Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Сочи наверное не потянет наш гуру финансов и воротила бизнеса))
Описание выглядит так, словно он под лозунгами мистической психологии на секс их развел, оттого и гадостно.
В Сочи есть зима, но есть и варианты для Паши - Сухум и прочая некурортная Абхазия, температура ночью зимой бывает и нулевой, центрального отопления нет с 90-х, отапливаем электричеством, но оно не дорогое, до 2-х тыщ за небольшую квартиру. Зимой никого нет, квартир под съем полно, цены низкие, сезон дождей терпимый. Правда очень дорогой интернет
О, Паша, непочитай
расцветающая грудь, аааааааа, как развидеть
Я малодушно побоялась читать
Чтобы попасть в Абхазию нужно границу пересечь, вот что я не учел
Как у меня полыхает, аноны, описать не могу. Надо надеяться, паша про этих женщин придумал, но ведь сколько случаев, когда люди, нуждающиеся в помощи профессионалов, попадают вот к таким шалатанам и гуру, восстанавливающим доверие матки. После таких хорошо, если состояние на том же уровне останется, а не ухудшится (
Тут если не круглый дурак клиент, сам поймет куда угодил. Меня больше напрягают реальные профессиональные психологи, у которых матка не цветет, а вот в голове, подчас, колосится не хуже, чем у Паши. Вот там реально попасть можно. А здесь то уже все понятно на стадии изучения образования сабжа.
Надо надеяться, паша про этих женщин придумал, но ведь сколько случаев, когда люди, нуждающиеся в помощи профессионалов, попадают вот к таким шалатанам и гуру, восстанавливающим доверие матки.
Даже если отвлечься от расцветающей груди и растущих ребеночков... А где бы он взял этих женщин, сидючи в неотапливаемом сарае где-то под Севастополем? У него что, психологическая практика какая-то имеется?
Анон пишет:Надо надеяться, паша про этих женщин придумал, но ведь сколько случаев, когда люди, нуждающиеся в помощи профессионалов, попадают вот к таким шалатанам и гуру, восстанавливающим доверие матки.
Даже если отвлечься от расцветающей груди и растущих ребеночков... А где бы он взял этих женщин, сидючи в неотапливаемом сарае где-то под Севастополем? У него что, психологическая практика какая-то имеется?
по Скайпу, по Скайпу. И Оля у него уроки даёт по скайпу.
Паша может быть жадным троллем, который таким образом себя пиарит, а вот что движет гипотетическими клиентками его я вообще не понимаю.
Квартиры не закрывают, т.к. за квартиру, даже закрытую, всё равно придётся платить
Ну когда как. Если хатка неплохо принесла в сезон, то на холодное время года её можно и не сдавать. То же отопление в ней может быть вообще отрублено и задокументировано, чтоб не платить вхолостую. Ну и в "нерабочее" время в хатке может проводиться вялотекущий ремонт мелких повреждений, нанесённых в сезон съёмщиками, своими силами, что дешевле. А так же храниться хозяйское, не нужное зимой барахло... да мало ли чего. Иногда просто стрёмно сдавать на долгий срок квртирку, когда привык, что раз в неделю в ней бываешь и видишь, чо там как...
Ну и опять же специфика проживания и начинки хатки: летним курортникам нужно куда меньше полок под добро, хватит небольшого холодоса и в квартире они находятся минимум времени. Да и... глядя на уКУРка и его мамзель - я б им квартирку с нормальным ремоном и не приколоченной к стенам бытовой техникой сдавать не стал...
т.к. обычные ЖК таки имеют центральное отопление.
Не всегда. В новостроях иногда отопления батареями нет, есть тёплые полы через лектричество. И стоит это конских денег в эксплуатации. Летом пофиг, зимой - дико дорого.
А чего он не двинул на зиму в субтропики? Сочи и окрестности, где нет зимы?
Ахха, нет))) Всё у нас есть, и дубак и сквозняки. Отсутствие снега компенсирует лютая влажность)
Отредактировано (2019-09-30 05:28:13)
правильно говорить: "не пизжу".
- Дорогая, я мудак. Я не плачу алименты на двоих детей, отниму у бабки предпоследние сосиски, Если на тебя упадет камень, ты будешь виновата в этом и я хрен тебе помогу деньгами на лечение. 5 лет ты будешь меня содержать, а потом я куплю тебе сапоги за 650 руб".
сейчас у Оли спросил как написать правильно слово писжуу, она не знает
Спросил бы у ворда, он в курсе
Принесу еще творчество поклонника и курофото. Творчество милое, курофото - как всегда
Маркетинг и реклама.
Не пиздите мужики, не пиздите,
Ну, кого же наебать-то хотите?
Ваше хитрое нутро, все увидят вам назло,
Так что это – западло, не пиздите!
Если впарите хуйню вы клиенту,
Он раскусит ваш наёб, скажет хрен то -
В зубы, а не гонорар, так просрёте весь навар,
На хуй двинете под аплодисменты!
Матершинник я не частый, но меткий,
Так что, други наслаждайтесь моментом,
Приходите в чат ко мне, чтоб с деньгами на коне,
Научу вас не хуйне, что так редко!
(c) Очень хороший человек и поэт!))
Отредактировано (2019-09-30 15:50:24)
Паша в восторге от встречи с мужчиной
Я не хочу хвастаться, но чувствую, что необходимо рассказать про случай из моего сегодняшнего дня, который показывают силу мысли и намерения, особенно если ты умеешь с этим работать. Особенно это будет важно для людей, которые задавали внизу вопросы о моей нормальности. Вот уже несколько дней, которые я нахожусь в одном городе я думал несколько раз об людях, с которыми я познакомился когда-то давно в этом городе, но они приезжали лишь на сезон и вне сезона их даже не должно было быть.
И вот сегодня, когда мы с Олей возвращались после просмотра одной квартиры, потом были в кафе и шли на другую квартиру я встретил мужчину из этой пары!
Где-то там за кадром стоят стулья да?
Скрины курочкиного фейсбука, не могу налюбоваться
Короче, Паша, не пизди - не пиздим будешь.
Аааа
Мне прям интересна энтимология этого "писжжу*, видно да что не от пизды произошло
Аааа
Мне прям интересна энтимология этого "писжжу*, видно да что не от пизды произошло
Пищит и жужжит.
Может, он вечно голодный демон из какой-нибудь мифологии? Типа Безликого из Унесенных призраками. Или человекообразная пиявка или клещ, или еще какой паразит.
Вот это постоянное дай-дай-дай, еда, деньги, поглощение, мнемнемне и т.п. производит очень отталкивающее впечатление.