Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#626 2019-06-26 14:13:59

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Поскольку я не могу поступать плохо

wut

#627 2019-06-26 14:17:15

Анон

Анон пишет:

Любое наказание нацелено на то, чтобы ребёнок так больше не делал. Постоять в углу, остаться без десерта, получить шлепок по тянущейся куда не надо руке, не пойти на дискотеку — это всё может показаться ребёнку и унизительным, и жестоким. Отсюда вопрос: как наказывать и воспитывать?

Анон, наказание работает тогда, и только тогда, когда ребёнок считает его справедливым. То есть в первую очередь нужно донести до ребёнка, что его поступок плохой и вызывает негативные последствия в т. ч. для самого ребёнка. Что причина наказания — это именно плохой поступок, а не качества ребёнка, не желание взрослого, не жалоба другого ребёнка, не что угодно ещё. И тогда наказание вида "постоять в углу и подумать о своём поведении" не будет жестоким и унизительным. Шлепок по руке, тянущейся к утюгу, должен сопровождаться объяснением опасности, а не воплем "что ты лезешь, куда не просят!".

Не пойти на дискотеку будет унизительным в любом случае, потому что подобные наказания по сути являются местью: ты совершил плохой поступок, я тоже сделаю тебе плохо. Такое наказание имеет смысл, только если дискотека напрямую относится к проступку. А когда ребёнка выключают из активностей сверстников (особенно если это что-то неординарное вроде поездки куда-то или вечеринки), это не вызывает чувства стыда за плохой поступок, это вызывает обиду.

Кроме того, за наказанием должно следовать прощение, принятие, это очень важно. Ну и твой вопрос "как наказывать и воспитывать" сам по себе поставлен неверно. Наказание — это всего лишь один из методов воспитания, не самый, к тому же, эффективный, часто травматичный и с трудно прогнозируемыми последствиями. Воспитание предполагает много-много разных практик, направленных на гармоничное формирование личности, а не просто на купирование нежелательного поведения.

Короче, анон, наказывать без унижения вполне возможно, а ещё возможно добиваться желаемого результата другими путями.

Простите, чот занесло.

Отредактировано (2019-06-26 14:19:04)

#628 2019-06-26 14:17:50

Анон

Вспомнилось, как мне разок довелось быть в роли этих самых девчонок: сидит компания в ресторане, сладко пьёт и вкусно ест - а я весь вечер потягиваю бокал безалкогольного коктейля, на который хватило денег в кармане. Не очень приятное ощущение. Но там, правда, была небольшая разница: меня никто не звал, ничем мне был не обязан - это мне нужно было с конкретными людьми перетереть и добазариться по одной теме, и я сам напросился на встречу. Добазарился, кстати, успешно: собеседники в подпитии были добрыми, а я, трезвый и голодный, тихонько гнул свою линию :)

#629 2019-06-26 14:26:43

Анон

Ору с Курочки. Уже представляю, как он будет бомбить и плакать, если его курочка из кфс поползет еще дальше по интернету. Личностно вырос мальчуган  :lol:

#630 2019-06-26 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Первыми радикалами, которые начали распространять своё искажённое воспалённое восприятие моего нашумевшего поста — это женщины с рамочками в профиле: «Свободу сёстрам Хачатурян».
Эти люди отличились наивысшей степенью ненависти в пожеланиях мне смерти, что неудивительно. Я зашёл к нескольким в профили и почитал то, о чём они пишут. Общий тон их рассуждений в оправдывании убийства отца.

Мол так ему и надо, таких надо убивать.

То есть у этих женщин была внутри сильно подавленная ненависть и обида к собственным отцам и этот процесс вывел её наружу.

А я и мой пост попался под горячую руку.

Я ни в коим случае не хочу всех женщин, кто с такой рамочкой подвести под это определение, но тех, кто оправдывает убийство — да.

Я не знаю в чём там суть да дело, кто прав, а кто виноват, но убийство — это не выход.

Убитый человек никогда уже не сможет измениться, а убивший навсегда принимает этот ужасный грех на свою душу.

Поэтому, чтобы не сделал человек, он не заслуживает смерти и хорошо, что это закреплено у нас на законодательном уровне.

Аноны которые улетели на Плутон, подвиньтесь, я к вам  :bang:
Курочка Паша очень лицемерный, тупой и прям хрустящую курочку кушать не может, когда радикальные женщины с воспаленным восприятием его осуждают. Паша не знает, в чем там суть да дело, но кто прав, кто виноват, но с умным видом осуждает сестер и тех, кто их защищает. Естественно, папша который годами насиловал, избивал и превратил жизнь в ад своих родных детей и не получил за это никакого наказания из-за своих связей не заслуживает смерти! Ну подумаешь, одна из них пыталась покончить с собой. Подумаешь, насиловал, избивал и мучал. Но убить, защищая свою жизнь и не видя никакого другого выхода? Наверное у них просто была внутри сильно подавленная ненависть и обида к своему отцу! Но это не выход! Психолог Паша-Курочка лучше знает и научит жертв многолетнего абьюза как принимать своего папку-насильника!

