Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Анон пишет:Кажись, да. Он намекал на это.
В смыыысле? Как намекал? Ну, чёт тогда Олю и не жалко, терпила 40 лвл
Реализую нечто шикарное в личном плане, о чем пока не расскажу (с). Запись его в день рождения.
Это не свадьба, так как кормить дармоедов он не будет
Это не роспись в ЗАГСе, так как на алименты он разок попал и этой ошибки больше не совершит
Это не вторая жена, так бы он уже похвастался.
Остаётся беременность. Да и сейчас, если верить пахе, он на зиму осел.
Мб, "нечто шикарное" - это начать читать книги?
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 9267334430
Нечто шикарное в личном плане - это для себя любимого. Какой ребёнок! Все себе в желудок!
Мой взгляд, блуждая в поисках интересного предмета за завтраком, пережёвывая овсянку
пережевывающий овсянку взгляд
бесцельный месяц в Алуште, который я гасил проглатыванием трилогии автора: «Стоик, Финансист, третий том не помню, как называется»
... букварь, вторая и синенькая.
Он ещё и книгу упёр из гостевого дома?
Остаётся беременность.
Всё же ты романтик))
Он ещё и книгу упёр из гостевого дома?
Я всё жду, когда он начнет отдирать почти новый линолеум.
Лампочки еще можно выкручивать
Теодор Драйзер не из тех писателей, кто захватывает сразу же, у него есть нудная сторона для современного читателя, любовь к деталям, особенно к внешности, одежде и окружающей героев обстановке.
но с пахой, жующим взглядом овсянку, он в подметки не годится. И опять у него пожрать... надоел уже. зацикленность на еде.
Я задавался вопросом следующим, неужели так пишет писатель порой штампами или это уже фантазия переводчика?)
Сейчас вспомню момент.....
забыл....там был такой литературный штамп и теперь меня мучает так писал сам Драйзер или это скудоумие переводчика... вот вспомнить бы на какой странице
паха о Драйзере. И интересуется этим у человека, читавшего автора в оригинале. Ну, по поводу профессионализма оли в качестве переводчика и преподавателя английского все ясно.
батарейки из пульта тырить. Или на свои менять, на старые. В гостинице одной была, так мне выдали пульт и две батарейки с росписью несмываемым маркером. Сказали, что постояльцы тырят.
зацените. 4 урока всего за 1500 р.
А фамилия переводчика не указана? Если это няшный потрёпанный старый том, то вряд-ли переводил абы кто
Орла ла-ла ла-ла
зацените. 4 урока всего за 1500 р.
24 минуты безграмотного трепа от создателя "власти над орфографией"
Аноны-айтишники, я полный ноль. А как проверить, юзает ли сайт куки? А то я живу в европах и привык, что при заходе на любой сайт мне выскакивает предупреждением, что, мол, мы юзаем куки и собираем инфу, нажмите вот сюда, что вы согласны, а то без вашего согласия нам нельзя. У Паши на сайте мне такого не выскочило. Есть возможность проверить, нарушает он или нет?
Паша все токует о правильности ухода из семьи, но анон на третьей же фразе перестает улавливать смысл текста
В продолжении темы Анжела Любчикова про насилие захотелось затронуть не самые явные части этой темы. Про тиранию окружения и страх людей выйти из этого комфортного круга, который поддерживает удобную линию поведения. Мне вспоминается мой уход от первой супруги и оставление её с двумя детьми. Некоторые друзья, знакомые перестали со мной общаться под видимо напором своих жён, так как те почувствовали опасность. Некоторые не скрывали своего осуждения при встрече. Я очень рад тому, что смог выбраться из "бабьей ямы", но не все на столько сильны как я.
Такие родители подобны моральным, духовным педофилам, ведь последние тоже выбирают детей по тем же причинам.
Кстати, я так благодарен хейтерам, они сделали меня на столько сильнее, благодаря им снялась многая шелуха, они будто бы помогли мне скинуть её и обнажить ещё больше то самое настоящее, что есть во мне.
Проверить себя, отрезать не нужное и убедить меня в истинности и правильности моего пути.
Отредактировано (2019-10-04 08:22:34)
Это он сейчас свою бывшую жену с педофилом сравнил или себя?
Это он сейчас свою бывшую жену с педофилом сравнил или себя?
анон, себя, конечно. Ещё на друзей, отвернувшихся от него, спроецировал свои страхи. Вроде как он боялся уйти, так и он боятся. Но он смелый. А они нет, так как его друзьями руководят жены. А паха смелый, он осознал, что его заставили жениться, сделать детей, заставляют платить алименты. И бросил вызов общественному мнению, как чайка по имени Джонатан Ливингстон и может летать выше всех и срать на все и вся.
смог выбраться из "бабьей ямы"
А Пашутка-то антибабовец.
И, как всегда, Пурочка у нас самый обиженный и заманипулированный, но жить за счет Оли ему это не мешает. Он не манипулирует, нет-нет, для нашего маленького Пуроньки нормально прожирать в кфс деньги своей любимой.
Анон пишет:смог выбраться из "бабьей ямы"
А Пашутка-то антибабовец.
И, как всегда, Пурочка у нас самый обиженный и заманипулированный, но жить за счет Оли ему это не мешает. Он не манипулирует, нет-нет, для нашего маленького Пуроньки нормально прожирать в кфс деньги своей любимой.
он манипулирует. Сам писал об этом. И успешно.
Если Паша что-то должен делать, даже обязан, как муж, отец, мужчина, то сразу им манипулируют. Если он отрезает для Оли малейшие базовые потребности манипулированием (отходы гречки есть лучше, потому что "тепло рук бабушки", медпомощь не получит, потому что "самадуравиновата", тратить СВОИ деньги на СВОИ потребности нельзя, потому что "ее мужчина должен решать какие у тебя должны быть потребности". Далее по списку. Лицемерный говнюк!
Догнала тему с самого начала и не разу не похрустела курочкой, но впереди выходные.