Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Имхо, он просто ссыт работать с мужиками. Хуевый психолог-самоучка легко может довести клиента до срыва или спровоцировать на агрессию, но женщина-клиент максимум наорет и уйдет не заплатив, а более физически крепкий мужчина может и в еблет прописать.
Насколько я помню, в том же исламе можно четырех жен завести. Но - все должны обеспечиваться одинаково.
Ислам побоку, Павлуша же смелый и осознанный, он собственную религию толкать начнет. Будет спасать несчастных одиноких женщин от щитовидки и вырезания матки. Благородство, все такое.
многоженства
Там, где многороженство, мужик обеспечивает всех жен. Они сидят дома домохозяйками. Да, это права комнатной собачки, а обязанности все равно довольно тяжелые, нельзя домохозяйкин труд обесценивать. Но все-таки.
Так это как раз очень просто - приходит такая предпринимательница к Павлику, а Павлик ей сразу: да ты просто мужика себе найди, и твои проблемы решатся.
..с тебя 5 тыщ.
Ислам побоку, Павлуша же смелый и осознанный, он собственную религию толкать начнет. Будет спасать несчастных одиноких женщин от щитовидки и вырезания матки. Благородство, все такое.
Пусть уже хуелога спасет!
И заканчивается это, к сожалению, очень тяжёлыми заболеваниями, в том числе раковыми: щитовидка, с маткой очень большие проблемы вплоть до вырезания матки. Потому что женщина закрывает в себе женственные функции, женственность, энергию жизни, сексуальную энергию.
Вот же онкологи удивятся. Новое слово в медицине, сука. Пиздуй павлуша в онкоцентры, обратись с такой проповедью к людям с диагнозами, которым осталось жить меньше года, я с удовольствием посмотрю, как тебя порвут на части.
Отредактировано (2019-06-26 20:29:29)
Мне интересно, реально ли как-то сдать его органам опеки?
Мне интересно, реально ли как-то сдать его органам опеки?
А за что? Детей он не бьёт, даже иногда встречается и денег даёт.
Органам опеки сдать вряд ли. Но вполне можно настучать в налоговую, вангую, у него даже ИП не оформлен.
Я зашипперила Пашу с Вявой и теперь очень хочу, чтобы они встретились и переопылились.
И очень много женщин одиноких, которые собираются рожать для себя, которые видят в мужчине только функцию зачать. И они добились, например, в жизни своей материального благосостояния, успеха, и они не понимают, зачем им мужчина. Такие женщины никогда не будут счастливы, никогда не смогут почувствовать себя полноценной женщиной, к сожалению. Это истина, и здесь можно что угодно говорить или кричать, рвать на себе волосы, но это так. И заканчивается это, к сожалению, очень тяжёлыми заболеваниями, в том числе раковыми: щитовидка, с маткой очень большие проблемы вплоть до вырезания матки. Потому что женщина закрывает в себе женственные функции, женственность, энергию жизни, сексуальную энергию. Потому что так проще, так не больно, так всё понятно, так ты тянешь.
О, опять про целебные свойства мужского хуя, который теперь еще и рак лечит, и чахнущих без него женщин, прям хуелогом с завернутыми в простыни и ползущими на кладбище без мпх повеяло. Полноценной женщиной можно только стать с комплектом святых штанов, но как тогда быть с гомосексуальными женщинами? Аргументы тоже збс "эта истина патому шта патаму", пруфов не будет. Не рассказывайте ему только, что можно отношаться с мужчинами и быть при этом полноценным человеком, а не придатком, который нужен тупо для вдохновлялки и наполнением тыжеженской энергии, а то Паше станет больно, непонятно, он этого не вытянет.
Остается только придумать, как быть с женщинами, которые заработали рак матки, живя с мужем и рожая детей.
Я зашипперила Пашу с Вявой и теперь очень хочу, чтобы они встретились и переопылились.
И вдвоем пришли закрывать холиварку! Я с тобой, анон!
Остается только придумать, как быть с женщинами, которые заработали рак матки, живя с мужем и рожая детей.
Да полюбому видели в мужчине только функцию зачать, добились, например, в жизни своей материального благосостояния, успеха, и не понимают, зачем им мужчина, закрывали в себе женственные функции, женственность, энергию жизни, сексуальную энергию. Курочка Паша лучше знает, чем все эти ваши врачи и ученые!
Именно поэтому он и не видит смысла в обучении в вузах. Корочка какая корочка, моя благоверная и так норм лечит! А все чему вас учат хуйня, ятаксказал.
Я все жду, когда же сабжик дозреет до идеи многоженства, оно в его манямирке прям напрашивается.
Анон, не поверишь...
Вчера, когда хозяин квартиры в Кракове вернулся чтобы разобраться со сливом в душе, оказалось, что до нас за день здесь жили 4 девушки, которые приезжали на фестиваль.
Вдруг, квартира ожила для меня по-новому, я почувствовал запах кожи 4 тел, увидел ментальные образы как они тут жили и представил, что я как-то затесался к ним один мужчина.
Они были настроены на романтический лад, но без какого-либо алкоголя, мы лежим на ложе все впятером, обнажённые и 8 рук гладят меня. Четверо влажных и тёплых губ и ртов целуют меня всего.
Мои ощущения были усилены ночью от того, что одеяла, простыни, подушки, которые ещё хранят их тепло соприкасались со мной, как их тела в моей фантазии.
Потом я глажу их и целую, и чувствую, как гармония, яркая радость, восторг достигают высоты своего чувствования.
Никто из них, никогда не чувствовал ничего подобного, а моё тело как инструмент познания, достижения этого высшего наслаждения, духовного экстаза.
Мы сливаемся в единый организм, 5 разных сердец начинают биться в едином ритме, учащённое дыхание, мы больше не чувствуем границ.
Нет ни ревности, ни боль, а только любовь, наслаждение, радость, момент.
Мы сливаемся в единый организм, 5 разных сердец
Кинковые фики писать норм, но на этом моменте меня крипануло. У Павлуши выросли 4 хуя?
Вчера, когда хозяин квартиры в Кракове вернулся чтобы разобраться со сливом в душе, оказалось, что до нас за день здесь жили 4 девушки, которые приезжали на фестиваль.
Никто из них, никогда не чувствовал ничего подобного, а моё тело как инструмент познания, достижения этого высшего наслаждения, духовного экстаза.
Конечно не чувствовал, наркоман, этого же не было.
И нихуя у него самодроч, если он считает свою тушку инструментом познания, достижения высшего наслаждения, духовного экстаза.
Заботливый папа и любимые дочки:
Отредактировано (2019-06-26 21:24:40)
это он снял конуру где простыни не поменяли что ли после предыдущих гостей?
съездить на какой-нибудь фестиваль в центре, например, «Китайской еды»
где я буду жрать рамен перед девочками, мвахаха
Анона, который принес, взбудоражил масштаб трагедии от необходимости выучить стихи.
Отредактировано (2019-06-26 21:26:21)
>у детей занятия и свои дела
>выбрали день, который удобен бывшей жене
И его ебаные манипуляции что мол мать не пустила конечно заебись. И вот интересно, он их на весь день берет, он их как всегда видом своего поглощения курочки из кфс кормить будет или бывшая жена завернула еду детям?
Создали невыносимые условия для коммуникации? А не охуел ты часом? Встречи должны проходить когда детям удобно и для их пользы, а не чтобы тебе классно было.
Отредактировано (2019-06-26 21:36:09)
вообще конечно где это видано, чтоб помогать детям уроки делать вместо того чтоб низводить их курочкой или в угадай мелодию по пердежу играть.
сказочный долбоеб, просто пздц
я третий день в ахуе