Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Даже если Оля беременна, то у ребёнка проблемы будут на фоне голодающий матери. И в ЖК с чемоданами не побегаешь .
Оля из стадии похудения переходит в стадию мумифицирования
На жидко-белковой диете.
У них ещё нет теплой одежды.
Оля уже здоровье с ним посадила, как бы с таким темпами она не отбросила копыта...
Блин, я, посторонний анон, больше волнуюсь про здоровье этой дурынды, чем ее возлюбленный.
Оля уже здоровье с ним посадила, как бы с таким темпами она не отбросила копыта...
Блин, я, посторонний анон, больше волнуюсь про здоровье этой дурынды, чем ее возлюбленный.
анон, Оля с пасхой познакомилась на СЗ. Паха там баб себе выбирал. Увидел дурнушку: рот перекошен, один глаз больше другого, перелистнуть. Потом вернулся. Понял, что нашел добычу. Назначил встречу в метро, чуть ли не на кольцевой. Оля его увидела, в руку вцепилась аж. Вот так вот.
Любовь. Такая, что Оля не может для своей промежности купить бумагу мяконькую, а пользуется наждачной, что паха для своей сраки покупает, дабы не оскорбить в нем мужское начало.
Олю не жаль. Я сперва жалел. Потом перестал.
Оля с пасхой познакомилась на СЗ. Паха там баб себе выбирал. Увидел дурнушку: рот перекошен, один глаз больше другого, перелистнуть. Потом вернулся. Понял, что нашел добычу. Назначил встречу в метро, чуть ли не на кольцевой. Оля его увидела, в руку вцепилась аж. Вот так вот.
Анон, ты витал над этой сценой незримым духом?
анон, Оля с пасхой познакомилась на СЗ. Паха там баб себе выбирал. Увидел дурнушку: рот перекошен, один глаз больше другого, перелистнуть. Потом вернулся. Понял, что нашел добычу. Назначил встречу в метро, чуть ли не на кольцевой. Оля его увидела, в руку вцепилась аж. Вот так вот.
Ого, я не знал.
А СЗ - что это?
Мне все равно ее жаль. Изначально у нее малость была сдвинута крыша на почве одиночества. Пришел мудло и воспользовался этим, доломав психику окончательно, превратив человека в подобие жалкой тощей собачонки, лишив дома и безопасности. И даже жалеешь ее уже не как человека, а как дворняжку (мне очень стыдно в этом признаваться).
Для меня это очень страшно.
А ведь бывают случаи и хуже. Гораздо хуже...
Анон пишет:Оля с пасхой познакомилась на СЗ. Паха там баб себе выбирал. Увидел дурнушку: рот перекошен, один глаз больше другого, перелистнуть. Потом вернулся. Понял, что нашел добычу. Назначил встречу в метро, чуть ли не на кольцевой. Оля его увидела, в руку вцепилась аж. Вот так вот.
Анон, ты витал над этой сценой незримым духом?
Читал лично, когда паха хвастался пятилетием встречи в метро.
СЗ - сайт знакомств.
История то ли от 18, то ли от 17 года.
СЗ - сайт знакомств.
А, спасибо.
Зачем Олю жалеть? Это ее выбор. Пожалеем лучше тех, у кого этого выбора нет. Таких на планете до сих пор немало. А у Оли есть работа, знание двух языков, она не старая и не больная как минимум. Как хочет так и устраивает свою жизнь.
Отредактировано (2019-10-13 15:07:19)
Читал лично, когда паха хвастался пятилетием встречи в метро.
Тоже помню эту историю, анон практически дословно её воспроизвел
ну, и сама история знакомства
Встретились два одиночества кароч
Отредактировано (2019-10-13 15:24:25)
Не знаю, меня как-то передернуло от того, что сразу заметил ее недостатки и как будто обрадовался им.
Или я с жиру бешусь?
Вторая фотография смотрела в объектив и меня пленила её неровность губ и то, что один глаз был как бы меньше. Возвернув на первую фотографию, очаровался её русской простотой, прелестью её небольшой косы.
Мда, из этого описания представляется кривобокое уродище с жиденькими волосиками.
Капец, когда он что-то хвалит (и неважно человека или кафе) - то оно сразу кажется каким-то мерзким, поносным.
Не знаю, меня как-то передернуло от того, что сразу заметил ее недостатки и как будто обрадовался им.
Или я с жиру бешусь?
тоже охуел от описания и реакции Кура
Анон, который первый упомянул свидание, описал абсолютно точно.
А мне казалось, что он преувеличивает...
Или я с жиру бешусь?
Я списываю на пашину социальную тупость и моральную толстокожесть, он реально считает что сделал оле комплимент как и маминому кафе с теми поминками)
Меня обычно кинкает, когда человек видит недостатки любимого - и обожает все равно.
Например, этот сонет - для меня просто прямое попадание в кинк, аж горю от наслаждения
Но Паша...
Стихи через пару дней после знакомства
За что? За что?!
Терпи, анон
И тут, среди всего этого многообразия я увидел её печальный профиль, смотрящий куда то вдаль на фоне реки. Вторая фотография смотрела в объектив и меня пленила её неровность губ и то, что один глаз был как бы меньше. Возвернув на первую фотографию, очаровался её русской простотой, прелестью её небольшой косы.
... а когда встретил в реале восхитился косолапостью, близорукостью и очаровательным горбиком меж лопаток?