Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#7301 2019-11-20 23:26:56

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

И чем больше мужчин видели бы рождение жизни, тем меньше бы им не хотелось убивать себе подобных

"тем меньше бы не хотелось" = "тем больше бы хотелось". Чем больше мужчин видели бы рождение жизни, тем больше хотели бы убивать.

Паша гигант мысли.

Ахахах, я вспомнил, как на Хэллоуин в игре Пашу никто не захотел спасать

Блин, я это пропустил, расскажи в двух словах, чо там было?

#7302 2019-11-20 23:44:38

Анон

Анон пишет:

Блин, я это пропустил, расскажи в двух словах, чо там было?

Админы загадывали математические задачки, и в случае разгадки конкретного пациента не постигало ужасное наказание. Как ни странно, анончики разгадали все загадки, и спасли всех поциков - Вождя, Шоэн и других. Но вот Пашину задачу никто решать не захотел, как кто-то заметил, там 2+2 можно было загадать, и никто бы не стал решать. В итоге он был обречен на мучение - сидеть в КФС за стеклянными стенками и наблюдать, как вокруг все посетители-дети поедают курочку, урчат и хрустят.

#7303 2019-11-20 23:48:22

Анон

Анон пишет:

Хотя, как я понимаю, они таки неженаты.

анон ставит на то, что это потому, что Паша не хочет платить алименты.
Ах, Олечка, наша любовь выше условностей и штампов! Вот тебе блинчик.

#7304 2019-11-20 23:52:15

Анон

Анон пишет:

Паша не хочет платить алименты

А это не зависит от того женаты они или нет. Так что тут уж без разницы.

#7305 2019-11-20 23:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Паша не хочет платить алименты

А это не зависит от того женаты они или нет. Так что тут уж без разницы.

Возможно, Пашенька тупой и не знает об этом.

#7306 2019-11-20 23:57:59

Анон

Анон пишет:

Паша, ты не поверишь, когда любишь, то самому хочется иногда что-то предложить сделать ради того, кого любишь... и это взаимно. И вопросы о деньгах решаются совместно.

Анон, можно и не любить, а уважать. И не "ради", а "для". Прежде всего, для себя. Сделал хорошо приятному тебе человеку, и все. Эндорфинов море. )))
Мультик помните "просто так", где мальчик подарил букет щенку, тот ослику, тот ещё кому-то.

Я помню, как кур писал, что Оле отказывал. И сам себя удержал от просьбы, когда ему было плохо, сам встал и налил себе воды таблетки запить.

Бедная была Оля, когда ходила с пузом! Кто не в бане, открутить историю до февраля. И прочитайте.

Аноны, помните, паха писал, что роднульку приодел: купил платье, шляпку и цветочки? Ну так вот, там по срокам гляньте. Вангую, что там самое начало беременности и Оля пахе сообщила об этом. Заодно утащите фотографию, где бер Оля в синем коротком платье. Оля там ещё в тЕле. И кур беременной деньги пожалел на платье. Дешевенькое платье, как два билета в музей.

#7307 2019-11-21 00:01:24

Анон

Платье это кошмарное чуть ли не времен Вьетнама (которое с шляпкой и цветочками). На все случаи жизни.

Отредактировано (2019-11-21 00:02:37)

#7308 2019-11-21 00:06:45

Анон

Анон пишет:

Платье это кошмарное чуть ли не времен Вьетнама (которое с шляпкой и цветочками). На все случаи жизни.

:vanga: на мусорке нашел

#7309 2019-11-21 00:08:55

Анон

Спёр из пляжной кабинки!

#7310 2019-11-21 00:26:32

Анон

Анон конечно тормоз, но это получается, что ВСЕ Пашино бесоебство в прямом эфире проходило под Олину беременность?? Начиная с хрустящей курочки, скандала с др дочери, присвоения детских денег, инструкции по минету?
Вот уж действительно ебала жаба гадюку, если ей норм было в её положении это все наблюдать

#7311 2019-11-21 00:29:58

Анон

Анон пишет:

Анон конечно тормоз, но это получается, что ВСЕ Пашино бесоебство в прямом эфире проходило под Олину беременность?? Начиная с хрустящей курочки, скандала с др дочери, присвоения детских денег, инструкции по минету?
Вот уж действительно ебала жаба гадюку, если ей норм было в её положении это все наблюдать

Анон уверен, что Оле всю беременность было очень плохо. Скорее всего она во все это не особо вникала.

#7312 2019-11-21 00:53:50

Анон

Анон уверен, что Оле всю беременность было очень плохо. Скорее всего она во все это не особо вникала.

Скорее всего да. Беременность вообще мало кого красит, но Оля на последних фото выглядела конкретно так нездоровой((

#7313 2019-11-21 01:29:35

Анон

Анон пишет:

Скорее всего да. Беременность вообще мало кого красит, но Оля на последних фото выглядела конкретно так нездоровой((

Так сравните январские и декабрьские фотографии с последней. На тех Оля со щеками, худенькая, но в меру. На последних крепыш Бухенвальда. Ребенок забрал все соки.

И эти переезды с квартиры на квартиру, да ещё в автобусе! Кур же жадился на перелеты. Здоровому тяжело пру часов в автобусе ехать, а тут беременная, да часиков до пяти. Аноны, скажите, автобусы в Крыму с кондиционерами?

В таком положении женщине надо лежать пузом кверху и есть фрукты, мясо. Трудиться в меру, не нервничать. Ох... Паха писал же, что если что-то организм хочет, это надо проанализировать и подумать, надо ли на это тратить деньги. Анон был беременным, у анона есть знакомые мужчины-отцы. Эти мужчины радовались круглосуточным магазинам, так как их жены хотели что-нибудь скушать, будучи беременными. Беременные вообще странные. Любая обида, любой отказ воспринимается болезненно. А здесь Оля явно даже обычной еды вволю не ела.

Отредактировано (2019-11-21 01:38:02)

#7314 2019-11-21 03:07:44

Анон

Аноны, все... Паха против памперсов. Зря я сосинял про памперс на неделю .

#7315 2019-11-21 03:20:29

Анон

Анон пишет:

И эти переезды с квартиры на квартиру, да ещё в автобусе! Кур же жадился на перелеты. Здоровому тяжело пру часов в автобусе ехать, а тут беременная, да часиков до пяти. Аноны, скажите, автобусы в Крыму с кондиционерами?

Автобусы в Крыму — это отдельная песня, там все что угодно может быть. Лететь из Анапы в Крым всё равно не вариант, до Керчи ехать на машине часа два-три, наверное. Автобусом дольше. Такси вполне можно найти. Всё-таки автобусы отнюдь не стерильные, у туалетов не останавливаются, а еще на досмотре у моста можно застрять и часок  потусить там на свежем воздухе у трассы.

#7316 2019-11-21 03:21:43

Анон

Анон пишет:

Мимими, надеюсь, стирать марлевые подгузники он будет сам. С любовью.

#7317 2019-11-21 06:14:21

Анон

Да щас, он. Оля будет. Нет, эту гадюку мне не жаль.

#7318 2019-11-21 07:07:40

Анон

У них хоть стиральная машина есть?

#7319 2019-11-21 07:10:34

Анон

А хуй их знает.

#7320 2019-11-21 08:19:14

Анон

Анон пишет:

Была в этом уверена, это ж такие деньжищи, на которые курочки можно накупить

#7321 2019-11-21 08:25:11

Анон

Анон пишет:

Мне жаль. Когда родился ребенок, у анона не было стиралки первые два месяца - и это был ПИЗДЕЦ даже при том, что подгузники активно юзались. Со стиралкой стало, конечно, легче, но это постоянное - развесь, сними, сложи, новая партия, развесь сними сложи... В общем, младенчество тяжеленькое развлечение для матери свеженького младенца даже с включенным вторым родителем в это все, а уж с таким как паша это будет адовый пиздец.

#7322 2019-11-21 08:55:35

Анон

2019-11-21-10-52-20.png

и еще немного скриншотов о любви и заботе

А это превосходит даже вождев нащщираттс, по-моему

2019-11-21-10-52-53.png

Отредактировано (2019-11-21 08:59:42)

#7323 2019-11-21 09:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне жаль. Когда родился ребенок, у анона не было стиралки первые два месяца - и это был ПИЗДЕЦ даже при том, что подгузники активно юзались. Со стиралкой стало, конечно, легче, но это постоянное - развесь, сними, сложи, новая партия, развесь сними сложи... В общем, младенчество тяжеленькое развлечение для матери свеженького младенца даже с включенным вторым родителем в это все, а уж с таким как паша это будет адовый пиздец.

Анон, Оля видела, от кого рожала. Потому мне ее и не жаль.

#7324 2019-11-21 09:32:50

Анон

Анон не верящий в ребенка. Мне странно, что накануне родов практически, кур посрался со своей старой семьей. Он мог их в бан отправить, а не наоборот, как он говорит. Чтоб как раз они, а не куромать с Олей не спизданули, что ребеночек фейковый, Паша как тебе не стыдно, где алики. Нечто шикарное в личном плане (с) - определенно наебка с целью бабла поднять, теперь с ребенком. Как Додо с одеялом своим.

#7325 2019-11-21 09:55:41

Анон

А мне все равно жалко Олю, я понимаю, что она видела, от кого рожала и как он обращается со своей прежней семьей, но... :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума