Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#6551 2019-10-05 23:23:56

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

« пишет:
Во-первых, я оставил им не больше и не меньше как 5 квартир, которые безусловно были сделаны на их первичном капитале и моём умении, мозгах, времени и деньгах.»

Не верится про 5 квартир, скорее всего он считал, что за каждый год жизни с семьей он уделял им время и силы и оценил это на уровне стоимости квартиры. Семья бывшей жены , как кажется, помогла им купить квартиру, но совместно нажитое в браке они разделили и Кур свою
часть проебал. Не сходится, что умеющий заработать на 5 квартир не может купить жене серьги и берет на это кредит . Да и не бросит женщина с 2 детьми мужика, который на 5 квартир за 5 лет заработать смог . И кур много раз упоминал, что не было достатка у него в семье и жена пилила, что мало зарабатывает . Пилили бы вы мужа своего , купившего 5 квартир за 5 лет, что он мало зарабатывает ?

Отредактировано (2019-10-05 23:28:56)

#6552 2019-10-05 23:28:56

Анон

Анон пишет:

Не верится про 5 квартир, скорее всего он считал, что за каждый год жизни с семьей он уделял им время и силы и оценил это на уровне стоимости квартиры.

Так он же писал, что у той семьи сначала было шесть квартир, потом пришел Паша и проявил свой финансовый гений, после чего квартир осталось пять.

#6553 2019-10-05 23:31:20

Анон

Тоже не верю. Ранее в показаниях было, что весь свой капитал пашко вложил в долгострой.
Может у жены был капитал или продажа, размен, а Паша выступил риэлтором, но не более того

#6554 2019-10-05 23:34:22

Анон

В комментариях:

Когда мы писали про духовную педофилию - это про неё и ее маму.

- кто мы? Он с Олей в соавторстве, что ли, пишет?

Я же своим собственным одним видом отражаю иные ценности. Свобода высказываний, воли, работы, предпринимательства, перемещения.

три самые свежие фотографии со стены Паши для иллюстрации его слов
фотка со страницы, сразу под информацией. С очень хорошим комментарием

#6555 2019-10-05 23:38:15

Анон

Ну и курочка в антибабовской группе. Не сам пришел, но его туда принесли. Кажется, не первый раз

Скрытый текст

#6556 2019-10-05 23:40:09

Анон

Он сейчас только вспомнил, что квартиры им оставил? Так мог бы в посте про алименты сказать , что оставил им 5 квартир в Москве - и никто б не упрекнул, что не платит алименты. И возможно они купили одну квартиру, потом заработали на сдаче денег , продали и купили вторую квартиру побольше и в районе лучше . И так 5 раз.  Опять же не правдоподобно, как  заработавший на 5 квартир легко и просто проебал после этого опыта квартиру .

#6557 2019-10-05 23:41:22

Анон

Анон пишет:

Тоже не верю. Ранее в показаниях было, что весь свой капитал пашко вложил в долгострой.
Может у жены был капитал или продажа, размен, а Паша выступил риэлтором, но не более того

Похоже Кур меняет показания, как дышит.
Максимум Кур выступал, как риэлтор при продаже-покупке квартир в семье жены. Само собой квартиры покупались не на жену, т.к. Куру больше бы досталось, чем одна хатка, в данном случае.
Сейчас выходит, что Кур пошёл мужем к девушке из состоятельной семьи, но вот беда, состоятельной семье надо соответствовать. Тунеядцев, "ищущих свой путь", в таких семьях не любят, особенно пришлых.

#6558 2019-10-05 23:43:31

Анон

Анон пишет:

Опять же не правдоподобно, как  заработавший на 5 квартир легко и просто проебал после этого опыта квартиру .

Ага. Скорее сделал бы уже из одной квартиры 3 (минимум!) с такими талантами.

#6559 2019-10-05 23:50:32

Анон

Да, скорей всего у жены была квартира до брака, они во время брака улучшали жилищные условия несколько раз и он как риелтор там выступал. Купили по итогу в Москве хорошую трёшку по цене 5  квартир в Урюпинске. Потом после развода Пашка забрал половину стоимости хорошей трёшки в Москве как половину нажитого в браке и свалил в закат пребывать свой капитал.

#6560 2019-10-05 23:55:05

Анон

После истории, как Паша, учась в институте, отдавал свою стипендию (откуда у него стипендия, кстати?..) одногруппнику, чтобы тот ежедневно выдавал ему деньги строго на покупку булочки, мне очень трудно поверить хоть в какие-то сделки с недвижимостью в пашином исполнении.

#6561 2019-10-06 00:16:56

Анон

О, чудо дивное ! в универе стипендией не мог распорядиться , потом сразу после вуза женился и «купил 5 квартир», потом опять не сумел распорядиться деньгами и потерял квартиру и опять не может распорядиться деньгами, поэтому сегодня чаевые официанту, а завтра у старушки сосиску забирает.

#6562 2019-10-06 00:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С хуя ли Кур свалил от первой, весьма обеспеченной материально, жены?

А он сам ушел или просто розовые очки с жены таки спали? Я вообще удивляюсь, что они так долго держались и выгнали его не с голой жопой.

Там теща приехала и все похерила. А так он только-только втянул жену и дочерей в финансовую, что ли, игру. И все было классно. Но приехала теща и за пару дней детей разбаловала, а жене в уши напела.

#6563 2019-10-06 08:50:59

Анон

В продажах, как и в сексе важно желание. Но так как мы в основном потомки земледельцев в нас сидит вот это вот «пахать до упора» мы и называем это работой. Пока не упадём. Но в продажах так не работает. Как, впрочем, и в клиентском сервисе. Ты должен хотеть обволакивать клиента своим внимание, теплом, заботой. Клиент это чувствует и покупает, принимает твой сервис. У меня по жизни не сразу это получалось. Долгое время я был приверженником пахать пока есть силы. Но так как я парень не глупый, наблюдательный, то стал замечать, что эффективность того пахания всегда стремиться к нулю.

Чем больше пашешь, тем больше зарабатываешь не работает. Можно быть замученным и ненависть к клиентам, уже будет просто сквозить из тебя и отталкивать. А можно несколько дней ничего не делать и клиент сам приходит к тебе и покупает на приличную сумму.

А всё почему?

Потому, что в тебе просыпается желание.

От тебя вкусно «пахнет».

Хорошие вибрации, желание.

Я помню одну девушку, которая меня на столько восхитила на юге, но по приезду к ней, когда она уже поработала я даже не захотел её.

Хотя до этого она была моя Муза, мне срывало башню, и я лез на стену при мысли о ней.

Скрытый текст

Но сейчас я понимаю, что для того же качественного обслуживания ты должен быть наполнен и в желании.

Ведь какой смысл уступать своему мужчине в желании интимной близости если она будет не качественная, без желания?

Так и здесь, ведь клиент будет воспринимать – это как стандарт сервиса. Ему всё равно, что вы встали не с той ноги. Это часто является оправданием женщин.

Что у вас там ребенок болеет, или другие проблемы.

Вышел на работу?

Будь любезен по всей форме.

Это, наверное, сложнее в наёмной работе, но предприниматель ведь сам может выстраивать тот график, что ему удобен.

Тогда, когда он наполнен и в желании.

Вот сегодня не буду работать.

Сейчас допишу эту статью, поем и поеду в Ялту гулять.
«Ялта…яхта…и мы с тобою влюблены….»

(с) Павел Стандзонь, 8:43, 06.10.2019 г.

#6564 2019-10-06 09:26:12

Анон

И тут женщин впихнул, тунеядец. ))))) Тронуло про телеграм. Я не захожу, если не хочу, а если зашёл, то не читаю и не слушаю голосовухи. Блин.... Ну не  хочешь срать, не мучай жопу, как говорила моя бабушка.
Да и про рабочий график паха загнул. Любой предприниматель пашет, а от пахания (с) денег будет больше. Ну йожыку же понятно, если предприниматель Ира будет принимать на 3 клиента больше, то доход будет выше. С бюджетниками это не работает.

#6565 2019-10-06 09:27:39

Анон

мне еще это понравилось. не только не в тему, но и вообще довольно смутная мысль

Ведь какой смысл уступать своему мужчине в желании интимной близости если она будет не качественная, без желания?

#6566 2019-10-06 10:14:10

Анон

Анон пишет:

мне еще это понравилось. не только не в тему, но и вообще довольно смутная мысль

Некачественная без желания.
Некачественная, без желания (простое перечисление)
Некачественная, без желания (пропущен предлог "или"?)
Некачественная, - без желания.

Что паха имел ввиду? Я вот могу без желания вначале, но если секас качественный, то...

#6567 2019-10-06 12:26:15

Анон

Может, интимная близость без желания = некачественная по умолчанию?

#6568 2019-10-06 12:30:00

Анон

Анон пишет:

Я помню одну девушку, которая меня на столько восхитила на юге, но по приезду к ней, когда она уже поработала я даже не захотел её.

А это про что? Девушка пришла с работы замотанная, и не смогла качественно развлекать Кура?

#6569 2019-10-06 12:32:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас допишу эту статью, поем и поеду в Ялту гулять.

Ох, прям чем-то дореволюционным повеяло - белые одежды, крымские дачи, голубая кровь :yeah: вот так не видеть если фоток его в норвежских кофтах с разинутым ртом, то можно даже позавидовать столь аристократическому образу жизни

#6570 2019-10-06 12:35:41

Анон

Я вот только недавно начал позволять себе подучать удовольствие от жизни, от еды.
раньше какое-то неудобство что ли было...

:lol:

#6571 2019-10-06 12:46:33

Анон

Анон пишет:

Я вот только недавно начал позволять себе подучать удовольствие от жизни, от еды.
раньше какое-то неудобство что ли было...

Геморрой?

#6572 2019-10-06 12:58:17

Анон

Совесть  :lol:

#6573 2019-10-06 13:12:07

Анон

Анон пишет:

Совесть  :lol:

У Паши?  :think:

#6574 2019-10-06 14:03:19

Анон

боялсо, што побьют.

Имхо, раньше Паша был боязливее. Но теперь, имея восхваляющую его рабыньку, он вошел во вкус, расцвел.
Именно поэтому "альфасомцы" ищут настоящих женщин, которые будут восторженно слушать и отсасывать, их Эго распухает до размеров планеты. Они чувствуют, что их одобряют и любят, что можно уже не сдерживаться в своем мудачизме.

#6575 2019-10-06 14:19:33

Анон

Изумительное вино!! Ням-ням!

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума