Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#6876 2019-10-23 10:03:03

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Здесь видео. Я так понимаю, Паша оценил успехи соседнего поциента в стриминге и решил тоже запилить прямой эфир (вопрос к более фейсбукоподкованным анонам: видео так и будет доступно всегда или хранится только определенное время?)
https://www.facebook.com/paulstandzon/v … 258985664/

Почему люди часто проваливаются в маркетинге и продажах? Мой личный опыт краха с треском. Почему я попал на самое дно?

#6877 2019-10-23 11:12:11

Анон

Чет сдулся поциент. Где полные огня посты про детей, курей и алименты? Скучно

#6878 2019-10-23 11:14:42

Анон

Паша все еще отслеживает упоминания в блогах о себе прекрасном и требует с упомянувшего бабло, за то, что тот пиарится на светлом курином имени?

#6879 2019-10-23 13:35:46

Анон

Ниасилила видос. На шестой минуте вырубила. Повторы, пученье глазок, небритая морда, мееееедленная, пережеванная  речь. Говорит медленнее, чем дикторы советского ТВ. Аноны, в чем там суть?

#6880 2019-10-23 14:42:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, в чем там суть?

Паша хочет денег и пожрать, а работать не хочет. Я не смотрел, просто предполагаю. Суть у него всегда в этом.

#6881 2019-10-23 15:39:47

Анон

Вашу ж мать. Анона не зря ФБ не хотел пускать на страничку Пурочки. Оно когда говорит, складывается впечатление, что оно мысленно жует или курник, или курочку из КФЦ или шаверму. Это мямленье и запинание на каждом втором слове  :facepalm:
И нет, отсутствие бороды никак не делает его юолее вменяемым.

#6882 2019-10-23 15:46:36

Анон

Анон пишет:

Чет сдулся поциент. Где полные огня посты про детей, курей и алименты? Скучно

Вот что бан животворящий делает!

#6883 2019-10-23 15:50:12

Анон

Анон пишет:

Борода или ее отсутствие никого еще не сделало более вменяемым, увы.

#6884 2019-10-23 16:24:10

Анон

Анон пишет:

Ниасилила видос. На шестой минуте вырубила.

То же самое. Невыносимо косноязычен, уныл и тривиален. Пусть лучше поэтит и прозит в фейсбук - с этого хотя бы фейспалмы зажигательнее.

#6885 2019-10-23 22:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ниасилила видос. На шестой минуте вырубила.

То же самое. Невыносимо косноязычен, уныл и тривиален. Пусть лучше поэтит и прозит в фейсбук - с этого хотя бы фейспалмы зажигательнее.

У меня одной ощущение, что его устная и письменная речь здорово отличаются?

#6886 2019-10-23 22:24:08

Анон

Народ, а кто-нибудь ему хоть копейку перевел или, может, знаете того кто перевел? Мне просто интересен этот феномен. Я в самом начале темы писала, что видела кого-то похожего на Пашу когда-то на вокзале где он побирался у женщин и при мне тетка какая-то ему денежку сунула, но тетку уже не догонишь и не спросишь что ее сподвигло. И теперь меня мучает любопытство.

#6887 2019-10-24 00:50:58

Анон

Анон пишет:

Народ, а кто-нибудь ему хоть копейку перевел или, может, знаете того кто перевел? Мне просто интересен этот феномен. Я в самом начале темы писала, что видела кого-то похожего на Пашу когда-то на вокзале где он побирался у женщин и при мне тетка какая-то ему денежку сунула, но тетку уже не догонишь и не спросишь что ее сподвигло. И теперь меня мучает любопытство.

переводили 12 кусков на ДР для дочки. Он  радовался и расписывал, что на празднование есть 270 рублей, причем он себя урезал. Потом ему ещё сотню подбросили или он заработал, так у него теперь куча денег и ДР будет шикарный. Кто-то его пожалел и перевел 12000. Паха расщедрился и дал даже дочке дал подержать в руках две красные и одну синюю бумажки.

Если мне не изменяет память, после этого паха поконфликтовал со старшей дочкой. Дочка на нерве вечерком сделала замечание ребятам на улице. Паха струхнул и мыл мозг Ане. Домыл до того, что ребенок в дождь убежал от него в темень. Паха искать ее не пошел. Ну, и через пару дней стал влажно мечтать, чтоб его дочь избили.

Отредактировано (2019-10-24 00:55:57)

#6888 2019-10-24 06:00:27

Анон

простыня о дне рождения

непаша:

А почему нельзя было поделить пополам эти деньги и отдать обеим дочерям? И сказать- это тебе на др и распоряжайся как хочешь, а это тебе..?

паша:

Этот вариант уже Оля подсказала по приезду, в тот момент он мне не пришёл.

простыня про дать избить дочь

#6889 2019-10-24 08:20:08

Анон

Получается, что паха с горя остальные деньги потратил. Причем за ночь, коли Оля по приезду подсказала.

А ещё я представила, как паха бежит от подростков впереди дочерей. Двухметровый жирный дядька бежал бы, тряся животом и титьками.
Помню, читала откровения одного судака. Его девушка бросила. Судак гулял с девушкой, к ним пристала подвыпившая компания. Просто прикалывались. Этот мммммм.. судак бросил девушку и дал деру. Компагка офигела, бросилась в погоню и мммм..судака отметелила, и пошла провожать девушку. Причем девушка этого судака не защитила, когда его пинали под сраку и ушла с компашкой.

#6890 2019-10-24 08:25:42

Анон

Ахах, молодец та девушка.

#6891 2019-10-24 10:55:09

Анон

Анон пишет:

Компагка офигела, бросилась в погоню и мммм..судака отметелила, и пошла провожать девушку.

На фанфик похоже..

#6892 2019-10-24 12:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Борода или ее отсутствие никого еще не сделало более вменяемым, увы.

Просто аноны где-то на предыдущих страницах писали, что мол сбрил бороду и стал адекватнее выглядеть. Анон этого не заметил.

#6893 2019-10-24 14:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Компагка офигела, бросилась в погоню и мммм..судака отметелила, и пошла провожать девушку.

На фанфик похоже..

Классика )

...А потом быстрее ветра
Друг ее домой сбежал,
А злодей всю ночь Бабетту
Обнимая, провожал.

#6894 2019-10-24 19:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На фанфик похоже..

а я хорошо помню письмо в редакцию журнала тогда еще называющегося "Рабочая смена", а после "Парус".

Скрытый текст

#6895 2019-10-24 19:44:29

Анон

Анон пишет:

я как-то упустил момент про то, что этот вариант посоветовала роднулька. Теперь уж точно не жаль, пусть эта мышь потыканная гниёт с ним дальше.

#6896 2019-10-24 19:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я как-то упустил момент про то, что этот вариант посоветовала роднулька. Теперь уж точно не жаль, пусть эта мышь потыканная гниёт с ним дальше.

А что не так-то? Оля подсказала разделить деньги между девочками пополам. Куре он в голову не пришел. Да и после подсказки Оли он этого не сделал.

#6897 2019-10-24 21:51:57

Анон

Анон пишет:

Я в самом начале темы писала, что видела кого-то похожего на Пашу когда-то на вокзале где он побирался у женщин и при мне тетка какая-то ему денежку сунула, но тетку уже не догонишь и не спросишь что ее сподвигло.

Убогонькому попрошайке на вокзале как раз многие из жалости хоть два рубля, но подадут. Вроде бы и доброе дело сделал, и в деньгах сильно не потерял. Интернет-ебанашкам вроде Паши подают, чтобы те сплясали за копеечку, выражаясь образно. Но меня бы жаба задушила дать кому-то из поциентов аж 12 тысяч.

#6898 2019-10-24 21:52:27

Анон

Анон пишет:

Да и после подсказки Оли он этого не сделал.

:vanga: потому что к тому времени уже потратил бабло!

#6899 2019-10-25 00:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и после подсказки Оли он этого не сделал.

:vanga: потому что к тому времени уже потратил бабло!

за ночь?

#6900 2019-10-25 11:05:43

Анон

Да тупо жаба его задавила каким-то соплюшкам аж двенадцать тыщ отдавать. Это ж им на дни рождения до самого совершеннолетия младшей можно растянуть, ежели постараться.

Между прочим, Паша совсем не осваивает выживание в лесу и т.п. А ведь что может быть вкуснее и экологичнее совместно сваренной каши из коры и шишек!  И бесплатно, главное.

Отредактировано (2019-10-25 11:10:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума