Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#6926 2019-10-28 16:41:43

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

ага, вымышленный шмот на вымышленные же деньги

#6927 2019-10-28 17:30:16

Анон

Анон пишет:

О да, о да, вещи пришли с материка! А то мы путешествовали с чемоданчиком и двумя рюкзаками. Готовимся к зиме

А какого чёрта лысого у тебя полтора чемодана и рюкзака, если ты сотни тыров гребешь лопатой.

Да, про 20 р., 2 р. и карман для презервативов я правда попутал.

Отредактировано (2019-10-28 17:30:40)

#6928 2019-10-28 23:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, о да, вещи пришли с материка! А то мы путешествовали с чемоданчиком и двумя рюкзаками. Готовимся к зиме

А какого чёрта лысого у тебя полтора чемодана и рюкзака, если ты сотни тыров гребешь лопатой.

Да, про 20 р., 2 р. и карман для презервативов я правда попутал.

Так кур бомжевал по теплым местам. Футболки и шорты-капри много места не занимают. Спать можно обнаженным. У любимки, суд, по фото, кофточка одна и три платюшка. Одно платюшко из тех, что кур в Тае(?) купил, привоскупив к нему шляпку и букетик. Тысяча там была, что ли. Шампуни и мыло кур с любимкой тырили там, где ночевали. Прокладки много места не занимают. Так что два рюкзака и чемоданчик это ещё неплохо.

#6929 2019-10-29 15:34:30

Анон

Пасяблядь Паша, как ты в Анапе жил и ни разу хамсы не ел? Или это продолжается программа О ПРЕКРАСНЫЙ КРЫМ вс низменная анапка? :lol: Сейчас пойдет сезон хамсы, у анона в городе целый фест в её честь на выходных. Олсо чищеная слабосоленая хамса на обычный белый хлеб - не еда, а просто мечта.)) Не совсем килька, помельче будет.

#6930 2019-10-29 18:52:16

Анон

У Кура одна кофта тёплая ? Вечно в ней. Миллионер хуев

#6931 2019-10-30 08:55:27

Анон

Анон пишет:

Пасяблядь Паша, как ты в Анапе жил и ни разу хамсы не ел? Или это продолжается программа О ПРЕКРАСНЫЙ КРЫМ вс низменная анапка? :lol: Сейчас пойдет сезон хамсы, у анона в городе целый фест в её честь на выходных. Олсо чищеная слабосоленая хамса на обычный белый хлеб - не еда, а просто мечта.)) Не совсем килька, помельче будет.

Получается что хамса вроде уйка? И варить, и жарить, и вялить.

#6932 2019-10-31 11:18:22

Анон

Привет, а за сколько продавать коуч сессии или консультацию онлайн? Как это оценивается? Отвечаю в коротком видео

БЕРЕМЕННЫМ, КОРМЯЩИМ, ЛИЦАМ,  ЛЮБЯЩИМ  ГРАМОТНУЮ РАЗГОВОРНУЮ РЕЧЬ НЕ ЧИТАТЬ!

Скрытый текст

#6933 2019-10-31 12:02:42

Анон

АААААААААААА.... нет не так ТВААААААЮМАААААААААА******
Анон-переводчик с Пахиного куриного языка, огроменную бутылку шоколадок тебе и термос чаю.

#6934 2019-10-31 12:25:03

Анон

Ебать :bat:
Ему за это хоть не платят?

#6935 2019-10-31 20:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олечке купят новое, богатая курятина небось расщедрится на целую 1000р на зимний гардероб.

Может себе позволить, с его-то доходов в фейсбуке!)

Ну, в крымских секондах можно и купить вполне годный гардеробчик на зиму за такую сумму.

#6936 2019-10-31 23:18:32

Анон

Так чего он мать на почту гонял? Посылочка, интересно, сколько стоит?

#6937 2019-10-31 23:21:42

Анон

Анон пишет:

Ебать :bat:
Ему за это хоть не платят?

Думаю, платят. Меня изумляет разница между его устной и письменной речью. По его видео я бы сказал, что у пахи явная УО.

#6938 2019-10-31 23:23:13

Анон

Анон пишет:

Меня изумляет разница между его устной и письменной речью.

Да у него же и письменная речь пиздец как он есть, куда больше-то.

#6939 2019-10-31 23:34:16

Анон

Анон пишет:

По его видео я бы сказал, что у пахи явная УО.

Да и по письменной речи ему многие аноны УО ставили.

#6940 2019-10-31 23:51:46

Анон

О боже.... Какая-то булькающая рыба, а не человек

#6941 2019-11-01 01:27:22

Анон

А ведь ответ простой на вопрос по продаже сессии: если уверены в своем продукте, берите по полной и сразу за весь курс независимо от того, придет клиент на сессии, или нет. Если идёт обкатка продукта или услуги, обкатай на друзьях и знакомых бесплатно. И по мере опыта дери все больше.

#6942 2019-11-01 04:17:29

Анон

Про что вообще несёт. Он понимает, что он поехавший?

#6943 2019-11-01 07:11:09

Анон

Анону-переводчику низкий поклон за труд и отвагу. Это пиздец даже в расшифрованном виде.

#6944 2019-11-01 09:56:06

Анон

Позавчера были в нашем любимом "Водолее", заказали столько сколько не съесть. Просто глаза радуются разным цветам и изобилию в том числе и вкусов. Только начинаю принимать для себя такую осознанную форму удовольствия. А у вас не возникают ли чувства когда вы видите такое о том, что дети в Африке голодают, а он....?

паша и еда
фото куропаши отдельно

Отредактировано (2019-11-01 09:57:34)

#6945 2019-11-01 10:43:12

Анон

То ись, паха раньше жрал, не обращая внимания на вкус? Как говорил мой папа: "А нам все равно, что малина, что говно!" 
Что паха хочет сказать детьми в Африке? Я не могу понять. Он хочет вызвать волну дешевой популярности?)))

Вангую, что пахе деньги пришли. Он там не хвастался? Если да, то типичный поступок некоторых бедняков - вместо действительно нужных продуктов, которые можно неделю есть, пойти в ресторан и нажраться. Причем заказать все самое дорогое, и заказать много. А потом последний хрен делать без соли.

#6946 2019-11-01 11:14:10

Анон

То ись, паха раньше жрал, не обращая внимания на вкус? Как говорил мой папа: "А нам все равно, что малина, что говно!" 
Что паха хочет сказать детьми в Африке? Я не могу понять. Он хочет вызвать волну дешевой популярности?)))

Вангую, что пахе деньги пришли. Он там не хвастался? Если да, то типичный поступок некоторых бедняков - вместо действительно нужных продуктов, которые можно неделю есть, пойти в ресторан и нажраться. Причем заказать все самое дорогое, и заказать много. А потом последний хрен делать без соли.

Аноны, тут было фото спаленного пахой хлеба с кильками? Для контраста бы к  фотографиям выше.

#6947 2019-11-01 11:35:01

Анон

Говорить не умеет, но коуча из себя строит.

#6948 2019-11-01 11:38:10

Анон

Анон пишет:

"А нам все равно, что малина, что говно!"

оффтоп

#6949 2019-11-01 11:41:39

Анон

Анон пишет:

Просто глаза радуются разным цветам и изобилию в том числе и вкусов.

Бедный голодающий недоедающий кур  :panic:
Ни мать, ни жена, которой он давал много денег, не кормили бедняжку вдоволь, и только заработав самостоятельно миллионы в Фейсбуке, курочка смог позволить себе поесть разного.

#6950 2019-11-01 11:53:30

Анон

Заказал в ресторане салатики и немножко закуски. Это много? Греческий салат явно Олин, он подешевле. Себе с семгой взял. Тошнит от того, как он это все описывает. Сфоткал салат, ну скажи вкусный и все. Зачем подчеркивать, что заказали таааак много, что не смогли съесть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума