Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Не паникуйте, вон в фейсбуке политик наш доморощенный сегодня утром в комментах под своим постом об отношении к смертной казни вопрошал, как нам реорганизовать рабкрин неужто нельзя изменить систему. Осознанный реформатор вылупляется.
Осознанный реформатор вылупляется.
Тоисть ты все-таки считаешь, что вот эта свежая стрижка это задел на будущее?
Анон, Вы в последнем слове предлог не так употребили. Надо "выза" и далее по тексту.
Тоисть ты все-таки считаешь, что вот эта свежая стрижка это задел на будущее?
Заделы этого общественного деятеля вряд ли смогут уйти дальше, чем жратва и самодроч, хоть со стрижкой, хоть без ) Просто меня прет с узнавания - это ж Васисуалий Лоханкин, как живой. Надеюсь, надают и Паше однажды лозанов по филейным частям.
Паха приходил в компании и три месяца кайфовал: структурировал бардак в процессы.
А потом ему было неинтересно.
Аноны, паха фестивалился и обучал волонтеров разъяснять простым людям, что написано в программке фестиваля. И только на третий день почуял голод.
Вот и прошёл фестиваль у нас в Алуште. Я обучал, координировал волонтёров, которые были проводниками между сложным языком программки и порой даже не соответствия с реальностью и простыми людьми. Понравился драйв, цейтнот. То что для кого-то возможно было бы стрессом для меня же - это была невероятная, своя атмосфера. И даже когда в середине третьего дня я понял, что всё отлажено я почувствовал голод и накатывающую усталость. Вспоминаю себя, когда приходил в компании и первые три месяца - это были самые шикарные месяца, когда структурируешь бардак в процессы. Потом уже всё - не интересно.
Вспомнились слова Хакамады, которая говорила о том, что чувство опасности - это нормальное состояние для предпринимателя. Риск, азарт, драйв.
Это сродни чем-то войне для военных людей, только здесь мирными способами.
А главное - команда, светящиеся лица ребят, которые отработали новые навыки, которые пригодятся им в их жизнях. И это единение коллектива, гармония и чувство общего удовлетворения от выполненных задач.Всё получилось, мы смогли.
И даже когда в середине третьего дня я понял, что всё отлажено я почувствовал голод и накатывающую усталость.
Фигасе организация, на третий день разъяснитель программок волонтерам сам понял, что разъяснял. Но фестиваль к этому времени, надо думать, закончился
А чего там за сложнейший фестиваль, в котором даже для разъяснения програмки требуются специальнообученные волонтеры? Сборище командиров ячеек типа гербалайфа что ли?
А чего там за сложнейший фестиваль, в котором даже для разъяснения програмки требуются специальнообученные волонтеры? Сборище командиров ячеек типа гербалайфа что ли?
Международный фестиваль современной культуры и экологии в защиту жЫвотных Какой-то миллионер организовал. Гугл так говорит. И скоро ещё один будет.
Ох, накушается паха бесплатной еды.
А не этот ?
Олег Геннадьевич Торсунов и команда фестиваля «Благость» приглашают Вас окунуться в мир гармонии и соприкоснуться с энергией счастья.
"у нас в Алуште"... Старожил, бля)))
Удивительно, что Паха не раструбил заранее о своей грядущей суперважной миссии тренера разъяснителей программки. Жду-не дождусь фоток Паши на, ткскть, рабочем месте.
"у нас в Алуште"... Старожил, бля)))
Удивительно, что Паха не раструбил заранее о своей грядущей суперважной миссии тренера разъяснителей программки. Жду-не дождусь фоток Паши на, ткскть, рабочем месте.
интересно, скока он заработал.
Все равно не понятно, чем там Пашуля занимался? почему нельзя программки сразу печатать с понятной информацией? Волонтеров откуда набрали, если им нужно объяснять место и время проведения мероприятий? Кто переводил с пашиного на человеческий?
Все равно не понятно, чем там Пашуля занимался? почему нельзя программки сразу печатать с понятной информацией? Волонтеров откуда набрали, если им нужно объяснять место и время проведения мероприятий? Кто переводил с пашиного на человеческий?
Так пиздит же, как всегда. Как вариант: он обратился к организаторам с предложением провести бесплатные мотивирующие тренинги у волонтеров, орги согласились и поставили его на раздачу программок волонтерам. Пострадали волонтеры и программки, но жажда халявы у нашего народа неискоренима.
Наверняка Паша прочитал программку, или дал прочитать Оле. Оба ничего не поняли, сидели, размышляли. Потом Паша набрал волонтеров и перевел жевательность своих челюстей в говорливость. Как-то так.
Наверняка Паша прочитал программку, или дал прочитать Оле. Оба ничего не поняли, сидели, размышляли. Потом Паша набрал волонтеров и перевел жевательность своих челюстей в говорливость. Как-то так.
Вспомнились жуткие древние звуки: "Моя машина, едет назад. Моя машина едет назад". Представилось: "Перевожу жевательность в говорливость. Перевожу жевательность вговорливость."
Вангую, что волонтеры — местные школоло и студентота на добровольно-принудительных началах. Ну и Паша, как без него. Сомневаюсь, что он там сильно обогатился, разве что пожрал бесплатно.
Я прочитала программу фестиваля "Алкшта-green". Если программки такие же, как и реклама в интернете, то непонятно, что там паха самовыеживался.
Ну как, Паша любит длинно и безграмотно объяснять очевидное, вот и здесь в своем репертуаре )))
Может, опечаток в программах недостаточно, и Паша борется с теми, кто желает покарать его силой Луны, то есть орфографии.
Отредактировано (2019-10-21 09:20:38)
Вспомнились жуткие древние звуки: "Моя машина, едет назад. Моя машина едет назад". Представилось: "Перевожу жевательность в говорливость. Перевожу жевательность вговорливость."
Населена роботами! Населена роботами!
Ну и Паша, как без него. Сомневаюсь, что он там сильно обогатился, разве что пожрал бесплатно.
Вряд ли много пожрал, если на третий день был голоднющий и усталый
Вчерашнее:
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 3072466716
Не поверю, чтоб в чате ни разу не было рекламы.
Интересно, чем начинают интересоваться люди и что они ТОЖЕ хотят.
Не поняла. У села бизнес, он хочет рекламу своего товара или услуги, а паха вникает в бизнес и советует не рекламироваться? Я правильно поняла пахину мыслю?
А также я пошла гуглить слово "лояльность". Ибо нихрена не поняла, что хотел сказать гурочка. Прочитала, что означает это слово в разных словарях. Перечитала гурочкин абзац и ещё больше задумалась. Может, он имеет ввиду благосклонность?
Что такое чистая совесть без фанатизма, особенно в разрезе алиментов и бабкиных сосисок? И, аноны, ну не поверю я, хоть напоите меня допьяна, что паха откажется от денег. Ему: "Уважаемый гуру коуча и рекламы, Павел Владимирович, вот Вам деньги. Разместите рекламу! ". А он: "Нет! Мне совесть
не позволяет. Поэтому будь лоялен ко мне и испытывай благодарность!"
Далее я нихренашечки не поняла. "Допустим, у человека нет продукта, но ему хочется разместить рекламу". Это как? Или: "нет умения вообще продавать". Дабля! Если бы он умел продавать, обратился бы он за рекламой?!
Аноны, скажите, что я просто блондинка и не понимаю письменного русского.
Блябля, о каких рекламных продуктах он говорит? Нахренаси монетизировать чаты? Это что такое вопще?
Все, пойду и напьюсь ликера. Может, станет понятнее.
Я так поняла, что Паша берется рекламировать и продавать то, что и без него хорошо продается. Он совершенно лишнее звено ))
Если у вас есть вопросы по поводу монетизации своих чатов в телеграме или в вотсапе, пишите.
Вот пусти козла в огород....