Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Блин! Я здесь в треде тоже высказывался, что Оля залетела.
Но лучше бы ошибся!
Бедный ребёнок.
Что-то мне подсказывает что эта история не закончится хорошо. Оля, хватай ребенка и беги к родителям. От Паши в воспитании не будет никакой пользы, а так хоть тебя объедать будет только один рот.
Мне за Олей наблюдать даже интереснее, чем за Пашей.
Опомнится или нет?
Что будет делать, когда Паша будет жрать, как не в себя, а ребенок голодать?
Что будет делать, когда Паша будет жрать, как не в себя, а ребенок голодать?
Рассказывать какая у нее замечательная семья и как ее муж любит ребенка. Моя мама тому примером. Когда встает вопрос получишь пизды ты или ребенок, память и внимание становятся избирательными и все несущественное перестает замечаться. Как я выше написал, инстинкт самосохранения сильнее материнского, а промытые мозги позволяют не чувствовать себя виноватым.
Она все это время с ним по крымам шарилась в положении? А курочка молчал о беременности? Я крайне удивлен.
Вот почему и теша приехала, и с маман помирился . Оля ж денег приносить не сможет . Скажет скоро, что ребёнок - это надо Оле, пусть сама на него и тратится, как на свой шампунь.
Что -то исчезла Лена Рабинович. Может, приревновала?
Там все ебанутые думаю, мама дочек еще спляшет попозже. Раз он у них в бане, значит с аликами траблы.
я был прав, когда ванговал как "важный личный проект" Паши ребенка
Всё, товарищи. Это пиздец
Ребёнка планировали, интересно знать или просто на презик денег не хватило а припёрло сильно?
"важный личный проект"
Анону не нравится это словосочетание. Поди, худющая Оля будет на паперти с лялькой стоять или на лестнице старух упрашивать дать три сосиски.
Я правильно понимаю, что это вот как раз пока Куропаша тряс жирным пузом и мудями, расслабляясь дома и пожирая тещины котлеты - Оля рожала?
Я правильно понимаю, что это вот как раз пока Куропаша тряс жирным пузом и мудями, расслабляясь дома и пожирая тещины котлеты - Оля рожала?
анон, ты ухитрился сделать ситуацию еще более мерзкой
Родила она сегодня, а тряс он четыре дня назад, 14 ноября:
То не долгое время пока приехавшая мама Оли и Оля пошли по магазинам. Живот у меня невероятно подрос
Интриган, ни слова о том, что живот-то подрос и у Оли, и Оля с пузом к носу по магазинам отправилась (хотя, наверное, это хоть какой-то шанс бедолаге отдохнуть от любимого душнилы).
Алсо, не "роднуленька родила дочку", а "у нас родилась дочка", сама типа, без усилий со стороны Оли.
С Пашей Оля беременная ела кильку с горелым хлебом. Теща готовила для Оли котлеты, а жрал их Кур.
Видимо, кур понял, что на ребёнка будут бабушки и дедушки давать денег, с которых сам кур будет кормиться и отращивать пузо.
Ёбаный сраный пиздец!!!
Этот сериал становится все более мерзким(
Этот сериал становится все более мерзким(
Хотя казалось бы - куда больше!
К-как, вот эти фотографии с ужасно худой, осунувшейся Олей - это она была беременной? Причем месяце на 5, а то и 6?! Но тогда и в детском лагере она работала, уже беременной. И с Пашей скиталась по Крыму... бедный ребенок!
Ждем мастер-классы по Осознанному Отцовству и о том, Как По-настоящему Любить детей...
К-как, вот эти фотографии с ужасно худой, осунувшейся Олей - это она была беременной? Причем месяце на 5, а то и 6?! Но тогда и в детском лагере она работала, уже беременной. И с Пашей скиталась по Крыму... бедный ребенок!
это ужасно
Угу, и ночевка в неотапливаемом сарае, и история с прогулкой возле осыпающихся камней в Анапе, где Паша предупреждал, что в случае чего лечение оплачивать не будет.
Как люди комментируют эту новость? Поздравляют, небось?
Ждем мастер-классы по Осознанному Отцовству и о том, Как По-настоящему Любить детей...
Для предпринимательниц. У которых уже есть пара детей, но то были неосознанные, потому выросли забитыми и несчастными, а теперь они хотят замучить еще одного нового осознанного.
Как люди комментируют эту новость? Поздравляют, небось?
Поздравляют, да. Некоторые - с анимированными гифочками из начала нулевых типа "цветочки с блестяшками" )
Купи тренинг по осознанному отцовству, помоги финансовому коучу купить поштучно подгузники ребенку!