Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
в Сибири и на Севере пахе за подрезание соли, спичек, масла и проч устроили б сидячую ванну в муравейнике.
Кур тепло любит)
Аноны, в Сибири и на Севере пахе за подрезание соли, спичек, масла и проч устроили б сидячую ванну в муравейнике. Там в избушках гостевых хорошим тоном считается чай оставить, соль, консервы, сухари. Зимо дичь на леднике. А если ничего нет, то дрова рубят или ремонт домика делают.
Для Паши слишком сложно. Он типа акула бизнеса, только жрать может.
Аноны, в Сибири и на Севере пахе за подрезание соли, спичек, масла и проч устроили б сидячую ванну в муравейнике.
Анон, ну ладно, не накручивай. Знаю я этот обычай, чтоб провиант не трогать, а тронул - принеси такой же Но относится это не к гостевым домам для туристов, а к охотничьим избушкам в глухой тайге. И обоснование логичное: места там суровые, завтра охотник замерзнет/заблудится/поранится, из последних сил доползет до этой избушки чтоб отлежаться — а там какой-то мудила еду сожрал и спички унес. Страшное дело, между прочим... горожанам не понять.
В квартирах на эйрбнб тоже принято оставлять всякие ништяки. Хозяева, если не полные дураки, то кладут ватные палочки, шампунь, мыло, на кухне соль, кофе, чай и прочее. Гости оставляют что угодно, что не хотят брать с собой - молоко, тот же шампунь, всякие мюсли. И если какой-то Паша обнесет квартиру подчистую, то получит хуев в репутацию и отказы на все будущие бронирования. И так ему и надо, суке.
Ну, раз гвоздями не прибито, значит, законная добыча. Кстати, можно ещё линолеум отодрать, Валико свидетель.
Паху, кажись, ограбили. Сперто из ВК
Происшествие произошло примерно 30 минут назад.
Еду себе на работу, перехожу на оранжевую ветку. На меня натыкается какой-то паренёк, где-то через минуту замечаю, что карман куртки стал существенно легче. Ищу взглядом этого парнишку, а он как растворился. В общем, ситуация такая - телефон по привычке ношу в руке, больше ничего особо ценного. Недавно решил, ради экономии, носить обеды с собой. Внутренние карманы куртки очень большие, поэтому приготовил себе гречи, положил в небольшой пластиковый контейнер, замотал в пакетик на всякий случай и всё это во внутреннем кармане. В общем, стою я в толпе и думаю: в полицию что ли обратиться. Представляю как они на меня будут смотреть, чела-то всё равно не найдут. На работу только опоздаю. Короче, если ты, жалкий воришка, вдруг это читаешь - приятного аппетита, тварь! Греча даже не солёная.
Из всего этого меня интересует один момент: Паша где-то работает?
Это наверно старое, он же в крыму
Так у Паши, получается, давняя травма на теме гречки?
Зря не пошел в полицию, полицейским тоже нужны в жизни развлечения.
Греча без булы — деньги на ветер!
Була без сосисы - жизнь боль
Була без сосисы - жизнь боль
Можно лазером сосулю срезать, десерт получится.
Ищу взглядом этого парнишку,
Зачем? Неужели пиздюлей хотел дать?
Напоминает анекдот про бабульку и анализы в банке, которые у неё из сумки спёрли.
А соль было негде выпросить, что ли?
Греча в кармане
Из всего этого меня интересует один момент: Паша где-то работает?
нет. Почти два года бомжует по городам и весям.
Да там не очень понятно, на что он живет. Рассказывает, что зарабатывает в интернете, но дело темное. Одно время точно зарплату Оли оптимизировал ))
Курочка ночевал в почти что сарае без отопления сегодня. Злые собственники квартир ему не сдали жильё хорошее за копейки. Плакает у себя в ФБ наш гуру.
Курочка ночевал в почти что сарае без отопления сегодня. Злые собственники квартир ему не сдали жильё хорошее за копейки. Плакает у себя в ФБ наш гуру.
Внесу на всякий случай:
Да, да, он поставил под своим дыбром цопирайт, типа кто-то может захотеть спереть эту простыню
Да не его это текст. Больно связно написано, с самоиронией даже и без ласкающих тело ветров. Даже ни одной похотливой сучки, которая раздевает взглядом.
Так что спиздил откуда-то. Скорее всего, выхватив знакомые слова "греча с целях экономии с собой в туесочке"
сонными глазами и жующим ртом блеял
Песатель!!!
Это на минутку касалось квартиры с дизайнерски ремонтом в элитном доме
А ты-то что там делал? Ох, сказочник