Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#601 2019-06-26 13:29:06

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

И так, мои очки я ношу около 5 лет и покупал я их за 300 рублей в не сезон, а так они стоили около 1000 рублей. Ну не будем учитывать то как я попал на классную скиду, а посчитаем от 1000 рублей.

Мне вот интересно, это какие очки-то?.. Из говна и палок?
Год назад покупала очки для моей мамы (но индивидуальные, под ее зрение, оправу она выбрала одну из самых дешевых), вышло примерно 10 тысяч. Если не больше.

#602 2019-06-26 13:29:26

Анон

Анон пишет:

Какой коуч, такой и совет. Меня вообще удивляет тот факт, что человек, который только ближе к сороковнику задумался о том, что надо откладывать, живёт на съёме и не может закрыть кредитку, пытается учить других.

Меня больше крипует тот факт, что ведь находятся какие-то скорбные разумом люди, которые идут к нему учиться за деньги. Вот это реально страшно.

#603 2019-06-26 13:30:31

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, это какие очки-то?.

Надеюсь, он про солнечные очки.

#604 2019-06-26 13:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой коуч, такой и совет. Меня вообще удивляет тот факт, что человек, который только ближе к сороковнику задумался о том, что надо откладывать, живёт на съёме и не может закрыть кредитку, пытается учить других.

Меня больше крипует тот факт, что ведь находятся какие-то скорбные разумом люди, которые идут к нему учиться за деньги. Вот это реально страшно.

Анонш, почитай Лену Малую про секты и всякое такое. Удивишься. Люди кому только не несут свои кровные, детей и здоровье. Этот мразотень даже не самый плохой из возможных.

#605 2019-06-26 13:32:44

Анон

Анон пишет:

А как наказывать за проступки и пресекать мерзкое поведение?

Ты правда не понимаешь, что можно наказывать без унижений? О_0
В средние века была такая пытка голодом -  плохо работающих в бедном доме поднимали в корзине над столом, где ели более трудолюбивые.То, что делает отец-героин вполне себе на нее тянет.

#606 2019-06-26 13:33:29

Анон

Это вносили?

https://www.chitalnya.ru/work/1452301

#607 2019-06-26 13:34:49

Анон

Анон пишет:

Павел Стандзонь
46 мин.
Я тут думаю и наблюдаю за толпой, которая пытается меня распять и вот какие интересные особенности и тенденции я выявил.

Анон-психолог прочел оправдательный пост. Как известно, когда человек говорит о ком-то другом, он прежде всего говорит о себе. Расшифровываю его послание.

Вот что Павлик думает, большей частью бессознательно

Еще Курочка, похоже, часто играет в контрфобию - делает так, чтобы его страхи нашли подтверждение. Вот он боится женщин - и ведет себя так, чтобы они и впрямь проявляли к нему агрессию.

#608 2019-06-26 13:39:00

Анон

Принимаем. Вдох выдох... а с кем тогда можно? С мальчиками? Про них мама не говорила. Нет там что-то тошнит.

Какой курочка привередливый!

#609 2019-06-26 13:40:57

Анон

Проверяем, цепляет ли меня мысль о том, что какой-то самотык заменит меня:)?

Ну вот мужики словно бы всего один вид знают. Только самотык, только нечто похожее на член.

Паша, тебя заменить может и просто рука. Будет справляться на 5+ и с оргазмами.

#610 2019-06-26 13:41:13

Анон

Фу, как мерзко читать курочкин самоанализ, как будто чужое белье понюхал(((

#611 2019-06-26 13:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот интересно, это какие очки-то?.

Ну солнечные еще можно купить, особенно несколько лет назад. Алиэкспресс!

#612 2019-06-26 13:45:13

Анон

Анон пишет:

Ты правда не понимаешь, что можно наказывать без унижений? О_0

Любое наказание нацелено на то, чтобы ребёнок так больше не делал. Постоять в углу, остаться без десерта, получить шлепок по тянущейся куда не надо руке, не пойти на дискотеку — это всё может показаться ребёнку и унизительным, и жестоким. Отсюда вопрос: как наказывать и воспитывать?

#613 2019-06-26 13:45:18

Анон

Анон пишет:

Ну солнечные еще можно купить, особенно несколько лет назад. Алиэкспресс!

в фикспрайсе и сейчас их рублей за 200 купить можно, тут как раз недавно зеленое всех туда зазывало...

#614 2019-06-26 13:46:10

Анон

Анон пишет:

Отсюда вопрос: как наказывать и воспитывать?

Не использовать то, что ранее квалифицировалось как пытка? См. случай с голодом.

#615 2019-06-26 13:46:41

Анон

Анон пишет:

Судя про "не в сезон", про них.
Ну, а если ему понадобятся с диоптриями, то он купит такие

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-26 13:47:59)

#616 2019-06-26 13:47:26

Анон

Анон пишет:

У нас в кфс набор курица+фри+напиток стоит евро двадцать, ебанись какие траты для взрослого работающего мужика.

1500 деревянных??? В нашем KFC самое дорогое комбо стоит ~900 рублей, но при желании там можно и на 150 рублей поесть, девочке-подростку так уж точно.

#617 2019-06-26 13:48:56

Анон

Анон пишет:

1500 деревянных???

1.20 евро, а не 20 евро, анончик :lol: Я последний раз покупала комбо за 200 рублей и наелась от пуза (взрослая тётка 30 лет, значит, и ребёнку с головой хватит).

#618 2019-06-26 13:51:23

Анон

Анон пишет:

1500 деревянных??? В нашем KFC самое дорогое комбо стоит ~900 рублей, но при желании там можно и на 150 рублей поесть, девочке-подростку так уж точно.

Специально сходил на сайт:
52 рубля анон. Две ноги - 104 рубля. Каждой по одной ноге и ребенок уже не давится слюной.

#619 2019-06-26 13:53:24

Анон

Анон пишет:

И так, мои очки я ношу около 5 лет и покупал я их за 300 рублей в не сезон, а так они стоили около 1000 рублей. Ну не будем учитывать то как я попал на классную скиду, а посчитаем от 1000 рублей.

Мне вот интересно, это какие очки-то?.. Из говна и палок?
Год назад покупала очки для моей мамы (но индивидуальные, под ее зрение, оправу она выбрала одну из самых дешевых), вышло примерно 10 тысяч. Если не больше.

Это уже почти оффтоп, но как-то раз у аноновой начальницы сломались очки в командировке, и она хапнула в первой попавшейся оптике готовые очки в пластиковой оправе, подходящие по стеклам, за 400 рублей, по принципу "два дня доносить, вернуться и нормальные заказать". Носит эти за 400р уже пару лет, не нарадуется.
Хотя уточнение, что покупал не в сезон, все-таки указывает на солнечные очки.

#620 2019-06-26 13:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

52 рубля анон. Две ноги - 104 рубля. Каждой по одной ноге и ребенок уже не давится слюной.

Для человека, который у своего партнера требует вернуть ему 56 рублей это пиздец какие расходы.

#621 2019-06-26 13:58:28

Анон

Один евро двадцать центов, да, там напиток по выбору и вид курицы тоже. Ещё есть набор большая шоколадная печенюха + кофе/чай, стоит столько же. Хотя мы говорим о человеке, для которого лишние 56 рублей на телефон - уже трагедия и дыра в бюджете.

#622 2019-06-26 13:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё там по купонам вечно скидки.

#623 2019-06-26 14:01:31

Анон

Как же тогда учить детей финансовой ответственности? Не на своем же примере, право!

#624 2019-06-26 14:02:18

Анон

Анон пишет:

Женщины - это агрессивные, злобные создания, с искаженным восприятием действительности, с постоянно подавляемой агрессией по отношению к собственным отцам.

Нет.

Анон пишет:

Но злиться и орать на собственных детей - это плохо. Поскольку я не могу поступать плохо, то этот факт я у себя в голове вытесняю и уверяю себя, что я прекрасный, тонко чувствующий отец.
Внутренне я ненавижу себя, детей и этот несправедливый мир.

Но на деле же ты хуевый отец

Анон пишет:

Я постоянно манипулирую, потому что не знаю, как иначе добиться того, чего я хочу, но так, чтобы желание исходило не от меня (потому что говорить о своих желаниях стыдно и неудобно). Для этого ищу женщин, которые слабее меня и которых я бы мог подавлять.

И человек говно

#625 2019-06-26 14:07:42

Анон

Вот и слава подкатила:
https://360tv.ru/news/obschestvo/trener … h-u-detej/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума