Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Интересно, как долго они еще на югах жить собираются, все ж осень как никак, сезон закрывается, там и кафешки с магазинами не все на зиму останутся работать, да и вещей теплых у них наверное с собой нет.
Ага, погода там поздней осенью и зимой совсем не располагает к отдыху, народ не просто так разъезжается. В общем, за кадром звучит тревожная музыка, но Паша вопит в караоке и не слышит ))
а теперь представьте Эдварда Радзинского.
soooooqa
И все-таки Паша - поэт!
Я тот еще извращенец Читаю его опусы и представляю, как он пишет их, наяривает свой отросточек и сладострастно наминая свои сисюны (приносили фото, где они у него знатные).
Во, придумалось "Однажды роднулька спросит, кого я люблю больше - себя или сисястых теток. Я загадочно промолчу, и она уйдет, так и не узнав, что моя любимая сисястая тетка - это я сам"
Анон, очень хорошо, что я в этот момент не ел
Пожалуйста, в следующий раз прячь потенциальный шок-контент под кат.
Я тот еще извращенец
Читаю его опусы и представляю, как он пишет их, наяривает свой отросточек и сладострастно наминая свои сисюны (приносили фото, где они у него знатные).
Во, придумалось"Однажды роднулька спросит, кого я люблю больше - себя или сисястых теток. Я загадочно промолчу, и она уйдет, так и не узнав, что моя любимая сисястая тетка - это я сам"
это фото?)
Анон пишет:Я тот еще извращенец
Читаю его опусы и представляю, как он пишет их, наяривает свой отросточек и сладострастно наминая свои сисюны (приносили фото, где они у него знатные).
Во, придумалось"Однажды роднулька спросит, кого я люблю больше - себя или сисястых теток. Я загадочно промолчу, и она уйдет, так и не узнав, что моя любимая сисястая тетка - это я сам"
это фото?)
▼Скрытый текст⬍
дадада, оно самое!
Места, в которых ты был когда-то обладают удивительным свойством окунать тебя в тебя прошлого. В твои чувства, переживания и мысли. Так-то ты живёшь и вроде бы не видишь разительных перемен в своей жизни, но стоит приехать и побыть в одном из таких мест и начинается. Всплывают образы, переживания и ты как будто бы говоришь с собой прошлым. Таким место для меня является – Алушта. Вспоминаю как я начинал приезжать сюда со своей ещё девушкой, а потом женой, потом с детьми.
Здесь я делал предложение в ресторане «Водолей», который мы уже посетили два раза. Какие здесь салаты, вино и закуски. Мммм… обязательно если будете в Алуште зайдите в ресторан Водолей, что находится по пути в Профессорский уголок.
Здесь я гулял на территории санатория "Алушта", который имеет прекрасною зелёную территорию.
С томиком Теодора Драйзера.
Здесь я мечтал, глотая воздух перерыва суетной жизни в Москве.
Здесь как бы сама природа говорит тебе: «Не торопись жить!»
И правда, сегодня я уже сходил на местный рынок, взял два вида домашнего сыра, два вида колбасы, масла, свежий пшеничный хлеб в брикетом.
Всё разложил на бутерброды и в беседке под зеленью и капанье мелкого и не злого дождя вкушал, глотая жаркие глотки кофе из моей японской чашки, которую мы приобрели в Далате.
Я вдыхаю, жую, я не тороплюсь жить.
Вчера, когда мы шли, прогуливаясь по набережной Оля поделилась об одной своей профессиональной проблеме.
Я взял пару минут паузу и тут же выдал ей полный расклад цены и системы продажи нового продукта, который я только что создал их обрывков её мыслей.
и пара фоточек для соскучившихся
Спасибо, аноны, я с утра не могла , извините, покакать. Сидючи на унитазе перечитала его новые посты ещё раз. Я поняла, какую рекламу паха имеет ввиду. Он упоминает же про ресторан, бар. Эх......
Отдельное спасибо анону за фото косматого сисястого пахи. Я фотографию распечатаю на формат А4, заламинирую и повешу с обратной стороны туалетной двери. Буду избавляться от запоров.
Отредактировано (2019-09-07 10:17:40)
и пара фоточек для соскучившихся
▼Скрытый текст⬍
Всратозавр, блин.
Как-то Рабинович неуловимо напоминает роднульку по внешнему виду
Но заплатил коучу деньги с кредитки за курс по упаковке своих услуг в продукты.
Кредит, видимо, все еще не выплачен...
Я взял пару минут паузу и тут же выдал ей полный расклад цены и системы продажи нового продукта, который я только что создал их обрывков её мыслей.
Ну ты ей хоть скидку-то сделал, как постоянному клиенту? Или не поступился принципами, как настоящий мужиг?
...У него в пунктах трижды разными формулировками про написание постов
Больше пунктов - больше денег
Больше пунктов - больше денег
Хорошо, что она количество знаков не берет.
Грошовая футболка и женская кофта. К Паше и к друг другу они ни в пизду, ни в советскую армию. Ну-ну.
Анон, жалеет он денех на хорошую флисовую куртку, я так думаю. Будет в кофте, продуваемой всеми ветрами, ходить и мёрзнуть. Жмот.
Как Паша монетизирует чужой алкоголизм
Собираю я сейчас значит быстренько снедь бутербродную, чаёк организую перед трипным рывком иду в столовку и вижу и мужичишка сидит и подбухивая в одиночестве подпевает шипящему радиоприёмнику « неее умирай.. любовь..» и так жалостливо подвывает своим хриповатым голосом, что невольно что-то сжалось во мне.
- Братан – поднял он на меня подвывопиватые глаза
- Да – остановился я
- Слушай, давай выпьем
Я не растерялся, план зрел в моей голове буквально секунд 10- Хорошо, не вопрос, я посижу с вами, но пить не буду, 35 минут будет стоить 1 500 рублей.
Ну я оценил, что мужик из глубинки и явно зарабатывает тысяч 20 в месяц где-то слесарем, поэтому скинул прайс до минимума.
- Чё?
- Ну как чё, смотри, тебе выпить хочется? Поговорить с душой живой хочется, верно?
- Ну да
- Ну вот, пока ты здесь закорешишься с кем-то (он был явно новый вселяющийся), а дорога ложка к обеду ведь?
- Ну да…
- Ну вот, а мы и за баб погутарим и за зарплаты и за чиновником, я тебя во всём поддержу.
И братаном буду и товарищем и братом.
1, 5 тысячи — вот сейчас отслюнявливаешь и прямо сразу бросаю все свои дела и мы интеллигенто сидим.
И если принимаешь решение в течении минуты, то и песню с тобой спою одну – бесплатно. Обычно у меня каждая песня + 350 рублей.
Чешет репу
- Ну давай, - вытаскивает комок из денег и выдёргивает оттуда штуку и пятихатку.
- Ну вот, другой разговор, ну что как там твоя, чего один такой грустишь здесь – вежливо с теплом произнёс я присаживаясь рядом.
Так то товарищи монетизировать нужно.
Нарвётся он когда-нибудь с этим "Сынок, помоги сумку донести", "Конечно, бабуль, с тебя 2 сосиски и 2 яблока"; "Мужик, выпей со мной", "Никаких проблем, мои 35 минут стоят 1500". Кто-нибудь его за это обматерит или фейс начистит.
Нарвётся он когда-нибудь с этим "Сынок, помоги сумку донести", "Конечно, бабуль, с тебя 2 сосиски и 2 яблока"; "Мужик, выпей со мной", "Никаких проблем, мои 35 минут стоят 1500". Кто-нибудь его за это обматерит или фейс начистит.
мне почему-то кажется, что после этого он выложит фото с расквашенным носом в фб и напишет простыню в три раза больше обычной
Мне почему-то кажется, что все эти истории он сочиняет в голове за 10 секунд.
А бежал я из Крыма, и татарин Ахметка
Дал мне женскую кофту и отправил в Стамбул,
А в Стамбуле, опять же, - ипподром да рулетка, -
проигрался вчистую и ремень подтянул.
женская кофта.
Она не женская, она пенсионерская