Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Ну это ж самая влажная фантазия таких вот алиментщиков, что на детей хватает 500 рублей в месяц, а остальное сдс тратит на свои маникюры и шубы.
Именно так. Он в комментах там писал: а зачем детям больше? Пожуют гречку и капустный салат, и норм. А? Что? Одежда? Обувь? Болезни? Обучение? Не, не слышал.
Господи, можно я усыновлю его детей?? Даже я буду лучшим отцом, чем эта курочка.
А когда ты этого ничего не можешь понять, распределить, осознать у тебя нет границ и самоограничения то мучает постоянный страх.
А вдруг не хватит!?
Поэтому, женщины, он не платит не потому что сволочь или ему жалко, а потому что он может быть такой же финансовый раздолбай как и я был тогда ?
Да, вот тыкнул тебя такой идиот хуем, и все, сама тащи двух детей, а то у него лапки. Не может взрослый мальчик деньгами распоряжаться. Не умеет.
✔ Далее, моё решение — быть зрелым мужчиной.
Ахуеть. Это еще решать надо было.
Сколько ему лет, кстати?.. Не 18 же, да?
АПД. Я ПОСМОТРЕЛА Я ПОСМОТРЕЛА ОН 82 ГОДА РОЖДЕНИЯ.
Чуваку 37 лет. ОН РЕШИЛ СТАТЬ ЗРЕЛЫМ МУЖЧИНОЙ И УЧИТСЯ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ДЕНЬГАМИ
Я прошу прощения, но я тут ору.
Отредактировано (2019-06-24 15:52:01)
Ждать, терпеть, жить на то, что приносит мужчина в дом.
И тогда, мы мужчины, видя такое доверие, поддержку и любовь, чувствуя это будем быстрее расти в чувствах в семье, в открытости и в делах, в деньгах.
У этого должно быть какое-то специальное название (ну, помимо "долбоёб"). Абьюзер? Нарцисс? Говнолия?
Потратить сотку на еду для своих детей, чтобы они не глотали слюни, пока он ест? Он выше этого. А вот 2 тысячи себе на игрушку медведя норм. Родитель года, бля.
Ты самое вкусное не процитировал:
Что-то очень ценное мне. Я вспомнил о своей доченьке о которой так скучаю.
Потратить 2к, чтоб вспомнить о доченьке, на подарок которой зажал 100 рублей.
Нахуя вообще с ним отпускать детей?
Знакомая анона рассталась с отцом ребенка, но отпускала его на встречи с отцом и даже поощряла их. Потому что не хотела, чтоб он рос в атмосфере "вооот, папа плохой и тебя не любит, запрещаю тебе с этой гнидой и встречаться". Хотя тот еще жук батя сбежал из семьи в трудной ситуации. Но ребенок не слепой и сам увидел, что батя эгоистичный жмот, там тоже были проблемы даже купить еду на свидании с кровиночкой. Хотя позже кое в чем батя все-таки оказался полезен и ребенок этим воспользовался, слава те господи. Может у матери этих девочек та же логика.
Но этот... все-таки прямо не верится, что оно настоящее.
Отредактировано (2019-06-24 15:58:34)
Я еще помню у него такую цепь размышлений: женщина, значит, ждет и терпит, и радуется всему, что мужчина приносит в дом. У мужчины, конечно, могут быть проблемы с деньгами, поэтому он может купить только самую дешевую туалетную бумагу. Но ни в коем случае женщина не должна на свои деньги покупать более мягкую бумагу, потому что этим она поколеблет его мужественность. И дальше что-то про нарушенные сексуальные потоки, полушизофреническое.
Ведь преподнесено — это было не из серии: «Дорогой мне нужно то-то на то-то». А из серии того что нам вместе нужно поучаствовать. Т.е. Из позиции пассивной агрессии.
Восхитительно, блядь.
09.12.17, 13:02
Счастье неизбежно писал(а):
А ещё посветленным себя называл .это ваше восприятие, я нигде себя таким словом не называл. еще одно такое фривольное хамство и занесу вас в чёрный список.
А вот это уже Тага. Просто комбо какое-то - Жоня, Тага, Вявя. Кого еще в себе вмещает эта курочка-наседка с поциентскими яичками?
