Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Вангую, что его песни про изменения личного характера - это помирился с мамой . Никакая это не беременность Ольги .
Аноны, как думаете, паха чавкает и урчит, когда жрет?
Вангую, что его песни про изменения личного характера - это помирился с мамой . Никакая это не беременность Ольги .
В марте-апреле узнаем.
боялсо, што побьют.
Имхо, раньше Паша был боязливее. Но теперь, имея восхваляющую его рабыньку, он вошел во вкус, расцвел.
Именно поэтому "альфасомцы" ищут настоящих женщин, которые будут восторженно слушать и отсасывать, их Эго распухает до размеров планеты. Они чувствуют, что их одобряют и любят, что можно уже не сдерживаться в своем мудачизме.
Да оно всегда так с мудаками. Мудаки женского пола тоже борзеют в край, если нет риска получить себе проблем. Потому некоторые бабки на пенсии такими мерзкими становятся - на работе то можно было схлопотать от начальства или клиентов. Просто кого-то сдерживают убеждения, а кого-то риск получить пиздюлей. Всегда так было.
Про поработавшую девушку понравилось. Пришла она с работы усталая и не смогла развлекать этого сознательного бездельника. Ах!
Про поработавшую девушку понравилось. Пришла она с работы усталая и не смогла развлекать этого сознательного бездельника. Ах!
А ведь это уже вторая такая. Первая с ним сексом позанималась и решила уснуть, оставив пазу под боком. Но паха возмутился: как так? На ночь же пригласили и он раскошелился ад на 12 доспехов для своего рыцаря.
Как с ним вообще в постель ложатся? Ведь такое выясняется обычно ещё на берегу, в обычном общении.
Как с ним вообще в постель ложатся? Ведь такое выясняется обычно ещё на берегу, в обычном общении.
Я с русским языком фривольно обращался
Как с женщинами, что любил.......
То он секс гигантом себя представляет, то пишет, что у него сексуальность, как у подростка из-за мамы, не оценившей его пипирку. Странно все.
Представляет он себя и успешным бизнесменом. Вероятно, пиздит-с.
Ну Оля то есть и с бывшей женой как минимум два раза у них что-то было. Тоже не понимаю как так. Или у нас все, что не пьет беспробудно, уже альфа-сомец?
По-моему, это его гура. Ну и стиль, блядь! Будто робот пишет.
Инфа с ее страницы:
Работает в практикующий психолог
Изучала Прикладная психология в Московский Государственный Университет сервиса (МГУС)
мне одному рыба с этого ракурса МПХ напоминает?
картинка не процитировалась:
и мне!
Паша даже у кошки готов рыбу отнять, даже чугунную
Аноны, как думаете, паха чавкает и урчит, когда жрет?
Рыгает и потом пердит, стопудов.
Фу бля фу нахуй
У него вид какой-то маниачный, даже визуально вызывает отторжение, это ещё не знакомясь с его мировоззрением.
Точно. Рыба весьма хуеобразна. Эти жабры, вид снизу ))). Спасибо, анон, сама я не заметила
Паша рекламирует мамино кафе
Не знаешь где отметить свои поминки? Уже позаботился о памятнике, месте, где развеять, но ещё не знаешь место твой последней вечеринки? Не стоит оставлять – это на откуп родни! Вот представь, друганы и подруги будут ронять солёные слёзы в котлеты в местной столовке или в корпачо из сёмги? Возьми вечерину в свои руки, закажи послесмертный банкет в семейное кафе итальянской кухни EVI!
-Тихий зал в центре Москвы где можно рыдать и плакать, вдоволь не напрягая соседей!
- Вкусная итальянская кухня от шефа и главы семьи!
- Доступная стоимость и тёплая семейная обстановка будет обеспечена.
По предзаказам обращаться к моей маме Ирина Лозовая (Irina Lozovaya), моя мама знает толк в праздниках!
Да и если при заказе любых праздников: юбилеев, рождений, свадеб, при пароле «Павлуша Стандзонь» - литр морса в подарок!
Спеши прямо сейчас, сделай свои поминки сам!
мама, к слову, лайкнула
Отредактировано (2019-10-07 11:09:08)
Паха на стр ижку побирается!!!!!
Друзья, кто хочет стать спонсором сбривания моей бороды и стрижки? Смотрите, что я предлагаю
: 1. Пакет стрижка Пашгана! - яркое упоминание в посте преображения (я до и я после), который исторически всегда набирает много лайков и комментов, например: Василий Крутанов - мастер кровельных работ! И внедрение ссылки на профиль), а также в двух других постах в течение недели полутора где будет красоваться моя новая модная, модельно стриженная мордашка) + ВК, ОК и телега канал - стоимость 500 рублей 2. Пакет - борода долой! - 250 рубчиков, упоминание в посте преображении + ВК и ОК 3. Пакет - Машке на чай! - 75 рублей - упоминание в одном из постов после поста преображения только в фб. Можно забрать всё сразу!)))
Ну, кто первый столбит какой пакет))? Да и пишите область рекламы, а то на наркоту и проституцию я не подписываюсь)).
Отредактировано (2019-10-07 11:11:24)
Ебанько... Литр морса. Что не ведро? И это он серьезно?
Если он так товар или услугу рекламирует, то он зря учился.
Закажите поминки, моя мама знает толк в праздниках! Мама моя - редактор. Она бы на месте умерла от сочетания слов поминки и праздник.
И как я узнаю, когда я помру? Хотя.... Сделать заказ, внести предоплату в 100% и помереть лет через 20.
Да и если при заказе любых праздников: юбилеев, рождений, свадеб, при пароле «Павлуша Стандзонь» - литр морса в подарок!
Гспдь! И в этот литр нассут
У Курицы от сырости в мозке плесень усугубилась.
Павлуша
Такое ощущение, что мама к нему или как к младенцу относится, или как к умственно отсталому. Ничем иным одобрение вот этого вот я не могу объяснить
где будет красоваться моя новая модная, модельно стриженная мордашка
Даже когда женщина в ЛФР пишет "моя ладошка", и то сквикает, а уж когда мужик про себя - "моя мордашка"...
Фу бля, фу нахуй - 2
Отредактировано (2019-10-07 11:22:53)