Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
от его последних постов стойкое ощущение, что их пишут в истерике или еще каком-то измененном состоянии сознания
Мда, паша бог рекламы я сначала подумал это пародия анона. Такое впечатление, что он пишет рекламу для человека, которого ненавидит и хочет поднасрать, но по каким-то причинам приходится себя сдерживать
Павлуша
![]()
Такое ощущение, что мама к нему или как к младенцу относится, или как к умственно отсталому. Ничем иным одобрение вот этого вот я не могу объяснить
Анон, так он и есть УО. Мама к нему соответственно и относится. Не зря он у нее владел 4 раковинами в посудомойне.
от его последних постов стойкое ощущение, что их пишут в истерике или еще каком-то измененном состоянии сознания
Может, тупо пьяный? Никак не может наотмечаться счастливое воссоединение с мамочкой.
Чёт да, совсем Пашка в юродство ударился.
А я че-то снова начинаю верить, что Павлуша, ой, то есть Пашган - это все-таки тролль.
Анон пишет:от его последних постов стойкое ощущение, что их пишут в истерике или еще каком-то измененном состоянии сознания
Может, тупо пьяный? Никак не может наотмечаться счастливое воссоединение с мамочкой.
Оля беременная. Вот с мамой и решил подружиться. Заодно денех на стрижку поклянчить.
Не понимаю, отец Федор стригся ножницами. Жена ему помогала. Тут почему нельзя?
тролль или УО?.. Комменты к посту про стрижку
а что это за человек из Кемерово?
Не слушает Паша БГ, не уважает
Отредактировано (2019-10-07 13:00:52)
Не будем забывать о верных друзьях
Я щитаю, паша должен бросить эту замухрышку олю и жениться на лене рабинович, с такой великой женщиной и сам станешь великим
а как же Анжела?
осень. Обострение.
Я щитаю, паша должен бросить эту замухрышку олю и жениться на лене рабинович, с такой великой женщиной и сам станешь великим
Кого сода не убивает, того делает сильнее!
Если рак — это гриб, который можно вывести содой, то для Паши сода тоже должна быть смертельна. Он тот ещё раковый гриб.
Не дай бог, Оля беременна! Это у первой жены две девочки выжили, а здесь ведь могут и инъекции соды начать дитю делать по заветам Неумывакина для профилактики. Паша сейчас сознательный, он может начать принимать посильное участие во взрослении ребенка.
Отредактировано (2019-10-07 14:09:36)
Не будем забывать о верных друзьях
Что у них там за рассадник альтернативного разума? Может, правда гриб и там уже грибница?
Паха еще и раньше в матку женщинам лез
И даже цилиндр, с которым раньше враждовали и хотелось его уничтожить теперь помогает и мы дружим!
чтооо он несёт?
Ебать как его пропёрло
Анон пишет:от его последних постов стойкое ощущение, что их пишут в истерике или еще каком-то измененном состоянии сознания
Может, мама осознала и наконец похвалила его пипирку? И у него снялись блоки, пошли энергии, вот это вот все.
Может, мама осознала и наконец похвалила его пипирку? И у него снялись блоки, пошли энергии, вот это вот все.
Вангую тупо осеннее обострение.
У меня агрессивная родственница давно в психушке, летом врачи пытались ее спихнуть домой, мол она уже не кусается опасна для окружающих, сейчас помалкивают, опять начались старые песни о том, что врачи и родня - агенты рептилоидов и нас всех надо убить.
Только что принимал роды духа ребенка, который сидел не рожденным 100 лет.
ЧТО
Я
ТОЛЬКО
ЧТО
ПРОЧИТАЛ
Вот у Пушкина был "и друг степей калмык", а у Паши "и друг цилиндра я".