Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#576 2019-06-26 12:58:58

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

сапоги на 690 рублей

650! Всё бы вам баблишко-то лишнее  заныкать.

#577 2019-06-26 13:00:01

Анон

Анон пишет:

ааааа сука, кандидат на персонального финансового менеджера

Анон,а у него походу ко всем женщинам такой подход.  Каждая - потенциальная лошадь, которая его Осознанно потащит. Кстати его Оля является редактором его книг, помимо роли финансового менеджера. Некоторые индивиды мастерски садятся на шею.

Отредактировано (2019-06-26 13:00:44)

#578 2019-06-26 13:00:20

Анон

Анон пишет:

потому что Финансово Осознал.

Блин, в соседнем треде народ всё отрефлексировал, тут - осознал. Чувствую себя какой-то козой неправильной.

#579 2019-06-26 13:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да даже в тьрюме лучше кормят.

Ну, в тюрьме кормят чем дают, а тут ты питаешься гречкой, потому что Финансово Осознал.

Так это Паша осознал. А дети то причем, которых Паша содержит аж на 300 рублей в месяц. Двоих.

#580 2019-06-26 13:01:51

Анон

Анон пишет:

Кстати его Оля является редактором его книг, помимо роли финансового менеджера.

Оля, конечно, не красавица, но никто не заслужил такого обормота в партнёры. Авось она его выпрет.

Отредактировано (2019-06-26 13:04:41)

#581 2019-06-26 13:02:37

Анон

Сабж и Управление персоналом:

Сегодня у меня свершилась маленькая победа с Олей. Мы наконец-то обсудили и определили сроки выполнения моих просьб. И мне стало так хорошо и легко когда оказалось, что я могу выдвигать сроки исполнения моих поручений.

#582 2019-06-26 13:02:47

Анон

Анон пишет:

Так это Паша осознал. А дети то причем, которых Паша содержит аж на 300 рублей в месяц. Двоих.

Паша-то как раз гречкой не питается, он пытается привить Финансовую Осознаху детям, чтобы тем хватило 300 рублев.

#583 2019-06-26 13:03:53

Анон

Анон пишет:

Сабж и Управление персоналом:

Сегодня у меня свершилась маленькая победа с Олей. Мы наконец-то обсудили и определили сроки выполнения моих просьб. И мне стало так хорошо и легко когда оказалось, что я могу выдвигать сроки исполнения моих поручений.

Опять Паша просрал дедлайн. Ваще это мне прямо работу напоминает, мы тоже переносим сроки по согласованию с заказчиком. )))

#584 2019-06-26 13:04:35

Анон

Анон пишет:

оказалось, что я могу выдвигать сроки исполнения моих поручений

А сроки исполнения Олиных просьб поди только передвигать может.

#585 2019-06-26 13:05:05

Анон

Охуенный финансовый коуч пишет:

Если вы не сможете платить, то банку будет пофиг, они будут просто названивать вам, давить и пытаться превратить вашу жизнь в Ад. Поставьте программу блокирующую такие звонки, не берите трубку с незнакомых телефонов.

А как насчёт варианта прийти в банк, сказать, что вы не можете платить и попросить о реструктуризации? Банки гораздо лучше относятся к тем клиентам, которые просят продлить срок выплаты, чем к тем, которые пропадают с радаров.

#586 2019-06-26 13:06:19

Анон

Аноны, там реально все очень сложно с отношением к женщинам, начиная с матери. Я честно такого разворота не ожидал:

Сейчас после прочтения статьи о сексуальном здоровье женщины, где автор призывает заходить в секс шопы и присматриваться к тому, что может заменить нас мужчин. И вот я почувствовал какое-то глубинное внутренне возмущение. Пошёл дальше. И увидел там маленького мальчика, которому и так не хватает любви, а тут его ещё кто-то заменит. Потом подросток, который исследует свою привлекательность на внимании девочек. И вот прямо обида какая-то пошла, что какая-то вещь способна заменить меня в удовлетворении женщины. Значит я хуже этой вещи что ли? Проживаю эти чувства, они такие сначала не приятные,а потом вдох лёгкости и жар по телу в области живота начал разливаться.

Смотрю глубже — мелькают какие-то картинки из прошлого. Всплывает агрессия и сексуальность, внимание ко мне, ценность меня. Разделяю эти понятия. Тут же всплывают какие-то шаблоны и фразы типа про импотенцию и импотентов, вспоминаю первого отчима.

Вспоминаю себя в юности у которого всегда была хороша потенция и чувствую как судорожно хочу от неё избавиться. Деньги, деньги...ага...

Плохо быть активным, с потенцией, энергичным, показывать что тебя стоит, а иначе....гнев... угу...вдох выдох.

Чувствую как жар пошёл ещё ниже живота идёт какое-то распаковывание, принятие. Идёт в грудь. Дышу легче. Секс, секс, стояк, стыд, грязь.

- Не принесла чтобы в подоле какая-нибудь... - слышу слова мамы...

Ага, агрессия на акт секса на мою гипер сексуальность и потенцию. Нельзя с девочками, а то что-то будет в подоле и мама будет злиться.

Принимаем. Вдох выдох... а с кем тогда можно? С мальчиками? Про них мама не говорила. Нет там что-то тошнит.

Вдох-выдох, принимаем. Представляю возможный секс с девочкой свой из подросткового периода себя. Ну уже можно как-то хотя бля думать об этом. Фуф... идёт новый поток, жар, растекается по животу.

- Болезни, болезни сын — слышу мамин голос, - всегда пользуйся презервативами.

Ага, ассоциация, что женщины — это грязь, болезни, смерть, боль. И контакт с ними в интимной сфере.
Жесть бля! Вот так «таракан»!!

Принимаю, мелькают картинки женских половых органов, принимаю, отвращение постепенно уходит. Вдох-выдох, новый жар по телу проходит.

Представляю акт от себя в том периоде. Ого, вот удовольствие начал чувствовать! Принятие! Ого, супер!

Фуф, всё хорошо, на этом закончим.

Проверяем, цепляет ли меня мысль о том, что какой-то самотык заменит меня:)?

Ахаха)) самому теперь даже смешно).

#587 2019-06-26 13:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

6 кило дешёвой гречки.

Я другой Анон

А, ну это можно продержаться какое-то время. Десяток дешевых яиц ещё можно выкроить. Источник белка типа.

Чечевицу купить. Источник белка встроен.

#588 2019-06-26 13:07:30

Анон

Анон пишет:

Охуенный финансовый коуч пишет:

Если вы не сможете платить, то банку будет пофиг, они будут просто названивать вам, давить и пытаться превратить вашу жизнь в Ад. Поставьте программу блокирующую такие звонки, не берите трубку с незнакомых телефонов.

А как насчёт варианта прийти в банк, сказать, что вы не можете платить и попросить о реструктуризации? Банки гораздо лучше относятся к тем клиентам, которые просят продлить срок выплаты, чем к тем, которые пропадают с радаров.

Банк ещё и пени начинает начислять, и штрафовать за просрочку. Бегать от банка и игнорить его это очень тупой совет от финансового коуча.

#589 2019-06-26 13:08:26

Анон

Анон пишет:

Растительный белок вроде хуже усваивается, чем животный. Опять же, на одной гречке и чечевице жить это выживание.

#590 2019-06-26 13:08:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, там реально все очень сложно с отношением к женщинам, начиная с матери.

Я про это еще в начале треда говорил. Там огромная, влажная, непроработанная вавка по отношению к матери, и непрожитый эдипов период. Из-за этого наш Павлуша застрял психологически в возрасте 2-3 лет.

#591 2019-06-26 13:09:02

Анон

Анон пишет:

Растительный белок вроде хуже усваивается, чем животный. Опять же, на одной гречке и чечевице жить это выживание.

всё бы вам внутрикишечно себя побаловать.

#592 2019-06-26 13:09:42

Анон

Анон пишет:

Бегать от банка и игнорить его это очень тупой совет от финансового коуча.

Какой коуч, такой и совет. Меня вообще удивляет тот факт, что человек, который только ближе к сороковнику задумался о том, что надо откладывать, живёт на съёме и не может закрыть кредитку, пытается учить других.

#593 2019-06-26 13:10:27

Анон

Анон пишет:

- Не принесла чтобы в подоле какая-нибудь... - слышу слова мамы...

Ага, агрессия на акт секса на мою гипер сексуальность и потенцию. Нельзя с девочками, а то что-то будет в подоле и мама будет злиться.

А про гондоны он в детстве не знал? А, ну да, у него ж постоянно не было денег.

Отредактировано (2019-06-26 13:10:53)

#594 2019-06-26 13:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего ты хошь на 300 рублёв в месяц?

#595 2019-06-26 13:19:12

Анон

Анон пишет:

Принимаем. Вдох выдох... а с кем тогда можно? С мальчиками? Про них мама не говорила. Нет там что-то тошнит.

С рукой? С собачкой?

Простите, меня несёт

#596 2019-06-26 13:20:57

Анон

Анон пишет:

С рукой? С собачкой?

Простите, меня несёт

Ты еще с приличными девушками предложи.  ЭТО ЖЕ УГНЕТЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ!!11111

#597 2019-06-26 13:21:59

Анон

Анон пишет:

Банк ещё и пени начинает начислять, и штрафовать за просрочку. Бегать от банка и игнорить его это очень тупой совет от финансового коуча.

Тем более, что таких хитрожопых - каждый второй. Для банков борьба с ними - это рутина. Судебный приказ, арест на все счета - и должник сам в клюве приносит денюшку.

#598 2019-06-26 13:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С рукой? С собачкой?

Простите, меня несёт

Ты еще с приличными девушками предложи.  ЭТО ЖЕ УГНЕТЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ!!11111

Да кто ж ему даст. Хотя вот нашлись две дуры.

#599 2019-06-26 13:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бегать от банка и игнорить его это очень тупой совет от финансового коуча.

Какой коуч, такой и совет. Меня вообще удивляет тот факт, что человек, который только ближе к сороковнику задумался о том, что надо откладывать, живёт на съёме и не может закрыть кредитку, пытается учить других.

Он пытается Заработать на Модной Теме же ж!;)

#600 2019-06-26 13:28:30

Анон

Анон пишет:

И там запрещено во время воспитания унижать ребенка. Прямо написано, что так делать нельзя.

А как наказывать за проступки и пресекать мерзкое поведение?

Анон пишет:

У нас в кфс набор курица+фри+напиток стоит евро двадцать, ебанись какие траты для взрослого работающего мужика.

У меня плеер тридцать стоит О_о

Отредактировано (2019-06-26 13:29:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума