Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Паха учит дЕбет с крЕдитом сводить.
Нашел вчера 2.5 рубля и внёс в графу доходы.
Вчера нарвал дармового инжира, ещё зелёного, и радуется. Хочу спросить, внёс ли он инжир в графу доход и сэкономленные рубли куда внёс, но боюсь, забанит.
Как он смешон!
Аноны, скажите, с кредитами можно расплатиться досрочно? А то он пишет, что благодаря своей системе путешествует, купается в морях, ест в барах и ресторанах, платит кредиты и обеспечивает любимую женщину, требуя с нее 56 р. Заметьте, роднОлька на последнем месте
Питаться в барах и ресторанах в его случае => "на заднем дворе забегаловки в помойке нашел сосиску"
А при каждом упоминании "роднульки" у меня включается хуефикатор
Аноны, скажите, с кредитами можно расплатиться досрочно?
Наверное, зависит от условий договора, но вообще да, и это выгоднее, чем их выплачивать по расписанию.
Паша спиздил систему бухгалтерской отчётности и выдает за свою?
Паша спиздил систему бужо со значками и символами и трекерами и выдает за свою?
Да чо там бужо, Паша у собственных детей деньги спиздил и выдает за свои
>Чёткая фиксация всех трат и приходов
чо-то ржу) Если в качестве приходов выступают посты в ФБ, то да, Паша их четко фиксирует ,указывая дату и время озарения)
Паше надо видеоблог на ютубе раскручивать, он такой клоун что это будет даже смешно, народ подсядет и будет донатить, опасаясь синдрома отмены. Ну и этот доход будет хоть сколько то предсказуем
КАК СТАТЬ СВОБОДНЫМ?🎉 —
Вчера, сидя в рыбном баре «Барабулька», я кайфовал и думал о том, как же мне удаётся так жить в удовольствие? Путешествовать, жить, где захочу, есть фрукты, купаться в морях и при этом ходить по барам и ресторанам? Да ещё платить за кредиты! Да ещё и обеспечивать свою женщину! .
Мне кажется, он кончил.
Мерзенькое ощущение. Как будто реально наблюдаешь за сеансом самоудовлетворения. Миллионы людей живут, не крохоборствуя, обеспечивая детей (!) и родителей, с барами-ресторанами и морями. Но вот это "Смотрите, я покакал в горшок сам!" никто не делает.
Тем более Паха алименты не платит, о чем тут говорить.
Да чо там бужо, Паша у собственных детей деньги спиздил и выдает за свои
Тот момент, когда жаль, что нельзя лайкнуть!
Вот мы идём, а лет через 40 паха станет нормальным человеком. Сейчас, в 37 лет он переживает подростковый кризис. Отставание идёт на 20-25 лет. Я в 13-15 тоже монетизировал, вкладывал, под прибавками деньги собирал. На юге сливы и вишни, свисающие через ограду, тырил.
Хозяин за сливами раз поймал: "эй, зачем эти берешь, ешь? Эти для красоты. На пакет, вон те или и рви". Самое обидное, что вотте жёлтые и красивые у нас за бешеные деньги продавали. А на юге они так росли, сами. )
Да какой же там кризис, Паша в полном согласии с собой )))
Сейчас, в 37 лет он переживает подростковый кризис.
Первые сорок лет в жизни мальчика самые сложные.
Паша спиздил систему бухгалтерской отчётности и выдает за свою?
Паша спиздил систему бужо со значками и символами и трекерами и выдает за свою?
не думаю. Он это просто ещё раз открыл, осознал. )))))) Как и разбивку зарплаты на квартплату, еду, развлечения и так далее.
У меня есть чёткая ритуальная система, которая отражает наполняемость финансов в реальности и даёт стабильность и внутреннее спокойствие.
Обсессивно-компульсивное расстройство? Ну я еще когда Паха написал про ритуалы, обспечивающие ему безопасность (где про Олю и камень было) заподозрил нечто в этом роде.
Обидели мышку, написали в норку...
Да, да, дело в ориентации! Где же Вявя, в очередном бане
Вчера нарвал дармового инжира, ещё зелёного, и радуется. Хочу спросить, внёс ли он инжир в графу доход и сэкономленные рубли куда внёс, но боюсь, забанит.
Сегодня в графу "расходы" добавится лекарство от поноса!
добавится лекарство от поноса!
Нет, добавится "бесплатный сеанс очищения кишечника" , в дорогих клиниках курс огого скока стоит, а паше вселенная затак подогнала
Нет, добавится "бесплатный сеанс очищения кишечника" , в дорогих клиниках курс огого скока стоит, а паше вселенная затак подогнала
Сеанс очищения кишечника способствует трансформации и просветлению, вестимо?
Некоторые во время него имеют привычку читать, а Паша на горшке свои тренинги пишет
Отредактировано (2019-09-04 22:45:21)
Монетизирует
Вы меня извините ради б-га, в этом отеле часто упоминают некоего Вявю. Не нашел его тему, а личность, судя по всему, занятная. Где припасть можно?
*треде, а не отеле)))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3108
вот это, видимо?)