Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#6376 2019-09-27 10:52:24

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Мозг отупевает от напряжения и холода.

Походу Паха давно и перенапрягся и переохладился

#6377 2019-09-27 10:54:54

Анон

Анон пишет:

связно написано

Анон пишет:

Но не всё так просто как кажется по Интернету, который блестит и сверкает разного типа вариантов. Как и любой приезжий в новый город мы столкнулись с местной конъюнктурой рынка:

Анон пишет:

плевать на качество вашего состава

Анон пишет:

сонными глазами и жующим ртом блеял

Анон пишет:

с хорошими ремонтами

Анон пишет:

гиговаты электричества!

И проч., и проч., и проч.

#6378 2019-09-27 11:17:31

Анон

А можно внести инструкцию, как правильно делать минет? Гуру удалил:( а мне нужно, я на диете, хочу отбить желание поесть тошнотой

#6379 2019-09-27 11:26:18

Анон

Анон пишет:

А можно внести инструкцию, как правильно делать минет? Гуру удалил:( а мне нужно, я на диете, хочу отбить желание поесть тошнотой

Иди посмотри на последние фото Шоэн. Тошноту не обещаю, но на тему калорий задумаешься

#6380 2019-09-27 11:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди посмотри на последние фото Шоэн. Тошноту не обещаю, но на тему калорий задумаешься

Еще свежие скрины Вождя должны помочь

#6381 2019-09-27 11:28:52

Анон

Анон пишет:

Здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4568632

#6382 2019-09-27 11:51:17

Анон

Анон пишет:

Но в этом в том числе есть вся прелесть путешествия!!

То есть это все-таки путешествие? Мне казалось какое-то хаотичное метание по побережью, да и пишет только о жратве, что они там смотрят то?

#6383 2019-09-27 11:58:47

Анон

Анончики, всем спасибо, такими темпами я точно похудею. Аппетит отбил начисто.
Диетный анон

#6384 2019-09-27 13:36:26

Анон

Анон пишет:

Курочка ночевал в почти что сарае без отопления сегодня. Злые собственники квартир ему не сдали жильё хорошее за копейки. Плакает у себя в ФБ наш гуру.

То есть, финансово гуру, имеющего свое агентство по сдаче  и найму квартир, нае.али?)))))))
Ох, дурень..... Посуточники выгоднее.

И васче, надо было сексом греться. И одежду покупать. Не май месяц. Интересно, он Олю утеплил отдал ей свою пенсионерскую кофту на молни и?

#6385 2019-09-27 13:38:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, он Олю утеплил отдал ей свою пенсионерскую кофту на молни и?

Вспомнилась картинка, гуляющая по пабликам вконтакте - "А если тебе станет холодно, я тебя съем"

#6386 2019-09-27 13:39:18

Анон

Они что там зимовать собираются?

#6387 2019-09-27 13:47:33

Анон

Вот ему ответа за стибренное масло и овощи и прилетела. И за инжир, набранный в саду. Читали, там паха писал, что за пользование садом брал бы деньги, да ещё больше за фрукты запрашивал, чем на рынке. Ибо свежайшие. А хозяин вот дурак такой.
Бумеранг.

#6388 2019-09-27 13:52:01

Анон

Похоже, Паха думал, что поскольку сезон закончился, то ему сдадут шикарное жилище за копейки, лишь бы там кто-то жил. :troll: А номер не прошёл.

#6389 2019-09-27 13:57:25

Анон

А знаете как можно оптимизировать расходы на такси в путешествии? Забрать маслице, которое осталось от другой семьи в твоём гостевом доме! А если ещё сюда присовокупить картошечку с морковкой, то получится около 120 рублей оптимизации. А ещё плюс - затраты и время на покупку и донесения их до дому
Это там картошку с морковкой ещё в дополнение к маслу оставили предыдущие жильцы, а он слопал? Ну, так-то да — это же продукты, они долго не хранятся, даже масло прогоркнет, так что почему бы не съесть (и не оставить своё, купленное и не съеденное, которое проблематично увезти с собой), но подавать это в качестве оптимизации — это шиза какая-то.

Лена Недоразумение Павел Стандзонь дав масло просто нассали, скорее всего, ничего страшного!
=D

#6390 2019-09-27 14:01:43

Анон

Не знаю как сейчас в Крыму, но вообще по Украине отопление обычно включают 15 октября, ну если прям холодно, то раньше. Не срача ради, конечно, но климат-то в Крыму не поменялся, так что отопление еще минимум пару недель не понадобиться, а там Паха уже ускачет куда-то наверняка

#6391 2019-09-27 14:02:32

Анон

Анон пишет:

номер не прошёл

Ну да, крым же у нас теперь всероссийская стройка, там нет проблем с арендаторами в любое время

#6392 2019-09-27 14:04:45

Анон

Анон пишет:

но вообще по Украине отопление обычно включают 15 октября

Посмотрел погоду в севасе так там около 20 сейчас, конечно никто не включит. У нас по среднесуточной ниже 10 включают и то с задержками

#6393 2019-09-27 16:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вообще по Украине отопление обычно включают 15 октября

Посмотрел погоду в севасе так там около 20 сейчас, конечно никто не включит. У нас по среднесуточной ниже 10 включают и то с задержками

Анон, паха пишет, что у него изо рта утром пар шел. Значит, минус три было.

#6394 2019-09-27 16:14:06

Анон

Это сарказм? Какие минус три, откуда. Пар, особенно если горячего хлебнуть, у тебя и при плюс 15 пойдет...

#6395 2019-09-27 16:14:51

Анон

Анон пишет:

Анон, паха пишет, что у него изо рта утром пар шел. Значит, минус три было.

В сентябре. В Крыму. В помещении. Ага да. Паха чего только не пишет

#6396 2019-09-27 16:33:02

Анон

Собственник не захотел бомжеватого вида мужику и нездоровой на вид бабе сдать за копейки жильё. И я б не сдавал после откровений про масло. Так могут и мебель с техникой вынести.
У финансового гуру не было денег на приличный номер в гостинице за 2000р на случай непредвиденных обстоятельств? Так он же вещал нам, что богач и всем обеспечивает себя и Олю.
Пизданет его жизнь за сосиски бабкины и детские деньги ещё не раз, ещё сильнее.

#6397 2019-09-27 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Это сарказм? Какие минус три, откуда. Пар, особенно если горячего хлебнуть, у тебя и при плюс 15 пойдет...

Ес-сно, сарказм. )))) Паха врёт, как дышит.
Но при 15 пар не идёт изо рта. У нас сейчас шесть-семь. Изо рта парок не идёт.

Отредактировано (2019-09-27 16:40:35)

#6398 2019-09-28 01:00:42

Анон

Анон пишет:

И проч., и проч., и проч.

Анон, это про текст про ограбление было сказано.

#6399 2019-09-28 20:45:09

Анон

Анон пишет:

Похоже, Паха думал, что поскольку сезон закончился, то ему сдадут шикарное жилище за копейки, лишь бы там кто-то жил. :troll: А номер не прошёл.

Вот я удивляюсь, как можно было хотя бы за месяц не начать искать жилье "на длительный срок"? И такие прямо дивные стенания — собственники, вишь ты, в душу не смотрят, всё денег хотят, сволочи. Возможно, Паше еще повезло, что к его личности не очень приглядываются — если б пригляделись, могли и морду набить.

#6400 2019-09-28 20:53:11

Анон

Анон пишет:

Вот я удивляюсь, как можно было хотя бы за месяц не начать искать жилье "на длительный срок"?

Паша ставит на спонтанность)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума