Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Ахтунг! История женитьбы наивного романтика-трудяги Пурочки и злой коварной первой жены. Рассказывает Куромама.
Ну Пахе там и высказали в комментах. Только несколько комментов в защиту.
Если Паха был такой трудяга, то почему ходил в дранье, немытый и ел плесень? Может, у него просто крыша начала течь?
Отредактировано (2019-11-29 22:44:54)
Зато понятно, откуда у Пахи неадкватно высокая самооценка и уверенность в своей необыкновенности: мамочка постаралась
Зато понятно, откуда у Пахи неадкватно высокая самооценка и уверенность в своей необыкновенности: мамочка постаралась
Мне вот интересно — матушка Пахи действительно так думает про него? Или троллит Пахиных читателей и его за компанию? Или нахваливает его, чтобы он подольше не маячил на горизонте?
ооо, наконец-то арка с дочками, моё любимое!
щас ещё и с психологом пообмоют, выяснится, что это девочки заставляли Пашулю утверждать свою доминантность путём курочки, и что манипуляторша-дочка обязана была пойти и получить по лицу от толпы парней-хулиганов...
Может и реально думать: у родителей в этом смысле шоры на глазах, увы(( Паха же у нее единственная сыночка-корзиночка?
Мама глупенькая, куда ей троллить...
Мама рекомендует почитать стихи! А прозу мама читала? Есть там несколько занятных опусов про маму же.
Мама глупенькая, куда ей троллить...
Как она может быть глупенькой и рулить своим бизнесом? оО
Есть там несколько занятных опусов про маму же.
А какие? Я только помню, как она Пахин стручок не похвалила, а отчим его даже побил.
Может, я бездуховный анон, но не понимаю, какой прок от стихов, если мужик в остальном трутень? Ну разве что как спермодонор сгодится, но для этого не обязательно расписываться.
Легко вообще. Жизнь многообразна)
Сын ходил неухоженный, в грязной и рваной одежде. ... Доходило до того, что я возмущённая его видом, покупала ему джинсы. Он почему-то должен был есть хлеб, который заплесневел и корочки срезались.
что она несёт просто наглядное пособие, как прилюдно унизить взрослого мужика
Маман так подробно расписала "подвиги" бывшей. А что же не рассказала, где и кем работал Пурочка, что заработал на кучу квартир? И странно, что он сейчас так не работает.
Она держит кафе. Неужели для этого нужен могучий интеллект?
Да и могучий интеллект часто пасует перед материнским инстинктом((
О, срыв покровов ) как я и говорила - и кого же в итоге Паша наебал? Теперь, когда жареный петух в жопу клюнул, решил совета спросить у фейсбучной аудитории ?
Детям опасно читать посты в интернете? А взрослому мужику делать то, что Паша делал, - это норм, да? Я художник, я так вижу? А это вообще прекрасно:
>Сейчас и это начнут читать девочкам. А мне надоело их прикрывать. Из-за них Павел в долгах
Да уж конечно, Паша в долгах из-за собственных детей. Охренеть просто.
Может, первая жена и та еще штучка, мы не знаем. Но Паша - это реально дно. Независимо от правдивости написанного.
Бля, это шедевр! Отдам мальчика, приучен к уборке и лотку
Когда она уезжала спал с её шарфиком. Сначала ей стихи льстили, то что парень приучен убрать квартиру и приготовить еду. Потом стихи стали слишком короткими.
А точно "слишком короткими" показались именно стихи?
Хехехе
Может, Куромать боится, что и эту внучку отберут, вот и прыгает вокруг сыночки? Главную функцию он выполнил, лялона в семью принес, теперь можно и за щечки потискать. Обоих.
Преувеличение с курочкой 100 %. Детям это вообще вредно. Я бы не дала и сама бы не ела. Папа ел. На что денег хватило.
Алё, кукусина ты яжмать! Наностручок твой про курочку сам писал хуету, а не девочки.
Я не могу, мамо прямо-таки доводит до вкуса это великолепно сервированное блюдо из курицы
Оооооо, куромама отыгрывает на пахе свой сценарий, один в один. Тоже говорит, что отец - подлец.
Далее. Вместо того, чтоб не лезть в семью, она стоит над душой у невестки и уезжает домой только ночевать. И Купала сама в первый раз,тхотя это должна была делать мать. Интересно, Оля сама Купала дочь, или две бабки перессорились?
Потом куромама, недовольная возрастом невестки - на пять лет старше - ещё и решила, что женщины умнеют раньше мужчин. Что за дискриминация мужчин? Куромаме, как истинной свекрови, показалось, что ее мальчика, не ходившего в армию, используют. А он стихи писал графоманские. И не так уж их много было, кстати.
И с графиком жены в обнимку спал. Где-то он фото выкладывал, где он с игрушкой в отсутствие Оли спит
Ляля, бля, маленькая. Дитачка.
Кур ходил неухоженный, в грязной и рваной одежде. Стоп! Что там кур писал про просьбы и их выполнение? Вот ему и отказывали в 75% случаев. Ляля бля, маленькая. Сам не может за собой следить. Жена домом и ребенком занята. Олю становится жалко. Насчёт готовки, паха хвалится везде борщом или щами, блинчиками. Все. Больше ничем.
Далее, как я поняла, сцепились теща со свекровью. Каждая была недовольна выбором чада. Одна хотела мать своему ребенку, вторая хотела, чтоб ребенок был , как за каменной стеной. Обе лезли в жизнь молодой семьи.
Потом куромать пишет про заграницу, дескать, неблагодарные такие. Но просила ли ее невестка увозить дочь? И я вижу, как порой ведут себя бабушки. Воспитывают вразрез с родительской линией. Про хлеб плесневеоый понравилось. Видать, паза причинил. Либо сами они ели слегка испортившийся хлеб.
Бля, она страдала без внучки. Но рожают не внуков для утехи бабушек, а рожают детей ради детей. Куромама могла б и родить в том возрасте.
Анечка повзрослела,и поняла, что папа пиздобол и балабол. Даже если курица вымысел, то гадкий, как и сосиски. А уж прочитать, что папахен мечтает, чтоб ее избила группка подростков, совсем нерадостно. Одно дело слушать про папу, совсем другое - читать то, что он пишет.
Паха тел, на что денег хватило? Но бургер дороже того же хлеба с сыром. Бизнесвумен, а считать не умеет. Фастфуд дорогой получается.
Смешно про чтение интернета. Подло давать читать интернет. В чем подлость и по отношению к кому? Неокрепгая психика? А кто выкинул книги сына по магии и уничтожил его стихи, да босым пенисом не восхитился?!)))))). Куромама не знает, что школьные задания требуют интернета. А уж читать опусы или странички родителей детям не возбраняется. А если родитель пишет что-то не для детских глаз, то выставляет ограничения или блокирует.
ООО, наследственность. Бизнесвумен, а дачу купить не может. А невестка уже две квартиры купила. Паха писал про пять. Где ещё три?)) И паха с долгами на 3600000, долгами по кредитам, долгами по алиментам. Учит, как зарабатывать.
Коль у девочек родилась сестра, кур обязан был позвонить и сообщить в тот же день, а не выкладывать в инет и звонить потом. Ссыкливо звонить было, что ли?
Кукусик и есть. Взрослого, подсракулетнего мужчину защищает мама. Смешно просто. Жены под себя перевоспитывают (с), ага.. хреновое тогда было воспитание, если за пару лет можно перечеркнуть 20-летние усилия. Значит, воспитания,икак такового,мне было.
Он почему-то должен был есть хлеб, который заплесневел и корочки срезались.
Это же разумное планирование счёта "Еда", как Пахен и завещал. Чего недоволен-то?
Другая сторона настроила блядь
А ничего, что влажный опус "может было бы лучше, если бы я дал избить свою дочь толпе левых хуев" могла прочитать сама девочка?? И срать ей было бы на все художественные преувеличения в таком возрасте. Да блядь в любом возрасте. Зла не хватает
Да в школе задразнили, чего там. И учителя наверняка проявили интерес, поспрашивали, как с таким папкою живется, не заразен ли ебанизм, не пора ли на карантин закрываться.
Потом куромать пишет про заграницу, дескать, неблагодарные такие. Но просила ли ее невестка увозить дочь? И я вижу, как порой ведут себя бабушки. Воспитывают вразрез с родительской линией.
Он год назад писал, что был против поездки сам, потому что бабка-дедка издевались там над детьми: "В прошлый раз была очень неприятная ситуация, после которой мы с супругой договорились не давать им детей, пока не обещают кое-что. В прошлый раз, когда они брали их в Грецию, на детей оказывалось давление. Мой отчим, которого они называют дедушкой, засунул старшую в ванну и облил холодной водой, а также орал на нее. Также они настраивали детей против матери за то, что та не общалась с ними долгое время. Дети приехали дерганые и говорили о том, что лучше бы вообще не ездили".
А теперь оказывается, что жена, скотиняка такая, не пускала к любящим бабулечке и дедулечке.
Может, Куромать боится, что и эту внучку отберут, вот и прыгает вокруг сыночки? Главную функцию он выполнил, лялона в семью принес, теперь можно и за щечки потискать. Обоих.
У меня ощущение, что опус Пахиной маменьки про первую жену — это телемост для роднуленьки Оленьки. Ну, чтобы больше ценила, ничего не требовала, сама зарабатывала и больше вокруг Пахи прыгала. А то Кур, похоже, и в самом деле заскучал — Оля небось занята уходом за ребёнком и преподаванием, ей некогда развлекать Паху. Вот он и полез в инет.
Насчёт готовки, паха хвалится везде борщом или щами, блинчиками. Все. Больше ничем.
Он ещё роднульке Оле в роддом носил мясо с картошкой, которое сам запёк.