Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
« пишет:
Во-первых, я оставил им не больше и не меньше как 5 квартир, которые безусловно были сделаны на их первичном капитале и моём умении, мозгах, времени и деньгах.»
Не верится про 5 квартир, скорее всего он считал, что за каждый год жизни с семьей он уделял им время и силы и оценил это на уровне стоимости квартиры. Семья бывшей жены , как кажется, помогла им купить квартиру, но совместно нажитое в браке они разделили и Кур свою
часть проебал. Не сходится, что умеющий заработать на 5 квартир не может купить жене серьги и берет на это кредит . Да и не бросит женщина с 2 детьми мужика, который на 5 квартир за 5 лет заработать смог . И кур много раз упоминал, что не было достатка у него в семье и жена пилила, что мало зарабатывает . Пилили бы вы мужа своего , купившего 5 квартир за 5 лет, что он мало зарабатывает ?
Отредактировано (2019-10-05 23:28:56)
Не верится про 5 квартир, скорее всего он считал, что за каждый год жизни с семьей он уделял им время и силы и оценил это на уровне стоимости квартиры.
Так он же писал, что у той семьи сначала было шесть квартир, потом пришел Паша и проявил свой финансовый гений, после чего квартир осталось пять.
Тоже не верю. Ранее в показаниях было, что весь свой капитал пашко вложил в долгострой.
Может у жены был капитал или продажа, размен, а Паша выступил риэлтором, но не более того
В комментариях:
Когда мы писали про духовную педофилию - это про неё и ее маму.
- кто мы? Он с Олей в соавторстве, что ли, пишет?
Я же своим собственным одним видом отражаю иные ценности. Свобода высказываний, воли, работы, предпринимательства, перемещения.
Ну и курочка в антибабовской группе. Не сам пришел, но его туда принесли. Кажется, не первый раз
Он сейчас только вспомнил, что квартиры им оставил? Так мог бы в посте про алименты сказать , что оставил им 5 квартир в Москве - и никто б не упрекнул, что не платит алименты. И возможно они купили одну квартиру, потом заработали на сдаче денег , продали и купили вторую квартиру побольше и в районе лучше . И так 5 раз. Опять же не правдоподобно, как заработавший на 5 квартир легко и просто проебал после этого опыта квартиру .
Тоже не верю. Ранее в показаниях было, что весь свой капитал пашко вложил в долгострой.
Может у жены был капитал или продажа, размен, а Паша выступил риэлтором, но не более того
Похоже Кур меняет показания, как дышит.
Максимум Кур выступал, как риэлтор при продаже-покупке квартир в семье жены. Само собой квартиры покупались не на жену, т.к. Куру больше бы досталось, чем одна хатка, в данном случае.
Сейчас выходит, что Кур пошёл мужем к девушке из состоятельной семьи, но вот беда, состоятельной семье надо соответствовать. Тунеядцев, "ищущих свой путь", в таких семьях не любят, особенно пришлых.
Опять же не правдоподобно, как заработавший на 5 квартир легко и просто проебал после этого опыта квартиру .
Ага. Скорее сделал бы уже из одной квартиры 3 (минимум!) с такими талантами.
Да, скорей всего у жены была квартира до брака, они во время брака улучшали жилищные условия несколько раз и он как риелтор там выступал. Купили по итогу в Москве хорошую трёшку по цене 5 квартир в Урюпинске. Потом после развода Пашка забрал половину стоимости хорошей трёшки в Москве как половину нажитого в браке и свалил в закат пребывать свой капитал.
После истории, как Паша, учась в институте, отдавал свою стипендию (откуда у него стипендия, кстати?..) одногруппнику, чтобы тот ежедневно выдавал ему деньги строго на покупку булочки, мне очень трудно поверить хоть в какие-то сделки с недвижимостью в пашином исполнении.
О, чудо дивное ! в универе стипендией не мог распорядиться , потом сразу после вуза женился и «купил 5 квартир», потом опять не сумел распорядиться деньгами и потерял квартиру и опять не может распорядиться деньгами, поэтому сегодня чаевые официанту, а завтра у старушки сосиску забирает.
Анон пишет:С хуя ли Кур свалил от первой, весьма обеспеченной материально, жены?
А он сам ушел или просто розовые очки с жены таки спали? Я вообще удивляюсь, что они так долго держались и выгнали его не с голой жопой.
Там теща приехала и все похерила. А так он только-только втянул жену и дочерей в финансовую, что ли, игру. И все было классно. Но приехала теща и за пару дней детей разбаловала, а жене в уши напела.
В продажах, как и в сексе важно желание. Но так как мы в основном потомки земледельцев в нас сидит вот это вот «пахать до упора» мы и называем это работой. Пока не упадём. Но в продажах так не работает. Как, впрочем, и в клиентском сервисе. Ты должен хотеть обволакивать клиента своим внимание, теплом, заботой. Клиент это чувствует и покупает, принимает твой сервис. У меня по жизни не сразу это получалось. Долгое время я был приверженником пахать пока есть силы. Но так как я парень не глупый, наблюдательный, то стал замечать, что эффективность того пахания всегда стремиться к нулю.
Чем больше пашешь, тем больше зарабатываешь не работает. Можно быть замученным и ненависть к клиентам, уже будет просто сквозить из тебя и отталкивать. А можно несколько дней ничего не делать и клиент сам приходит к тебе и покупает на приличную сумму.
А всё почему?
Потому, что в тебе просыпается желание.
От тебя вкусно «пахнет».
Хорошие вибрации, желание.
Я помню одну девушку, которая меня на столько восхитила на юге, но по приезду к ней, когда она уже поработала я даже не захотел её.
Хотя до этого она была моя Муза, мне срывало башню, и я лез на стену при мысли о ней.
Но сейчас я понимаю, что для того же качественного обслуживания ты должен быть наполнен и в желании.
Ведь какой смысл уступать своему мужчине в желании интимной близости если она будет не качественная, без желания?
Так и здесь, ведь клиент будет воспринимать – это как стандарт сервиса. Ему всё равно, что вы встали не с той ноги. Это часто является оправданием женщин.
Что у вас там ребенок болеет, или другие проблемы.
Вышел на работу?
Будь любезен по всей форме.
Это, наверное, сложнее в наёмной работе, но предприниматель ведь сам может выстраивать тот график, что ему удобен.
Тогда, когда он наполнен и в желании.
Вот сегодня не буду работать.
Сейчас допишу эту статью, поем и поеду в Ялту гулять.
«Ялта…яхта…и мы с тобою влюблены….»(с) Павел Стандзонь, 8:43, 06.10.2019 г.
И тут женщин впихнул, тунеядец. ))))) Тронуло про телеграм. Я не захожу, если не хочу, а если зашёл, то не читаю и не слушаю голосовухи. Блин.... Ну не хочешь срать, не мучай жопу, как говорила моя бабушка.
Да и про рабочий график паха загнул. Любой предприниматель пашет, а от пахания (с) денег будет больше. Ну йожыку же понятно, если предприниматель Ира будет принимать на 3 клиента больше, то доход будет выше. С бюджетниками это не работает.
мне еще это понравилось. не только не в тему, но и вообще довольно смутная мысль
Ведь какой смысл уступать своему мужчине в желании интимной близости если она будет не качественная, без желания?
мне еще это понравилось. не только не в тему, но и вообще довольно смутная мысль
Некачественная без желания.
Некачественная, без желания (простое перечисление)
Некачественная, без желания (пропущен предлог "или"?)
Некачественная, - без желания.
Что паха имел ввиду? Я вот могу без желания вначале, но если секас качественный, то...
Может, интимная близость без желания = некачественная по умолчанию?
Я помню одну девушку, которая меня на столько восхитила на юге, но по приезду к ней, когда она уже поработала я даже не захотел её.
А это про что? Девушка пришла с работы замотанная, и не смогла качественно развлекать Кура?
Сейчас допишу эту статью, поем и поеду в Ялту гулять.
Ох, прям чем-то дореволюционным повеяло - белые одежды, крымские дачи, голубая кровь вот так не видеть если фоток его в норвежских кофтах с разинутым ртом, то можно даже позавидовать столь аристократическому образу жизни
Я вот только недавно начал позволять себе подучать удовольствие от жизни, от еды.
раньше какое-то неудобство что ли было...
Я вот только недавно начал позволять себе подучать удовольствие от жизни, от еды.
раньше какое-то неудобство что ли было...
Геморрой?
Совесть
Совесть
У Паши?
боялсо, што побьют.
Имхо, раньше Паша был боязливее. Но теперь, имея восхваляющую его рабыньку, он вошел во вкус, расцвел.
Именно поэтому "альфасомцы" ищут настоящих женщин, которые будут восторженно слушать и отсасывать, их Эго распухает до размеров планеты. Они чувствуют, что их одобряют и любят, что можно уже не сдерживаться в своем мудачизме.
Изумительное вино!! Ням-ням!