Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#7251 2019-11-20 04:49:53

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Доченька, чего ты плачешь? На тебе хороший памперс в нем комфортно. Первые же два дня ты в нем не плакала. Папка тебя любит.

Ыыыы  :lol:  :lol:

#7252 2019-11-20 08:59:06

Анон

Да если они столько лет вместе душа в душу, ещё и ребёнка родили, то так и им и надо, и ребёнок их будет такой же, вложат в него таксказать всё "лучшее" от обоих.

#7253 2019-11-20 09:02:17

Анон

Анон пишет:

у Оли, которая свидетель как Паша своих детей не любит, морит голодом, не исполняет родительский долг хотя бы в жалких алиментах, не возникает сомнений в ращумности рожать от такого?!

Его первый брак и дети это другое  :sacrasm:

#7254 2019-11-20 14:12:23

Анон

Анон пишет:

и ребёнок их будет такой же, вложат в него таксказать всё "лучшее" от обоих.

Да сбежит она, долго не протянет, или тёща с тестем всё-таки заебут, одно дело с Пашей как цыгане кочевые жить просто так, а живой маленький внук уже не игрушка.

#7255 2019-11-20 14:22:30

Анон

Может, у Оли материнский инстинкт включится.

#7256 2019-11-20 14:39:20

Анон

Анон пишет:

И она наконец свалит от курочки впереди своего визга? Нормальный материнский инстинкт иначе в ее случае проявиться не может

#7257 2019-11-20 14:52:29

Анон

Пока не увижу Паху, Олю и ребенка, не поверю  :drama: Паха такой, сейчас нааскает на дочь, а потом окажется, что у них родилась атсральная сущность

#7258 2019-11-20 16:24:07

Анон

"Боже, и молчал! и шампунь на ней экономил!" Деньги мои? Мои. Деньги - это моя энергия. Более того, я могу сказать, что не всегда делаю то, что меня просят. "Подай стакан воды, принеси то и т.п." Не часто, но отказываю до 25% случаев. В семье вообще нужно привыкать к отказам и не бояться просить и не бояться отказа. И учиться просить нужное во время и в том объёме чтобы не получать отказа. Я понимаю, то что я сейчас написал не для "средних умов", но для тех кто захочет вникнуть и понять, вникнет и поймёт.

Дальше, манипуляции, которые стали уже законом жизни, правилами в семье. Люди привыкли к безотказности: мужа, жены, ребенка, матери. А ведь это всё живые люди со своими интересами и ограничениями.

У нас силён комплекс недолюбышей, мы тут же обижаемся и дуем губки. А напрасно, другое тело, его время, энергия и деньги - это его, не твоё.

И захочет - поделиться, отдаст в той мере что хочет. Это его осознанный выбор, свобода воли данная свыше.

А приятен ли вам не осознанный выбор? Пусть в вашу якобы сторону, но в дальнейшем он ведёт к негативным последствиям. К накоплению раздражения, усталости и отсутствия равновесия, а значит и гармонии.

Это не для средних умов, кто захочет вникнуть, вникнет.

(с) Павел Стандзонь, в 15:59, 20.11.2019 г.

#7259 2019-11-20 16:26:22

Анон

Анон пишет:

отказываю до 25% случаев

но... но это значит каждый четвертый. вот уебище лесное бля

#7260 2019-11-20 16:27:37

Анон

Бла-бла-бла, Паша,  все всё поняли.

#7261 2019-11-20 16:31:22

Анон

Анон пишет:

но... но это значит каждый четвертый.

Если в первой просьбе принести воды Паша откажет, будет ли достаточно тут же её повторить, чтобы не портился общий процент?  :smoke:

#7262 2019-11-20 16:34:48

Анон

Анон пишет:

У пахи любовь с условиями. Представляю график:
Я готовлю доченьке 95 граммов смеси, полученной в Красном Кресте, нежно позвякивая ложечкой,  случайно взятой из хостела наблюдая, как тают комочки смеси вводе, как облака, в вечерней тиши над морем. Переливаю в стеклянную бутылочку с соской. Из таких ел я сам когда-то, как хорошо мне тогда было с мамой!  Тогда она восхищалась моим перчиком и целовала в попку.

Скрытый текст

:lol:
Очень похоже. Можешь Пашу косплеить.

Отредактировано (2019-11-20 16:35:24)

#7263 2019-11-20 16:43:39

Анон

Анон пишет:

Можешь Пашу косплеить

анон зафиксируй текст на оригинальность а то пашка стащит и выдаст за свое.

#7264 2019-11-20 16:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И она наконец свалит от курочки впереди своего визга? Нормальный материнский инстинкт иначе в ее случае проявиться не может

Ну да, именно.

#7265 2019-11-20 17:22:55

Анон

Анон пишет:

Деньги мои? Мои. Деньги - это моя энергия. Более того, я могу сказать, что не всегда делаю то, что меня просят. "Подай стакан воды, принеси то и т.п." Не часто, но отказываю до 25% случаев. В семье вообще нужно привыкать к отказам и не бояться просить и не бояться отказа. И учиться просить нужное во время и в том объёме чтобы не получать отказа. Я понимаю, то что я сейчас написал не для "средних умов", но для тех кто захочет вникнуть и понять, вникнет и поймёт.

Гений и осознанный  :puke:

Это он Олю так содержит - шампунь по каплям считает?

По куриной логике - он отказывает в 25% случаев, его окружение учится просить меньше, но он продолжает отказывать в тех же 25%, его просят ещё меньше, пока кура не перестанут беспокоить совсем  :troll: (как та лошадь, которая научилась не есть, но вдруг сдохла)

Оля за время их совместной жизни так и не научилась что ли , или кура стремится довести просьбы до реального ноля ?

#7266 2019-11-20 17:50:12

Анон

Анон пишет:

Оля за время их совместной жизни так и не научилась что ли , или кура стремится довести просьбы до реального ноля ?

Я в Олю верю. Рано или поздно она непременно научится. Как на зоне: "не верь, не бойся, не проси". Но Оля то взрослый осознанный человек, а у ребенка одна радость будет - за него пол интернета будет переживать, если Кура не перестанет вести блог. Куча детей в таких условиях никакой поддержки не получают, вокруг них одни Паши, Оли, Лены Рабинович и никакой надежды на помилование.

#7267 2019-11-20 17:52:14

Анон

Может, Олина мама рассмотрит этот трешак поближе и заберет если не дочь с внучкой, то хотя бы внучку.

#7268 2019-11-20 17:55:52

Анон

Анона смущает отсутствие фото из роддома  :hmm:  даже просто Оли со свертком, если ссут лицо ребенка показать типа зглаз11 или там ручки ножки фотают особо суеверные.

#7269 2019-11-20 18:26:04

Анон

Паша, ты не поверишь, когда любишь, то самому хочется иногда что-то предложить сделать ради того, кого любишь... и это взаимно. И вопросы о деньгах решаются совместно.

#7270 2019-11-20 18:41:08

Анон

Анон пишет:

Может, Олина мама рассмотрит этот трешак поближе и заберет если не дочь с внучкой, то хотя бы внучку.

Пока только пахина мамашка в комментариях скачет и шеймит фейсбучных троллей.

#7271 2019-11-20 18:44:29

Анон

Анон пишет:

Паша, ты не поверишь, когда любишь, то самому хочется иногда что-то предложить сделать ради того, кого любишь...

Всё именно так и обстоит, любовь побеждает! Только любит Паша самого себя, а предлагает сделать что-то ради него — другим.

#7272 2019-11-20 19:02:53

Анон

:casper:
Этот анон подумал, что Паша и Оля наглюколовили себе дочь, вроде Шаниных постоянных близнецов. И сами в нее поверили.

Или еще вариант: никакого ребенка нет, но легенда о нем создается с целью ненавязчиво аскать на все подряд, от памперсов до болезней. Так-то виртуальный ребенок при наличии сердобольных подписчиков - неплохой источник пассивного дохода.

Отредактировано (2019-11-20 19:03:33)

#7273 2019-11-20 19:03:44

Анон

Блин, может, они реально ребенка придумали, чтобы бабла срубить?..

#7274 2019-11-20 19:09:33

Анон

Анон пишет:

Насильно же она не отберет, а я боюсь, на ребенка там у всех свои планы.

Анон пишет:

Паша, ты не поверишь, когда любишь, то самому хочется иногда что-то предложить сделать ради того, кого любишь... и это взаимно. И вопросы о деньгах решаются совместно.

Он так и делает. Теще предлагает сделать ему котлет, жене выдал инструкцию по минету, а комментаторам номер кошелька на яндексе. У него любовь явно сильная, взаимная и он активно улучшает условия существования своего любимки.

#7275 2019-11-20 19:22:48

Анон

Не, ребенок реальный, пашкина мама бы прокололась

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума