Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
«Я вставал, и пытался достать пальцами пола. Получалось что-то на уровне моих колен» - а если без всяких тарологов и тренингов сразу кладёшь на пол ладони? Вроде ж все могут это в свои 30-40 лет ещё, не?
а если без всяких тарологов и тренингов сразу кладёшь на пол ладони? Вроде ж все могут это в свои 30-40 лет ещё, не?
Некоторые в младших классах уже не могут.
Анон пишет:а если без всяких тарологов и тренингов сразу кладёшь на пол ладони? Вроде ж все могут это в свои 30-40 лет ещё, не?
Некоторые в младших классах уже не могут.
А некоторые и на шпагат в 30-40 без подготовки, и уж тем более без тарологов и тренингов, спокойно могут. У кого какие связки.
Я в свои под 40 дотягивался до пола только пальцами, потренировался, стал доставать кулаками. Некоторые коллеги кому 20+ обнаружили, что кулаками доставать не могут. Но мы гуглили тренировки и упражнения на растяжку, а не рпт и волшебные инструменты психологии.
Мы слишком непросветлённые и нетрансформированные
Анон, полные люди могут и ладошками пола коснуться. и тощие едва колен достать. Паша просто дундук
Стерлигов на 20 руб в день есть. Паха - транжира.
Сьел примерно 10 какао бобов и сыт
10 грамм бобов это 50 ккал. Это ж надо пиздеть настоллько тупо?
Остальные сырые какао бобы все что есть на рынке или гмо или с соей или отрава с фосфином и прочими ядохимикатами.
А сырые бобы с соей это как? Посыпанные сверху что ли?
Анон, не ищи логику у Стерлигова, там ее просто нет и не бывает
А почему у нас нет его треда, кстати? Там нажористо не меньше, чем у Паши))
Зачастую метод ТОТ именуют "методом, который действительно работает".
Тут есть аноны-психологи? Реально работает?
А некоторые и на шпагат в 30-40 без подготовки, и уж тем более без тарологов и тренингов, спокойно могут. У кого какие связки.
Ну да. Вангую, Паша просто плохо старался.
Да он тоже типа инфоцыгана, у меня только один вопрос: как его еще за экстремизм и разжигание не посадили?
А мне вот интересно. У них же лимит на питание, а он сожрал в один присест вечером и завтрак, и обед следующего дня. Он на следующий день голодал или голодала Оля ?
Видимо старые связи остались. Или он пригождается в качестве пугала.
А мне вот интересно. У них же лимит на питание, а он сожрал в один присест вечером и завтрак, и обед следующего дня. Он на следующий день голодал или голодала Оля ?
Подозреваю, что черепашка привирает насчёт лимитов. Паша довольно часто фастфудом догоняется, и, видимо, в немалом количестве. Летом он еще плавал и на экскурсии ходил, а теперь всех занятий — за компом сидеть, но аппетит не пострадал, видимо ))
«Я вставал, и пытался достать пальцами пола. Получалось что-то на уровне моих колен» - а если без всяких тарологов и тренингов сразу кладёшь на пол ладони? Вроде ж все могут это в свои 30-40 лет ещё, не?
Я в свой полтинник ладони на пол кладу. А когда-то локтями мог достать.
Анон пишет:А мне вот интересно. У них же лимит на питание, а он сожрал в один присест вечером и завтрак, и обед следующего дня. Он на следующий день голодал или голодала Оля ?
Подозреваю, что черепашка привирает насчёт лимитов. Паша довольно часто фастфудом догоняется, и, видимо, в немалом количестве. Летом он еще плавал и на экскурсии ходил, а теперь всех занятий — за компом сидеть, но аппетит не пострадал, видимо ))
Аноны, он просто жрет. Вспомните, он Оле готовить почти запретил, так как она старалась приготовить на несколько дней. А Паша писал, что не может, когда в холодильнике что-то есть. И ходит жрать.
Я в свой полтинник ладони на пол кладу. А когда-то локтями мог достать.
Стоя локтями пол? (вот пришелец и прокололся )
Я в свой полтинник ладони на пол кладу
А я так и в 20 не мог и чо
А Паша писал, что не может, когда в холодильнике что-то есть. И ходит жрать.
Прямо крипота какая-то. Желудочно неудовлетворённый кадавр, разумная жижа, говорящая инопланетная плесень.
Справедливости ради, одним кабачком, жаренным на ворованном масле, посыпанным накрошенной половинкой помидора, действительно не наешься. Это даже не легкий ужин, а пощипал травы с газона. С деньгами видно совсем в ноль ушли. И дело вечером было. Днем он бы метнулся по соседним заведениям добирать, а тут пришлось будущие "осмысленные" порции точить и олину долю.
А мне вот интересно. У них же лимит на питание,
Это у Оли лимит, а не у Паши
Он на следующий день голодал или голодала Оля ?
А ты как думаешь? Оля, конечно.
Оля из стадии похудения переходит в стадию мумифицирования