Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А я уже жду под новый год поста в духе азаза я вас затралел! "Это был социальный эксперимент, который показал, что люди готовы поверить в любое дерьмо, вываливаемое в соцсетях. Очень жаль, что меня окружают такие несовершенные люди. Всем спасибо, все свободны".
И все равно ебанатом останется Паша.
Даже если и так, это не делает Пашу немудаком)
Никто и не говорит, что он не мудак. Но возникает вопрос, нахрена это все, если это фейк
Либо мамке там ссы в глаза, и она свято верит, что сыночка просто в интернетах пишет херню, а на деле ответственный взрослый человек
Анон пишет:Если ты выявил, что для того чтобы помыть 1/3 раковины посуды необходима одна капля «Фейри»
Анон пишет:Я установил данный стандарт и могу показать и научить оптимальному способу помывки посуды
это пиздец какой-то хтонический. мало кто может воспламенить мою жопку за 2 секунды. пашку в кунскамеру надо или в цирк уродов по городам возить
Да, отборная ебанина.
А если научить не получится, Паша вернет деньги за тренинг или будет мыть посуду сам?
Анон пишет:Даже если и так, это не делает Пашу немудаком)
Никто и не говорит, что он не мудак. Но возникает вопрос, нахрена это все, если это фейк
Либо мамке там ссы в глаза, и она свято верит, что сыночка просто в интернетах пишет херню, а на деле ответственный взрослый человек
Ну а чо б ей не верить — она в Москве, Паша в Крыму, общих дел у них нет. Можно и денег подкинуть бомжу, и похвалить, чтоб он со своим табором подольше не появлялся.
Сколько там дней в роддомах нынче держат, если все прошло ок? Три дня?
Может, будет фото с выписки? )
А я с нетерпением жду пост с шизофазией про родовспоможение, ну не может же Пашган не разродиться простыней о том, как он ментально, прошу прощения, разродился? Как его нижние чакры раскрывались, чтобы выпустить ребёнка на свет, и вот это вот все?
Как он обрезал себе пуповину, родив через член...
Вообще говоря, хорошо уже то, что Оля рожала (если действительно рожала) в роддоме, а не как нынче шизотерики любят - на природе, на каком-нибудь магическом камне и т.д.
Вообще говоря, хорошо уже то, что Оля рожала (если действительно рожала) в роддоме, а не как нынче шизотерики любят - на природе, на каком-нибудь магическом камне и т.д.
Ты шо, к камню же ехать надо, а это деньги. Так что никаких чудес, кроме ОМС.
И ещё Олина мамка настояла на роддоме, скорее всего
Ты шо, к камню же ехать надо, а это деньги
Так пешком же, ноги-то бесплатные.
Пешком Паша не могёт, у него пузо растрясется.
Пешком Паша не могёт
Так ему и не надо, не ему ж рожать, пусть Оля одна идет.
Ну вот где-то тут, наверное, и вмешалась мама Оли
Вангую, что после отъезда тещи месяца три пройдет , и она снова приедет проверить внучку.
Лично я в ребенка верю, как с самого начала верю и в "преувеличения". Паша пиздит постоянно и его даже лень ловить на этом, настолько это очевидно. Да, Паша мудак, создавший своей семье широкую, но печальную известность своим проектом. Он надеется монетизировать свою известность и почесать ею ЧСВ, как я думаю. Мама Паши ошибается и сильно в том, что "вы все сейчас такие". Видимо, она так себя утешает, что не у нее одной такое выросло, типа все такие.
Да ну, стандартный дурак с инициативой, чего в нём уникального?
В одну группу в фейсбуке принесли скрины с сайта должников.
Пашенька торчит больше трех лямов банку, не считая долгов за ипотеку и алименты.
Инфа открытая, можно проверить.
Пашенька торчит больше трех лямов банку, не считая долгов за ипотеку и алименты.
3 ляма, НЕ СЧИТАЯ еботеки? да на что можно нахапать таких кредитов, кроме нее? И, главное, как ему их дали?
А ссылочку можно?
И 30 с чем-то банку Тинькофф.
Аноны, за задолженность по алиментам сейчас же сажают? Посадить бы кура на годик, Олю к маме.
3 ляма, НЕ СЧИТАЯ еботеки? да на что можно нахапать таких кредитов, кроме нее? И, главное, как ему их дали?
А ссылочку можно?
На сайте приставов можно посмотреть http://fssprus.ru/iss/ip/
Но там надо знать, в каком регионе зарегистрирован неплательщик.
Аноны, за задолженность по алиментам сейчас же сажают?
Закрывают выезд за границу и условная судимость. За решетку не сажают.
Но на что Паша мог просрать такие суммы? В быту он крайне неприхотлив. Неужели на поездку в Тай? Многовато!
А откуда у него ипотека? И куда делась ипотечная квартира?
А откуда у него ипотека? И куда делась ипотечная квартира?
М.б. мама в ней живет (в Москве?), пока он бомжует по югам?
Наверное, он ее сдает в Москве и на это они с Олей живут, не считая ее заработка и если вдруг что подкинут люди.