Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ!!!! Как же у меня бомбит!
Я слишком хорошо знаю, что такое быть дочерью хуевого папашки только потому, что мамашка, блядь, решила, что у нее "часики" и "хуже всех, что ли", а еще "тебя родили, и ты роди" и "дети - эт-та щаст-тья!" - и родила от мудака. Нет, теперь мне Олю не жалко, пусть жрет все дерьмо с-под Паши полной ложкой, тварь!
Это как же нужно заранее ненавидеть собственного ребенка, чтобы делать его разменной монетой в своих игрищах, а!
Это как же нужно заранее ненавидеть собственного ребенка, чтобы делать его разменной монетой в своих игрищах, а!
Да просто полное ледяное равнодушие, может?
лично я уверен, что Оле не хватало любви. Помните, у нее была депрессия из-за этого?
Паша ей этого не дал, так есть верный способ: родить.
Помните, у нее была депрессия из-за этого?
Вот кстати это самая правдоподобная причина! Анон, по-моему, ты попал в яблочко
Не, без пашиного одобрения Оля бы не родила. Ну или родила бы, но Паша к этому моменту уже был бы далеко-далеко.
Это просто такая семья.
Жалко только ребенка. Олю нет.
В мыслях при этом были лишь фантазии о том, как анона ещё больше полюбят, будут ценить и заботиться. Но сам ребёнок и его судьба вообще в них не присутствовали, максимум, как деталь интерьера, или игрушка, ну или деталь типичной фотографии семьи из фотобанка.
Анон, если ты не родил, то респект тебе и уважуха! Я серьезно. Слишком паршиво быть таким ребенком. Это на всю жизнь. И из-за этого в жизни происходит много дерьма, которого можно было бы спокойно избежать. Но это уже из другой оперы.
лично я уверен, что Оле не хватало любви. Помните, у нее была депрессия из-за этого?
Угу, и тогда она посчитала, что решить проблему за счет другого человека (совершенно беззащитного) - это нормально. Гадина она.
Ну или родила бы, но Паша к этому моменту уже был бы далеко-далеко.
Он и так через некоторое время свалит в туманные дали: ребенок - это слишком хлопотно и затратно.
Вангую, Оля считает себя особенной и рассчитывает, что Паша переменится, осознает и все такое. Это ж первая жена чудовище и дети ее истеричные, а у роднулечки-дорогулечки, конечно, всё будет по другому. И всё это до первого спора из-за денег.
Он и так через некоторое время свалит в туманные дали
Как думаешь, сколько продержится?
И всё это до первого спора из-за денег.
Не, таких споров у них уже была уйма, и Оля в них уступала. Должно быть что-то покруче.
Я ставлю, что к весне они разбегутся.
Чего блин, дочь, откуда эээээ капец
Неужели у Оли, которая свидетель как Паша своих детей не любит, морит голодом, не исполняет родительский долг хотя бы в жалких алиментах, не возникает сомнений в ращумности рожать от такого?! Я думал она свалит от него, а она родила! Хотя может и она его как спермодонара использовала? Я все еще верю что хотя бы один из этой ячейки с мозгом, иначе пизда млаленцу.
Впереди зима. На руках маленький ребенок. Здоровье у нее наверняка на нуле. Денег нет.
Не, таких споров у них уже была уйма, и Оля в них уступала. Должно быть что-то покруче.
Может, уступала, потому что в споре были её интересы на кону, а она себя не то чтобы сильно любит и ценит. Но может когда дело коснётся интересов её родного ребёнка, она все-таки прозреет?
Как думаешь, сколько продержится?
Честно говоря, не знаю. Мой папашка героиццкий сразу начал козлить, но малыми дозами, а вот уже к моим семи годам разошелся во всю свою мудачью мощь.
Как будет тут, зависит от твердости пашиных яиц - все же на него ленырабинович с монитора смотрят.
Самое говно из мужиков вылезает, когда женщина беременная/родила.
Если до это был пиздец, то дальше будет уже феерической, мать его за ногу, ПИЗДЕЦ.
Анон, если ты не родил, то респект тебе и уважуха! Я серьезно. Слишком паршиво быть таким ребенком. Это на всю жизнь.
Потом анон крепко задумался о том, что это просто пиздец какой эгоизм был бы (хотя конечно те, кому рассказывал, говорили родишполюбишкококо) и решил воздержаться, если только не изменится мироощущение. Просто Оля натолкнула на мысль о такой же ситуации, но теперь я думаю, что она ещё и реально сама хотела ребёнка, чтобы её кто-то безусловно любил, когда в Паше тоже разочаровалась. Но да, это не менее эгоистично.
но теперь я думаю, что она ещё и реально сама хотела ребёнка, чтобы её кто-то безусловно любил, когда в Паше тоже разочаровалась.
Я уверена, что она действительно хотела сама, но не от разочарования в Паше, а напротив, как его продолжение, ребенок от любимого и вот это всё.
Но может когда дело коснётся интересов её родного ребёнка, она все-таки прозреет?
Если за столько времени не прозрела, то с ребенком врядли прозреет. Одна извилина - это плохо, одна извилина, засранная гормонами - вообще пиздец.
От прошлых лялек он свалил когда им было 4 и 5,если память не изменяет. С этой вангую будет меньше, потому что она нищая. Кстати интересно Пашка так и будет почковаться пока наследника не родит?
Кстати интересно Пашка так и будет почковаться пока наследника не родит?
Так наследник будет так же орать по ночам и требовать затрат, чем он лучше-то?
Ахахах, я вспомнил, как на Хэллоуин в игре Пашу никто не захотел спасать Наверное, он и тогда был самым ненавистным пациентом Холиварки (ну, может, Миакори соперница только), но аноны не ожидали перспективы покорения новых вершин. Сейчас вам откроется то, о чём вы не могли и подумать
Анон, что Вы имеете ввиду? Что девочка вырастет и даст Любовь Оле или что Оле будет кого любить?
Если первый вариант, то он проигрышный уже с зачатия. Ребенок, прежде чем отдавать свою любовь, должен ее получить. Неважно от кого - тетушка, бабушка, дедушка, няня, родители. И эта любовь должна быть безусловной и неосознанной. Вот как солнце светит. Оно и на королеву Елизавету светит и на бомжа паху.
У пахи любовь с условиями. Представляю график:
Я готовлю доченьке 95 граммов смеси, полученной в Красном Кресте, нежно позвякивая ложечкой, случайно взятой из хостела наблюдая, как тают комочки смеси вводе, как облака, в вечерней тиши над морем. Переливаю в стеклянную бутылочку с соской. Из таких ел я сам когда-то, как хорошо мне тогда было с мамой! Тогда она восхищалась моим перчиком и целовала в попку.
а роднулька съест два блинчика с начинкой, от которых ты обдрищешься, а жопка покроется сыпью (не для кормящей клубника и малина). Именно два блинчика, потому что я приготовил четыре. У меня осознанное меню, строго нормированное, я забочусь о твоей маме, чтоб она быстрее пришла в форму после родов и сбросила лишний вес, оставаясь тростиночкой, ОЛЕненком Бэмби с большими печальными глазами под сенью ресниц, не знающих туши, с нежным, полупрозрачным румянцем скул, не знающими румян, за которые я держусь обеими руками и целую тебя в рот с обиженной нижней губкой, чувствуя вкус вазелина, - самой лучшей помады со времён СССР.
Потом роднулька моет тебе попку, одевает тебя. Смотри, какой я тебе прихватил с презентации памперс! Он нежен, как твоя попка и такой же чистый, пахнущий хозяйственным, натуральным мылом. Этим же запахом пропитались волосы твоей мамы. Его хватит почти на неделю, если подходить осознанно и после прогулки снимать его сразу.
Я одеваюсь в куртку, что прислала мне мамочка, а ты слушаешь английскую речь. Роднулечка уже занимается по Скайпу с чьей-то личинкой, желающей делать домашка, а не познавать неправильные глаголы.
Вчера был шторм. Поэтому мы будем гулять по берегу позднеосеннего моря, с шумом катящего бурые от придонной грязи, прямо как хейтеры, валы на берег, сперва грозные, а затем мельчайшие и оставляющие на песке кружево грязи. У твоей мамы закончились духи, которые подарило мне море во Вьетнаме. Море, услышь меня! У меня сломался керамический нож, потерялась открывалка. Исполни мое желание.
Гуляя с тобой по берегу, разговариваю и ты смотришь на меня чистыми глазенками и все понимаешь. Помнишь того дядьку в парке, он курил, а я подошёл к нему, завладел вниманием и, строго глядя в глаза, твердым и уверенным тоном попросил не курить и сел рядом с ним на скамейку. Мужик посмотрел на меня, увидел тебя, умилился и шепотом сказал, что если бы не ты, он говорил бы со мной иначе.
Я наклоняюсь и ворошу мусор, соленые брызги орошают твое личико и ты куксишься. Папка заботливый. Это же часть закаливания, глупышка. Заодно я тренирую твой вестибулярный аппарат, наклоняясь с тобой до самого прибоя так, что твоя макушкчка с очаровательными тремя волосиками касается пены, а толстопятые ножки смотрят в небо.
Доченька, чего ты плачешь? На тебе хороший памперс в нем комфортно. Первые же два дня ты в нем не плакала. Папка тебя любит. Ты меня слышишь? Ты меня слышишь! Ты шлёшь мне своим ротиком, похожим на бутончик, чмокающие поцелуи и поворачиваешь головку с боку на бок, высовывая язычок. Да ты играешь с папкой, куда тебе до Ани с Любой! Смотри, папка тоже язык высунул,тголовой вертит и поцелуи шлёт!
Все, я иссяк. Далее придумывайте сами. Мне ребенка жалко. Что-то я увлекся.
Чего блин, дочь, откуда эээээ капец
Неужели у Оли, которая свидетель как Паша своих детей не любит, морит голодом, не исполняет родительский долг хотя бы в жалких алиментах, не возникает сомнений в ращумности рожать от такого?! Я думал она свалит от него, а она родила! Хотя может и она его как спермодонара использовала? Я все еще верю что хотя бы один из этой ячейки с мозгом, иначе пизда млаленцу.
Анон, какой, в п.зду, спермодонор? Пять лет жить с таким, когда на сайте знакомств легко можно найти желающих потрахаться без обязательств?
Разных причем. От тех, кто ждёт, что к ним женщина приедет на другой конец города ахаться до тех, кто сам привезет и увезет, да ещё накормит и полочку повесит.
Отредактировано (2019-11-20 04:07:31)