Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#5951 2019-09-07 00:14:16

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Интересно, как долго они еще на югах жить собираются, все ж осень как никак, сезон закрывается, там и кафешки с магазинами не все на зиму останутся работать, да и вещей теплых у них наверное с собой нет.

Ага, погода там поздней осенью и зимой совсем не располагает к отдыху, народ не просто так разъезжается.  В общем, за кадром звучит тревожная музыка, но Паша вопит в караоке и не слышит ))

#5952 2019-09-07 00:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
о долюбливании избранниц, голых мужиках и сисястых бабах

прочитал это голосом хабенского - не сдержался и взоржал

а теперь представьте Эдварда Радзинского.

#5953 2019-09-07 00:30:40

Анон

Анон пишет:

а теперь представьте Эдварда Радзинского.

soooooqa  :lol:

#5954 2019-09-07 00:33:57

Анон

И все-таки Паша - поэт!  :awe:

#5955 2019-09-07 09:05:30

Анон

Я тот еще извращенец  :lolipop: Читаю его опусы и представляю, как он пишет их, наяривает свой отросточек и сладострастно наминая свои сисюны (приносили фото, где они у него знатные).
Во, придумалось  :trollface: "Однажды роднулька спросит, кого я люблю больше - себя или сисястых теток. Я загадочно промолчу, и она уйдет, так и не узнав, что моя любимая сисястая тетка - это я сам"

#5956 2019-09-07 09:08:32

Анон

Анон, очень хорошо, что я в этот момент не ел :puke:
Пожалуйста, в следующий раз прячь потенциальный шок-контент под кат.

#5957 2019-09-07 09:09:12

Анон

Анон пишет:

Я тот еще извращенец  :lolipop: Читаю его опусы и представляю, как он пишет их, наяривает свой отросточек и сладострастно наминая свои сисюны (приносили фото, где они у него знатные).
Во, придумалось  :trollface: "Однажды роднулька спросит, кого я люблю больше - себя или сисястых теток. Я загадочно промолчу, и она уйдет, так и не узнав, что моя любимая сисястая тетка - это я сам"

это фото?)

Скрытый текст

#5958 2019-09-07 09:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это фото?)

Скрытый текст

дадада, оно самое!

#5959 2019-09-07 09:49:17

Анон

Места, в которых ты был когда-то обладают удивительным свойством окунать тебя в тебя прошлого. В твои чувства, переживания и мысли. Так-то ты живёшь и вроде бы не видишь разительных перемен в своей жизни, но стоит приехать и побыть в одном из таких мест и начинается. Всплывают образы, переживания и ты как будто бы говоришь с собой прошлым. Таким место для меня является – Алушта. Вспоминаю как я начинал приезжать сюда со своей ещё девушкой, а потом женой, потом с детьми.

Здесь я делал предложение в ресторане «Водолей», который мы уже посетили два раза. Какие здесь салаты, вино и закуски. Мммм… обязательно если будете в Алуште зайдите в ресторан Водолей, что находится по пути в Профессорский уголок.

Здесь я гулял на территории санатория "Алушта", который имеет прекрасною зелёную территорию.

С томиком Теодора Драйзера.

Здесь я мечтал, глотая воздух перерыва суетной жизни в Москве.

Здесь как бы сама природа говорит тебе: «Не торопись жить!»

И правда, сегодня я уже сходил на местный рынок, взял два вида домашнего сыра, два вида колбасы, масла, свежий пшеничный хлеб в брикетом.

Всё разложил на бутерброды и в беседке под зеленью и капанье мелкого и не злого дождя вкушал, глотая жаркие глотки кофе из моей японской чашки, которую мы приобрели в Далате.

Я вдыхаю, жую, я не тороплюсь жить.

Скрытый текст

Вчера, когда мы шли, прогуливаясь по набережной Оля поделилась об одной своей профессиональной проблеме.

Я взял пару минут паузу и тут же выдал ей полный расклад цены и системы продажи нового продукта, который я только что создал их обрывков её мыслей.

Скрытый текст

#5960 2019-09-07 09:50:14

Анон

и пара фоточек для соскучившихся

Скрытый текст

#5961 2019-09-07 10:17:14

Анон

Спасибо, аноны, я с утра не могла , извините, покакать. Сидючи на унитазе перечитала его новые посты ещё раз. Я поняла, какую рекламу паха имеет ввиду. Он упоминает же про ресторан, бар. Эх......

Отдельное спасибо анону за фото косматого сисястого пахи. Я  фотографию распечатаю на формат А4, заламинирую и повешу с обратной стороны туалетной двери. Буду избавляться от запоров.

Отредактировано (2019-09-07 10:17:40)

#5962 2019-09-07 12:05:05

Анон

Анон пишет:

и пара фоточек для соскучившихся

Скрытый текст

Всратозавр, блин.

#5963 2019-09-07 12:05:15

Анон

Как-то Рабинович неуловимо напоминает роднульку по внешнему виду

#5964 2019-09-07 12:16:14

Анон

Анон пишет:

Но заплатил коучу деньги с кредитки за курс по упаковке своих услуг в продукты.

Кредит, видимо, все еще не выплачен...

Анон пишет:

Я взял пару минут паузу и тут же выдал ей полный расклад цены и системы продажи нового продукта, который я только что создал их обрывков её мыслей.

Ну ты ей хоть скидку-то сделал, как постоянному клиенту? Или не поступился принципами, как настоящий мужиг?

#5965 2019-09-07 12:53:42

Анон

...У него в пунктах трижды разными формулировками про написание постов

#5966 2019-09-07 12:54:29

Анон

Больше пунктов - больше денег :lenin:

#5967 2019-09-07 15:00:00

Анон

Анон пишет:

Больше пунктов - больше денег :lenin:

Хорошо, что она количество знаков не берет.

#5968 2019-09-07 17:34:50

Анон

Грошовая футболка и женская кофта. К Паше и к друг другу они ни в пизду, ни в советскую армию. Ну-ну.

#5969 2019-09-07 18:03:00

Анон

Анон,  жалеет он денех на хорошую флисовую куртку, я так думаю.  Будет в кофте, продуваемой всеми ветрами, ходить и мёрзнуть. Жмот.

#5970 2019-09-07 18:31:58

Анон

Как Паша монетизирует чужой алкоголизм

Собираю я сейчас значит быстренько снедь бутербродную, чаёк организую перед трипным рывком иду в столовку и вижу и мужичишка сидит и подбухивая в одиночестве подпевает шипящему радиоприёмнику « неее умирай.. любовь..» и так жалостливо подвывает своим хриповатым голосом, что невольно что-то сжалось во мне.
- Братан – поднял он на меня подвывопиватые глаза
- Да – остановился я
- Слушай, давай выпьем
Я не растерялся, план зрел в моей голове буквально секунд 10

- Хорошо, не вопрос, я посижу с вами, но пить не буду, 35 минут будет стоить 1 500 рублей.

Ну я оценил, что мужик из глубинки и явно зарабатывает тысяч 20 в месяц где-то слесарем, поэтому скинул прайс до минимума.

- Чё?

- Ну как чё, смотри, тебе выпить хочется? Поговорить с душой живой хочется, верно?

- Ну да

- Ну вот, пока ты здесь закорешишься с кем-то (он был явно новый вселяющийся), а дорога ложка к обеду ведь?

- Ну да…

- Ну вот, а мы и за баб погутарим и за зарплаты и за чиновником, я тебя во всём поддержу.

И братаном буду и товарищем и братом.

1, 5 тысячи — вот сейчас отслюнявливаешь и прямо сразу бросаю все свои дела и мы интеллигенто сидим.

И если принимаешь решение в течении минуты, то и песню с тобой спою одну – бесплатно. Обычно у меня каждая песня + 350 рублей.

Чешет репу

- Ну давай, - вытаскивает комок из денег и выдёргивает оттуда штуку и пятихатку.

- Ну вот, другой разговор, ну что как там твоя, чего один такой грустишь здесь – вежливо с теплом произнёс я присаживаясь рядом.

Так то товарищи монетизировать нужно.

#5971 2019-09-07 18:43:26

Анон

Нарвётся он когда-нибудь с этим "Сынок, помоги сумку донести", "Конечно, бабуль, с тебя 2 сосиски и 2 яблока"; "Мужик, выпей со мной", "Никаких проблем, мои 35 минут стоят 1500". Кто-нибудь его за это обматерит или фейс начистит.

#5972 2019-09-07 18:51:06

Анон

Анон пишет:

Нарвётся он когда-нибудь с этим "Сынок, помоги сумку донести", "Конечно, бабуль, с тебя 2 сосиски и 2 яблока"; "Мужик, выпей со мной", "Никаких проблем, мои 35 минут стоят 1500". Кто-нибудь его за это обматерит или фейс начистит.

мне почему-то кажется, что после этого он выложит фото с расквашенным носом в фб и напишет простыню в три раза больше обычной

#5973 2019-09-07 19:53:12

Анон

Мне почему-то кажется, что все эти истории он сочиняет в голове за 10 секунд. :hmm:

#5974 2019-09-07 20:17:44

Анон

А бежал я из Крыма, и татарин Ахметка
Дал мне женскую кофту и отправил в Стамбул,
А в Стамбуле, опять же, - ипподром да рулетка, -
проигрался вчистую и ремень подтянул.

#5975 2019-09-07 20:18:26

Анон

Анон пишет:

женская кофта.