Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#6276 2019-09-23 12:42:22

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

А курица внутри сочная, типа.

Вот только в реальности она практически во всех KFC сухая и невкусная. Как и Паша с его речами.

Отредактировано (2019-09-23 12:42:31)

#6277 2019-09-23 12:45:09

Анон

Это другой вопрос, я про слоган же)))

#6278 2019-09-23 12:48:29

Анон

Анон пишет:

Это другой вопрос, я про слоган же)))

Так ведь у Паши тоже сочные и зазывные слоганы и обещания (тренингов этих его), а что там на самом деле?  :lol:

#6279 2019-09-23 13:14:45

Анон

Анон пишет:

У меня соседка в 90х в такой кафтени нарезала по округе.

Ну, сермяжной правды ради - у моего отца была очень похожая кофта, другой расцветки чутка. Она была мужская, и это было вполне модно. Но это было в 70-е  ;D

#6280 2019-09-23 13:21:42

Анон

Так это и в 90 было модно, прямо тренд. Я был бедный студент и как раз у отца подрезал его норвежский свитер конца 60-х. Так что вы оба правы, аноны))

#6281 2019-09-23 13:31:35

Анон

Мне кажется, это как-то совсем недавно было модно снова. Буквально несколько лет назад. Всё этими норвежскими свитерами было завалено. Да и до сих пор носят, зимой...

#6282 2019-09-23 15:13:48

Анон

Пухлому и рыхлому Паше вязаные кофты в принципе не помогают прятать тело жирное в утесах, если вы понимаете, о чем я ))

#6283 2019-09-23 15:22:28

Анон

Омг, у Паши внезапно имеется в продаже книга (не печатная, электронная) на Озоне (правда, отзывов нет, почему бы это  :trollface: ):
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 … CAUQoIyFQg

#6284 2019-09-23 15:40:47

Анон

Вот что еще предлагает это издательство:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 … CAcQitTvDA
Larsson Veronica "The art of anal sex".

Скрытый текст

#6285 2019-09-23 16:00:27

Анон

Анон пишет:

Larsson Veronica "The art of anal sex".

Должно быть, полезное пособие для слэш-фикрайтеров.  :trollface:

#6286 2019-09-23 16:18:12

Анон

Анон пишет:

Омг, у Паши внезапно имеется в продаже книга (не печатная, электронная) на Озоне (правда, отзывов нет, почему бы это  :trollface: ):

Ну так с маман Паша разосрался, а больше никто его творение не осилит.

#6287 2019-09-23 17:29:36

Анон

Анон пишет:

Анон, их две. И я  превьюшки обеих, обоих осилил.

#6288 2019-09-23 17:31:27

Анон

Анон пишет:

И я  превьюшки обеих, обоих осилил.

Ты герой :creepy:
Оно того хоть стоило?  :creepy:

#6289 2019-09-23 17:51:02

Анон

Анон пишет:

Думаешь, она читала? =D
Разосрался? Давно? По поводу?

#6290 2019-09-23 18:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, она читала? =D

Ну просто какой-то положительный отзыв о его тренингах она ему сляпала через фирму отчима или как-то так.Но это пару лет назад было, а теперь единственный потенциальный читатель, умеющий писать, утрачен безвозвратно.
Паша влез в долги, разошелся с женой, ушел с работы в себя и пытался навеки поселиться у матери, но та его морально унижала, не понимала, что за хренью он страдает, и, в общем, выперла. Паша тогда свалил к Оле, они быстренько разорились и отправились "бомжевать по Европе" (с)  Куропашина мама. Потом Паша окончательно ебанулся осознал что-то такое, и с матерью больше не общается. Я примерно так запомнила. Надеюсь, если что, знатоки канона поправят. :)

Отредактировано (2019-09-23 18:42:13)

#6291 2019-09-24 02:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я  превьюшки обеих, обоих осилил.

Ты герой :creepy:
Оно того хоть стоило?  :creepy:

да. Ощущение, что редактор постарался. Исправил смотрящую в окно шляпу.

#6292 2019-09-24 02:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, она читала? =D

Ну просто какой-то положительный отзыв о его тренингах она ему сляпала через фирму отчима или как-то так.Но это пару лет назад было, а теперь единственный потенциальный читатель, умеющий писать, утрачен безвозвратно.
Паша влез в долги, разошелся с женой, ушел с работы в себя и пытался навеки поселиться у матери, но та его морально унижала, не понимала, что за хренью он страдает, и, в общем, выперла. Паша тогда свалил к Оле, они быстренько разорились и отправились "бомжевать по Европе" (с)  Куропашина мама. Потом Паша окончательно ебанулся осознал что-то такое, и с матерью больше не общается. Я примерно так запомнила. Надеюсь, если что, знатоки канона поправят. :)

Мать не только морально унижала, но и кормить не хотела, а он всего пару месяцев лежал и никуда не выходил. В своей комнате, между прочим.

#6293 2019-09-24 08:32:21

Анон

А на фоне чего он ебанулся вдруг? Жена изменила или что случилось что он прям одним махом всё в своей жизни перевернул?

#6294 2019-09-24 08:56:57

Анон

Анон пишет:

А на фоне чего он ебанулся вдруг? Жена изменила или что случилось что он прям одним махом всё в своей жизни перевернул?

Аноны ванговали увлечение расстановками. Какие-то гуры у Паши точно есть, они ему помогают подбирать сопли с пола, Осознавать и гордиться собой. За деньги помогают, разумеется.

#6295 2019-09-24 08:58:11

Анон

Анон пишет:

да. Ощущение, что редактор постарался. Исправил смотрящую в окно шляпу.

А редактор там Оля?

Отредактировано (2019-09-24 08:58:46)

#6296 2019-09-24 14:16:52

Анон

Анон пишет:

Он осознал, что на него всю жизнь давили. Женитьба, секс, дети, семейные обязанности, начальники, теща, мать и отчмы. Они ВСЕ не понимали его ранимую натуру. В 32 года он осознал, что общество загоняет его в рамки и требует идти по колее: работа-отпуск-работа, деньги жене, любить мать и тещу.

#6297 2019-09-24 14:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны ванговали увлечение расстановками. Какие-то гуры у Паши точно есть, они ему помогают подбирать сопли с пола, Осознавать и гордиться собой. За деньги помогают, разумеется.

То, о чем пишет Паша, с расстановками ничего общего не имеет. Там цели иные совершенно. Я был на расстановках. Полегчало. Хорошо на себя со стороны глянуть.

#6298 2019-09-24 14:21:22

Анон

Анон пишет:

То, о чем пишет Паша, с расстановками ничего общего не имеет. Там цели иные совершенно. Я был на расстановках. Полегчало. Хорошо на себя со стороны глянуть.

Интересно, если он с Аборташей и ее цифрологией столкнется, кто кого заборет?  :lol:

#6299 2019-09-24 14:54:15

Анон

Интересно, если он с Аборташей и ее цифрологией столкнется, кто кого заборет?  :lol:

Его с Поднебесным надо свести.

#6300 2019-09-24 15:21:55

Анон

Надо устроить битву поциентов. Свести всех со всеми и посмотреть кто выживет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума