Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
ага, вымышленный шмот на вымышленные же деньги
О да, о да, вещи пришли с материка! А то мы путешествовали с чемоданчиком и двумя рюкзаками. Готовимся к зиме
А какого чёрта лысого у тебя полтора чемодана и рюкзака, если ты сотни тыров гребешь лопатой.
Да, про 20 р., 2 р. и карман для презервативов я правда попутал.
Отредактировано (2019-10-28 17:30:40)
Анон пишет:О да, о да, вещи пришли с материка! А то мы путешествовали с чемоданчиком и двумя рюкзаками. Готовимся к зиме
А какого чёрта лысого у тебя полтора чемодана и рюкзака, если ты сотни тыров гребешь лопатой.
Да, про 20 р., 2 р. и карман для презервативов я правда попутал.
Так кур бомжевал по теплым местам. Футболки и шорты-капри много места не занимают. Спать можно обнаженным. У любимки, суд, по фото, кофточка одна и три платюшка. Одно платюшко из тех, что кур в Тае(?) купил, привоскупив к нему шляпку и букетик. Тысяча там была, что ли. Шампуни и мыло кур с любимкой тырили там, где ночевали. Прокладки много места не занимают. Так что два рюкзака и чемоданчик это ещё неплохо.
Пасяблядь Паша, как ты в Анапе жил и ни разу хамсы не ел? Или это продолжается программа О ПРЕКРАСНЫЙ КРЫМ вс низменная анапка? Сейчас пойдет сезон хамсы, у анона в городе целый фест в её честь на выходных. Олсо чищеная слабосоленая хамса на обычный белый хлеб - не еда, а просто мечта.)) Не совсем килька, помельче будет.
У Кура одна кофта тёплая ? Вечно в ней. Миллионер хуев
Пасяблядь Паша, как ты в Анапе жил и ни разу хамсы не ел? Или это продолжается программа О ПРЕКРАСНЫЙ КРЫМ вс низменная анапка?
Сейчас пойдет сезон хамсы, у анона в городе целый фест в её честь на выходных. Олсо чищеная слабосоленая хамса на обычный белый хлеб - не еда, а просто мечта.)) Не совсем килька, помельче будет.
Получается что хамса вроде уйка? И варить, и жарить, и вялить.
Привет, а за сколько продавать коуч сессии или консультацию онлайн? Как это оценивается? Отвечаю в коротком видео
БЕРЕМЕННЫМ, КОРМЯЩИМ, ЛИЦАМ, ЛЮБЯЩИМ ГРАМОТНУЮ РАЗГОВОРНУЮ РЕЧЬ НЕ ЧИТАТЬ!
АААААААААААА.... нет не так ТВААААААЮМАААААААААА******
Анон-переводчик с Пахиного куриного языка, огроменную бутылку шоколадок тебе и термос чаю.
Ебать :bat:
Ему за это хоть не платят?
Так чего он мать на почту гонял? Посылочка, интересно, сколько стоит?
Ебать :bat:
Ему за это хоть не платят?
Думаю, платят. Меня изумляет разница между его устной и письменной речью. По его видео я бы сказал, что у пахи явная УО.
Меня изумляет разница между его устной и письменной речью.
Да у него же и письменная речь пиздец как он есть, куда больше-то.
По его видео я бы сказал, что у пахи явная УО.
Да и по письменной речи ему многие аноны УО ставили.
О боже.... Какая-то булькающая рыба, а не человек
А ведь ответ простой на вопрос по продаже сессии: если уверены в своем продукте, берите по полной и сразу за весь курс независимо от того, придет клиент на сессии, или нет. Если идёт обкатка продукта или услуги, обкатай на друзьях и знакомых бесплатно. И по мере опыта дери все больше.
Про что вообще несёт. Он понимает, что он поехавший?
Анону-переводчику низкий поклон за труд и отвагу. Это пиздец даже в расшифрованном виде.
Позавчера были в нашем любимом "Водолее", заказали столько сколько не съесть. Просто глаза радуются разным цветам и изобилию в том числе и вкусов. Только начинаю принимать для себя такую осознанную форму удовольствия. А у вас не возникают ли чувства когда вы видите такое о том, что дети в Африке голодают, а он....?
Отредактировано (2019-11-01 09:57:34)
То ись, паха раньше жрал, не обращая внимания на вкус? Как говорил мой папа: "А нам все равно, что малина, что говно!"
Что паха хочет сказать детьми в Африке? Я не могу понять. Он хочет вызвать волну дешевой популярности?)))
Вангую, что пахе деньги пришли. Он там не хвастался? Если да, то типичный поступок некоторых бедняков - вместо действительно нужных продуктов, которые можно неделю есть, пойти в ресторан и нажраться. Причем заказать все самое дорогое, и заказать много. А потом последний хрен делать без соли.
То ись, паха раньше жрал, не обращая внимания на вкус? Как говорил мой папа: "А нам все равно, что малина, что говно!"
Что паха хочет сказать детьми в Африке? Я не могу понять. Он хочет вызвать волну дешевой популярности?)))
Вангую, что пахе деньги пришли. Он там не хвастался? Если да, то типичный поступок некоторых бедняков - вместо действительно нужных продуктов, которые можно неделю есть, пойти в ресторан и нажраться. Причем заказать все самое дорогое, и заказать много. А потом последний хрен делать без соли.
Аноны, тут было фото спаленного пахой хлеба с кильками? Для контраста бы к фотографиям выше.
Говорить не умеет, но коуча из себя строит.
"А нам все равно, что малина, что говно!"
Просто глаза радуются разным цветам и изобилию в том числе и вкусов.
Бедный голодающий недоедающий кур
Ни мать, ни жена, которой он давал много денег, не кормили бедняжку вдоволь, и только заработав самостоятельно миллионы в Фейсбуке, курочка смог позволить себе поесть разного.
Заказал в ресторане салатики и немножко закуски. Это много? Греческий салат явно Олин, он подешевле. Себе с семгой взял. Тошнит от того, как он это все описывает. Сфоткал салат, ну скажи вкусный и все. Зачем подчеркивать, что заказали таааак много, что не смогли съесть?