Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Мне все-таки кажется, что Курица специально вызывает отвращение к себе и на этом хайпует. Потому и описывает все максимально неэстетичным образом.
Вряд ли ему на это мозгов хватает...
черный пиар работает только тогда, когда не подрывает уверенность будущего потребителя в качестве непосредственного продукта. То есть, "да, он ебанько, зато как помогает людям с финансами! Ух сука, беру" могло бы сработать, но Паша же сам себя подставляет, что это за финансовый коуч, который нищует на бабкиных сосисонах и спизженном масле? Я в переходе лучше коуча найду
Мне все-таки кажется, что Курица специально вызывает отвращение к себе и на этом хайпует
А мне кажется, он этого не осознает, а наоборот видит себя крутым и сексапильным, поэтому никак не прихорашевается на фото, зачем, если он бог
Отредактировано (2019-09-25 13:04:11)
А мне кажется, он этого не осознает, а наоборот видит себя крутым и сексапильным, поэтому никак не прихорашевается на фото, зачем, если он бог
+1
Он и на том фото в белых труселях наверняка мнил себя Лоу
черный пиар работает только тогда, когда не подрывает уверенность будущего потребителя в качестве непосредственного продукта. То есть, "да, он ебанько, зато как помогает людям с финансами! Ух сука, беру" могло бы сработать, но Паша же сам себя подставляет, что это за финансовый коуч, который нищует на бабкиных сосисонах и спизженном масле? Я в переходе лучше коуча найду
+100500
Анон пишет:Мне все-таки кажется, что Курица специально вызывает отвращение к себе и на этом хайпует
Или осознает свою ЦА как тех, для кого и пожрать 3 раза в день - праздник.
Может, он просто не коучингом зарабатывает. У него там где-нибудь реклама есть? Кошелек для пожертвований точно есть.
Коучингом тоже может не профессиональным, а например на тех, кому не жалко пять тыщ, чтобы убедиться, что Паша существует.
Отредактировано (2019-09-25 14:03:11)
Анончики, мне одному кажется, что это обложка о Паше?
Отредактировано (2019-09-25 14:33:42)
Может, он просто не коучингом зарабатывает. У него там где-нибудь реклама есть? Кошелек для пожертвований точно есть.
Коучингом тоже может не профессиональным, а например на тех, кому не жалко пять тыщ, чтобы убедиться, что Паша существует.
Рекламы что-то не видела, если не считать КФС. Чем-то зарабатывает, конечно. Но я даже не знаю, с чем его скаредность лучше сочетается — с приличным заработком или с нищетой.
Анончики, мне одному кажется, что это обложка о Паше?
▼Скрытый текст⬍
Не видно.
В съёмных краткосрочно квартирах ещё соль оставляют, сахар, туалетную бумагу, спички. Это как экономию не рассматриваешь, скорее как удобство. Кур забирает с собой все найденное на съёмной квартире? Жду рассказ от Куры и Роднульки про фриганство.
Теперь видно и Паше подходит )))
Позорище какое, ну блин.
Посмотрел фото, сразу вижу еще одну оптимизацию — расходы на парикмахера и бритье можно снизить до нуля, если обрастать волосней как бомж
У нас один пациент был. Он был у парикмахера дважды в год. Налысо и голову, и подбородок, обрастал и опять шел брить.
В шампуни люди вообще руками не лезут, Паша кретин.
Анон, Вы по себе о пахе судите. Мало ли, КАК он шампунь использует и флакон для него.
...ебёт как половой гигант?.. чтобы на презики не тратиться...
Так щипать же, наверное, будет...
Мне разве что приходят на ум истории мести в общагах, когда дрочили в шампунь и потом радостно смотрели, как сосед продолжал его пиздить и мыться. Но вряд ли Паша мыслит так глубоко.
Мне разве что приходят на ум истории мести в общагах, когда дрочили в шампунь и потом радостно смотрели, как сосед продолжал его пиздить и мыться. Но вряд ли Паша мыслит так глубоко.
Ну если представить, что у Паши паранойя и он так мыслит, то ведь тогда ему стоит подозревать всё, что ему достается незапакованным. А вдруг эту морковку или картошку кто-то себе куда-то совал? А вдруг бабуля развлекалась с сосисками?
А маслом страшно и подумать, что могли обмазывать...
может, он урину в шампунь добавляет, а флаконом тараканов давит.
Я вот давил, как воду в душе включил, так они полезли. Я их флаконом!
В любом случае, паранойи такого рода у Пахи явно нет, он бы спалил ее раньше
А маслом страшно и подумать, что могли обмазывать...
анон, я видел, как в масло макали наконечник клизмы. А что? Наконечник сытый, а масло проходит термические испытания.
Аноны, в Сибири и на Севере пахе за подрезание соли, спичек, масла и проч устроили б сидячую ванну в муравейнике. Там в избушках гостевых хорошим тоном считается чай оставить, соль, консервы, сухари. Зимо дичь на леднике. А если ничего нет, то дрова рубят или ремонт домика делают.