Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#6426 2019-09-29 20:08:08

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Сочи наверное не потянет наш гуру финансов и воротила бизнеса))

#6427 2019-09-29 20:59:43

Анон

Описание выглядит так, словно он под лозунгами мистической психологии на секс их развел, оттого и гадостно.

#6428 2019-09-29 22:13:44

Анон

В Сочи есть зима, но есть и варианты для Паши - Сухум и прочая некурортная Абхазия, температура ночью зимой бывает и нулевой, центрального отопления нет с 90-х, отапливаем электричеством, но оно не дорогое, до 2-х тыщ за небольшую квартиру. Зимой никого нет, квартир под съем полно, цены низкие, сезон дождей терпимый. Правда очень дорогой интернет

#6429 2019-09-29 22:18:24

Анон

О, Паша, непочитай  =D

#6430 2019-09-29 22:27:09

Анон

расцветающая грудь, аааааааа, как развидеть

#6431 2019-09-29 22:28:13

Анон

Я малодушно побоялась читать  :lol:

#6432 2019-09-29 22:40:50

Анон

Чтобы попасть в Абхазию нужно границу пересечь, вот что я не учел

#6433 2019-09-29 22:44:38

Анон

Как у меня полыхает, аноны, описать не могу. Надо надеяться, паша про этих женщин придумал, но ведь сколько случаев, когда люди, нуждающиеся в помощи профессионалов, попадают вот к таким шалатанам и гуру, восстанавливающим доверие матки. После таких хорошо, если состояние на том же уровне останется, а не ухудшится (

#6434 2019-09-29 22:53:20

Анон

Тут если не круглый дурак клиент, сам поймет куда угодил. Меня больше напрягают реальные профессиональные психологи, у которых матка не цветет, а вот в голове, подчас, колосится не хуже, чем у Паши. Вот там реально попасть можно. А здесь то уже все понятно на стадии изучения образования сабжа.

#6435 2019-09-29 23:05:50

Анон

Анон пишет:

Надо надеяться, паша про этих женщин придумал, но ведь сколько случаев, когда люди, нуждающиеся в помощи профессионалов, попадают вот к таким шалатанам и гуру, восстанавливающим доверие матки.

Даже если отвлечься от расцветающей груди и растущих ребеночков... А где бы он взял этих женщин, сидючи в неотапливаемом сарае где-то под Севастополем? У него что, психологическая практика какая-то имеется?

#6436 2019-09-30 00:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо надеяться, паша про этих женщин придумал, но ведь сколько случаев, когда люди, нуждающиеся в помощи профессионалов, попадают вот к таким шалатанам и гуру, восстанавливающим доверие матки.

Даже если отвлечься от расцветающей груди и растущих ребеночков... А где бы он взял этих женщин, сидючи в неотапливаемом сарае где-то под Севастополем? У него что, психологическая практика какая-то имеется?

по Скайпу, по Скайпу. И Оля у него уроки даёт по скайпу.

#6437 2019-09-30 00:50:27

Анон

Паша может быть жадным троллем, который таким образом себя пиарит, а вот что движет гипотетическими клиентками его я вообще не понимаю.

#6438 2019-09-30 05:26:46

Анон

Анон пишет:

Квартиры не закрывают, т.к. за квартиру, даже закрытую, всё равно придётся платить

Ну когда как. Если хатка неплохо принесла в сезон, то на холодное  время года её можно и не сдавать. То же отопление в ней может быть вообще отрублено и задокументировано, чтоб не платить вхолостую. Ну и в "нерабочее" время в хатке может проводиться вялотекущий ремонт мелких повреждений, нанесённых в сезон съёмщиками, своими силами, что дешевле. А так же храниться хозяйское, не нужное зимой барахло... да мало ли чего. Иногда просто стрёмно сдавать на долгий срок квртирку, когда привык, что раз в неделю в ней бываешь и видишь, чо там как...
Ну и опять же специфика проживания и начинки хатки: летним курортникам нужно куда меньше полок под добро, хватит небольшого холодоса и в квартире они находятся минимум времени. Да и... глядя на уКУРка и его мамзель - я б им квартирку с нормальным ремоном и не приколоченной к стенам бытовой техникой сдавать не стал...

Анон пишет:

т.к. обычные ЖК таки имеют центральное отопление.

Не всегда. В новостроях иногда отопления батареями нет, есть тёплые полы через лектричество. И стоит это конских денег в эксплуатации. Летом пофиг, зимой - дико дорого.

Анон пишет:

А чего он не двинул на зиму в субтропики? Сочи и окрестности, где нет зимы?

Ахха, нет))) Всё у нас есть, и дубак и сквозняки. Отсутствие снега компенсирует лютая влажность)

Отредактировано (2019-09-30 05:28:13)

#6439 2019-09-30 15:35:33

Анон

правильно говорить: "не пизжу". 
- Дорогая, я мудак. Я не плачу алименты на двоих детей, отниму у бабки  предпоследние сосиски, Если на тебя упадет камень, ты будешь виновата в этом и я хрен тебе помогу деньгами на лечение.  5 лет ты будешь меня содержать, а потом я куплю тебе сапоги за 650 руб".

Скрытый текст

#6440 2019-09-30 15:46:22

Анон

Анон пишет:

сейчас у Оли спросил как написать правильно слово писжуу, она не знает

Спросил бы у ворда, он в курсе  ;D

#6441 2019-09-30 15:49:36

Анон

Принесу еще творчество поклонника и курофото. Творчество милое, курофото - как всегда

Маркетинг и реклама.
Не пиздите мужики, не пиздите,
Ну, кого же наебать-то хотите?
Ваше хитрое нутро, все увидят вам назло,
Так что это – западло, не пиздите!
Если впарите хуйню вы клиенту,
Он раскусит ваш наёб, скажет хрен то -
В зубы, а не гонорар, так просрёте весь навар,
На хуй двинете под аплодисменты!
Матершинник я не частый, но меткий,
Так что, други наслаждайтесь моментом,
Приходите в чат ко мне, чтоб с деньгами на коне,
Научу вас не хуйне, что так редко!
(c) Очень хороший человек и поэт!))

фото

Отредактировано (2019-09-30 15:50:24)

#6442 2019-09-30 15:51:51

Анон

Паша в восторге от встречи с мужчиной

Я не хочу хвастаться, но чувствую, что необходимо рассказать про случай из моего сегодняшнего дня, который показывают силу мысли и намерения, особенно если ты умеешь с этим работать. Особенно это будет важно для людей, которые задавали внизу вопросы о моей нормальности. Вот уже несколько дней, которые я нахожусь в одном городе я думал несколько раз об людях, с которыми я познакомился когда-то давно в этом городе, но они приезжали лишь на сезон и вне сезона их даже не должно было быть.

И вот сегодня, когда мы с Олей возвращались после просмотра одной квартиры, потом были в кафе и шли на другую квартиру я встретил мужчину из этой пары!

продолжение

#6443 2019-09-30 15:52:54

Анон

Где-то там за кадром стоят стулья да? =D

#6444 2019-09-30 16:06:34

Анон

Скрины курочкиного фейсбука, не могу налюбоваться

головоногий сабж
о добыче и сладком вкусе халявы
о поклоннице и самодроче

#6445 2019-09-30 16:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас у Оли спросил как написать правильно слово писжуу, она не знает

Спросил бы у ворда, он в курсе  ;D

я не пИзжу, не пИздю - я не ворую
у н6е пизжУ, не пиздЮ - я не вру.

#6446 2019-10-01 01:26:55

Анон

Короче, Паша, не пизди - не пиздим будешь.

#6447 2019-10-01 07:25:25

Анон

Аааа :lol:
Мне прям интересна энтимология этого "писжжу*, видно да что не от пизды произошло :lol:

#6448 2019-10-01 09:20:41

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересна энтимология этого "писжжу*, видно да что не от пизды произошло :lol:

Пищит и жужжит.

#6449 2019-10-01 09:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пищит и жужжит.

Представил, взоржал :lol:

#6450 2019-10-01 09:43:19

Анон

Может, он вечно голодный демон из какой-нибудь мифологии? Типа Безликого из Унесенных призраками. Или человекообразная пиявка или клещ, или еще какой паразит.
Вот это постоянное дай-дай-дай, еда, деньги, поглощение, мнемнемне и т.п. производит очень отталкивающее впечатление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума