Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
сапоги на 690 рублей
650! Всё бы вам баблишко-то лишнее заныкать.
ааааа сука, кандидат на персонального финансового менеджера
Анон,а у него походу ко всем женщинам такой подход. Каждая - потенциальная лошадь, которая его Осознанно потащит. Кстати его Оля является редактором его книг, помимо роли финансового менеджера. Некоторые индивиды мастерски садятся на шею.
Отредактировано (2019-06-26 13:00:44)
потому что Финансово Осознал.
Блин, в соседнем треде народ всё отрефлексировал, тут - осознал. Чувствую себя какой-то козой неправильной.
Кстати его Оля является редактором его книг, помимо роли финансового менеджера.
Оля, конечно, не красавица, но никто не заслужил такого обормота в партнёры. Авось она его выпрет.
Отредактировано (2019-06-26 13:04:41)
Сабж и Управление персоналом:
Сегодня у меня свершилась маленькая победа с Олей. Мы наконец-то обсудили и определили сроки выполнения моих просьб. И мне стало так хорошо и легко когда оказалось, что я могу выдвигать сроки исполнения моих поручений.
Так это Паша осознал. А дети то причем, которых Паша содержит аж на 300 рублей в месяц. Двоих.
Паша-то как раз гречкой не питается, он пытается привить Финансовую Осознаху детям, чтобы тем хватило 300 рублев.
Сабж и Управление персоналом:
Сегодня у меня свершилась маленькая победа с Олей. Мы наконец-то обсудили и определили сроки выполнения моих просьб. И мне стало так хорошо и легко когда оказалось, что я могу выдвигать сроки исполнения моих поручений.
Опять Паша просрал дедлайн. Ваще это мне прямо работу напоминает, мы тоже переносим сроки по согласованию с заказчиком. )))
оказалось, что я могу выдвигать сроки исполнения моих поручений
А сроки исполнения Олиных просьб поди только передвигать может.
Охуенный финансовый коуч пишет:
Если вы не сможете платить, то банку будет пофиг, они будут просто названивать вам, давить и пытаться превратить вашу жизнь в Ад. Поставьте программу блокирующую такие звонки, не берите трубку с незнакомых телефонов.
А как насчёт варианта прийти в банк, сказать, что вы не можете платить и попросить о реструктуризации? Банки гораздо лучше относятся к тем клиентам, которые просят продлить срок выплаты, чем к тем, которые пропадают с радаров.
Аноны, там реально все очень сложно с отношением к женщинам, начиная с матери. Я честно такого разворота не ожидал:
Сейчас после прочтения статьи о сексуальном здоровье женщины, где автор призывает заходить в секс шопы и присматриваться к тому, что может заменить нас мужчин. И вот я почувствовал какое-то глубинное внутренне возмущение. Пошёл дальше. И увидел там маленького мальчика, которому и так не хватает любви, а тут его ещё кто-то заменит. Потом подросток, который исследует свою привлекательность на внимании девочек. И вот прямо обида какая-то пошла, что какая-то вещь способна заменить меня в удовлетворении женщины. Значит я хуже этой вещи что ли? Проживаю эти чувства, они такие сначала не приятные,а потом вдох лёгкости и жар по телу в области живота начал разливаться.
Смотрю глубже — мелькают какие-то картинки из прошлого. Всплывает агрессия и сексуальность, внимание ко мне, ценность меня. Разделяю эти понятия. Тут же всплывают какие-то шаблоны и фразы типа про импотенцию и импотентов, вспоминаю первого отчима.
Вспоминаю себя в юности у которого всегда была хороша потенция и чувствую как судорожно хочу от неё избавиться. Деньги, деньги...ага...
Плохо быть активным, с потенцией, энергичным, показывать что тебя стоит, а иначе....гнев... угу...вдох выдох.
Чувствую как жар пошёл ещё ниже живота идёт какое-то распаковывание, принятие. Идёт в грудь. Дышу легче. Секс, секс, стояк, стыд, грязь.
- Не принесла чтобы в подоле какая-нибудь... - слышу слова мамы...
Ага, агрессия на акт секса на мою гипер сексуальность и потенцию. Нельзя с девочками, а то что-то будет в подоле и мама будет злиться.
Принимаем. Вдох выдох... а с кем тогда можно? С мальчиками? Про них мама не говорила. Нет там что-то тошнит.
Вдох-выдох, принимаем. Представляю возможный секс с девочкой свой из подросткового периода себя. Ну уже можно как-то хотя бля думать об этом. Фуф... идёт новый поток, жар, растекается по животу.
- Болезни, болезни сын — слышу мамин голос, - всегда пользуйся презервативами.
Ага, ассоциация, что женщины — это грязь, болезни, смерть, боль. И контакт с ними в интимной сфере.
Жесть бля! Вот так «таракан»!!Принимаю, мелькают картинки женских половых органов, принимаю, отвращение постепенно уходит. Вдох-выдох, новый жар по телу проходит.
Представляю акт от себя в том периоде. Ого, вот удовольствие начал чувствовать! Принятие! Ого, супер!
Фуф, всё хорошо, на этом закончим.
Проверяем, цепляет ли меня мысль о том, что какой-то самотык заменит меня:)?
Ахаха)) самому теперь даже смешно).
Охуенный финансовый коуч пишет:
Если вы не сможете платить, то банку будет пофиг, они будут просто названивать вам, давить и пытаться превратить вашу жизнь в Ад. Поставьте программу блокирующую такие звонки, не берите трубку с незнакомых телефонов.
А как насчёт варианта прийти в банк, сказать, что вы не можете платить и попросить о реструктуризации? Банки гораздо лучше относятся к тем клиентам, которые просят продлить срок выплаты, чем к тем, которые пропадают с радаров.
Банк ещё и пени начинает начислять, и штрафовать за просрочку. Бегать от банка и игнорить его это очень тупой совет от финансового коуча.
Чечевицу купить. Источник белка встроен.
Растительный белок вроде хуже усваивается, чем животный. Опять же, на одной гречке и чечевице жить это выживание.
Аноны, там реально все очень сложно с отношением к женщинам, начиная с матери.
Я про это еще в начале треда говорил. Там огромная, влажная, непроработанная вавка по отношению к матери, и непрожитый эдипов период. Из-за этого наш Павлуша застрял психологически в возрасте 2-3 лет.
Растительный белок вроде хуже усваивается, чем животный. Опять же, на одной гречке и чечевице жить это выживание.
всё бы вам внутрикишечно себя побаловать.
Бегать от банка и игнорить его это очень тупой совет от финансового коуча.
Какой коуч, такой и совет. Меня вообще удивляет тот факт, что человек, который только ближе к сороковнику задумался о том, что надо откладывать, живёт на съёме и не может закрыть кредитку, пытается учить других.
- Не принесла чтобы в подоле какая-нибудь... - слышу слова мамы...
Ага, агрессия на акт секса на мою гипер сексуальность и потенцию. Нельзя с девочками, а то что-то будет в подоле и мама будет злиться.
А про гондоны он в детстве не знал? А, ну да, у него ж постоянно не было денег.
Отредактировано (2019-06-26 13:10:53)
Принимаем. Вдох выдох... а с кем тогда можно? С мальчиками? Про них мама не говорила. Нет там что-то тошнит.
С рукой? С собачкой?
Простите, меня несёт
С рукой? С собачкой?
Простите, меня несёт
Ты еще с приличными девушками предложи. ЭТО ЖЕ УГНЕТЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ!!11111
Банк ещё и пени начинает начислять, и штрафовать за просрочку. Бегать от банка и игнорить его это очень тупой совет от финансового коуча.
Тем более, что таких хитрожопых - каждый второй. Для банков борьба с ними - это рутина. Судебный приказ, арест на все счета - и должник сам в клюве приносит денюшку.
Анон пишет:Бегать от банка и игнорить его это очень тупой совет от финансового коуча.
Какой коуч, такой и совет. Меня вообще удивляет тот факт, что человек, который только ближе к сороковнику задумался о том, что надо откладывать, живёт на съёме и не может закрыть кредитку, пытается учить других.
Он пытается Заработать на Модной Теме же ж!;)
И там запрещено во время воспитания унижать ребенка. Прямо написано, что так делать нельзя.
А как наказывать за проступки и пресекать мерзкое поведение?
У нас в кфс набор курица+фри+напиток стоит евро двадцать, ебанись какие траты для взрослого работающего мужика.
У меня плеер тридцать стоит О_о
Отредактировано (2019-06-26 13:29:11)