Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Потому что в крошечной комнатке, конечно, куда удобнее, чем в огромной кухне с огромной плазмой!)
А эти его реакции, ммм
"Батенька, да вы жмот и нищеброд, присевший на шею двум женщинам!" - "Спасибо, я знаю, что мне еще есть куда расти!" это ж чудо расчудесное! Кажись, он потеснил в моем сердце Пашу. Временно.
"Батенька, да вы жмот и нищеброд, присевший на шею двум женщинам!" - "Спасибо, я знаю, что мне еще есть куда расти!"
Правильно, нужна третья баба!
Содержанка?
Содержательница ))
Что я предложил управляющему:
Ебать он душнила.
1. Нормальный гость, которому сначала, как дитяти неразумному, зачитают правила поведения в общественных местах, выберет другой гостевой дом. А если и нет, то уедет, увидев эти правила, развешанные везде. "Мойте руки перед и зад". (Ну, я бы как минимум спросил бы, за кого меня считают, и не бедный ли я родственник).
А ненормальным гостям вообще пох.
2. Объясните пизнесмену, что возможная порча имущества всегда включается в стоимость проживания всегда.
Что я предложил управляющему:
Ебать он душнила.
1. Нормальный гость, которому сначала, как дитяти неразумному, зачитают правила поведения в общественных местах, выберет другой гостевой дом. А если и нет, то уедет, увидев эти правила, развешанные везде. "Мойте руки перед и зад". (Ну, я бы как минимум спросил бы, за кого меня считают, и не бедный ли я родственник).А ненормальным гостям вообще пох.
2. Объясните пизнесмену, что возможная порча имущества всегда включается в стоимость проживания всегда.
ему там хорошо ответили. Мне понравилось. А по сути надо купить полуметровую зажигалку для газовой плиты и привязать ее намертво. Я вот не курю, а зажигалку, если поюзаю, украду.
Стук-стук
Кап-кап
Шшууу.
Скрип-скрип
Ох-ох
Догуливайте, сисястые бабы и голые мужики, а мы с роднулькой уедем, когда захотим! Бе-бе-бе!
Аноны откуда паха, вдохнув, вышел? Третье предложение с конца. Уж не от голых ли мужиков?
Пейсатель рукаме хренов
Боже, что сделать, чтобы он больше никогда не писал?))) Это просто антигуманно!
ему там хорошо ответили. Мне понравилось. А по сути надо купить полуметровую зажигалку для газовой плиты и привязать ее намертво. Я вот не курю, а зажигалку, если поюзаю, украду.
Анончик, а что ответили, не помнишь? Павлуха трет неугодные комментарии и банит юзеров с такой скоростью, как будто ему не надо отжимать сосиски у бабушек.
Боже, что сделать, чтобы он больше никогда не писал?)))
Вопрос решится естественным путем максимум через пиисят лет)
Анон пишет:ему там хорошо ответили. Мне понравилось. А по сути надо купить полуметровую зажигалку для газовой плиты и привязать ее намертво. Я вот не курю, а зажигалку, если поюзаю, украду.
Анончик, а что ответили, не помнишь? Павлуха трет неугодные комментарии и банит юзеров с такой скоростью, как будто ему не надо отжимать сосиски у бабушек.
Стёр, собака! Там было что-то типа про спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Меня изумило другое, что паха без чашки кофе не сможет работать с людьми. Явный псих. Ритуал у него.
+100500
Я каждый раз после очередной пашиной простыни проверяю, могу ли еще правильно употреблять деепричастные обороты.
Как он мне напоминает какого-то говнопоэта, который клеился ко всем женщинам подряд в Коктебеле много лет назад. "И у меня по этому поводу родились вот такие строчки!.." вещал он какой то тётке, согласной его слушать. Работал правильным поэтом из советского предисловия к учебнику. Выходило фуфло и пошло.
Меня изумило другое, что паха без чашки кофе не сможет работать с людьми. Явный псих. Ритуал у него.
Или эгоцентрист. Вообще очень в его духе плевать на всех, пока не плюнули в него. Так-то он весь благостный, но любое посягательство на его спокойствие вызывает истерику и простыни рационализаций.
Анон пишет:Меня изумило другое, что паха без чашки кофе не сможет работать с людьми. Явный псих. Ритуал у него.
Или эгоцентрист. Вообще очень в его духе плевать на всех, пока не плюнули в него. Так-то он весь благостный, но любое посягательство на его спокойствие вызывает истерику и простыни рационализаций.
Он не написал, сколько денег взял с хозяина домика. Странно.
▼о долюбливании избранниц, голых мужиках и сисястых бабах⬍
прочитал это голосом хабенского - не сдержался и взоржал
Может быть, без кофе он и строчить свои тексты не будет способен? Тогда надо следить, чтобы у него кофе никогда не было в доступе.
Анон-окрщик аж поперхнулся. У меня тоже день без чашки кофе с утра - не день, а черезжопица и дикий дискомфорт, но я-то знаю, что это не норма, а тараканы, которых нужно вытравлять. А Паша вещает, будто так и надо.
Интересно, как долго они еще на югах жить собираются, все ж осень как никак, сезон закрывается, там и кафешки с магазинами не все на зиму останутся работать, да и вещей теплых у них наверное с собой нет.
Ну, как заработанные роднулькой деньги закончатся, так и вернутся.
думаю, то "личное" у Паши - он породнился с Леной Рабинович, она стала еще и писать в похожем стиле. Впрочем, может быть, она - это фейк Паши?