Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
У Пахи сегодня день рождения. Его поздравляют.
Как думаете, он те 12000 на себя потратил?
Ох какой хороший человек родился в последний день лета
Он дева что ли? Теперь понятно его занудство и вот эта покупка в граммах на один прием
Дева деве рознь
Покойный отец на просьбу купить лимон к чаю, спрашивал, достаточно ли будет килограмма. "Да ты что, отец, двух штук более чем хватит". Никаких граммов на приём.
И на работе у меня сейчас подчинённый, студент, Дева, ни в каких похожих бесоёбствах не замечен. К ремонтным делам подходит с похожей тщательностью, но всё в разумных пределах.
Отредактировано (2019-08-31 17:35:46)
У Пахи сегодня день рождения.
Сколько там ему стукнуло?
Интересно, на что отмечать будет. Детские деньги-то уже проел.
Паш, на западе не вникают в разборки родителей, отобрали и пусть себе спорят, отдали в семью полную, где ждут ребенка и любят и все, вот такой выход. Ребенку что одно, что другое страшный стресс. Ювенальная юстиция, ну и у нас скоро будет...
Шта? Анон, ты ипанулся
Анон пишет:Паш, на западе не вникают в разборки родителей, отобрали и пусть себе спорят, отдали в семью полную, где ждут ребенка и любят и все, вот такой выход. Ребенку что одно, что другое страшный стресс. Ювенальная юстиция, ну и у нас скоро будет...
Шта? Анон, ты ипанулся
Сорян, не уточнил, что это цитата из Лены Рабинович, которая недавно проявилась в комментах ко всем последним постам курочки
Интересно, на что отмечать будет. Детские деньги-то уже проел.
он пишет про шикарный ужин в ресторане в честь двух лет бомжевания и подведение итогов. Радуется, что у него денежка свободная появилась.
На месте его отчима я б Пашу вообще убил.
Отвечать-то как за человека.
Реализую нечто шикарное в личном плане о чём пока не расскажу)
кажется, оно-таки сделало своей роднульке ребенка...
Открыл что-то в себе такое мужское, что со мной подружилось большое количество мужчин, необычное и прекрасное ощущение
Хотя могло бы открывать для себя радости однополой любви
Да коуч очередной или наебка с аликами
Написал атомные посты, которые были прочитаны десятками тысяч людей
Если про курочку и алименты, то, паш, это не то, о чем стоит вообще вспоминать
Нидайбох! Ребенка жалко. Может, он познал мужскую любовь или завел вторую роднульку?
Я с русским языком
Фривольно обходился,
Мягко сказано
КАК СТАТЬ СВОБОДНЫМ?🎉 —
Вчера, сидя в рыбном баре «Барабулька», я кайфовал и думал о том, как же мне удаётся так жить в удовольствие? Путешествовать, жить, где захочу, есть фрукты, купаться в морях и при этом ходить по барам и ресторанам? Да ещё платить за кредиты! Да ещё и обеспечивать свою женщину! Всё дело в системе осознанности, которую я назвал: «Моя финансовая крепость».
1. Чёткая фиксация всех трат и приходов. Вот вчера нашёл 2,5 рубля и внёс их как доход от «Floor founding».
4. У меня есть чёткая ритуальная система, которая отражает наполняемость финансов в реальности и даёт стабильность и внутреннее спокойствие.
Например, у меня есть календарь, в котором я особыми символами фиксирую: на сколько дней у меня сейчас есть еды и жилья.
Каждый день в нём отмечен особым символом.
Это часть моего особого ритуала.
5. Я чётко знаю, сколько мне нужно в день на еду и сколько на жильё. У меня всегда есть деньги на транспорт, на культурные познания, на саморазвитие, на сессии у коллег, на ремонт одежды, на одежду, на рекламу и маркетинг.
И ни слова про детей и женщину, которую он якобы обеспечивает
Отредактировано (2019-09-03 10:32:37)
Чёткая фиксация всех трат и приходов. Вот вчера нашёл 2,5 рубля и внёс их как доход от «Floor founding».
Например, у меня есть календарь, в котором я особыми символами фиксирую: на сколько дней у меня сейчас есть еды и жилья.
Да не знаешь, какой смайл поставить. То ли , то ли
...
Отредактировано (2019-09-03 10:36:58)
Чёткая фиксация
На жратве у него четкая фиксация, на жратве.
Под постом про "как стать свободным"
4. У меня есть чёткая ритуальная система, которая отражает наполняемость финансов в реальности и даёт стабильность и внутреннее спокойствие.
Каждый день в нём отмечен особым символом.
Это часть моего особого ритуала.
Какое интересное описание обсессивно-компульсивного расстройства