Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Так подозреваю, что они там все друг друга стоят, и Паха, и евойная маман, и бывшая и нынешняя, и пахино потомство. Мир плесени и грибов.
Но Паша от них отличается тем, что Осознал и Гордится!
Паша общается с гуру
паша
мне пришло осознание в последние дня, что я в какой момент находясь взрослым физически слишком многого хотел от родителей,от мамы.
У меня будто бы заморозился взгляд ребенка на ситуацию отношений с мамой.
Это как и сейчас в другой области в сексуальной у меня ощущается какой-то недотрах 16 летнего подростка, который я очень сильно в себе подавляю.
Такое интересное.... наблюдать как ты в какой-то части себя. области себя будто бы застыл в развитии.
При этом ты осознаёшь себя в своих годах в целом и знаниях.
гуру
Паша а что в твоём понимании слишком многого хотел?
Цепляет взгляд слишком.
Мне интересна тема желаний.
Права на реализацию своих желаний, кто определяет норму в хотении реализации своих желаний? И почему?
Про подавленное желание еще с раннего возраста сексуальное слышу.
В моем опыте мои сексуальные проявления в детстве очень жестко пресекались и наказывались мамой, а папой были выстроены жёсткие рамки какая я должна быть- если в целом : я в сексуальной просыпающейся и проявляющейся своей женской сексуальности отвергалась, осуждалась и наказывалась, что как следствие привело к подавлению этой части меня.
У меня будто бы заморозился взгляд ребенка на ситуацию отношений с мамой.
Это как и сейчас в другой области в сексуальной у меня ощущается какой-то недотрах 16 летнего подростка, который я очень сильно в себе подавляю.
А Паша дело-то говорит.
Анон из тех, кто не может читать литературные выкидиши куро-паши. Читаю впечатления стойких анонов.
Мне кажется, Лена Рабинович троллит Пашу.
Паша материализовал деньги из воздуха — мамин платёж на карточку дошёл?
У меня сначала создалось ощущение, что он их тупо спер у соседа по очереди. Но теперь думаю, может мелоь нашел рассыпаную?
Это его Гура? Йода говорит?
Анон пишет:Мне кажется, Лена Рабинович троллит Пашу.
Паша материализовал деньги из воздуха — мамин платёж на карточку дошёл?У меня сначала создалось ощущение, что он их тупо спер у соседа по очереди. Но теперь думаю, может мелоь нашел рассыпаную?
Он писал про тринадцать рублей. Это же оттуда, когда он все деньги высыпал (10+2+2), а рубль вылез из-под двушек?
Недотрах 16-летнего, да ещё подавляемый?
Он хочет сказать, что у подсракулетнего и шешнадцатилетнего потенция одинакова?
Он хочет сказать, что у подсракулетнего и шешнадцатилетнего потенция одинакова?
Так с шешнадцати копил же! Знаешь, сколько у него там сейчас в закромах?!
и не беременна
Анончик, у тебя фиксация
Зато Паша может по девять раз за ночь, не забывай! Или сколько там было?)
Рассказывать Паша может и больше
От 9 до 12!
С женой, любовницей и ещё содержанкой!
Я чот не сомневаюсь, что Пахен может даже девять раз за девять минут, только партнерше от этого ни холодно, ни жарко.
Анон из тех, кто не может читать литературные выкидиши куро-паши. Читаю впечатления стойких анонов.
Аналогично. Гаже опусов куропаши только его фоточки. Я спойлеры не открываю никогда в этой теме.
гуру
Паша а что в твоём понимании слишком многого хотел?
Цепляет взгляд слишком.
Мне интересна тема желаний.
Права на реализацию своих желаний, кто определяет норму в хотении реализации своих желаний? И почему?
Ну там категорический императив... Или уголовный и административный кодекс, чтоб сразу с объяснениями.
Отредактировано (2019-10-09 10:05:54)
Это ж как дохуя у людей времени свободного, что они сидят и успевают осознавать, переосмысливать, ощущать вибрации и тепло или негатив от слов и людей, открывать и закрывать там какие-то чакры и каналы! От переизбытка свободного времени хуйней страдают, короче.
Паша странный, вроде баба есть, а он все про подавленную сексуальность подростка заливает
Паша странный, вроде баба есть, а он все про подавленную сексуальность подростка заливает
так ведь на резинки денег нет. А нет резинок - нет секса
Так это еще один аргумент в пользу той гипотезы, что они не ебутся, ибо на презики денег нихт
Это ж как дохуя у людей времени свободного, что они сидят и успевают осознавать, переосмысливать, ощущать вибрации и тепло или негатив от слов и людей, открывать и закрывать там какие-то чакры и каналы! От переизбытка свободного времени хуйней страдают, короче.
Да. Так оно и есть. А если есть доступ к книгам, то беда-беда. Вспомните революционеров в ссылках и в тюрьмах. Книг полно, камера-одиночка. Думай - не хочу.
От анала тоже забеременеть можно. Сперма вытекает из ануса на вульву. Достаточно поиграть шаловливыми ручонками и усё.