Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Паша ебнулся
Так вносили же уже эти роды. Но я рад за тех, кто проблевался
Анон посмотрел творчество пахи на ФБ. Таки да. Осенью пазху несёт.
Паша ебнулся
Уже давно. Теперь, видимо, еще и маму индуцирует. Я бы за такую рекламу заведения Пашу забанила навсегда.
Там не сказано, сколько мама за неё заплатила? Я читать боюсь)
Так понял что он имел ввиду поминку для того кто подготавливает всё к своей смерти, есть люди заранее оплачивающие церемонию, прочее, даже плиту без даты смерти оплачивают. Ну вот он и предлагает заодно заказать поминальную вечеринку, заранее как и остальные моменты оплатить на будущее.
Но мама же должна была оплатить рекламу в пашином бложике. Не может такого быть, чтобы он восхвалял её кафе бесплатно!
Но мама же должна была оплатить рекламу в пашином бложике. Не может такого быть, чтобы он восхвалял её кафе бесплатно!
Если Паше пообещали возвращение к титьке, то может.
Айяйяй. Предать свои идеалы за доступ к сиське. Как-то это неосознанно, я считаю. Кто же упакует мамину боль?!
Айяйяй. Предать свои идеалы за доступ к сиське. Как-то это неосознанно, я считаю. Кто же упакует мамину боль?!
Деньги не пахнут, особенно мамины а кур в полном дерьме, чтоб условия ставить.
А по какой причине Паха к сиське надумал возвращаться? Роднулька скоро родит и не сможет работать?
А по какой причине Паха к сиське надумал возвращаться? Роднулька скоро родит и не сможет работать?
Узнаем, когда опять отлучат от этой самой титьки
Капец.
Я просто не смог прочитать последние посты про роды/месячные...
Прямо в глазах потемнело и мозг отключился.
Я так надеюсь, что Оля не беременна.
Она и так дохлая, что будет потом?
А ребенок? Это же пиздец - расти в такой обстановке.
Так что надеюсь, что аноны ошиблись.
Есть какие-то долбанутые шизотерико-психологи, выходцы из расстановок, вот у них есть и про нерожденных-абортированных два-три поколения назад детей, которые о себе сигналят разными стремными способами, и про "давайте подумаем что они хотят сделать" и всякие символические действия за сто лет назад покойных родственников. Паша очень выраженно поет с их голоса, гонит в этом стиле, но ещё более грибово.
Слушайте, ну какой младенец? Даже если Оля презерватив проколола, Паша ж её на аборт отправит.
аящитаю, что если ребенок и будет, то его спихнут на бабушку.
Слушайте, ну какой младенец? Даже если Оля презерватив проколола, Паша ж её на аборт отправит.
Мне кажется, что Оля из тех, кому аборт=убийство
Мне кажется, что Оля из тех, кому аборт=убийство
Значит, Паша скажет "твоя беременность — твоя проблема" и упорхнет вдаль увесистой, но беззаботной птичкой.
Плюсую. Что может быть полезнее для здоровья младенца, чем переезды каждые две недели и житье в дешевых гостиницах?
Переезды в данном случае не самая большая проблема...
Анон пишет:Мне кажется, что Оля из тех, кому аборт=убийство
Значит, Паша скажет "твоя беременность — твоя проблема" и упорхнет вдаль увесистой, но беззаботной птичкой.
А мне кажется, что аборт никто делать не будет, если вдруг, зато мы будем в прямом эфире наблюдать шоу "люди чертовски живучи с младенчества". За ребенка будут переживать и может даже слать ему денюжку.
А паха будет на нее жрать и ездить в Ялту
А паха будет на нее жрать и ездить в Ялту
Ну не ребенок же! Что ему нужно, кроме гречки и папы?
От осинки не родятся апельсинки, с чего вы решили что Стандзонь-младший будет не таким как Стандзонь-старший, если такой пример у него будет с рождения перед глазами?