Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Лицемерный говнюк!
Ну вот на примере Оли мы и можем проследить динамику токсичных отношений с антибабовцами. И что бывает, если им попадается удобная женщина.
Да уж, лучше быть "меркантильной рсп" ака бывшей женой Пурки, чем любимой и превозносимой Олей. Бывшая живет припеваючи и горя не знает, а Оля вон тихо чахнет с голоду на вечных чемоданах.
По стопам Вождя идет, срет простынями на одну и ту же тему
Краткое содержание:
Паша все еще ноет про алименты и то, что,
Видят Бог и Оля
, ему не дают общаться с детьми.
А бывшая жена читает "анонимных хейтеров"
Отредактировано (2019-10-04 12:10:55)
Анон припёр простыню, а потом вгляделся и взбомбил что-то.
Вот сегодня с утра я купил Алуштинской сметанки, творога и смешав всё это я сверху посыпал халвой и ели вприкуску со сдобными булочками.
Я представил, что со мной сидят мои дети и я сделал им такой же завтрак и сказал Оле «детям бы понравилось».
Но чего хотят от меня?Чтобы я не участвовал в жизни своих детей, не дарил бы им ласку, любовь, знания, не воспитывал бы, а молча присылал деньги.
Не будет этого.
Я уже не столько наивный дурачок
Сука, твои обязанности прописаны в законе. Зато истории с "мы поругались, дочь убежала и я ее не искал в темноте", "хотел, чтобы ее избили", охуенная история с подарком, простыни про минет - все вызывает желания детей к тебе не подпускать
Я представил, что со мной сидят мои дети и я сделал им такой же завтрак
...и сожрал у них на глазах, как курочку из КФС или курник, который дочка купила на свои карманные деньги, потому что батя пожмотился купить себе сам. А потом бы еще отобрал у них 12тыр.
Итого, в семье было 6 квартир, которые при содействии семьи и одобрении я быстро бы превратил в 10, 12, 15 и т.д.
То есть все эти годы я много работал как на своих бизнесах и на работах всё время отдавая какие-то долги за ту или иную квартиру.
При этом я прокручивал существующие квартиры, вкладывал, не копейки мы не потратили на себя, только всё снова вкладывали и ещё вкладывали из заработанного иными путями.
Вот это ущемление себя, постоянное вкладывание и отдавание долгов повлекло за собой то, что, когда я освободился от всего я быстро растратил весь свой капитал, но сейчас не об этом.
Я оставил жену и тёщу с 5 квартирами и 2 гаражами и предлагал и далее прокручивать их недвижимость, я не прерывал деловые отношения. Они как сыр в масле бы катались.
в реале он пять квартир оставил или они были гипотетическими?
Итого, в семье было 6 квартир, которые при содействии семьи и одобрении я быстро бы превратил в 10, 12, 15 и т.д.
То есть все эти годы я много работал как на своих бизнесах и на работах всё время отдавая какие-то долги за ту или иную квартиру.
При этом я прокручивал существующие квартиры, вкладывал, не копейки мы не потратили на себя, только всё снова вкладывали и ещё вкладывали из заработанного иными путями.
Вот это ущемление себя, постоянное вкладывание и отдавание долгов повлекло за собой то, что, когда я освободился от всего я быстро растратил весь свой капитал, но сейчас не об этом.
Я оставил жену и тёщу с 5 квартирами и 2 гаражами и предлагал и далее прокручивать их недвижимость, я не прерывал деловые отношения. Они как сыр в масле бы катались.
в реале он пять квартир оставил или они были гипотетическими?
цитирую:
Во-первых, я оставил им не больше и не меньше как 5 квартир, которые безусловно были сделаны на их первичном капитале и моём умении, мозгах, времени и деньгах.
Я че-т подозреваю, что там большая часть вложений - это капитал жены и ее матери)))
Было 6, оставил 5 и 2 гаража...Вангую, квартиры были в собственности жены и ее семьи, а уменьшение их количества - результат нашего бизнес-гения.
Аноны-айтишники, я полный ноль. А как проверить, юзает ли сайт куки? А то я живу в европах и привык, что при заходе на любой сайт мне выскакивает предупреждением, что, мол, мы юзаем куки и собираем инфу, нажмите вот сюда, что вы согласны, а то без вашего согласия нам нельзя. У Паши на сайте мне такого не выскочило. Есть возможность проверить, нарушает он или нет?
Как минимум он использует Яндекс Метрику, а Яндекс Метрика использует куки.
Отредактировано (2019-10-04 13:12:50)
Во-первых, я оставил им не больше и не меньше как 5 квартир, которые безусловно были сделаны на их первичном капитале и моём умении, мозгах, времени и деньгах.
при разделе имущества я забрал себе одну квартиру.
Было ещё у меня несколько гаражей, которые я поровну поделил с бывшей супругой.
Успешный пизнесмен быстро промотал все свое имущество, и жалеет, что ему не дали промотать и имущество быв.жены и детей? Без контроля ужасной жены всё пошло псу под хвост?
Отредактировано (2019-10-04 13:35:34)
Паша заново подружился с мамой. Анон все-таки вангует прибавление в семействе Стандзоней-Рудаковых
И еще что им жрать нечего
Как-то чуть больше недели назад я увидел несколько звуковых сообщений от мамы в вотсапе. Я весь съёжился и честно говоря подготовил несколько ядовитых слов в ответ. День я не приступал к прослушиванию, собирался с силами. И вот, нажав на кнопку плей я внутренне съёжился, окаменел. Первые ноты звука голоса родной мамы привели меня в диссонанс, вместо бури я услышал тепло, поддержку и любовь. Я был заворожён. Эта ситуация с хейтингом, с детьми сплотила нас. Мама и мой отчим, Виталий выступили на моей стороне и выразили свою полную поддержку. В этот день я летал, я почувствовал, как к столпу, который я приобрёл с поездкой к отцу прошлой осенью прибавился новый столп поддержки – мамы.
Сейчас, озираясь назад, на ситуацию два года назад, когда мы поругались и всё это время не общались! Я осознаю, что тогда был весьма вспыльчив и в какой-то момент не управлял своими эмоциями.
Сейчас я ещё более окреп, сейчас я уже не тот, кто был тогда и верю, что новый этап общения приблизит нас к тому пониманию семьи, к которому я стремлюсь.
Семья, как клан, как поддержка и забота друг о друге.
Сейчас я понимаю, что был слишком немощен, слишком надеялся на маму, а она от любви ко мне вовремя пнула меня из гнезда, чтобы я расправил свои крылья и я расправил.
Кто-то, говоря про грабли какой-то ситуации закрывается навсегда в своей жизни, но я буду стараться вновь и вновь, становясь лучше и лучше, идти к своей мечте – большой и дружной семье!
Сегодня мама меня разблокировала и позвала в друзья, добро пожаловать, мамочка и спасибо тебе!
Ирина Лозовая (Irina Lozovaya)
Отредактировано (2019-10-04 14:07:50)
я почти каждый день говорю со вздохом, когда что-то прекрасное происходит в нашей жизни: «Детям бы понравилось».
Я представил, что со мной сидят мои дети и я сделал им такой же завтрак
Жратва - это самое прекрасное, что может произойти в жизни Паши. Вот и все воспитание отца века, на большее куриной фантазии не хватает. Дети, конечно, очень много потеряли, ога.
БЫ? И что же помешало этому? Неужели Паша стесняется рассказать, как эти гадкие тупые бабы промотали оставленный им капитал?
Анон пишет:Аноны-айтишники, я полный ноль. А как проверить, юзает ли сайт куки? А то я живу в европах и привык, что при заходе на любой сайт мне выскакивает предупреждением, что, мол, мы юзаем куки и собираем инфу, нажмите вот сюда, что вы согласны, а то без вашего согласия нам нельзя. У Паши на сайте мне такого не выскочило. Есть возможность проверить, нарушает он или нет?
Как минимум он использует Яндекс Метрику, а Яндекс Метрика использует куки.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Стукануть, что ли. В европах сейчас с этим строго
детям бы понравилось
Как и курочка, которую ты жрал у них на глазах от того, что тебя к ним не подпускают, меняется только одно: их психика здоровее. А как они от тебя ничего не имели, так и сейчас не имеют. Просто сейчас еще дополнительно не имеют мозгоебли и ебанутого папаши, на полном серьёзе желающего родной дочери быть избитой. Надеюсь, маманьке там хватит мозгов подать на лишение отцовских прав, а то Паша ведь без проблем подаст на алименты, когда время придёт, и будут дочери папаню содержать
Отредактировано (2019-10-04 14:37:41)
▼Скрытый текст⬍
Блядь, такие придурковато-восторженные пахины посты напоминают мне сочинения советского пионера-всем примера. Шортики у Пашки есть, не хватает только галстучка и горна.
]ак-то чуть больше недели назад я увидел несколько звуковых сообщений от мамы в вотсапе. Я весь съёжился и честно говоря подготовил несколько ядовитых слов в ответ.
у чувака травма психологическая до сих пор. маму боится, реакция к тому же на страх детская. Паха, где твоя осознанность?
Сейчас, озираясь назад, на ситуацию два года назад, когда мы поругались и всё это время не общались! Я осознаю, что тогда был весьма вспыльчив и в какой-то момент не управлял своими эмоциями.
Ну да... в 37 лет он не тот, что в 35. ))))) И, думаю, не они поругались, а он обиделся и полез на все смотреть из-за лупы.
Сейчас я понимаю, что был слишком немощен, слишком надеялся на маму, а она от любви ко мне вовремя пнула меня из гнезда, чтобы я расправил свои крылья и я расправил
Аноны, это когда мать дала ему кизды и выгнала, беднягу, из его комнаты, так как он переживал, лежал, жрал, срал и не работал?
А бывшая жена читает "анонимных хейтеров"
...и подписывается под каждым словом.
Мне больше интересно откуда берутся его хомячки. Или там все читатели делятся на толстых и тонких троллей?
Сегодня мама меня разблокировала и позвала в друзья, добро пожаловать, мамочка и спасибо тебе!
Угу, похоже, что Куропашу жареный петух таки клюнул, а у пенсионерок, как известно, полно денег, надо только знать, как их отобрать. Конечно, с маман будет проще, уже два источника дохода.
Относительно многочисленных квартир и мозгов Паши есть только один вопрос — если он такой умный, почему он такой бедный?
Но этои так ясно, а вот за манипуляции с чувствами детей хочется Пашу чем-нибудь тяжелым как следует приложить. Подозреваю, что за всеми этими соплями с халвой и творогом — банальное желание настоять на своем, непрошибаемый мудачизм и избирательная память, а также неизбывное желание что-нибудь урвать себе. Я очень, очень надеюсь, что бывшая жена защитит девочек от уникального опыта общения с отцом, а точнее — с полоумным бомжом, который неделю назад ночевал в сарае.
Отредактировано (2019-10-04 17:20:55)
Паша, хейтеры анонимные, потому что ты неанонимных банишь. И Паша, лично я не испытываю к тебе ненависти, нельзя испытывать ненависть к экспонатам кунсткамеры.
избирательная память
Это да, обнуляется Паша просто виртуозно.
Бывшая жена Паши, ты умница! Что выкинула этого мудака из своей жизни и жизни детей. Урода, который влажно фантазирует о том, как его дочь будут избивать ногами, а он будет стоять в стороне и смотреть, нельзя! Свидания все только под твоим контролем, дети - существа податливые, мозг им выслать можно легко и быстро.
Как думаете, раньше Паша производил впечатление нормального или как от него можно было размножиться, да еще дважды? Что-то не верится, что он был когда-то в состоянии скрыть свою сущность.
Плюсую этому анону. Если бывшая жена Паши действительно читает - присоединюсь к совету не оставлять девочек с этим уебнем наедине.
Как думаете, раньше Паша производил впечатление нормального
Ну, он наверняка выглядел безопасным, ведомым, внушаемым, типичным подкаблучником, от которого не ждешь особых проблем. Некоторым сильным женщинам это заходит.
Владелец заводов, газет, пароходов тырит продукты и собирает мелочь на полу. Конечно, конечно, пять квартир и три в уме.
Вейт, так мамка пурочки не в курсе охуительных простыней про избиения, про то, как она письку пашки хвалить должна была и вот этого всего? Потому что в блоке был?
Красота.
Ну, это ненадолго