Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
В одну группу в фейсбуке принесли скрины с сайта должников.
Пашенька торчит больше трех лямов банку, не считая долгов за ипотеку и алименты.
Инфа открытая, можно проверить.
3 653 908, 54 кроме ипотеки, если быть точнее.
Конечно, самое умное в такой ситуации — завести ребенка...
Аноны из России, я даже боюсь начинать переводить сумму долга в понятную мне валюту. Вы мне просто скажите - 3 с лишним миллиона на однушку, например, хватит?
Отредактировано (2019-11-21 17:32:00)
А чего нет-то? Ребенок, он же ж радость приносит, с первых минут папку опознает, улыбается. Счет вон уже пошел, который можно будет предъявить, за пеленки там, за порошок. Одна выгода!
А все остальное от лукового, паха этого непризнает и потому заниматься всем этим будет кто-то другой.
Аноны из России, я даже боюсь начинать переводить сумму долга в понятную мне валюту. Вы мне просто скажите - 3 с лишним миллиона на однушку, например, хватит?
В СПб да, в совсем ебенях даже на двушку может хватить.
Прожрал. У мамы все свободное имущество прожрал, у первой жены всю собственность прожрал, у второй рано или поздно все прожрет и пойдет работать финансовым коучем читать лекции. И ладно бы тема лекций была "как обожрать всех баб в округе", тут без вопросов гуру, так оно еще и учит финансовой осознанности предпринимательниц и, видимо, намечает новые жертвы своему желудку.
Там аноны раньше уже писали, что худеньким девочкам может быть в первые месяцы неочевидна беременность, особенно если были проблемы с циклом, так что вполне возможно что это был залет, а для аборта срок беременности оказался слишком большим
Вангую, что ещё находясь в лагере Оля могла и не задумываться, что беременна
Да. Без малого 60 тысяч зеленых.
Прожрал.
Да не жрет он столько, он же питается самыми дешманскими продуктами. Даже с его бездонным брюхом столько не прожрешь чисто физически. Он же не в какие-то мишленовские рестораны ходит.
Там аноны раньше уже писали, что худеньким девочкам может быть в первые месяцы неочевидна беременность, особенно если были проблемы с циклом, так что вполне возможно что это был залет, а для аборта срок беременности оказался слишком большим
Вангую, что ещё находясь в лагере Оля могла и не задумываться, что беременна
То есть нас ждет очередной пост многодетного отца на тему "я этого ребенка не хотел, меня заставили"! К третьему ризу это оправдание малость утратило прелесть новизны )))
50 тысяч евро. Аноны чуть ранее ванговали, что Паха мог вложиться в квартиру, стать очередным обманутым дольщиком и на почве потери такой суммы поехать крышей.
Отредактировано (2019-11-21 17:42:51)
Но на что Паша мог просрать такие суммы? В быту он крайне неприхотлив. Неужели на поездку в Тай? Многовато!
На свои говнобизнесы. Мозга у него нет, гонора выше крыши, и не такие суммы можно просрать на гениальные идеи, как зарабатывать миллионы не отрывая жопу от дивана.
Да не жрет он столько, он же питается самыми дешманскими продуктами. Даже с его бездонным брюхом столько не прожрешь чисто физически. Он же не в какие-то мишленовские рестораны ходит.
Ты плохо знаешь наш народ. В конкурсе короля ебанины он непобедим, а Паша явно привык жить на широкую ногу и как реально экономить он не в курсе.
Да. Без малого 60 тысяч зеленых.
И это то, почему я боялся переводить ( Блин, как? Как Паша добился такой суммы долга?
Да не жрет он столько, он же питается самыми дешманскими продуктами.
Такие суммы спускаются или на имитацию красивой жизни, или на бизнес. В первом он вроде не был замечен, зато "на бизнес" можно спустить абсолютно любую сумму(((
Ты плохо знаешь наш народ. В конкурсе короля ебанины он непобедим, а Паша явно привык жить на широкую ногу и как реально экономить он не в курсе.
Кстати, тоже правда. То он с беременной Олей по автобусам ползает, чтоб сэкономить, то выбрасывает деньги на такси и ресторан, потому что захотелось и отказать себе нельзя, чтоб настроение нидайбох не испортилось.
Да кстати, на «открытие своего дела» можно дохера бабла спустить.
А с такими долгами коллекторы не приходят разве?
Бля, ему б на работу выйти и пвхать, пахать, пахать...
А есть ли вообще мама, или это Паша с её аккаунта?
Вот тоже хотел предположить.
То есть правы были те, кто ванговал, что он шляется по югам, чтобы от коллекторов свалить? И что теперь вынужден обходиться Анапой, потому что в Тай уже не выпустят?
Мне кажется, прожрать можно абсолютно любые суммы. Это как время и интернет: зашел посмотреть погоду и очнулся вечером. Если на руках есть 4 лимона от продажи квартиры элементарно их за год можно прожрать и спустить на радиоуправляемые машинки.
Понятно, чего он бомжует. От коллекторов прячется.
А так разве прячутся, с открытым фейсбуком? Он же часто пишет, где находится.
Отредактировано (2019-11-21 17:52:04)
Да кстати, на «открытие своего дела» можно дохера бабла спустить.
А разве у Пахи есть какое-то "свое дело", кроме бубнежа на камеру и пописания "продающих" текстов?
Ни то, ни другое особых денежных вложений не требует.
Если бы был реальный бизнес, кмк, он бы описывал и облизывал его во всех подробностях, а не повторял, как попугай, безликое: "мой бизнес, у меня есть бизнес"
Разве не какое-то агентство недвижимости в каком-то мухосранске?