Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Мне интересно, почему банки продолжали ему кредиты давать.
Одно время они очень охотно давали. Особенно, если в их банке есть вклад или карта с некоторым количеством денег, но вклад ведь можно и закрыть. Мне Сбер предлагал кредиты по миллиону и более на каждый праздник с какими-то там особо низкими (хах) процентами. И это Сбер, про более мелкие банки даже не говорю.
Финансовый гуру с семинаром "Как эффективно бегать от долгов"
Мне кажется что его никто не ищет потому что с такой суммой его долг давно признали безнадёжным.
Мне кажется что его никто не ищет потому что с такой суммой его долг давно признали безнадёжным.
Вообще-то странна. Сумма там как раз такая, что на нее забивать...ну эм. За гораздо меньшие суммы коллекторы людям жизнь портят. А тут Кура и его мама на виду.
А может просто потому не чешутся, что это кредит же на ипотеку, а квартира в залоге до полной выплаты долга? Отчудить эту квартиру в пользу погашения долга наверно не так уж сложно?
А может просто потому не чешутся, что это кредит же на ипотеку, а квартира в залоге до полной выплаты долга? Отчудить эту квартиру в пользу погашения долга наверно не так уж сложно?
Так это же не ипотека. Там написано: кредитов, кроме ипотеки.
Нужно вынести долги в шапку
Присоединяюсь.
"Семейная" жизнь Курочки напоминает эту карикатуру
Анон все больше убеждается, что ребенок кура - фейк.
Анон все больше убеждается, что ребенок кура - фейк.
Почему? Там что-то новое забрезжило?
Аноны, помните пахин опус, где он писал, что если девушка зомячит за свои деньги, то это он воспринимает как супружескую измену?
Я глянул дату написания. Как раз первый триместр беременности Оли. Когда женщине хочется съесть чего-либо здесь и сейчас. Какой же он феерический мудак!
Какой же он феерический мудак!
Видели глазки, что покупали. Пахин опус про то, как он курочку жрет при детях в одну рожу и все остальное она читала и все равно от любимки запузячилась. Вот поэтому ничуть ее не жаль, дочь только.
Фактически рассказ о курочке был уже во время её беременности
Что никак не отменяет того, что она к тому времени прожила с этим мудаком уже несколько лет, ей очевидно норм
Аноны, помните пахин опус, где он писал, что если девушка зомячит за свои деньги, то это он воспринимает как супружескую измену?
Я глянул дату написания. Как раз первый триместр беременности Оли. Когда женщине хочется съесть чего-либо здесь и сейчас. Какой же он феерический мудак!
Вот он зря не упомянул про то, что на беременных его правила тоже распространяются: популярность сразу бы выросла в разы!
А странно, что они жили кочевым образом жизни, когда Оля была на сносях. Это же тяжело и нервно. Хорошо ли она питалась? Наблюдалась ли она у гинеколога?
Хорошо ли она питалась? Наблюдалась ли она у гинеколога?
Ахахаха, хорошо пошутил.
Особенно про питание
У Оли в инсте фотка из роддома. Так что, увы, ребенок настоящий
анон, ну что ты совсем вот как не родной, хоть бы ссылку дал про скрин молчу даже уже
Пиздец
А ну ладно тогда, новая арка настоящая!
Реально пиздец. Вангую, бюджет на роднульку теперь поделится еще и на ребенка, не Пашу же ущемлять.
Вангую, бюджет на роднульку теперь поделится еще и на ребенка, не Пашу же ущемлять.
Родители Оли же есть, пособят в прокорме Паши.
Анон пишет:У Оли в инсте фотка из роддома. Так что, увы, ребенок настоящий
анон, ну что ты совсем вот как не родной, хоть бы ссылку дал про скрин молчу даже уже
Я вот тоже не уверен, можно ли сюда вносить ссылку на Олин инстаграм, но ссылка на него в открытом доступе лежит в Олином же фейсбуке, так что: https://www.instagram.com/olga.s.rudakova/ (щас сам же нажму "пожаловаться" и пусть модеры посмотрят)
Там фото с розовым свертком, видно кусочек лица ребенка, написано, что 18 ноября (совпадает с датой, данной Пахой), указано, как назвали, вес и рост нормальные, как у обычного доношенного ребенка.
Сорри, анончики, не подумал. Несу скрин