вот зря бывшая не подала на алименты
она не подала?!!! что блять в голове у мудака мне понятно, но она-то вообще о чем думает? этот мудак присылает 300 рублей когда захочет на двух девочек-подростков, не кормит их даже сраной курицей из кфс, но зато он потом в 65 может потребовать от них официальное содержание. она мало того что не ограждает их от уебка этого так готова поднасрать еще и позже. если она может и содержит их сама, то лишить его отцовства и хотя бы скинуть с детей будущие проблемы.
Аноны, рассказываю про детей и курочку. Бывшая жена приехала в Анапу с детьми на все лето. Паше тоже восхотелось теплого моря, он купил билет и прилетел. Бывшая до последнего свой адрес (арендованной квартиры) ему не называла. Паша на все это жаловался в фейсбучике под соусом "плохая бывшая, настраивает меня против детей". Наконец выклянчил их адрес, но бесплатно подселиться не вышло. Приходится, видите, жрать курицу, все остальное у него на аренду уходит.
Кстати, на ФСН пишут, что это чмо издевается и над своими родителями. Ссыль не могу дать по понятным причинам, смотреть тему муде, последнюю страницу.
Ссыль не могу дать по понятным причинам, смотреть тему муде, последнюю страницу.
А что с причинами-то?
Вон в теме Жоньки ссылка в шапке
Анон пишет:вот зря бывшая не подала на алименты
она не подала?!!! что блять в голове у мудака мне понятно, но она-то вообще о чем думает? этот мудак присылает 300 рублей когда захочет на двух девочек-подростков, не кормит их даже сраной курицей из кфс, но зато он потом в 65 может потребовать от них официальное содержание. она мало того что не ограждает их от уебка этого так готова поднасрать еще и позже. если она может и содержит их сама, то лишить его отцовства и хотя бы скинуть с детей будущие проблемы.
Ну успехов ему с алиментами, суды там сущие копейки начисляют. Вернутся к нему его 500 рублей.
Анон пишет:Ссыль не могу дать по понятным причинам, смотреть тему муде, последнюю страницу.
А что с причинами-то?
Вон в теме Жоньки ссылка в шапке
Так,попробую.
https://forum.baginya.org/index.php?thr … st-7026638
пролистала его фикбук, мужик или пиздит или что? ходит по бургерным, стрижется в барбершопах, пиздит в интернете... но на детей ему жалко 100 рублей... у меня большие вопросы к мирозданию, почему именно такие мудилы размножаются?
Если он может себе позволить барбешопы, чего он задрипанный-то такой? И вот на это облезлое чмо тетки оборачиваются на улицах?
И вот на это облезлое чмо тетки оборачиваются на улицах?
Только в его влажных фантазиях. Кстати, плюсую к тому, что он напоминает одновременно Тагу и Вявю.
Бля, простите, но цитаты - это прям кровь из глаз русский ему не родной, видимо.
Наконец выклянчил их адрес, но бесплатно подселиться не вышло
Зачем его вообще бывшая подселила, даже и не бесплатно
Зачем его вообще бывшая подселила, даже и не бесплатно
Он отдельно живет, и очень страдает по этому поводу.
Если он может себе позволить барбешопы, чего он задрипанный-то такой? И вот на это облезлое чмо тетки оборачиваются на улицах?
Самое интересное, что многие бабы действительно на таких ведутся. Хрен знает что он им дает, возможно спонтанность и поток (по Эволюции). Но вот как представлю, родить от такого, а потом выбивай из него эти 300 рэ в месяц
Кто-то жаловался, что на Холиварке почти нет мужиков, и тут такого жирного да нажористого подвезли
Кто-то жаловался, что на Холиварке почти нет мужиков, и тут такого жирного да нажористого подвезли
ну Коннор есть, ЕМНИП
Да тут на это жалуются чуть ли не с основания форума, а мужики регулярно появляются. Но они слишком стрёмные, блин, старые поциенты пепелили весело, за исключением крипотной Миакори, а мужики что ни поциент, то уёба галактического масштаба.
Он отдельно живет, и очень страдает по этому поводу
А, сорри, не так понял(