Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Я помню, он гордился своим агентством недвижимости, где достиг невиданных успехов, заработал кучу денег, а потом тема почему-то стухла. Сам Паша, помнится, говорил, что первая жена вынуждала его брать кредиты на содержание маленьких детей, причем он не хотел тратиться (поди, подгузников хотела одноразовых, расточительница), и вот так он влез в долги. Но 3,6 миллиона на детей как-то многовато вроде.
Если бы был реальный бизнес, кмк, он бы описывал и облизывал его во всех подробностях, а не повторял, как попугай, безликое: "мой бизнес, у меня есть бизнес"
Анон, ну как бы "вбухать кучу бабла в открытие своего бизнеса" и "иметь работающий бизнес" — это две большие разницы
Сам Паша, помнится, говорил, что первая жена вынуждала его брать кредиты
Вангану, что она просто требовала от него, чтобы он приносил в дом деньги а не сидел на ее шее. Паха брал кредиты и какое-то время приосанивался перед ней как "кормилец семьи и удачливый бизнесмен", но потом деньги кончались...
А когда это всё всплыло - жена внезапно стала липкой и осклизлой, и Паха срочно свалил к доверчивой и ведомой Оле
Отредактировано (2019-11-21 18:10:52)
При всем желании на детей столько можно потратить только если возить их по заграницам, на еду и шмотки с подгузниками столько не потратишь.
Эта жопа чем дальше тем глубже.
Аноны, я эту тему читаю как бытовой триллер. Аж волосы дыбом везде.
Плюсую к тем, кто считает что Кура потратился на бизнес. Он же вообразил себя гением. А ашипки у всех бывают.
И у меня версия, чем он держит Олю. Уверенностью в себе. А то, что эта уверенность от полной безмозглости и токсичности, Оле самой не хватает ума либо душевного здоровья понять.
Мир грибов, сука. Какое говно размножается, сука, а я годами сука зачать не могу... Гррррр.
Анон, а принеси скрин долга?
У Оли-то на страницах вк и фб есть лялька или о ней что-то, хоть статус поменяла?
Мир грибов, сука. Какое говно размножается, сука, а я годами сука зачать не могу... Гррррр.
Анончик, все будет хорошо
Да, грибы размножаются быстро и без раздумий, но люди - качественнее. Удачи тебе и здоровья.
У Оли-то на страницах вк и фб есть лялька или о ней что-то, хоть статус поменяла?
Она только родила. Прямо она сразу же и побежала статусы менять и лялонов выкладывать. Это же не Паша, который воображаемую пуповину у себя отрезал в прямом эфире.
Оля вообще не особо активна там, месяцами ничего не постит, видимо, весь интернет в семье только Пахин.
Нет ничего. В инстаграме последний пост 12 ноября, там она ещё занятия ведёт.
Паха спрашивает в фб, надо ли крестить ребёнка. Некоторые советуют крестить, чтобы "была защита". Никто пока не порекал спросить у своего духовника, а не левых хренов с горы из интернета )
Отредактировано (2019-11-21 18:52:17)
Разжигает Пахен своим вопросом.
Анон пишет:У Оли-то на страницах вк и фб есть лялька или о ней что-то, хоть статус поменяла?
Она только родила. Прямо она сразу же и побежала статусы менять и лялонов выкладывать. Это же не Паша, который воображаемую пуповину у себя отрезал в прямом эфире.
Аноновы знакомые и не очень сразу бегут делиться ребенком, фотками с пузом\без потому что уже не сглазят это пузо, статус ставят или хотя бы дату с эмодзи
Паха спрашивает в фб, надо ли крестить ребёнка.
А прошлых крестил? Чо ж не по накатанной?
Паха спрашивает в фб, надо ли крестить ребёнка. Некоторые советуют крестить, чтобы "была защита". Никто пока не порекал спросить у своего духовника, а не левых хренов с горы из интернета )
Пусть у Оли спрашивает.
А прошлых крестил? Чо ж не по накатанной?
Он теперь осознанный. Можно аукцион еще устроить - кто больше занесет, тот имя ребенку выберет.
Олю в этой семье никто не спрашивает
Аноновы знакомые и не очень сразу бегут делиться ребенком, фотками с пузом\без потому что уже не сглазят это пузо, статус ставят или хотя бы дату с эмодзи
Для этого надо жить в интернете (как Паша ), ну или хотя бы считать соцсети важной частью жизни. Не все люди такие)) А у Оли сейчас достаточно других забот и проблем, чтобы постить статусы...
Эта жопа чем дальше тем глубже.
Аноны, я эту тему читаю как бытовой триллер. Аж волосы дыбом везде.
+1
Градус охуения уже перешёл в страх
Анон пишет:Эта жопа чем дальше тем глубже.
Аноны, я эту тему читаю как бытовой триллер. Аж волосы дыбом везде.+1
Градус охуения уже перешёл в страх
Что тут ужасного? Сказочный долбоёб возомнил себя Гением с всеми вытекающими из этой неадекватной самооценки фейлами. Да, конечно мерзотный тип, но он слишком самовлюблённый и слишком глупый чтоб причинить окружающим реальный вред, он вред в основном сам себе причиняет, на больше мозгов у него не хватает, чтоб реально кого-то круто обманывать.
Да, конечно мерзотный тип, но он слишком самовлюблённый и слишком глупый чтоб причинить окружающим реальный вред, он вред в основном сам себе причиняет, на больше мозгов у него не хватает, чтоб реально кого-то круто обманывать.
А еще Оле и своим детям. Всем троим, если третий существует. Как же хочется надеться, что нет...
Мир грибов опасен для любого зависимого от него, т.е. в данном случае для ребенка. Но меня утешает, что Паша свой мир грибов постит в инет и ребенку, когда он немного подрастет, смогут помочь сердобольные аноны. Ну там приютят его и накормят, если он в 15 убежит из дома. Это уже неплохо. Уверен, что многие дети и такой защиты от мира грибов не имеют. Так что Паша таки делает благое дело.
Так его Оля с ним заодно, они одна команда, как я понимаю.
А еще Оле и своим детям. Всем троим, если третий существует. Как же хочется надеться, что нет...
Угу. Оля сама напросилась, видели глазки...2 девочки успешно слиняли с маман, а вот у младенца нет такой опции пока, и это очень печально.