#631 2019-06-26 14:31:16

Анон

Анон пишет:

Вот и слава подкатила:
https://360tv.ru/news/obschestvo/trener … h-u-detej/

На фотке в статье - прям педодед в молодости, такая же ебанутость на роже

#632 2019-06-26 14:42:24

Анон

Анон пишет:

Ору с Курочки. Уже представляю, как он будет бомбить и плакать, если его курочка из кфс поползет еще дальше по интернету. Личностно вырос мальчуган  :lol:

Делаем ставки, аноны, когда Курочка начнет жалобно плакать о массированной травле в интернете и "вот мой яндекс-кошелек"

#633 2019-06-26 14:47:58

Анон

Мда. То ли обосрали, то ли прорекламировали...

#634 2019-06-26 14:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делаем ставки, аноны, когда Курочка начнет жалобно плакать о массированной травле в интернете и "вот мой яндекс-кошелек"

Сегодня и начнет.

#635 2019-06-26 14:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

постоянное принимание пищи внутрикишечно

он в анус себе курочку запихивает что ли?

тогда ясно, почему у детей и людей вокруг в кфс были ошеломленные лица  :lol:

#636 2019-06-26 14:52:32

Анон

Анон пишет:

Психолог Паша-Курочка лучше знает и научит жертв многолетнего абьюза как принимать своего папку-насильника!

Дык у него две дочери... и он жопой чует, что отец он хуевый  :troll:

#637 2019-06-26 14:56:48

Анон

Анон пишет:

Так эту простыню-разбор же анон-психолог написал, не?

#638 2019-06-26 14:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

постоянное принимание пищи внутрикишечно

он в анус себе курочку запихивает что ли?

тогда ясно, почему у детей и людей вокруг в кфс были ошеломленные лица  :lol:

Анон-жопочтец прочитал "внутрикошечно" и нечаянно представил себе, как Курочка усаживается за столик в KFC, достает откуда-то абсолютно не палившуюся ранее кошку и начинает кормить ее куриными кусками.

#639 2019-06-26 14:58:37

Анон

Анон пишет:

Анон-жопочтец прочитал "внутрикошечно" и нечаянно представил себе, как Курочка усаживается за столик в KFC, достает откуда-то абсолютно не палившуюся ранее кошку и начинает кормить ее куриными кусками.

Ну, вот это бы норм было)) Если поест одна кошка, а люди с умилением на неё посмотрят, это их непременно сплотит!

#640 2019-06-26 15:00:34

Анон

А я знаю! Это всё — грандиозная пиар-компания КФС :lol:

#641 2019-06-26 15:05:37

Анон

Анон пишет:

Чайлдфри стерилизованный пришел  :lol: в кмп уже не подают

чайлдфри разные бывают. я сам хоть не то чтобы чайлдфри, а около, но охуеваю как от павлика так и от выступлений зеленого.

#642 2019-06-26 15:08:16

Анон

Анон пишет:

А наш Павлуша, оказывается, быдыэсэмные фички 18+ пишет:
https://www.chitalnya.ru/work/1385344/

сука как хочется побетить! руки чешутся. ошибки, штампы, раздвигание двух ног одной рукой. корабельные сосны еще эти...

#643 2019-06-26 15:10:11

Анон

Мда. Не хватает начитанности пашечке. Мойпервыйфанфик, в натуре.

#644 2019-06-26 15:11:34

Анон

https://www.chitalnya.ru/work/120730/ вот это вообще по Фрейду.

#645 2019-06-26 15:11:50

Анон

Анон пишет:

сука как хочется побетить! руки чешутся. ошибки, штампы, раздвигание двух ног одной рукой. корабельные сосны еще эти...

Анон еще стихи его читанул. Рифма? Не, не слышал.

#646 2019-06-26 15:12:41

Анон

Разносторонен, широкоталантлив, жлобярен.

#647 2019-06-26 15:16:53

Анон

Анон пишет:

Разносторонен, широкоталантлив, жлобярен.

На стихах, где милая лежит и сопит, анон взоржал в голос - боже, так это же сомец водолея.

#648 2019-06-26 15:18:26

Анон

Это уверенная заявка на Жырные Игры, я считаю  :blabla:

Отредактировано (2019-06-26 15:18:46)

#649 2019-06-26 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Ну, вот это бы норм было)) Если поест одна кошка, а люди с умилением на неё посмотрят, это их непременно сплотит!

Ну так-то, если жареную корочку ободрать и кормить одним мясом, то почему бы нет, я так крысу домашнюю кормил )) было поздно, мы были в укромном уголке, и из-за наших спин никто бы ее не увидел.

#650 2019-06-26 15:25:03

Анон

Анон пишет:

Это уверенная заявка на Жырные Игры, я считаю  :blabla:

Плюсую. За выслугу лет дополнительные очки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