Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#5926 2019-09-06 15:54:50

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Потому что в крошечной комнатке, конечно, куда удобнее, чем в огромной кухне с огромной плазмой!)

#5927 2019-09-06 15:58:35

Анон

Паша и ритуал пробуждения предпринимателя

#5928 2019-09-06 15:59:42

Анон

А эти его реакции, ммм  :lolipop:
"Батенька, да вы жмот и нищеброд, присевший на шею двум женщинам!" - "Спасибо, я знаю, что мне еще есть куда расти!"  :drooling: это ж чудо расчудесное! Кажись, он потеснил в моем сердце Пашу. Временно.

#5929 2019-09-06 16:01:46

Анон

Анон пишет:

"Батенька, да вы жмот и нищеброд, присевший на шею двум женщинам!" - "Спасибо, я знаю, что мне еще есть куда расти!"

Правильно, нужна третья баба!

#5930 2019-09-06 16:08:55

Анон

Содержанка?

#5931 2019-09-06 16:10:15

Анон

Содержательница ))

#5932 2019-09-06 16:13:00

Анон

Что я предложил управляющему:

Ебать он душнила.
1. Нормальный гость, которому сначала, как дитяти неразумному, зачитают правила поведения в общественных местах, выберет другой гостевой дом. А если и нет, то уедет, увидев эти правила, развешанные везде. "Мойте руки перед и зад". (Ну, я бы как минимум спросил бы, за кого меня считают, и не бедный ли я родственник).

А ненормальным гостям вообще пох.

2. Объясните пизнесмену, что возможная порча имущества всегда включается в стоимость проживания всегда.

#5933 2019-09-06 16:19:56

Анон

о долюбливании избранниц, голых мужиках и сисястых бабах

#5934 2019-09-06 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Что я предложил управляющему:

Ебать он душнила.
1. Нормальный гость, которому сначала, как дитяти неразумному, зачитают правила поведения в общественных местах, выберет другой гостевой дом. А если и нет, то уедет, увидев эти правила, развешанные везде. "Мойте руки перед и зад". (Ну, я бы как минимум спросил бы, за кого меня считают, и не бедный ли я родственник).

А ненормальным гостям вообще пох.

2. Объясните пизнесмену, что возможная порча имущества всегда включается в стоимость проживания всегда.

ему там хорошо ответили. Мне понравилось. А по сути надо купить полуметровую зажигалку для газовой плиты  и привязать ее  намертво. Я вот не курю, а зажигалку, если поюзаю, украду.

#5935 2019-09-06 16:32:13

Анон

Стук-стук
Кап-кап
Шшууу.
Скрип-скрип
Ох-ох

Догуливайте, сисястые бабы и голые мужики, а мы с роднулькой уедем, когда захотим! Бе-бе-бе!

Аноны откуда паха, вдохнув, вышел?  Третье предложение с конца. Уж не от голых ли мужиков?

#5936 2019-09-06 16:42:33

Анон

Пейсатель рукаме хренов  =D  =D   =D

#5937 2019-09-06 16:50:53

Анон

Боже, что сделать, чтобы он больше никогда не писал?))) Это просто антигуманно!

#5938 2019-09-06 16:53:14

Анон

Анон пишет:

ему там хорошо ответили. Мне понравилось. А по сути надо купить полуметровую зажигалку для газовой плиты  и привязать ее  намертво. Я вот не курю, а зажигалку, если поюзаю, украду.

Анончик, а что ответили, не помнишь? Павлуха трет неугодные комментарии и банит юзеров с такой скоростью, как будто ему не надо отжимать сосиски у бабушек.

#5939 2019-09-06 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Боже, что сделать, чтобы он больше никогда не писал?)))

Вопрос решится естественным путем максимум через пиисят лет)

#5940 2019-09-06 17:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а что ответили, не помнишь? Павлуха трет неугодные комментарии и банит юзеров с такой скоростью, как будто ему не надо отжимать сосиски у бабушек.

Стёр, собака! Там было что-то типа про спасение утопающих - дело рук  самих утопающих.

Меня изумило другое, что паха без чашки кофе не сможет работать с людьми. Явный псих. Ритуал у него.

#5941 2019-09-06 17:19:33

Анон

Анон пишет:

+100500
Я каждый раз после очередной пашиной простыни проверяю, могу ли еще правильно употреблять деепричастные обороты.

#5942 2019-09-06 17:23:05

Анон

Как он мне напоминает какого-то говнопоэта, который клеился ко всем женщинам подряд в Коктебеле много лет назад. "И у меня по этому поводу родились вот такие строчки!.." вещал он какой то тётке, согласной его слушать. Работал правильным поэтом из советского предисловия к учебнику. Выходило фуфло и пошло.

#5943 2019-09-06 17:23:16

Анон

Анон пишет:

Меня изумило другое, что паха без чашки кофе не сможет работать с людьми. Явный псих. Ритуал у него.

Или эгоцентрист. Вообще очень в его духе плевать на всех, пока не плюнули в него. Так-то он весь благостный, но любое посягательство на его спокойствие вызывает истерику и простыни рационализаций.

#5944 2019-09-06 17:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или эгоцентрист. Вообще очень в его духе плевать на всех, пока не плюнули в него. Так-то он весь благостный, но любое посягательство на его спокойствие вызывает истерику и простыни рационализаций.

Он не написал, сколько денег взял с хозяина домика. Странно.

#5945 2019-09-06 17:30:30

Анон

Анон пишет:
о долюбливании избранниц, голых мужиках и сисястых бабах

прочитал это голосом хабенского - не сдержался и взоржал

#5946 2019-09-06 17:33:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Может быть, без кофе он и строчить свои тексты не будет способен? Тогда надо следить, чтобы у него кофе никогда не было в доступе.

#5947 2019-09-06 17:34:48

Анон

Анон-окрщик аж поперхнулся. У меня тоже день без чашки кофе с утра - не день, а черезжопица и дикий дискомфорт, но я-то знаю, что это не норма, а тараканы, которых нужно вытравлять. А Паша вещает, будто так и надо.

#5948 2019-09-06 19:52:44

Анон

Интересно, как долго они еще на югах жить собираются, все ж осень как никак, сезон закрывается, там и кафешки с магазинами не все на зиму останутся работать, да и вещей теплых у них наверное с собой нет.

#5949 2019-09-06 20:00:37

Анон

Ну, как заработанные роднулькой деньги закончатся, так и вернутся.

#5950 2019-09-06 22:02:43

Анон

думаю, то "личное" у Паши - он породнился с Леной Рабинович, она стала еще и писать в похожем стиле. Впрочем, может быть, она - это фейк Паши?

2019-09-07-00-00-21.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума