Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А курица внутри сочная, типа.
Вот только в реальности она практически во всех KFC сухая и невкусная. Как и Паша с его речами.
Отредактировано (2019-09-23 12:42:31)
Это другой вопрос, я про слоган же)))
Это другой вопрос, я про слоган же)))
Так ведь у Паши тоже сочные и зазывные слоганы и обещания (тренингов этих его), а что там на самом деле?
У меня соседка в 90х в такой кафтени нарезала по округе.
Ну, сермяжной правды ради - у моего отца была очень похожая кофта, другой расцветки чутка. Она была мужская, и это было вполне модно. Но это было в 70-е
Так это и в 90 было модно, прямо тренд. Я был бедный студент и как раз у отца подрезал его норвежский свитер конца 60-х. Так что вы оба правы, аноны))
Мне кажется, это как-то совсем недавно было модно снова. Буквально несколько лет назад. Всё этими норвежскими свитерами было завалено. Да и до сих пор носят, зимой...
Пухлому и рыхлому Паше вязаные кофты в принципе не помогают прятать тело жирное в утесах, если вы понимаете, о чем я ))
Омг, у Паши внезапно имеется в продаже книга (не печатная, электронная) на Озоне (правда, отзывов нет, почему бы это ):
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 … CAUQoIyFQg
Вот что еще предлагает это издательство:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 … CAcQitTvDA
Larsson Veronica "The art of anal sex".
Larsson Veronica "The art of anal sex".
Должно быть, полезное пособие для слэш-фикрайтеров.
Омг, у Паши внезапно имеется в продаже книга (не печатная, электронная) на Озоне (правда, отзывов нет, почему бы это
):
Ну так с маман Паша разосрался, а больше никто его творение не осилит.
Омг, у Паши внезапно имеется в продаже книга (не печатная, электронная) на Озоне (правда, отзывов нет, почему бы это
):
Анон, их две. И я превьюшки обеих, обоих осилил.
И я превьюшки обеих, обоих осилил.
Ты герой
Оно того хоть стоило?
Ну так с маман Паша разосрался, а больше никто его творение не осилит.
Думаешь, она читала?
Разосрался? Давно? По поводу?
Анон пишет:Ну так с маман Паша разосрался, а больше никто его творение не осилит.
Думаешь, она читала?
![]()
Разосрался? Давно? По поводу?
Ну просто какой-то положительный отзыв о его тренингах она ему сляпала через фирму отчима или как-то так.Но это пару лет назад было, а теперь единственный потенциальный читатель, умеющий писать, утрачен безвозвратно.
Паша влез в долги, разошелся с женой, ушел с работы в себя и пытался навеки поселиться у матери, но та его морально унижала, не понимала, что за хренью он страдает, и, в общем, выперла. Паша тогда свалил к Оле, они быстренько разорились и отправились "бомжевать по Европе" (с) Куропашина мама. Потом Паша окончательно ебанулся осознал что-то такое, и с матерью больше не общается. Я примерно так запомнила. Надеюсь, если что, знатоки канона поправят.
Отредактировано (2019-09-23 18:42:13)
Анон пишет:Анон пишет:Ну так с маман Паша разосрался, а больше никто его творение не осилит.
Думаешь, она читала?
![]()
Разосрался? Давно? По поводу?Ну просто какой-то положительный отзыв о его тренингах она ему сляпала через фирму отчима или как-то так.Но это пару лет назад было, а теперь единственный потенциальный читатель, умеющий писать, утрачен безвозвратно.
Паша влез в долги, разошелся с женой, ушел с работы в себя и пытался навеки поселиться у матери, но та его морально унижала, не понимала, что за хренью он страдает, и, в общем, выперла. Паша тогда свалил к Оле, они быстренько разорились и отправились "бомжевать по Европе" (с) Куропашина мама. Потом Паша окончательно ебанулся осознал что-то такое, и с матерью больше не общается. Я примерно так запомнила. Надеюсь, если что, знатоки канона поправят.
Мать не только морально унижала, но и кормить не хотела, а он всего пару месяцев лежал и никуда не выходил. В своей комнате, между прочим.
А на фоне чего он ебанулся вдруг? Жена изменила или что случилось что он прям одним махом всё в своей жизни перевернул?
А на фоне чего он ебанулся вдруг? Жена изменила или что случилось что он прям одним махом всё в своей жизни перевернул?
Аноны ванговали увлечение расстановками. Какие-то гуры у Паши точно есть, они ему помогают подбирать сопли с пола, Осознавать и гордиться собой. За деньги помогают, разумеется.
да. Ощущение, что редактор постарался. Исправил смотрящую в окно шляпу.
А редактор там Оля?
Отредактировано (2019-09-24 08:58:46)
Он осознал, что на него всю жизнь давили. Женитьба, секс, дети, семейные обязанности, начальники, теща, мать и отчмы. Они ВСЕ не понимали его ранимую натуру. В 32 года он осознал, что общество загоняет его в рамки и требует идти по колее: работа-отпуск-работа, деньги жене, любить мать и тещу.
Анон пишет:А на фоне чего он ебанулся вдруг? Жена изменила или что случилось что он прям одним махом всё в своей жизни перевернул?
Аноны ванговали увлечение расстановками. Какие-то гуры у Паши точно есть, они ему помогают подбирать сопли с пола, Осознавать и гордиться собой. За деньги помогают, разумеется.
То, о чем пишет Паша, с расстановками ничего общего не имеет. Там цели иные совершенно. Я был на расстановках. Полегчало. Хорошо на себя со стороны глянуть.
То, о чем пишет Паша, с расстановками ничего общего не имеет. Там цели иные совершенно. Я был на расстановках. Полегчало. Хорошо на себя со стороны глянуть.
Интересно, если он с Аборташей и ее цифрологией столкнется, кто кого заборет?
Интересно, если он с Аборташей и ее цифрологией столкнется, кто кого заборет?
Его с Поднебесным надо свести.
Надо устроить битву поциентов. Свести всех со всеми и посмотреть кто выживет.