Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#6851 2019-10-19 12:40:32

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Не паникуйте, вон в фейсбуке политик наш доморощенный сегодня утром в комментах под своим постом об отношении к смертной казни вопрошал, как нам реорганизовать рабкрин неужто нельзя изменить систему. Осознанный реформатор вылупляется.

#6852 2019-10-19 13:01:36

Анон

Анон пишет:

Осознанный реформатор вылупляется.

Тоисть ты все-таки считаешь, что вот эта свежая стрижка это задел на будущее?

#6853 2019-10-19 13:02:24

Анон

Анон, Вы в последнем слове предлог не так употребили. Надо "выза" и далее по тексту.

#6854 2019-10-19 15:29:30

Анон

Анон пишет:

Тоисть ты все-таки считаешь, что вот эта свежая стрижка это задел на будущее?

Заделы этого общественного деятеля вряд ли смогут уйти дальше, чем жратва и самодроч, хоть со стрижкой, хоть без ) Просто меня прет с узнавания - это ж Васисуалий Лоханкин, как живой. Надеюсь, надают и Паше однажды лозанов по филейным частям.

#6855 2019-10-20 08:28:54

Анон

Паха приходил в компании и три месяца кайфовал: структурировал бардак в процессы.
А потом ему было неинтересно.

Аноны, паха фестивалился и обучал волонтеров разъяснять простым людям, что написано в программке фестиваля. И только на третий день почуял голод.

#6856 2019-10-20 10:29:57

Анон

Вот и прошёл фестиваль у нас в Алуште. Я обучал, координировал волонтёров, которые были проводниками между сложным языком программки и порой даже не соответствия с реальностью и простыми людьми. Понравился драйв, цейтнот. То что для кого-то возможно было бы стрессом для меня же - это была невероятная, своя атмосфера. И даже когда в середине третьего дня я понял, что всё отлажено я почувствовал голод и накатывающую усталость. Вспоминаю себя, когда приходил в компании и первые три месяца - это были самые шикарные месяца, когда структурируешь бардак в процессы. Потом уже всё - не интересно.
Вспомнились слова Хакамады, которая говорила о том, что чувство опасности - это нормальное состояние для предпринимателя. Риск, азарт, драйв.
Это сродни чем-то войне для военных людей, только здесь мирными способами.
А главное - команда, светящиеся лица ребят, которые отработали новые навыки, которые пригодятся им в их жизнях. И это единение коллектива, гармония и чувство общего удовлетворения от выполненных задач.

Всё получилось, мы смогли.

#6857 2019-10-20 12:10:57

Анон

Анон пишет:

И даже когда в середине третьего дня я понял, что всё отлажено я почувствовал голод и накатывающую усталость.

Фигасе организация, на третий день разъяснитель программок волонтерам сам понял, что разъяснял. Но фестиваль к этому времени, надо думать, закончился  :lol:

#6858 2019-10-20 12:27:19

Анон

А чего там за сложнейший фестиваль, в котором даже для разъяснения програмки требуются специальнообученные волонтеры? Сборище командиров ячеек типа гербалайфа что ли? :really:

#6859 2019-10-20 12:57:50

Анон

Анон пишет:

А чего там за сложнейший фестиваль, в котором даже для разъяснения програмки требуются специальнообученные волонтеры? Сборище командиров ячеек типа гербалайфа что ли? :really:

Международный фестиваль современной культуры и экологии в защиту жЫвотных Какой-то миллионер организовал. Гугл так говорит. И скоро ещё один будет.
Ох, накушается паха бесплатной еды.

#6860 2019-10-20 13:06:13

Анон

А не этот ?

Олег Геннадьевич Торсунов и команда фестиваля «Благость» приглашают Вас окунуться в мир гармонии и соприкоснуться с энергией счастья.

#6861 2019-10-20 20:40:21

Анон

"у нас в Алуште"... Старожил, бля)))
Удивительно, что Паха не раструбил заранее о своей грядущей суперважной миссии тренера разъяснителей программки. Жду-не дождусь фоток Паши на, ткскть, рабочем месте.  :lolipop:

#6862 2019-10-20 22:26:54

Анон

Анон пишет:

"у нас в Алуште"... Старожил, бля)))
Удивительно, что Паха не раструбил заранее о своей грядущей суперважной миссии тренера разъяснителей программки. Жду-не дождусь фоток Паши на, ткскть, рабочем месте.  :lolipop:

интересно, скока он заработал.

#6863 2019-10-20 22:38:41

Анон

Все равно не понятно, чем там Пашуля занимался? почему нельзя программки сразу печатать с понятной информацией? Волонтеров откуда набрали, если им нужно объяснять место и время проведения мероприятий? Кто переводил с пашиного на человеческий?

#6864 2019-10-20 22:44:50

Анон

Анон пишет:

Все равно не понятно, чем там Пашуля занимался? почему нельзя программки сразу печатать с понятной информацией? Волонтеров откуда набрали, если им нужно объяснять место и время проведения мероприятий? Кто переводил с пашиного на человеческий?

Так пиздит же, как всегда. Как вариант: он обратился к организаторам с предложением провести бесплатные мотивирующие тренинги у волонтеров, орги согласились и поставили его на раздачу программок волонтерам. Пострадали волонтеры и программки, но жажда халявы у нашего народа неискоренима.

#6865 2019-10-21 01:20:58

Анон

Анон пишет:

Наверняка Паша прочитал программку, или дал прочитать Оле. Оба ничего не поняли, сидели, размышляли. Потом Паша набрал волонтеров и перевел жевательность своих челюстей в говорливость. Как-то так.

#6866 2019-10-21 07:07:01

Анон

Наверняка Паша прочитал программку, или дал прочитать Оле. Оба ничего не поняли, сидели, размышляли. Потом Паша набрал волонтеров и перевел жевательность своих челюстей в говорливость. Как-то так.

Вспомнились жуткие древние звуки: "Моя машина, едет назад. Моя машина едет назад". Представилось: "Перевожу жевательность в говорливость. Перевожу жевательность вговорливость."

#6867 2019-10-21 08:17:23

Анон

Анон пишет:

Вангую, что волонтеры — местные школоло и студентота на добровольно-принудительных началах. Ну и Паша, как без него. Сомневаюсь, что он там сильно обогатился, разве что пожрал бесплатно.

#6868 2019-10-21 08:27:49

Анон

Я прочитала программу фестиваля "Алкшта-green". Если программки такие же, как и реклама в интернете, то непонятно, что там паха самовыеживался.

#6869 2019-10-21 09:18:09

Анон

Ну как, Паша любит длинно и безграмотно объяснять очевидное, вот и здесь в своем репертуаре )))

Может, опечаток в программах недостаточно, и Паша борется с теми, кто желает покарать его силой Луны, то есть орфографии.

Отредактировано (2019-10-21 09:20:38)

#6870 2019-10-21 11:50:04

Анон

Анон пишет:

Вспомнились жуткие древние звуки: "Моя машина, едет назад. Моя машина едет назад". Представилось: "Перевожу жевательность в говорливость. Перевожу жевательность вговорливость."

Населена роботами! Населена роботами!

#6871 2019-10-21 12:07:07

Анон

Анон пишет:

Ну и Паша, как без него. Сомневаюсь, что он там сильно обогатился, разве что пожрал бесплатно.

Вряд ли много пожрал, если на третий день был голоднющий и усталый

#6872 2019-10-22 22:23:00

Анон

Вчерашнее:
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 3072466716

Скрытый текст

#6873 2019-10-23 02:13:44

Анон

Не поверю, чтоб в чате ни разу не было рекламы.
Интересно, чем начинают интересоваться люди и что они ТОЖЕ хотят.
Не поняла. У села бизнес, он хочет рекламу своего товара или услуги, а паха вникает в бизнес и советует не рекламироваться? Я правильно поняла пахину мыслю?

А также я пошла гуглить слово "лояльность".  Ибо нихрена не поняла, что хотел сказать гурочка. Прочитала, что означает это слово в разных словарях. Перечитала гурочкин абзац и ещё больше задумалась. Может, он имеет ввиду благосклонность?
Что такое чистая совесть без фанатизма, особенно в разрезе алиментов и бабкиных сосисок? И, аноны, ну не поверю я, хоть напоите меня допьяна, что паха откажется от денег. Ему: "Уважаемый гуру коуча и рекламы, Павел Владимирович, вот Вам деньги. Разместите рекламу! :awe: ".  А он: "Нет! Мне совесть  :old:  не позволяет. Поэтому будь лоялен ко мне и испытывай благодарность!"

Далее я нихренашечки не поняла. "Допустим, у человека нет продукта, но ему хочется разместить рекламу". Это как? Или: "нет умения вообще продавать". Дабля! Если бы он умел продавать, обратился бы он за рекламой?!
Аноны, скажите, что я просто блондинка и не понимаю письменного русского.

Блябля, о каких рекламных продуктах он говорит? Нахренаси монетизировать чаты? Это что такое вопще?
Все, пойду и напьюсь ликера. Может, станет понятнее.

#6874 2019-10-23 05:25:52

Анон

Я так поняла, что Паша берется рекламировать и продавать то, что и без него хорошо продается. Он совершенно лишнее звено ))

#6875 2019-10-23 07:33:48

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть вопросы по поводу монетизации своих чатов в телеграме или в вотсапе, пишите.

Вот пусти козла в огород....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума