Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Паша совсем не осваивает выживание в лесу и т.п. А ведь что может быть вкуснее и экологичнее совместно сваренной каши из коры и шишек! И бесплатно, главное.
Оленька не хочет ходить в лес за корой?
И вообще, отжимать сосиски у бабок быстрей и нажористей.
Попробовал глянуть Пахин видос. Ужас какой занудный, я быстро выключил.
Свежак от Пахи, ой, то есть от Пашгана. По ходу, он отвечает тем анонам, которые заметили, что как-то он пепелить перестал:
Вот я давно уже что-то не пишу ничего в блог. А зачем? Если это время я могу разрабатывать платную рекламную концепцию и писать текст под неё?
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 7445471612
А еще почему-то не поставил дату и время высирания написания.
Если это время я могу разрабатывать платную рекламную концепцию и писать текст под неё?
Писака.
Его хоть Оленька проверяет? А то с такой речью только платные тексты и писать.
Едите в метро, а напротив едет бомж
... подмигните ему, приветливо помашите своей едой, смакуйте еду дальше!
Паха спалил хлеб, положил на него 5 килек и сожрал.
В общем, если он так, как жареный хлеб, готовит и остальную еду, то не удивляюсь, почему им литровой кастрюльки на два дня хватает.
Павел Стандзонь Да и здесь для мня приманила тема местной еды. Что едят местные? Какое то тепло чувствую от этого.
Ням-ням, вкусно описали))).
Ням-ням)
Отредактировано (2019-10-26 17:54:13)
Кур эти 5 килек кушал на завтрак с хлебом. А что кушала Оленька? Внутренности и головы от килек? И почему такой странный набор продуктов на завтрак ?!
Кур эти 5 килек кушал на завтрак с хлебом. А что кушала Оленька? Внутренности и головы от килек? И почему такой странный набор продуктов на завтрак ?!
Анона не удивила булка, жаренная, как мне кажется, на сливочном масле в качестве основы для бутера?
И килька на хлебе... Это как есть надо, (
чтоб рыбки не тянулись за откушенным куском, не свисая пучком из небритого рта?
Отредактировано (2019-10-27 04:23:03)
Гренка для кильки тоже сгоревшая дочерна. До углей. Совсем напряг с питанием там.
Уже пора являть диету имени Кура, состоящую из его текстов для прочтения вместо еды. Это ж дар так описать всё, чтобы читателя затошнило.
Влажные мечты Кура, кто как думает, во сколько раз преувеличена сумма: 100 или 1000?
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 5301957493
Паха всякий раз пиздит о своих финансах как в первый, безо всякой связи с предыдущими байками.
Нашего бызныс-коуча чудесно троллят:
Саша Картман Так. Конечно хотим, Павел! Ещё статей по воспитанию детей хотелось бы конечно. Спасибо.
Павел Стандзонь
Павел Стандзонь Спасибо за отклик и раскрытие дополнительного интереса.Саша Картман
Саша Картман Павел Стандзонь тогда уж ещё: хотелось бы каких-то рецептов иногда. Какой-то раздел типа: выжить на 100 рублей. Норм бы было👍🏻Павел Стандзонь Саша Картмана, какой товар или услугу вы хотели бы продвигать и продавать?
Скрыть комментарий или пожаловаться на негоСаша Картман Павел Стандзонь я бы хотела продвигать услугу хранителя аккаунта после смерти владельца. Обычно как? Вот живет человек, живет, фото классные все, рассказы, потом раз — умер. Вылезает какой-то родственник и катает текст, текст совершенно дебильный и лишенный изящества. Потом ещё толпы людей наваливаются со своими рипами и ладошками. Неприятно. А я бы оформляла красиво все, по желанию клиента.
Начало хорошее, но надо было дальше тоньше
678 200 рублей мне заплатили люди, которые пришли по одному бесплатному способу в фейсбуке.
Оно и видно, что по 600-700 тыров зарабатываешь и стреляешь то сосиски у бабки, то курник у дочери, то 20 руб. у продавца и мелочь под прилавком впридачу
Паша, хвастайся сразу в налоговой инспекции!
пришли по одному бесплатному способу в фейсбуке
От этой фразы разит каким-то древним наебаловом, примерно из 90х годов) Были тогда объявления в газетах: "Напишите на а\я 666 и получите брошюру со 101 способом законно заработать миллион!".
Ничего удивительного — Паша и есть потомственный адепт гербалайфа.
Анон пишет:678 200 рублей мне заплатили люди, которые пришли по одному бесплатному способу в фейсбуке.
Оно и видно, что по 600-700 тыров зарабатываешь и стреляешь то сосиски у бабки, то курник у дочери, то 20 руб. у продавца и мелочь под прилавком впридачу
аноны, может, он в лирах или батах зарабатывает. Набросились аки коршуны злопадальные на агнца безвинного.
Паша, хвастайся сразу в налоговой инспекции!
и у судебных приставов. И у этих...... Кто там кредитные карты открывает? Он же ещё не закрыл кредиты?
Уважаемый анон, не 20 рублей у продавца, а два. Он же их ещё полОжил в карман штанов для презервативов. И картинку исчо рисовал на эту тему.
Отредактировано (2019-10-28 01:20:10)
Отредактировано (2019-10-28 08:24:47)
▼курочка на завтрак⬍
Мамка гуманитарку прислала Пашульке? А Оля будет кутаться в половички)
Две теплые куртки, две пары теплой обуви, одна из которых роднулькины сапоги за 650 р, теплые шапки, пара свитеров, рукавички, шапки. Похоже, кто-то будет без одежды. Объем посылки на это не тянет.
Похоже, кто-то будет без одежды. Объем посылки на это не тянет.
Ну роднульку-то можно и сменить, как только совсем сломается, а вот Паша — святоэ!
Олечке купят новое, богатая курятина небось расщедрится на целую 1000р на зимний гардероб.
Олечке купят новое, богатая курятина небось расщедрится на целую 1000р на зимний гардероб.
Может себе позволить, с его-то доходов в фейсбуке!)