Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#701 2019-06-26 19:14:52

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Из поста выше коммент:

Павел Стандзонь Ольга Дюпина "Если мужчина так ранится о то, что его девушка покупает сама себе еду" - причём тут ранится? Здесь речь о невыполнении общих договорённостей в том числе. Если мужчина хочет обеспечивать едой женщину и она согласна, но начинает хомячить в тихую, то как это расценивать? Как обман. Да ещё и десинхронизации общих усилий семьи, что не идёт никому на пользу.
Это как мы договорились вёслами вдвоём грести в одной лодке, но партнёр взял свою лодку надул и пересел в неё и гребёт сам отдельно.

Юлия Дектярева Павел Стандзонь а что делать в ситуации, если женщина проголодалась, а мужчина с едой далеко? Как лучше поступить?
Павел Стандзонь Юлия Дектярева взять заранее туесочек у мужчины из дома.
Юлия Дектярева Павел Стандзонь а вы можете поделиться рецептами чего-то вкусного, что не надо было бы разогревать в такой ситуации? Просто сесть где-то и перекусить.
Павел Стандзонь Екатерина Назарова она может хомячить то, что определено семейным бюджетом.
Павел Стандзонь Юлия Дектярева да, например любые салаты: оливье, под шубой, рыбный, забыл как называется.
Ольга Лаврентьева Павел Стандзонь Получается, мужчина за свою женщину решает, на что ей тратить заработанные деньги? Есть можно только на те деньги, что он ей даёт (и если дает минимум, которого хватает на самые простые продукты, то терпеть и ждать, и не жаловаться), а заработанные, видимо, следует вкладывать в ипотеку?
Павел Стандзонь Ольга Лаврентьева вы можете делать как вы хотите, я лишь описал взгляд с той стороны. Если вы не хотите действовать по договорённости, если не хотите проходить испытания вместе, то не видать долгосрочных и глубоких отношений. Можно менять мужчин, это выбор каждого. Мне лично нравятся долгосрочные, глубокие отношения.

Отредактировано (2019-06-26 19:19:22)

#702 2019-06-26 19:14:56

Анон

Анон пишет:

Её энергия, внимание переключается с поддержки мужчины в собственный проект, в себя, в свою финансовую модель, в свои дела. И тогда ни о какой глубине чувств и отношений говорить уже не приходится.

А если мужчина в себя вкладывает, то ни о какой глубине чувств и отношений речи быть не может? Замкнутый круг какой-то.

#703 2019-06-26 19:16:32

Анон

я смотрю, в комментах много согласных с нрм, особенно радует обильно поддерживающий бородатый взрослый мамкин управленец.

#704 2019-06-26 19:33:40

Анон

"хомячить" блд :facepalm:

#705 2019-06-26 19:39:28

Анон

Анон пишет:

В теме женщин и управления финансами он начал говорить, что женщина ДОЛЖНА давать мужчине секс, носить юбки в пол и иметь длинные волосы. Неприятненько еще так высрался в адрес "жирных" и с короткими стрижками, но меня лично взбесило насчет "ОБЯЗАНА" предоставлять секс.

Этот тоже не далеко ушел https://m.facebook.com/mindsetbusinessw … 1376969256

#706 2019-06-26 19:51:50

Анон

Избранные цитаты;

Есть мужчина – чувствую безопасность, расслабляюсь, идёт женская энергия.

Нет мужчины – напряжение, опасность, включаю мужскую энергию.

К чему это ведёт, мы, наверное, догадываемся:

1. Закрытие себя на сексуальном уровне (не безопасно вокруг, да ещё и бизнес – через мужские энергии, надо закрыться)

2. Женские проблемы - болезни.

3. Пережимание денежного потока

4. Увядание собственной силы, которое начинает вести к неуверенности в себе, не возможности браться за новые, или бОльшие проекты.

5. Смысл зарабатывать больше если никто не восхититься, не обнимет, не приголубит? (На этом пункте, особенно ожидаю всплески гнева о том, что мол нам это не надо и мы сами с усами :)).

Поэтому, для гармоничного, естественного развития мужчина, даже для сильной женщины (у нас почему-то ассоциируется сила с «я сама», «я одна»), один из ключевых факторов и катализаторов счастья, гармонии и любви.

И конечно же, дальнейшего роста.

#707 2019-06-26 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Этот тоже не далеко ушел https://m.facebook.com/mindsetbusinessw … 1376969256

Так это тоже Пашина страница.

#708 2019-06-26 20:01:51

Анон

Анон пишет:

Так это тоже Пашина страница.

Так анон писал, что идеи Паши, в сравнении с другой особью, кажутся ему адекватными. А Паша недалеко от тех идей ушел.
Вот еще вкусного:

еще откровений о женщинах

Отредактировано (2019-06-26 20:04:23)

#709 2019-06-26 20:05:45

Анон

Анон пишет:

еще откровений о женщинах

Я кажется пробил лоб, насквозь :pink:

#710 2019-06-26 20:06:09

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел его книжицу, там есть и здравые мысли. Сходил бы к нему на тренинг, платить бы не стал конечно, но если бы бесплатный вебинар или в этом духе, я бы посмотрел. Ну а так, плохой рекламы не бывает так-то.

Привет, сабжик  :trollface:

#711 2019-06-26 20:06:44

Анон

:lol:
Это просто праздник какой-то. Не хватает советов закручивать юбкой жеженственные энергии.

#712 2019-06-26 20:08:57

Анон

Анон пишет:

Это просто праздник какой-то. Не хватает советов закручивать юбкой жеженственные энергии.

Да наверняка где-то есть, они же все как под копирку. :troll: Мне понравился совет молиться и плевать кому, главное, чтобы глазки в пол и стояла на молитве!

#713 2019-06-26 20:09:28

Анон

Последняя простыня - шизофазия какая-то. Нихрена не понял, оно не на русском языке написно.

#714 2019-06-26 20:09:46

Анон

Паша почему то адресует свои услуги женщинам "Помогаю предпринимательницам увеличивать стоимость своих услуг и товаров от 2 до 6,6 раза за 4 месяца", хотя что он знает про женщин, блин.

#715 2019-06-26 20:12:13

Анон

Анон пишет:

Если девушка хомячит какую-то еду со своих денег, хотя есть стремление мужчины обеспечить её в этом аспекте, то это воспринимается также как если бы девушка ожидала, что она единственный сексуальный объект у мужчины, но он бы спал ещё с кем-то.

Он охуел или он охуел?  :facepalm:

#716 2019-06-26 20:13:43

Анон

Если женщина богата, успешна, самодостаточна и со всем справляется, но у нее нет мужика, то она никогда не станет счастливой и у нее вырежут матку (как связано первое и второе, не объясняется, просто так, и все). Чтобы у нее не вырезали матку, надо идти на сайт знакомств.  :hmm: Если тебе дико повезло и ты подцепила какого-то мужичишку, то пляши вокруг него, чувствительного и слабенького, дуй в попу и сдувай пылинки, притворяйся, что он лев и тигр, а не британский ленивый котик. Не сумела достаточно напрыгать - сама виновата, что он начнет пить и отращивает пузо.

Повеяло тем постом про самотыки - попытка доказать себе, что ты ценен только на том основании, что мужчина.

#717 2019-06-26 20:15:05

Анон

- Господин судья! Она изменила мне с этим бургером, купив его на свои деньги!

#718 2019-06-26 20:15:13

Анон

Анон пишет:

Паша почему то адресует свои услуги женщинам "Помогаю предпринимательницам увеличивать стоимость своих услуг и товаров от 2 до 6,6 раза за 4 месяца", хотя что он знает про женщин, блин.

Так это как раз очень просто - приходит такая предпринимательница к Павлику, а Павлик ей сразу: да ты просто мужика себе найди, и твои проблемы решатся.

#719 2019-06-26 20:15:56

Анон

Анон пишет:

Повеяло тем постом про самотыки - попытка доказать себе, что ты ценен только на том основании, что мужчина.

Ну это и есть основная концепция. А в том, что я не всегда тигр виноваты мерссские бабы!

#720 2019-06-26 20:17:13

Анон

Анон пишет:

Так это как раз очень просто - приходит такая предпринимательница к Павлику, а Павлик ей сразу: да ты просто мужика себе найди, и твои проблемы решатся.

У Павлика психолога очень много общего с приподъездными бабушками, только бабушки награждают тебя  теми же самыми советами бесплатно :lol:

Отредактировано (2019-06-26 20:18:04)

#721 2019-06-26 20:18:41

Анон

Насчет семейных расходов и т.д.
Когда у анона было одеяло, бгг, то сначала, и это было для анона естественно декларировался принцип - все тащим в одну кассу, кому сколько надо, столько и берет. У анона в его семье, у родителей, всегда так было и это норма. На еду, сигареты, кофе попить, даже в бар зайти пива попить с друзьями,  телефон закинуть вообще не считается, сколько захотел, столько и взял. Но все же про бюджет помнить.
Ну короче, когда анон узнал, что одеяло спускало совместные деньги на какие-то вундервафли для машины, это было неприятненько. Потому что типа хотя бы уточнить можно, можем ли мы сейчас позволить такую штуку. Вундервафля, конечно же, не по цене курочки из КФС, лол, а значительные тыщи. Причем, можно было просто сказать словами через рот, "хочу вундервафлю", ну и включить мозг, что эти деньги минусуются из общего бюджета, а не падают с неба, внезапно.
Поэтому вот этот принцип "согласовывать крупные траты", это не такая хуйня. Остальное - она, конечно же.
(Одеяло стало бывшим не поэтому, но все же и эта милая привычка тратить на недешевую хуйню тоже бесила. Анон себе ничего крупного не покупал без согласования, ифчо, даже про зимние сапоги говорил, правда, сапоги стоили не 650 рублей, а подороже, конечно).

#722 2019-06-26 20:18:53

Анон

Как он удобненько с этими молитвами прикрылся... в любой момент может заорать про оскорбление чуйств.

#723 2019-06-26 20:19:41

Анон

Даже интересно, есть ли у пациента что-то про лесбиянок. Если у него резиновый хуй такое чувство неполноценности вызывает, то как у него должно полыхать от них?

Отредактировано (2019-06-26 20:19:53)

#724 2019-06-26 20:19:45

Анон

Я все жду, когда же сабжик дозреет до идеи многоженства, оно в его манямирке прям напрашивается.

#725 2019-06-26 20:22:37

Анон

Анон пишет:

Я все жду, когда же сабжик дозреет до идеи многоженства, оно в его манямирке прям напрашивается.

Насколько я помню, в том же исламе можно четырех жен завести. Но - все должны обеспечиваться одинаково. Купил одной жене шубу, покупай и остальным трем. И вообще, содержи их всех скопом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума