Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#6726 2019-10-11 10:29:51

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

У психолога часто люди плачут, просят водички. Салфетки только так уходят, водичка тоже. Интересно, Паха включает это в счёт или у него только первые три салфетки и 50 мл.воды бесплатно?

И туалет платный, наверное.

#6727 2019-10-11 11:25:25

Анон

Чета мама мне тоже не заходит. И понятно откуда у Паши в речи столько этих мерзотных уменьшительно-ласкательных

#6728 2019-10-11 14:05:21

Анон

Вот сделал вчера кабачочки да с чесночком, да со сметанкой и помидоркой на ужин. Всё как полагается – лёгкий ужин. Съел. Но потом будто кот подобрался к холодильнику и съел часть сегодняшнего завтрака – творог со сгущёнкой. И финиш всего – это уже перед сном заточил приличный остаток куриного супа с лапшой. А всё почему? Зверский холод, товарищи. За три месяца летом Италии, Греции и 5 месяцев по Вьетнаме так привыкаешь к теплу, что нынешние +16 +20 ощущаются невероятными заморозками. И поэтому организм требует углеводов перед сном, чтобы пережить ночь. Так-то блин, прощай моя подтянутая фигура! Видимо

фото ужина
фото подтянутой фигуры (месяц назад)

Отредактировано (2019-10-11 14:07:01)

#6729 2019-10-11 14:08:20

Анон

Пока искал фотку подтянутого Паши, натолкнулся на очередную беседу с гурой Анжелой (обсуждают завтрак):

ДАААА и жиденькая и с ягодками.
Я в этот раз исцелила свою детскую травму детсадовскую связанную с манной кашей, когда не встанешь из- за стола пока не подавишься ее комками.
Я целенаправленно попросила преодолевая сопротивление себе на завтрак манную кашу, так и сказала: хочу исцелиться!!!😃
После трапезы.
Я зашла на кухню и сказала повару: Зоя я вас люблю , вы исцелили мою детскую травму я такой вкусной манной каши не ела.
Ответ: я рада, я готовила ее с любовью
Вот оно что)))) с ❤.
Почему у нас так детей не любят в детских учреждениях????

Гспд, у анона с мужиками отношения проще, чем у этих людей с едой

#6730 2019-10-11 14:19:20

Анон

Анон пишет:

Гспд, у анона с мужиками отношения проще, чем у этих людей с едой

:lol:

#6731 2019-10-11 14:25:40

Анон

Мне интересно кто у него целевая аудитория. Народ попроще таких проблем не имеет, а народ посложнее только поржет с Паши в лучшем случае. Ему в качестве клиента подойдет только абсолютно тупой человек без реальных трудностей, но с деньгами. На девочек при папиках рассчитывает? Я не думаю, что у них он войдет в моду. А те, кто сами зарабатывают всякими лохотронами типа этой соды внутривенно в опухоль, обычно довольно ушлый народ - раскрутиться за его счет могут, а вот заплатить ему за это вряд ли, сами денег потребуют.

#6732 2019-10-11 14:51:33

Анон

я с трудом представляю, как можно раскрутиться с помощью ебанашки, у которого под постами десяток-другой лайков и столько же комментов.

няшные котики больше собирают, няшными котиками и то реальнее кого-нибудь раскрутить)

#6733 2019-10-11 15:24:56

Анон

Анон пишет:

девочек при папиках рассчитывает

Девочки при папиках очень часто далеко не дуры. И сами Паше сто очков вперёд дадут

Отредактировано (2019-10-11 15:25:16)

#6734 2019-10-11 15:37:52

Анон

Если только это как "Острове проклятых", Пашу отправляют в путешествие в качестве экстремального терапевтического эксперимента, в надежде что его психика и сознание придут в норму, под присмотром медсестры играющей роль его жены Оли, которую он ранее сбросил с скалы или утопил в море, но не помнит этого и считает себя по прежнему бизнес-тренером, хотя уже какое-то время он пациент психиатрической больницы. :hysterics:

#6735 2019-10-11 15:51:42

Анон

Совсем охренели уже с этим своим "с любовью", "с душой".   :facepalm:

Если ты готовить манную кашу не умеешь, то ты меня не любишь? 
Сколько сыпать души в граммах?

#6736 2019-10-11 16:26:17

Анон

Паша, не было у тебя никакой подтянутой фигуры  :blabla:

#6737 2019-10-11 16:43:15

Анон

Аноны,  я нашла  молочного брата пахи.

Скрытый текст

#6738 2019-10-11 16:46:24

Анон

Стерлигов, в отличие от Пахи, реально успешный бизнесмен, держит энное число торговых точек, и его буханки по тыще все-таки продаются. Скажем так, он Пахе не столько брат по разуму, сколько ролевая модель, тому тоже наверняка хотелось бы таким быть, но чо-то как-то "нишмоглая" :lol:

#6739 2019-10-11 17:38:55

Анон

Анон пишет:

Паша, не было у тебя никакой подтянутой фигуры

Она и сейчас у него есть, но внутри.

#6740 2019-10-11 17:48:01

Анон

Анон пишет:

фото подтянутой фигуры (месяц назад)

выгодное похудение налицо...

#6741 2019-10-11 18:52:19

Анон

А почему натуральные продукты должны быть дорогими? Я вообще не понимаю их концепции. Там козочка травки пощипала, тут курочка зернышко нашла. Максимум затрат - какашками удобрить. А "химия" - это ж сплошные расходы, и зерно сортовое, и козы какие-нибудь племенные, там полей, тут удобри, одни затраты. В Грузии домашний сыр, сулугуни, рублей двести килограмм. С выдержкой сыр будет дороже, но не 12 тысяч точно.

#6742 2019-10-11 19:25:45

Анон

Анон пишет:

А почему натуральные продукты должны быть дорогими? Я вообще не понимаю их концепции

Вот именно,  дело в концепции: у Стерлигова ТАК дорого, потому что он продаёт не столько свою буханку, сколько свою философию, обильно приправленную патриархатом, мизогинией, гомофобией и православием головного мозга. И, каким бы он ни был мерзким, тут его Пашеньке никогда не догнать  ;D
https://daily.afisha.ru/eating/5220-kto … yaet-geev/

#6743 2019-10-11 19:34:37

Анон

Какие у них патриархаты, мизогинии, гомофобии и православия дорогие. Пусть идут к нам, толерантным женолюбам-атеистам, у нас от всей  души.

#6744 2019-10-11 19:35:10

Анон

Анон пишет:

И, каким бы он ни был мерзким, тут его Пашеньке никогда не догнать 

Я еще помню стерлигова до того как он ебанулся провославием и ушел жить в поля. В девяностые он был таким себе эффективным менеджером без страха и упрека как и многие "деловые люди" того времени. У паши с ним общее только борода  =D

#6745 2019-10-11 19:35:30

Анон

Анон пишет:

Стерлигов, в отличие от Пахи, реально успешный бизнесмен, держит энное число торговых точек, и его буханки по тыще все-таки продаются. Скажем так, он Пахе не столько брат по разуму, сколько ролевая модель, тому тоже наверняка хотелось бы таким быть, но чо-то как-то "нишмоглая" :lol:

Гера в 90-е дохуя наворовал, фермерство у него для души, вон, все сам сожрет, если не продаст.

#6746 2019-10-11 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Пусть идут к нам, толерантным женолюбам-атеистам, у нас от всей  души.

Уже подсуетились )))

#6747 2019-10-12 02:07:38

Анон

Стерлигов по духу общ с Пашей. Как он бутеры рекламирует, видели? Там их девственница делает.
А как батраков себе нанимает! Обещает похудение, нагрузку на все мышцы тела, здоровое питание, житье в сарае и постель на сеновале, и все это за смешную цену. Только заплати. Но спеши, количество мест ограничено.

#6748 2019-10-12 09:38:59

Анон

Паша, Эзотерика и интим
Паша и волшебные инструменты психологии

Отредактировано (2019-10-12 09:42:06)

#6749 2019-10-12 10:31:30

Анон

Он процессор? И в голове компутер?

#6750 2019-10-12 12:18:02

Анон

Анон пишет:

Паша, Эзотерика и интим

Про таролога, далее про воронки и скрипты, про карты и свечи, и далее про интим по пьянке или нет. Всё в одну кучу.  :casper:
Что сказать-то хотел?
Тарологу-то помог повысить число сделок (нет), или просто попиздел языком про бизнес и про интим?

Я вставал, и пытался достать пальцами пола. Получалось что-то на уровне моих колен

Закусывай дальше фастфуд наполеонами и эклерами одновременно, спортом не занимайся вообще никогда, вали всё на энергетические блоки и психологические травмы.

Отредактировано (2019-10-12 12:24:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума