Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#5776 2019-08-29 11:43:29

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Детей он воспринимает, как аксессуар.

Да, а когда речь об их содержании — так Паша детей не хотел, ему их подсунули и теперь вот эти твари тянут к пашиным денежкам свои склизкие щупальца.
Интересно, кстати, а налоги он платит?

#5777 2019-08-29 12:01:03

Анон

Анон пишет:

Я почти уверен, анон, что для того, чтобы платить налоги, нужно заниматься какой-то налогооблагаемой деятельностью. Нытье и самодроч пока, вроде, к такой не относятся...

#5778 2019-08-29 12:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я почти уверен, анон, что для того, чтобы платить налоги, нужно заниматься какой-то налогооблагаемой деятельностью. Нытье и самодроч пока, вроде, к такой не относятся...

Так и его роднулька не работает и налоги не платит. )))) Помните, аноны, как роднулька ему рассчитывала, скока он должен ежемесячно лОжить в банк, чтоб через 20 лет иметь ежемесячно 50000 на проценты?
Так рассчитал на себя, не на любимку, она в планы не входит.

Интересно, Оля соображает, что себе хуже делает? По специальности не работает, записи в трудовой нет, репетиторствует. Финансовой подушки даже в 500 р нет.

#5779 2019-08-29 12:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он же пишет, что у него клиенты и какие-то даже доходы, с политикой вон пытается заигрывать. А государственный муж, по идее, должен и кредиты выплачивать, и алименты, и налоги, иначе фуфло он, а не государственный муж. Oh, wait....

#5780 2019-08-29 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Так рассчитал на себя, не на любимку, она в планы не входит.

Конечно, не входит. Она ж к пенсии постареет, а у старых женщин, вестимо, деньги самозарождаются.

#5781 2019-08-29 12:49:00

Анон

Анон пишет:

а у старых женщин, вестимо, деньги самозарождаются

И сосиски :lenin:

#5782 2019-08-29 13:13:19

Анон

Анон пишет:

Мы также страдаем, мы также любим наших детей.

Кто мы-то? Инфантильные полудурки, сбежавшие от страшного гнета необходимости купить новый портфель детям которых они даже не хотели? И кстати где 12 тысяч, Паша?

#5783 2019-08-29 13:14:46

Анон

Анон пишет:

сбежавшие от страшного гнета необходимости купить новый портфель

Сбежавшие как от фашистов от одного только намека выучить стишок с ребенком, совершенно бесплатно :hmm:

#5784 2019-08-29 14:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сбежавшие от страшного гнета необходимости купить новый портфель

Сбежавшие как от фашистов от одного только намека выучить стишок с ребенком, совершенно бесплатно :hmm:

это когда паха, давясь слезами, сказал дочкам, что хочет видеться с ними, но мама не даёт? Шантажирует стихами.

#5785 2019-08-29 15:04:30

Анон

Так в июле Кур сказал на весть Фейсбук, что его дети это теперь для него чужие люди. Хули теперь возмущается, что они его везде блоканули и не общаются. Назвал чужими их-вот и не общаются они с чужим.

#5786 2019-08-29 15:10:23

Анон

Интересно, решит ли теперь Паша завести нового ребенка, чтобы уж с ним Осознанно сделать Всё Как Надо, или в глубине души он понимает, что тернистый родительский путь для него уж слишком тернист?..

#5787 2019-08-29 15:31:27

Анон

Слава богу, мама детей адекватная оказалась.

А Паха продолжает недоумевать, за що, и никак-то не прозреет.

#5788 2019-08-29 15:35:35

Анон

Анон пишет:

мама детей адекватная оказалась.

Да чет я сомневаюсь, ладно б там один ребенок был по залету

#5789 2019-08-29 15:36:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, решит ли теперь Паша завести нового ребенка, чтобы уж с ним Осознанно сделать Всё Как Надо, или в глубине души он понимает, что тернистый родительский путь для него уж слишком тернист?..

Да. Он написал глумящейся над его стихотворением, посвященном любимой женщине, что-то типа: "вот вы стебетесь, а это войдёт в анналы истории нашего рода и правнуки будут учить эти стихи и плакать от того, что прадед с прабабкой познакомились".

Отредактировано (2019-08-29 15:37:39)

#5790 2019-08-29 15:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мама детей адекватная оказалась.

Да чет я сомневаюсь, ладно б там один ребенок был по залету

Мож, поначалу курочка не был таким хтоническим пиздецом, а обычным тюфячком, которым можно было крутить как хочешь. Многим заходит. Плюс часики-то тикают.
А когда полезло вот это вот, тогда и развелись. Надеюсь, ещё догадаются дочкам фамилию матери вернуть, а то ведь редкая же...

#5791 2019-08-29 15:45:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, решит ли теперь Паша завести нового ребенка, чтобы уж с ним Осознанно сделать Всё Как Надо

...то есть, не кормить, не лечить, не прививать, да и садик дораха, сами научим?

#5792 2019-08-29 15:45:08

Анон

мудэобразный комментатор под свежим постом написал, что алименты вообще надо отменить

паша

вы говорите про превентивные меры, которые несомненно я буду делать. У нас вообще мало что делается для профилактики тех же преступлений, а правоохранительная система тут же настроена уже на наказание.
Та же проблема домашнего насилия достаточно велика в нашей стране.

комментатор

вы феминист. Надеюсь не по сути а именно в этом моменте. "достаточно высока" - это 400 случаев в год. А не 48000 как любят говорить феминистки. Попасть под машину шансов намного больше. Почти как встретить динозавра шанс выйти за того кто убьёт

паша

при чём здесь феминизм? Я сам был жертвой домашних пыток и истязаний.
И в самый момент когда я снял побои и кинул заявление на своего отчима, моя мама красиво оделась и всё разрулила с женщиной - следователем, которая занималась моим делом.
У моей мамы прекрасно подвешен язык и я представляю ка кона повернула, как представила, что дело прекратили и замяли, а может быть и вообще не возбуждали.
А этот мудила, в то же время и тварь называемая моей матерью продолжили свои истязания надо мной как физического так и нравстенного и эмоционального плана.

комментатор:

96% матерей отсуживают детей. Такая статистика. А потом начинается про алименты.

паша

да а сколько детей кончают собой из-за того что их просто "душат" дома. В моем случае меня душили за горло ещё буквально.

я не знаю сколько сейчас, но в моём детстве суицид был очень развит как детский так и взрослый.

#5793 2019-08-29 15:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, решит ли теперь Паша завести нового ребенка, чтобы уж с ним Осознанно сделать Всё Как Надо

...то есть, не кормить, не лечить, не прививать, да и садик дораха, сами научим?

какой садик, анон? ребенок в таких условиях не доживет и до яслей

#5794 2019-08-29 15:47:14

Анон

паша под другим постом

всё от силы мужчины зависит и от его приоритета.
У меня не может быть ситуации когда моя жена может мне что-либо диктовать, а уж тем более не общаться с моими детьми.
Но мне кажется мой отец частично боялся свою жену и так совпало что мы начали общаться уже после её смерти.
Но так как у нас так повелось и государственная система совершенно не вмешивается в данную социальную проблему, получается что узурпирует власть над детьми, возможность давать им свои навыки, любовь, нежность, деньги, тепло, в руках того у кого дети.
А это чаще всего у женщины.
Если - это не конечно какой-то властный или богатый мужчина который отобрал детей у жены и доставляет ей подобным способом страдания и мстит.

#5795 2019-08-29 15:49:26

Анон

мне нравится, что Оля тоже в бане. Паша с неё им названивал, или ей тоже почему-то не похуй?

#5796 2019-08-29 16:09:51

Анон

Паша сам признает, что часто мужчины желают забрать детей лишь  потому, что  хотят насолить бывшей? Забавно. Ведь мог бы написать, что богатые мужчины имеют возможность воспитывать своих детей, но нет же, написал, что они используют свои возможности лишь для мести.

Отредактировано (2019-08-29 16:19:17)

#5797 2019-08-29 16:18:35

Анон

Паха за многоженство. Но в курсе ли он, что по мусульманским законам дети остаются с отцом?

#5798 2019-08-29 16:23:49

Анон

Я, аноны, периодически курил тредик, угорал с вашего пациента, но что-то меня неприятно царапало. ОФФ

Скрытый текст

#5799 2019-08-29 16:24:27

Анон

Кур жрал курник, купленный на  карманные деньги дочери лет 10. Любил он в этот момент дочерей, да. Потом детские 12 тыс перепали ему на жратву, как не в себя давился пирожными и тортом. Тоже любил дочек - они ж ему «принесли» 12 тыс. Он любит дочек, когда от них можно получить жратву и деньги. И считает из чужими, когда надо им что -то давать. Типичный трёхлетка.

#5800 2019-08-29 16:25:54

Анон

Анон пишет:

ОФФ

Есть тема токсичной дружбы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1988

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума