Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#626 2019-06-26 14:13:59

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Поскольку я не могу поступать плохо

wut

#627 2019-06-26 14:17:15

Анон

Анон пишет:

Любое наказание нацелено на то, чтобы ребёнок так больше не делал. Постоять в углу, остаться без десерта, получить шлепок по тянущейся куда не надо руке, не пойти на дискотеку — это всё может показаться ребёнку и унизительным, и жестоким. Отсюда вопрос: как наказывать и воспитывать?

Анон, наказание работает тогда, и только тогда, когда ребёнок считает его справедливым. То есть в первую очередь нужно донести до ребёнка, что его поступок плохой и вызывает негативные последствия в т. ч. для самого ребёнка. Что причина наказания — это именно плохой поступок, а не качества ребёнка, не желание взрослого, не жалоба другого ребёнка, не что угодно ещё. И тогда наказание вида "постоять в углу и подумать о своём поведении" не будет жестоким и унизительным. Шлепок по руке, тянущейся к утюгу, должен сопровождаться объяснением опасности, а не воплем "что ты лезешь, куда не просят!".

Не пойти на дискотеку будет унизительным в любом случае, потому что подобные наказания по сути являются местью: ты совершил плохой поступок, я тоже сделаю тебе плохо. Такое наказание имеет смысл, только если дискотека напрямую относится к проступку. А когда ребёнка выключают из активностей сверстников (особенно если это что-то неординарное вроде поездки куда-то или вечеринки), это не вызывает чувства стыда за плохой поступок, это вызывает обиду.

Кроме того, за наказанием должно следовать прощение, принятие, это очень важно. Ну и твой вопрос "как наказывать и воспитывать" сам по себе поставлен неверно. Наказание — это всего лишь один из методов воспитания, не самый, к тому же, эффективный, часто травматичный и с трудно прогнозируемыми последствиями. Воспитание предполагает много-много разных практик, направленных на гармоничное формирование личности, а не просто на купирование нежелательного поведения.

Короче, анон, наказывать без унижения вполне возможно, а ещё возможно добиваться желаемого результата другими путями.

Простите, чот занесло.

Отредактировано (2019-06-26 14:19:04)

#628 2019-06-26 14:17:50

Анон

Вспомнилось, как мне разок довелось быть в роли этих самых девчонок: сидит компания в ресторане, сладко пьёт и вкусно ест - а я весь вечер потягиваю бокал безалкогольного коктейля, на который хватило денег в кармане. Не очень приятное ощущение. Но там, правда, была небольшая разница: меня никто не звал, ничем мне был не обязан - это мне нужно было с конкретными людьми перетереть и добазариться по одной теме, и я сам напросился на встречу. Добазарился, кстати, успешно: собеседники в подпитии были добрыми, а я, трезвый и голодный, тихонько гнул свою линию :)

#629 2019-06-26 14:26:43

Анон

Ору с Курочки. Уже представляю, как он будет бомбить и плакать, если его курочка из кфс поползет еще дальше по интернету. Личностно вырос мальчуган  :lol:

#630 2019-06-26 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Первыми радикалами, которые начали распространять своё искажённое воспалённое восприятие моего нашумевшего поста — это женщины с рамочками в профиле: «Свободу сёстрам Хачатурян».
Эти люди отличились наивысшей степенью ненависти в пожеланиях мне смерти, что неудивительно. Я зашёл к нескольким в профили и почитал то, о чём они пишут. Общий тон их рассуждений в оправдывании убийства отца.

Мол так ему и надо, таких надо убивать.

То есть у этих женщин была внутри сильно подавленная ненависть и обида к собственным отцам и этот процесс вывел её наружу.

А я и мой пост попался под горячую руку.

Я ни в коим случае не хочу всех женщин, кто с такой рамочкой подвести под это определение, но тех, кто оправдывает убийство — да.

Я не знаю в чём там суть да дело, кто прав, а кто виноват, но убийство — это не выход.

Убитый человек никогда уже не сможет измениться, а убивший навсегда принимает этот ужасный грех на свою душу.

Поэтому, чтобы не сделал человек, он не заслуживает смерти и хорошо, что это закреплено у нас на законодательном уровне.

Аноны которые улетели на Плутон, подвиньтесь, я к вам  :bang:
Курочка Паша очень лицемерный, тупой и прям хрустящую курочку кушать не может, когда радикальные женщины с воспаленным восприятием его осуждают. Паша не знает, в чем там суть да дело, но кто прав, кто виноват, но с умным видом осуждает сестер и тех, кто их защищает. Естественно, папша который годами насиловал, избивал и превратил жизнь в ад своих родных детей и не получил за это никакого наказания из-за своих связей не заслуживает смерти! Ну подумаешь, одна из них пыталась покончить с собой. Подумаешь, насиловал, избивал и мучал. Но убить, защищая свою жизнь и не видя никакого другого выхода? Наверное у них просто была внутри сильно подавленная ненависть и обида к своему отцу! Но это не выход! Психолог Паша-Курочка лучше знает и научит жертв многолетнего абьюза как принимать своего папку-насильника!

#631 2019-06-26 14:31:16

Анон

Анон пишет:

Вот и слава подкатила:
https://360tv.ru/news/obschestvo/trener … h-u-detej/

На фотке в статье - прям педодед в молодости, такая же ебанутость на роже

#632 2019-06-26 14:42:24

Анон

Анон пишет:

Ору с Курочки. Уже представляю, как он будет бомбить и плакать, если его курочка из кфс поползет еще дальше по интернету. Личностно вырос мальчуган  :lol:

Делаем ставки, аноны, когда Курочка начнет жалобно плакать о массированной травле в интернете и "вот мой яндекс-кошелек"

#633 2019-06-26 14:47:58

Анон

Мда. То ли обосрали, то ли прорекламировали...

#634 2019-06-26 14:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делаем ставки, аноны, когда Курочка начнет жалобно плакать о массированной травле в интернете и "вот мой яндекс-кошелек"

Сегодня и начнет.

#635 2019-06-26 14:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

постоянное принимание пищи внутрикишечно

он в анус себе курочку запихивает что ли?

тогда ясно, почему у детей и людей вокруг в кфс были ошеломленные лица  :lol:

#636 2019-06-26 14:52:32

Анон

Анон пишет:

Психолог Паша-Курочка лучше знает и научит жертв многолетнего абьюза как принимать своего папку-насильника!

Дык у него две дочери... и он жопой чует, что отец он хуевый  :troll:

#637 2019-06-26 14:56:48

Анон

Анон пишет:

Так эту простыню-разбор же анон-психолог написал, не?

#638 2019-06-26 14:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

постоянное принимание пищи внутрикишечно

он в анус себе курочку запихивает что ли?

тогда ясно, почему у детей и людей вокруг в кфс были ошеломленные лица  :lol:

Анон-жопочтец прочитал "внутрикошечно" и нечаянно представил себе, как Курочка усаживается за столик в KFC, достает откуда-то абсолютно не палившуюся ранее кошку и начинает кормить ее куриными кусками.

#639 2019-06-26 14:58:37

Анон

Анон пишет:

Анон-жопочтец прочитал "внутрикошечно" и нечаянно представил себе, как Курочка усаживается за столик в KFC, достает откуда-то абсолютно не палившуюся ранее кошку и начинает кормить ее куриными кусками.

Ну, вот это бы норм было)) Если поест одна кошка, а люди с умилением на неё посмотрят, это их непременно сплотит!

#640 2019-06-26 15:00:34

Анон

А я знаю! Это всё — грандиозная пиар-компания КФС :lol:

#641 2019-06-26 15:05:37

Анон

Анон пишет:

Чайлдфри стерилизованный пришел  :lol: в кмп уже не подают

чайлдфри разные бывают. я сам хоть не то чтобы чайлдфри, а около, но охуеваю как от павлика так и от выступлений зеленого.

#642 2019-06-26 15:08:16

Анон

Анон пишет:

А наш Павлуша, оказывается, быдыэсэмные фички 18+ пишет:
https://www.chitalnya.ru/work/1385344/

сука как хочется побетить! руки чешутся. ошибки, штампы, раздвигание двух ног одной рукой. корабельные сосны еще эти...

#643 2019-06-26 15:10:11

Анон

Мда. Не хватает начитанности пашечке. Мойпервыйфанфик, в натуре.

#644 2019-06-26 15:11:34

Анон

https://www.chitalnya.ru/work/120730/ вот это вообще по Фрейду.

#645 2019-06-26 15:11:50

Анон

Анон пишет:

сука как хочется побетить! руки чешутся. ошибки, штампы, раздвигание двух ног одной рукой. корабельные сосны еще эти...

Анон еще стихи его читанул. Рифма? Не, не слышал.

#646 2019-06-26 15:12:41

Анон

Разносторонен, широкоталантлив, жлобярен.

#647 2019-06-26 15:16:53

Анон

Анон пишет:

Разносторонен, широкоталантлив, жлобярен.

На стихах, где милая лежит и сопит, анон взоржал в голос - боже, так это же сомец водолея.

#648 2019-06-26 15:18:26

Анон

Это уверенная заявка на Жырные Игры, я считаю  :blabla:

Отредактировано (2019-06-26 15:18:46)

#649 2019-06-26 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Ну, вот это бы норм было)) Если поест одна кошка, а люди с умилением на неё посмотрят, это их непременно сплотит!

Ну так-то, если жареную корочку ободрать и кормить одним мясом, то почему бы нет, я так крысу домашнюю кормил )) было поздно, мы были в укромном уголке, и из-за наших спин никто бы ее не увидел.

#650 2019-06-26 15:25:03

Анон

Анон пишет:

Это уверенная заявка на Жырные Игры, я считаю  :blabla:

Плюсую. За выслугу лет дополнительные очки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума