Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
У психолога часто люди плачут, просят водички. Салфетки только так уходят, водичка тоже. Интересно, Паха включает это в счёт или у него только первые три салфетки и 50 мл.воды бесплатно?
И туалет платный, наверное.
Чета мама мне тоже не заходит. И понятно откуда у Паши в речи столько этих мерзотных уменьшительно-ласкательных
Вот сделал вчера кабачочки да с чесночком, да со сметанкой и помидоркой на ужин. Всё как полагается – лёгкий ужин. Съел. Но потом будто кот подобрался к холодильнику и съел часть сегодняшнего завтрака – творог со сгущёнкой. И финиш всего – это уже перед сном заточил приличный остаток куриного супа с лапшой. А всё почему? Зверский холод, товарищи. За три месяца летом Италии, Греции и 5 месяцев по Вьетнаме так привыкаешь к теплу, что нынешние +16 +20 ощущаются невероятными заморозками. И поэтому организм требует углеводов перед сном, чтобы пережить ночь. Так-то блин, прощай моя подтянутая фигура! Видимо
Отредактировано (2019-10-11 14:07:01)
Пока искал фотку подтянутого Паши, натолкнулся на очередную беседу с гурой Анжелой (обсуждают завтрак):
ДАААА и жиденькая и с ягодками.
Я в этот раз исцелила свою детскую травму детсадовскую связанную с манной кашей, когда не встанешь из- за стола пока не подавишься ее комками.
Я целенаправленно попросила преодолевая сопротивление себе на завтрак манную кашу, так и сказала: хочу исцелиться!!!😃
После трапезы.
Я зашла на кухню и сказала повару: Зоя я вас люблю , вы исцелили мою детскую травму я такой вкусной манной каши не ела.
Ответ: я рада, я готовила ее с любовью
Вот оно что)))) с ❤.
Почему у нас так детей не любят в детских учреждениях????
Гспд, у анона с мужиками отношения проще, чем у этих людей с едой
Гспд, у анона с мужиками отношения проще, чем у этих людей с едой
Мне интересно кто у него целевая аудитория. Народ попроще таких проблем не имеет, а народ посложнее только поржет с Паши в лучшем случае. Ему в качестве клиента подойдет только абсолютно тупой человек без реальных трудностей, но с деньгами. На девочек при папиках рассчитывает? Я не думаю, что у них он войдет в моду. А те, кто сами зарабатывают всякими лохотронами типа этой соды внутривенно в опухоль, обычно довольно ушлый народ - раскрутиться за его счет могут, а вот заплатить ему за это вряд ли, сами денег потребуют.
я с трудом представляю, как можно раскрутиться с помощью ебанашки, у которого под постами десяток-другой лайков и столько же комментов.
няшные котики больше собирают, няшными котиками и то реальнее кого-нибудь раскрутить)
девочек при папиках рассчитывает
Девочки при папиках очень часто далеко не дуры. И сами Паше сто очков вперёд дадут
Отредактировано (2019-10-11 15:25:16)
Если только это как "Острове проклятых", Пашу отправляют в путешествие в качестве экстремального терапевтического эксперимента, в надежде что его психика и сознание придут в норму, под присмотром медсестры играющей роль его жены Оли, которую он ранее сбросил с скалы или утопил в море, но не помнит этого и считает себя по прежнему бизнес-тренером, хотя уже какое-то время он пациент психиатрической больницы.
Совсем охренели уже с этим своим "с любовью", "с душой".
Если ты готовить манную кашу не умеешь, то ты меня не любишь?
Сколько сыпать души в граммах?
Паша, не было у тебя никакой подтянутой фигуры
Аноны, я нашла молочного брата пахи.
Стерлигов, в отличие от Пахи, реально успешный бизнесмен, держит энное число торговых точек, и его буханки по тыще все-таки продаются. Скажем так, он Пахе не столько брат по разуму, сколько ролевая модель, тому тоже наверняка хотелось бы таким быть, но чо-то как-то "нишмоглая"
Паша, не было у тебя никакой подтянутой фигуры
Она и сейчас у него есть, но внутри.
фото подтянутой фигуры (месяц назад)
выгодное похудение налицо...
А почему натуральные продукты должны быть дорогими? Я вообще не понимаю их концепции. Там козочка травки пощипала, тут курочка зернышко нашла. Максимум затрат - какашками удобрить. А "химия" - это ж сплошные расходы, и зерно сортовое, и козы какие-нибудь племенные, там полей, тут удобри, одни затраты. В Грузии домашний сыр, сулугуни, рублей двести килограмм. С выдержкой сыр будет дороже, но не 12 тысяч точно.
А почему натуральные продукты должны быть дорогими? Я вообще не понимаю их концепции
Вот именно, дело в концепции: у Стерлигова ТАК дорого, потому что он продаёт не столько свою буханку, сколько свою философию, обильно приправленную патриархатом, мизогинией, гомофобией и православием головного мозга. И, каким бы он ни был мерзким, тут его Пашеньке никогда не догнать
https://daily.afisha.ru/eating/5220-kto … yaet-geev/
Какие у них патриархаты, мизогинии, гомофобии и православия дорогие. Пусть идут к нам, толерантным женолюбам-атеистам, у нас от всей души.
И, каким бы он ни был мерзким, тут его Пашеньке никогда не догнать
Я еще помню стерлигова до того как он ебанулся провославием и ушел жить в поля. В девяностые он был таким себе эффективным менеджером без страха и упрека как и многие "деловые люди" того времени. У паши с ним общее только борода
Стерлигов, в отличие от Пахи, реально успешный бизнесмен, держит энное число торговых точек, и его буханки по тыще все-таки продаются. Скажем так, он Пахе не столько брат по разуму, сколько ролевая модель, тому тоже наверняка хотелось бы таким быть, но чо-то как-то "нишмоглая"
Гера в 90-е дохуя наворовал, фермерство у него для души, вон, все сам сожрет, если не продаст.
Пусть идут к нам, толерантным женолюбам-атеистам, у нас от всей души.
Стерлигов по духу общ с Пашей. Как он бутеры рекламирует, видели? Там их девственница делает.
А как батраков себе нанимает! Обещает похудение, нагрузку на все мышцы тела, здоровое питание, житье в сарае и постель на сеновале, и все это за смешную цену. Только заплати. Но спеши, количество мест ограничено.
Отредактировано (2019-10-12 09:42:06)
Он процессор? И в голове компутер?
Паша, Эзотерика и интим
Про таролога, далее про воронки и скрипты, про карты и свечи, и далее про интим по пьянке или нет. Всё в одну кучу.
Что сказать-то хотел?
Тарологу-то помог повысить число сделок (нет), или просто попиздел языком про бизнес и про интим?
Я вставал, и пытался достать пальцами пола. Получалось что-то на уровне моих колен
Закусывай дальше фастфуд наполеонами и эклерами одновременно, спортом не занимайся вообще никогда, вали всё на энергетические блоки и психологические травмы.
Отредактировано (2019-10-12 12:24:30)