Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#676 2019-06-26 17:36:34

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

№38 | Елисеенко Марина Васильевна писал(а):
Павел, у Вас было ощущение, что Вы убили 6 лет на учебу?...

Да и не 6 лет, а 8 лет в школе, 3,5 в колледже и 5 лет в институте. Я об жтом постоянно вспоминаю, когда порывы возникают пойти на актерский или получить диплом психолога.
Начинаю потом включать осознанный анализ - нафиг? И получается что и не нужны эти корочки. В фильмах я и так снимаюсь, с людьми и так успешно работаю. Впрочем, может и пойду когда совсм делать будет нечего, а так сейчас столько всего интересного в жизни. Хотя...а нафига

И в каких фильмах он снимается? XD

#677 2019-06-26 17:41:21

Анон

Прям мужская версия Вождя. Только еще более мерзкая.

#678 2019-06-26 17:43:49

Анон

Анон пишет:

И в каких фильмах он снимается? XD

Про фильмы не скажу, а вот записи его пения ртом есть.
http://mp3mn.com/?song=%D0%BF%D0%B0%D0% … 0%BD%D1%8C
Наслаждайся анон

Отредактировано (2019-06-26 17:44:08)

#679 2019-06-26 17:45:37

Анон

Анон пишет:

Намного более мерзкая. А еще Вождь поумнее будет и не такой жмот.

#680 2019-06-26 17:47:11

Анон

Анон пишет:

Вождь не дотягивает.  Этот покруче  будет. Он и поэт с салоном, и писатель издатый, и певец ртом, и предприниматель,  и путешественик,  и целитель, и практикующий психолог и специалист по тренингам.  А еще отец года.

Отредактировано (2019-06-26 17:47:45)

#681 2019-06-26 17:47:17

Анон

Анон пишет:

Про фильмы не скажу, а вот записи его пения ртом есть.

SUUUUQA :lol:

#682 2019-06-26 18:06:29

Анон

К слову об эмпатии. Не могу даже представить, чтобы я что-то спокойно жрала на глазах у голодной младшей сестры, не попытавшись её накормить. Я не то чтобы буду сопереживать, просто люблю её и поэтому есть естественная потребность сделать ей хорошо. Отдать ей что-то в ущерб себе без показушного превознемогания — это норма. Хотя во мне есть черты нарцисса. Поэтому вся эта хуйня про ой я так люблю своих детей — пиздёж чистой воды. На деле там только любовь к самому себе напополам с ненавистью и стыдом. Потому что любовь — это когда делаешь всё и даже больше ради какого-то человека, а не просто сюсюкаешь.

#683 2019-06-26 18:16:06

Анон

Второй день читаю, и склоняюсь к мысли, что чувак просто хочет хайпа. Вон даже уже в новости попал, сейчас народ валом повалит на его тренинги, или что у него там.

Отредактировано (2019-06-26 18:16:29)

#684 2019-06-26 18:18:47

Анон

Анон пишет:

Вон даже уже в новости попал, сейчас народ валом повалит на его тренинги, или что у него там.

Анон, люди не настолько идиоты. Не каждый срач равно пиар, не каждый хайп равно пиар. А то по твоей логике, часть анонов с холиварки тоже щас повалит на его тренинги-хуенинги.

#685 2019-06-26 18:23:08

Анон

Анон пишет:

А то по твоей логике, часть анонов с холиварки тоже щас повалит на его тренинги-хуенинги.

Я посмотрел его книжицу, там есть и здравые мысли. Сходил бы к нему на тренинг, платить бы не стал конечно, но если бы бесплатный вебинар или в этом духе, я бы посмотрел. Ну а так, плохой рекламы не бывает так-то.

#686 2019-06-26 18:25:39

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел его книжицу, там есть и здравые мысли.

Смысл выкапывать здравые мысли из кучи говна?

#687 2019-06-26 18:28:24

Анон

Я вчера прикола ради побарабанил пальцами вслепую по клавиатуре. В потоке странных сочетаний символов (ывррацащсдлыв царцулс фдлоас...) получилось осмысленное словосочетание "по воде" :)
Похоже, с книжицей та же самая ситуация :)

#688 2019-06-26 18:30:27

Анон

Анон пишет:

К слову об эмпатии. Не могу даже представить, чтобы я что-то спокойно жрала на глазах у голодной младшей сестры, не попытавшись её накормить

Тю! Анон, я на глазах своего голодного кота жрать не могу, а этот утырок так детей воспитывает.
Не, дать детям денег и сказать: "Купите себе еды нормальной, только папке не давайте" - это вариант, конечно, но, имхо, это вариант для родителей, которым надо пободаться. А девчонки папашу может любят и не понимают, что он дебил. Настраивать их против с умыслом - тоже такое себе для психики.

#689 2019-06-26 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел его книжицу, там есть и здравые мысли.

Сломанные часы тоже дважды в сутки правильное время показывают.
А если серьезно, то в целом он верные вещи говорит, но только в теории, а в практическом применении там пиздец, манипулирование, отсутствие эмпатии, инфантилизм и нарциссизм.

#690 2019-06-26 18:33:51

Анон

Скрытый текст

я к тому, что в сравнении с тем гуру, пашины идеи даже кажутся адекватными.

Отредактировано (2019-06-26 18:34:18)

#691 2019-06-26 18:40:17

Анон

Анон пишет:

Не могу даже представить, чтобы я что-то спокойно жрала на глазах у голодной младшей сестры, не попытавшись её накормить

Да причем тут младшая сестра, даже если просто тебе всучили ребенка, ну там, подружка попросила выгулять, то все равно как-то эээ. Анон так гулял с девочкой, дочкой знакомых, той как раз тогда лет 12 было. Ну и типа - пиццу жрали вместе, мороженку тоже, вся разница, что анон взял себе мороженку с черным шоколадом, а ребенку купил со вкусом клубники, и то только потому что девочке черный шоколад было "фугадостьгорькая". Это блин, яхз, какие-то такие элементарные вещи, что этот "Курочка" смотрится не просто ебанатом, а рептилоидом.

#692 2019-06-26 18:40:37

Анон

Анон пишет:

я к тому, что в сравнении с тем гуру, пашины идеи даже кажутся адекватными.

Ты либо зеленый, либо не все читал.
1. У Паши был ликалепный пост про то, что он как-то пришел к любовнице остаться на ночь, но она, сука такая, заболела и не дала, и Пашу очень возмущало это, выходит, он зря потратил на нее свой драгоценный мужественный ресурс.
2. Паша полагает, что женщину должен обеспечивать мужчина, и женщина должна благосклонно принимать все его подарки, даже если они не покрывают ее потребности. Например, если у Святых Штанов есть деньги только на дешевую туалетную бумагу, женщина должна терпеть и пользоваться только ей, и ни в коем случае не покупать бумагу мягкую, иначе это страшный удар по мужественности Святых Штанов.

Давай, расскажи мне, в каком месте он адекватен.  :hmm:

#693 2019-06-26 18:43:22

Анон

Догоняю тред.

Собери поскорее свои ты мечты,
В них уйдём мы с тобою

поэт уровня бог  =D
вот сам и внихуйди, блин

#694 2019-06-26 18:44:21

Анон

Анон пишет:

У Паши был ликалепный пост про то, что он как-то пришел к любовнице остаться на ночь, но она, сука такая, заболела и не дала, и Пашу очень возмущало это, выходит, он зря потратил на нее свой драгоценный мужественный ресурс.

Ты не поверишь, таких мужиков полно. Никогда не слышал истории, как после расставания парни просят вернуть подарки? А я вот слышал и не один раз  :facepalm:

#695 2019-06-26 18:47:22

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, таких мужиков полно. Никогда не слышал истории, как после расставания парни просят вернуть подарки? А я вот слышал и не один раз

А это тут причем? Мудачизм других не отменяет мудачизма Паши.

#696 2019-06-26 18:56:38

Анон

Анон пишет:

Паша полагает, что женщину должен обеспечивать мужчина, и женщина должна благосклонно принимать все его подарки, даже если они не покрывают ее потребности. Например, если у Святых Штанов есть деньги только на дешевую туалетную бумагу, женщина должна терпеть и пользоваться только ей, и ни в коем случае не покупать бумагу мягкую, иначе это страшный удар по мужественности Святых Штанов.

Я сторонний анон, я просто спросить зашел: этот уёба правда считает туалетную бумагу подарком?

#697 2019-06-26 19:01:32

Анон

а потребует ли он вернуь ему ту туалетную бумагу?  :lol:

#698 2019-06-26 19:01:40

Анон

Анон пишет:

Я сторонний анон, я просто спросить зашел: этот уёба правда считает туалетную бумагу подарком?

Выше по треду есть мазня, которую он подарил дочери. Так что да, считает

#699 2019-06-26 19:05:39

Анон

Анон пишет:

а потребует ли он вернуь ему ту туалетную бумагу?  :lol:

Вполне может потребовать возместить покупку. И еще сутки будет ходить обиженный, ведь его мужественность унизили, женщина изменила своему предназнач.

#700 2019-06-26 19:08:31

Анон

Если девушка хомячит какую-то еду со своих денег, хотя есть стремление мужчины обеспечить её в этом аспекте, то это воспринимается также как если бы девушка ожидала, что она единственный сексуальный объект у мужчины, но он бы спал ещё с кем-то.

Доверие рушится максимально к девушке, особенно, когда идёт его становление в этом аспекте. Девушка показывает делом, что она не доверяет, а рассчитывает всё также сугубо на себя. Не верит в своего мужчину как в добытчика, как в воина, как в того с кем она хочет связывать долгие и долгие годы свой жизни.

Её энергия, внимание переключается с поддержки мужчины в собственный проект, в себя, в свою финансовую модель, в свои дела. И тогда ни о какой глубине чувств и отношений говорить уже не приходится.

С другой стороны, вот это вот недоверие, может быть продиктовано семейной историей, страхами, блоками и недоверие в прошлом к отцу, к Богу и к миру в целом. Она закрывается, ужимается в себя.

Так интересно, что мужчина чувствует не просто слова о поддержке, а дела. Ведь если на словах ты поддерживаешь, но сама хомячишь из своих — это являет собой полное противоречие между словами и делами.

Что же делать в данном случае? Оговорить какой аспект жизни обеспечивает мужчина, если полностью он пока не может. И не вливать туда свои деньги. Ждать, терпеть, жить на то, что приносит мужчина в дом.

И тогда, мы мужчины, видя такое доверие, поддержку и любовь, чувствуя это будем быстрее расти в чувствах в семье, в открытости и в делах, в деньгах. Будет невероятная мотивация от этого самого импульса доверия женщины тебе.

https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 7220461969

Вот еще зажигательный пост. И комменты там прекрасные.

Отредактировано (2019-06-26 19:11:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума