал очередную внучку чисто ради примирения.
Насколько я помню, Пуриц уже второй раз оправдывается тем, что въебал на глазах у детей не ведро крыльев, а "малыш шефбургер". "Малыш" весит порядка 300 грамм, но Паха всё равно делает круглые глаза и включает хохла из анекдота: "А мэни-то за що?"
Более того, я пронзаю, что история со старушкой и сосисками далека от художественного вымысла. Осознавая мудачиные повадки и гонор, следует понимать, что приземлённые вещи такой типаж вряд ли бы стал выдумывать, а замахнулся бы сразу на масштаб: мужика бы побил или испугал, женщину "поставил на место", ребёнку бы "дал урок" и т.п.
Если такого рода персонаж пишет про что-то обыденное, значит скорее всего пытается передать это без искажений как предмет личной гордости: "Смотрите, я правда сам смог!"
Но забывает, что паха хотел, чтоб его родную дочь избили, не до реанимации (с), а потом он бы вмешался.
Насколько я помню, Пуриц уже второй раз оправдывается тем, что въебал на глазах у детей не ведро крыльев, а "малыш шефбургер". "Малыш" весит порядка 300 грамм, но Паха всё равно делает круглые глаза и включает хохла из анекдота: "А мэни-то за що?"
Ага, все так. Я думаю, Кура специально взял бургер, чтоб не делиться
Если такого рода персонаж пишет про что-то обыденное, значит скорее всего пытается передать это без искажений как предмет личной гордости: "Смотрите, я правда сам смог!"
Или в силу умственной отсталости искренне восхищается собой и честно не может врать масштабнее.
Хм, куромама пишет, что мама Аню доведет до самоубийства.
Я фигею с любящей бабули.
И учителя наверняка проявили интерес, поспрашивали, как с таким папкою живется, не заразен ли ебанизм, не пора ли на карантин закрываться.
Анон
Похоже, Паша понял, за что его пинают, но не до конца Типа пинают за крылья, но я же ел не крылья а гамбургер, это совсем другое дело!